![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Другие с патроном общались, если не ты лично. Решат в АКК вопросы по долгам, может правда дозаявить пока не получится, но со временем и этот вопрос решат. И МЛ от своих обещаний не отказался. Я за ФК КУБАНЬ с теми кто сегодня работает, и уверен, что все у клуба будет хорошо. |
Орион, власть есть власть:). Какие у нее могут быть отличия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ни один инвестор в здравом уме, не будет платить по долгам образовавшимся до его прихода, если он у руля встанет в 01.01.17 - то содержать клуб он будет с этой даты и текущие расходы выстраивать, но никак не прошлые, это головная боль прошлых владельцев". Это умозаключение построено было на моей логике и опыте. Если она оказалась верна, значит заключение было верным. Поэтому всё что сейчас говорится или будет говорится про Литвака и его участие в "погашении" долгов - это будет не реальное. Теперь новое умозаключение на базе логических доводов и опыта: (тут в нем найдутся схожие или пересекающиеся мнения разных участников форума в этой теме, поэтому извините, я не занимаю чью либо позицию, т.к. где то поддерживаю одних аргументы, где то других): Варианты: Единственным вариантом при Литваке может быть с точки зрения погашения прошлых расходов (прошлых владельцев) это если АКК что то плюсанет в клуб (имущество и т.п.), тоесть нечто, за что теоретически Литвак может заплатить. Но как я написал вчера - пока что я вижу только обратные иски от подопечных ВК в сторону ФК. Это без учета исков от "спонсоров" :) Естественно речь в первую очередь я веду о неких перспективных Земельных участках, которые могли бы быть полезными для ФК Кубань и часть этой территории использована как инвест площадка для предпринимательства (не имеет значение о чем речь, торговые комплексы, развлекательные центры, жилая застройки или бизнес центр - суть примерно такова). - Если бы Литвак хотел бы быть просто спонсором Клуба, он бы им и был, а не "покупателем" - "инвестором". Инвестор особенно такие как Литвак, вкладывают деньги только в то, что должно приносить доход, Кубань без хвоста на текущий момент это как я писал = 0. А если накинуть хвост это неликвид, который с точки зрения АКК проще ликвидировать, но они опасаются воя общественности. Вывод: С другой стороны - если Литваку передали акции уже , тоесть ввели его в состав владельцев текущих. То решение о ликвидации видимо теперь он принимать будет, а не АКК. Единственное в этом случаи это вопрос - о хвосте, который не могут решить в данном случаи. Как бы в итоге это может вытечь в три варианта событий: 1.Литвак переиграет сделку, т.к. АКК не исполняет условия договоренности по хвосту и заключить новую сделку на новых условиях. 2.Литвак через суд может (арбитраж) отделить долги и освободить "его" ФК Кубань в операционной деятельности от хвостов повесив их на прошлых владельцев. 3.Литвак может переиграть всё и выйти из сделки. Дополнительный вариант №4: 4.Литвак может погасить задолжность исходя из своей доброй воли, но потом регрессом взыскать их с АКК. - но пока подобной доброй воли я не увидел (движения в этом направлении). |
Я чёт никак не пойму, каким образом будут выплачиваться зарплаты, с бабла Литвака, если счета клуба арестованы?
|
Coach, а зачем это Литваку надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, вас два сообщения в личке ожидают. Не смотрели еще или это намеренный игнор?
|
Цитата:
С другой стороны по краю есть инвест соглашение между АКК и Литваком, в это инвест соглашение можно было бы впихнуть долг ФК Кубань с точки зрения рамок, либо наоборот списать оттуда сумму равную погашению задолженности. Логике это не противоречит, потому что если долг будет признан за период владения клубом АКК, то из бюджета эти деньги итак волевым решением суда выпилят, т.к. гос структура уровня АКК не может признаться банкротом :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть: Цитата:
|
Энко, шо ты приипался к человеку с какой-то зарплатой? Сказали тебе ходить на стадион и болеть, а также встать с коробками плечом к плечу, вот и выполняй :lol:
|
Цитата:
на первый вопрос: Зарплату обещали частично погасить после возвращения с 1го сбора. Погасить - это речь идет о задолженности, т.е. обращено к АКК. |
Бабки наши, глубокой заброски, которые, донесение прислали.
В 17-00 футболисты подъезжают из города на базу. Коробка обещал подъехать и с Геной провести собрание. Основная тема собрания, футболисты требуют выплат и ясности что их ждет. Если до вылета на Кипр не последуют выплат по долгам, то основной состав на сборы не поедет, поэтому подстраховались и на Кипр полетит в полном составе Кубань-2, которая и заявлена на Кубок ФНЛ. В заявке на Кипр почти 60 человек. Из новостей Ильин уходит в Урал к Иванову, Хубулов в Анжи к Осману Кусок бабла сегодня хотят дать на руки, черным кэшем. Сумму, в смысле за какой это период, объявит отец наш и благодетель - Коробас-свинопас. |
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, даже не знаю как тебя воспринимать...
Гендиректор и губернатор не знают как разрулить, а ты уже все порешал. |
pragmatik, никак, забей. Митингует человек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps^ я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать(с) |
Виктор1972, Спортбокс тоже от бабок питается?
"Кубань" может отправится на Кубок ФНЛ полурезервным составом. Как передаёт Sportbox, «Кубань» оформляет загранпаспорта десятерым игрокам из своей второй команды, выступающей в ПФЛ, которые в случае необходимости отправятся на второй сбор на Кипр, в рамках которого желто-зеленые примут участие в Кубке ФНЛ. Связано это в том числе с тем, что пока нет окончательной ясности, сколько игроков из основы полетят на Кипр. В связи с задолженностями по зарплате группа футболистов подала на Палату по разрешениям споров с целью разорвать контракты с «Кубанью». У ряда футболистов есть предложения из других клубов — в частности, к переходу в «Анжи» близок Арсен Хубулов. Отмечается, что в ближайшее время состоится общекомандное собрание, по итогам которого должна наступить ясность с будущим ряда игроков. |
Цитата:
|
Цитата:
Мда, редеют наши ряды: Фролов, Хубулов, Ильин......Житнева и Малярова тоже вроде хотят..... Кем будем бороться за сохранение прописки? Снова дублерами и "звездой" Обуховым............. |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |