![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://info.minfin.ru/subj_analitics.php Открывай в выпадающем меню: выбирай 2013 год с января и сравнивай последнюю строчку за аналогичные периоды с 14 годом. Там одна проблема только есть что с марта 2014 года - статистика полная скрыта. Может конечно у меня браузер тупит, но странно, что тупит он именно на том месяце и годе, про который я описал выше... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том, что ВК может волевым решением занести пассивы в ФК Кубань и активы, например имущество, которое теоретически могло бы быть интересно инвесторам - ну или тупо продано за "ДОРОГО". Если вопрос упирается в некие запреты - то решается просто относительно, в городе куча любительских команд - запреты касаюстя только профессиональных, в любительскую команду передают по программе развития имущество, любительская команда становится дублем ФК-Кубань путем реорганизации (слияния) с ФК Кубань. Баланс пополнен через терминал Qiwi. Это самый простой способ который я нарисовал за минуту размышлений :))) Можно найти способы получше и посложнее, но не факт, что сложнее будет лучше :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И второе мне не очень понятно, МОА не гос корпорация - зачем ему протягивать какие то деньги через олимпиаду или под олимпиаду? |
Вуйко, Давай уберём все цепочки, и просто скажем МОА спасибо за то, что было с нашим клубом в период его правления, и за то что афишу Кубань-Валенсия я видел на яву а не во сне:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуйко, Корбко староват для командования полком,Гайдар в 16 лет командовал:)
|
Цитата:
|
Форекс, спасибо, что избавил от..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, все правильно только как человек из АКК может сказать что неопердолы это ошибка АКК? Он и так сегодня много сказал что аж страшно за его будущее:app: Просто Губер поставил не на тех вот и все. Работай в клубе профи со связями может быть и не вылетели из ПЛ, находили бы деньги а не ждали кого губер нагнёт , покупали бы хороших игроков доводили бы их до ума и продавали с наваром, не издевались над болелами и прессой в эфире. Эх поздно сейчас мечтать. А сейчас имеем то что наворотили эти горе- рулители, которые к тому же ещё и не знают что дальше делать. Вот что самое страшное.
Вон наблюдающий написал что у ментов при их долгах во много раз больше наших меньше проблем потому что у них нет ГМ Гудвина и Serg Nu и Хичкока! Кур насмешил! Нашёл крайних! |
Цитата:
|
Цитата:
эмм... :shok: |
Цитата:
|
Сегодня прочитал что женский ВК Динамо не полетели на игру в Казань - не платят деньги. А они на ведущих ролях в Европе. И что - везде тишина. Типа так и должно быть! А мужики - волейболисты тоже на игру не явились
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто никто не хочет думать на форуме, сопоставлять события, просматривать совокупность определенных факторов. Кто-то и в Османа не верил:). А по факту есть то, что новая редакция схематоза от РФС не оставляет "неопердольным управленческим профи" выбора. Либо решать по долгам и без всяких непонятных "обнулений" выходить на переговоры либо банкротство. Они думали, что смогут забанкротить старый клуб и сделать новый, по-сути. Но теперь это не канает. Либо те процедуры, которые на исполкоме РФС уточнили 20 декабря, закрыв все лазейки, либо "новая история" из любителей |
Гудвин, если решают проблемы то ФК Кубань жива если начинать с любителей то меняем название и эмблему . Есть хороший анекдот про Перспективу, только он касается не моей команды а горе - рулителей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупый вопрос : а стадион с территорией нельзя заложить/продать/подарить , как это было с втб у Динамо ?
|
Мастер, одна надега на них. Дай Бог чтобы получилось а от остальных - лишь на мешали и толку от них - не хочу говорить.
|
Duc, нельзя заложить то что тебе не принадлежит. Можно заложить весь картон и бурьян края но цена ему максимум ноль рублей потому что дебил он и в Африке дебил и ничего с этим не сделаешь
|
Цитата:
|
Кто не успел посмотреть видео с губером в универе, найдите в инстаграм пользователя distance1382. Там есть фрагменты.
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |