![]() |
Цитата:
Отвечая на эту часть вопроса: Цитата:
Отсюда я склоняюсь к тому, что в его полномочиях нет возможности распоряжаться имуществом клуба и вести напрямую переговоры с инвесторами или заинтересовывать их. *(я бы тут уточнил, что при такой постановке вопроса - инвесторы не будут с ним общаться, чтобы не тратить время попусту). А учитывая некоторые инфо обрывки ранее - поиском инвесторов и спонсоров возлагали на себя Совет директоров и АКК. - в этом случаи Ген Директор выступает исключительно в роли ассистента по сделке и администратора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Coach;1336893]Почти весь бюджет края на 2014 год, отправили в срочном порядке в феврале, причем так, что под угрозой оказались все краевые программы и выплаты на 2014 год. Бабки не бабки, те кто в теме поняли о какой ситуации идет речь.
Ага, а весь бюджет России 2016 отправили В Сирию:lol: |
Цитата:
|
[QUOTE=rotorp;1336910]
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос ключевой в том, что все сейчас почему то отнекиваются и от старых долгов и от их решений. А вот я думаю, что у ВК есть полные руки возможностей чтобы плюсануть Кубани, либо активами, либо пассивами. Но я пока движения в этом направлении как то не вижу. Вижу наоборот - что подопечные ВК подают иски в обратную сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как вы, а я прям зауважал Наблюдающего. Четко обозначил кто во всем виноват - дзюдо-хоккеист со свои полуостровом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Путин сказал не финансировать, отменяет того, что в бюджете итак дыра? (но это так между слов)..... При этом я написал что помимо того, что ФК Кубань всё таки во владении у Государства частично находится, при этом Стадион Муниципальный, база Муниципальная и т.п. - что с этим делать и не попадает ли тогда это под запрет? Тут же стоит уточнить - финансировать или спонсировать? Следующий вопрос который меня бы заинтересовал, свернули ли программу вот эту в 2013-2015 годах: http://www.kubzsk.ru/kodeksdb/nofram...08NV6P53VVVP81 Если аргумент про запрет Путина на финансирование действовал - то федеральные программы должны сварачиваться. Помимо этого там целый ряд еще был федеральных программ по развитию культуры и спорта в крае. Их тоже тогда свернуть должны. Поэтому я предполагаю, что вы не до конца проясняете значение этого запрета (для себя): Суть запрета описана тут: http://www.rbc.ru/economics/30/06/20...79472ec714bc2a Там отдельные сноски идут, про направления финансирования (точнее конкретные пункты на что). Это не совсем запрет я думаю, это ограничение частичное. (исходя из логики описанного). Ну и самое главное это то, что ограничение вводиться в план на бюджеты "Основных направлений бюджетной политики на 2016 и плановый период 2017–2018 годов" А мы говорим про 2014-2015 года :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть потому что я не встаю на чью либо сторону изначально? Я лишь соглашаюсь с теми аргументами и доводами, которые для меня кажутся более обносваными и логичными. Это кстати и описано в сообщении вышек когда я выстроил диспозицию по ГенДиру в двух вариантах. 1.Это если он может - то тогда косяк. 2. Если он не может - то тогда и смысла его теребонькать нет. Что он может, а что не может мне например априори не известно на момент написания. Поэтому я не делаю вывод однозначный. Но пользуясь логикой и какими то событиями с склоняюсь к тому, что "он не может осуществлять эти функции напрямую". - Это опять же не исключает , что я могу быть не прав. Я против идейных группировок , я за здравый смысл в любом подходе - а здравый смысл периодически видимо ходит в разных местах в зависимости от поставленного вопроса и интереса групп. :) (если ответить прямо на вопрос с кем я дружу или не дружу сегодня и завтра). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, не корми кастрированного тролля;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдающий, отпишись завтра, а то после твоего сообщения боязно за тебя стало:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наблюдающий, я тебе так скажу, если бы не Веня, то к вам давно бы уже пришли те, кто не приходит, но обязан прийти в соответствии с решаемыми их структурами задачами - фискальные органы, контролирующие органы, налоговые органы, правоохранительные органы, надзорные органы. На форуме немало коммерсантов, которые понимают, окажись бы они в такой ситуации на вашем месте, то давно их уже бы система закатала. А у некоторых ваших руководителей есть в столь сложное время для клуба возможность по пол месяца на Средиземноморье отдыхать. По полтора месяца после 0-5 в Хабаровске на работе не появляться. 25-й раз тебя спрашиваю, вы с соратниками зачем в клуб пришли в тяжелое время для него? Вы спасители? Вы кризисные топ-менеджеры, давшие слово Вени выправить ситуацию? У Вас огромный опыт вывода футбольных клубов из подобных ситуаций? Выправили? Не клюнул Литвак на всю сумму, после этого и появилась некоторая открытость и осознание реальной опасности, что клуб теряем, начали вспоминать про болельщиков, Советы и т.д. Свидетель Обухов:-D на всю страну заявил СМИ, все что вы смогли с июня дать ребятам, так это денег за 11 дней. Хотя до Нового года процентов 90 форума была уверена, ну все платят, ну максимум месяц задержки по зарплатам. Иванов красиво говорил с официального сайта о практически завершенной работе по выплате долгов... Я прочитал ссылку Колифея, предоставленную Гудвиным. Нет там никаких вариантов. Ну где клуб найдет такого богатого буратино в ПФЛ или ФНЛ, который взял бы на себя все долги ФК Кубань? И хочу напомнить, что даже Кубань-2 протянуть и оставить в ПФЛ нереально, учитывая, что все они (Кубань, Кубань-2) одно юридическое лицо - НАО ФК Кубань, одни учредители, одни руководители, одна финансовая отчетность, и общая задолженность. На следующий сезон документы на лицензирование клуб обязан подать до 01.04.2017 г. Объем документов огромный, тут я наблюдающему не завидую. Вот два месяца на то, чтобы финансово вырулить ситуацию, раздать эти миллиардные долги, оформить гору документов и пройти лицензирование. |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |