Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Денис1973 30.01.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1337221)
Потихоньку все завалы после супер менеджмента разгребаются.

Подача заявки на лицензирование на будущий сезон, если что 1-го апреля, то есть срок 2 месяца. Ты думаешь, реально будет со всеми долгами расплатиться?

Орион 30.01.2017 13:33

Январь 2008-го. Найди отличия :evil:

Денис1973 30.01.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от Орион (Сообщение 1337229)
Январь 2008-го. Найди отличия

Отличие в том, что Литвак не хочет брать клуб с долгами, а МОА тогда взял с текущими на тот момент задолженностями. Сложность ещё в том, что нынешнее руководство клуба не торопится с выплатой долгов, а время идёт, сроки поджимают.

Виктор1972 30.01.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1337223)
От себя могу добавить, что с МОА не общался с момента, когда Гена нас в политику пытался сунуть

Ты может и не общался, но про удавочку ты говорил, или то не для ФК КУБАНЬ была???
Другие с патроном общались, если не ты лично. Решат в АКК вопросы по долгам, может правда дозаявить пока не получится, но со временем и этот вопрос решат. И МЛ от своих обещаний не отказался. Я за ФК КУБАНЬ с теми кто сегодня работает, и уверен, что все у клуба будет хорошо.

Гудвин 30.01.2017 13:42

Орион, власть есть власть:). Какие у нее могут быть отличия?

Гудвин 30.01.2017 13:45

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1337233)
Ты может и не общался, но про удавочку ты говорил, или то не для ФК КУБАНЬ была???
Другие с патроном общались, если не ты лично. Решат в АКК вопросы по долгам, может правда дозаявить пока не получится, но со временем и этот вопрос решат. И МЛ от своих обещаний не отказался. Я за ФК КУБАНЬ с теми кто сегодня работает, и уверен, что все у клуба будет хорошо.

Про удавочку говорил:). Ибо любой человек с мозгами, в отличие от тебя, обладающий информацией, примерно просчитает ходы человека, который тож имеет мозги:). Всё ведь очевидно и не надо для этого быть волхвом. Надо просто уметь думать:). Ну и к власти нашей относиться настолько, насколько она наработала в процессе эпохи неокоммунизма:)

Виктор1972 30.01.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1337224)
Виктор1972, не понимаю: если руководитель клуба на встрече с Общественным Советом прямым текстом говорит, что ситуация катастрофическая,то почему мы должны ему не доверять?

На тот момент положение действительно казалось критическим.... Но спокойно обсудили, нашли решение, и сегодня ситуация вполне рабочая. Если придумываются долги, то есть и много способов, послать придумщиков лесом... Клуб будет финансироваться, сборы пройдут по плану, тяжеловато конечно вас пока убедить, что все будет хорошо....Но все в клубе уверены, результаты напряженной работы, последних месяцев, обязательно дадут положительный результат. Задача болельщиков, поддерживать команду на стадионе. Ваша поддержка-это главное!!!!!

Денис1973 30.01.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1337237)
Если придумываются долги, то есть и много способов, послать придумщиков лесом...

А какова ситуация по "непридуманным" долгам? Таковые тоже имеются.

Виктор1972 30.01.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1337227)
Подача заявки на лицензирование на будущий сезон, если что 1-го апреля, то есть срок 2 месяца. Ты думаешь, реально будет со всеми долгами расплатиться?

люди пришли в клуб, не для того, чтобы его обанкротить, или же подготовить общественное мнение к этой мысли.... Люди пришли работать, чтобы клуб больше никогда не оказался в таком говне, практически без игровых ресурсов после профи, нужно было срочно их восполнять новыми игроками, фактически команду создать заново, согласен не все получается, как планировали, но ошибки исправят, УВЕРЕН!!!

Гудвин 30.01.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1337237)
На тот момент положение действительно казалось критическим.... Но спокойно обсудили, нашли решение, и сегодня ситуация вполне рабочая. Если придумываются долги, то есть и много способов, послать придумщиков лесом... Клуб будет финансироваться, сборы пройдут по плану, тяжеловато конечно вас пока убедить, что все будет хорошо....Но все в клубе уверены, результаты напряженной работы, последних месяцев, обязательно дадут положительный результат. Задача болельщиков, поддерживать команду на стадионе. Ваша поддержка-это главное!!!!!

Все в курсе, что Литвак дал бабла на текучку. Но это не решает других вопросов. А "все будет хорошо" мы с прошлой весны слышим:). Результаты напомнить? Как и 1.5 ярда на бюджет - это все бла-бла-бла

Виктор1972 30.01.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1337239)
А какова ситуация по "непридуманным" долгам? Таковые тоже имеются.

По бесспорным долгам, я так понял МЛ согласен обсуждать.

Виктор1972 30.01.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1337241)
Как и 1.5 ярда на бюджет - это все бла-бла-бла

Ты же знаешь прекрасно, что те инвесторы, которые даже подписали спонсорские контракты на эти самые 1,5 млд, из за собственного плачевного положения позже, от финансирования и отказались, причем наотрез.... Проясни людям, а не нагнетай ненависть к АКК.

Coach 30.01.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1337222)
наблюдающий, есть мнение, что ни видео О.Русакова, ни "зомбирование" Гудвина, ни Ваши вечерние откровения не помогут найти до мая 2 ярда.

Одного не пойму: а зачем Вы заливали, что Литвак уже зашёл и уже башляет? И что сумма долга сократилась вдвое? Я, честно говоря, по своей наивности в какой-то момент Вам прям поверил:(#-o

я в этой теме писал, в начале ноября или конце октября когда про Литвака инфа прошла, что он заходит, вот примерное содержание было:

"Ни один инвестор в здравом уме, не будет платить по долгам образовавшимся до его прихода, если он у руля встанет в 01.01.17 - то содержать клуб он будет с этой даты и текущие расходы выстраивать, но никак не прошлые, это головная боль прошлых владельцев".

Это умозаключение построено было на моей логике и опыте. Если она оказалась верна, значит заключение было верным. Поэтому всё что сейчас говорится или будет говорится про Литвака и его участие в "погашении" долгов - это будет не реальное.

Теперь новое умозаключение на базе логических доводов и опыта: (тут в нем найдутся схожие или пересекающиеся мнения разных участников форума в этой теме, поэтому извините, я не занимаю чью либо позицию, т.к. где то поддерживаю одних аргументы, где то других):

Варианты:

Единственным вариантом при Литваке может быть с точки зрения погашения прошлых расходов (прошлых владельцев) это если АКК что то плюсанет в клуб (имущество и т.п.), тоесть нечто, за что теоретически Литвак может заплатить. Но как я написал вчера - пока что я вижу только обратные иски от подопечных ВК в сторону ФК. Это без учета исков от "спонсоров" :)

Естественно речь в первую очередь я веду о неких перспективных Земельных участках, которые могли бы быть полезными для ФК Кубань и часть этой территории использована как инвест площадка для предпринимательства (не имеет значение о чем речь, торговые комплексы, развлекательные центры, жилая застройки или бизнес центр - суть примерно такова). - Если бы Литвак хотел бы быть просто спонсором Клуба, он бы им и был, а не "покупателем" - "инвестором".
Инвестор особенно такие как Литвак, вкладывают деньги только в то, что должно приносить доход, Кубань без хвоста на текущий момент это как я писал = 0. А если накинуть хвост это неликвид, который с точки зрения АКК проще ликвидировать, но они опасаются воя общественности.

Вывод:

С другой стороны - если Литваку передали акции уже , тоесть ввели его в состав владельцев текущих. То решение о ликвидации видимо теперь он принимать будет, а не АКК. Единственное в этом случаи это вопрос - о хвосте, который не могут решить в данном случаи.

Как бы в итоге это может вытечь в три варианта событий:

1.Литвак переиграет сделку, т.к. АКК не исполняет условия договоренности по хвосту и заключить новую сделку на новых условиях.
2.Литвак через суд может (арбитраж) отделить долги и освободить "его" ФК Кубань в операционной деятельности от хвостов повесив их на прошлых владельцев.
3.Литвак может переиграть всё и выйти из сделки.

Дополнительный вариант №4:

4.Литвак может погасить задолжность исходя из своей доброй воли, но потом регрессом взыскать их с АКК. - но пока подобной доброй воли я не увидел (движения в этом направлении).

Michael Myers 30.01.2017 14:10

Я чёт никак не пойму, каким образом будут выплачиваться зарплаты, с бабла Литвака, если счета клуба арестованы?

3 : 0 30.01.2017 14:12

Coach, а зачем это Литваку надо?

Виктор1972 30.01.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1337246)
Я чёт никак не пойму, каким образом будут выплачиваться зарплаты, с бабла Литвака, если счета клуба арестованы?

Есть для этого юристы и экономисты, поверь это решаемая проблема.

Michael Myers 30.01.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1337248)
Есть для этого юристы и экономисты, поверь это решаемая проблема.

Да я уже понял, прочитал ФЗ, оказывается много есть вариантов. Так что в случае чего, такая отмазка уже не пойдёт "типо мы бы заплатили вам, но у нас счета арестованы"

True1928 30.01.2017 14:18

наблюдающий, вас два сообщения в личке ожидают. Не смотрели еще или это намеренный игнор?

Coach 30.01.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1337247)
Coach, а зачем это Литваку надо?

на этот вопрос я не знаю ответа, поэтому я написал 4 пункт ссылаясь на его "добрую волю". (есть такое понятие, когда добровольно оплачивают или делают что либо).

С другой стороны по краю есть инвест соглашение между АКК и Литваком, в это инвест соглашение можно было бы впихнуть долг ФК Кубань с точки зрения рамок, либо наоборот списать оттуда сумму равную погашению задолженности. Логике это не противоречит, потому что если долг будет признан за период владения клубом АКК, то из бюджета эти деньги итак волевым решением суда выпилят, т.к. гос структура уровня АКК не может признаться банкротом :)))

Coach 30.01.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1337246)

Это наименьшая из проблем. Вариантов решать операционные проблемы или задачи (в плане расходов) - я думаю найдутся и не мало.

Гудвин 30.01.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1337243)
Ты же знаешь прекрасно, что те инвесторы, которые даже подписали спонсорские контракты на эти самые 1,5 млд, из за собственного плачевного положения позже, от финансирования и отказались, причем наотрез.... Проясни людям, а не нагнетай ненависть к АКК.

Каким боком это отмазывает АКК? Отодвигали МОА, надеясь на пустышку? Или просто, как всегда у них, был только план А? Я тут привел пример, как Наталья Сергеевна уже минуснула Коробасу 2000 га после того, как они всё, типа, всё порешали и выиграли две инстанции:). Ну и накуя мне что-то про этих шакалят объяснять? Они своё кровное спасти не смогли, ПУСТЬ И НАЖИТОЕ НЕЗАКОННО. А тут чужое, нужное только болелам:)

Coach 30.01.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1337257)
Каким боком это отмазывает АКК? Отодвигали МОА, надеясь на пустышку? Или просто, как всегда у них, был только план А? Я тут привел пример, как Наталья Сергеевна уже минуснула Коробасу 2000 га после того, как они всё, типа, всё порешали и выиграли две инстанции:). Ну и накуя мне что-то про этих шакалят объяснять? Они своё кровное спасти не смогли, ПУСТЬ И НАЖИТОЕ НЕЗАКОННО. А тут чужое, нужное только болелам:)

Наталья Сергеевна эта та которая каким то чудом земли наполучала в районе Красной Площади и т.д. лет 6 назад? (или уже больше)...

Энко 30.01.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1337226)
Конкретно, без песен. Часть зарплаты игрокам выплатили?

А ответа, как не было, так и нет.
Но есть:
Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1337240)
согласен не все получается, как планировали, но ошибки исправят

За свой счет?

3 : 0 30.01.2017 14:39

Энко, шо ты приипался к человеку с какой-то зарплатой? Сказали тебе ходить на стадион и болеть, а также встать с коробками плечом к плечу, вот и выполняй :lol:

Coach 30.01.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1337259)
А ответа, как не было, так и нет.
Но есть:

За свой счет?

помоему ответ был где то в интервью игроков:

на первый вопрос:

Зарплату обещали частично погасить после возвращения с 1го сбора.
Погасить - это речь идет о задолженности, т.е. обращено к АКК.

Гудвин 30.01.2017 14:45

Бабки наши, глубокой заброски, которые, донесение прислали.
В 17-00 футболисты подъезжают из города на базу. Коробка обещал подъехать и с Геной провести собрание. Основная тема собрания, футболисты требуют выплат и ясности что их ждет. Если до вылета на Кипр не последуют выплат по долгам, то основной состав на сборы не поедет, поэтому подстраховались и на Кипр полетит в полном составе Кубань-2, которая и заявлена на Кубок ФНЛ. В заявке на Кипр почти 60 человек. Из новостей Ильин уходит в Урал к Иванову, Хубулов в Анжи к Осману Кусок бабла сегодня хотят дать на руки, черным кэшем. Сумму, в смысле за какой это период, объявит отец наш и благодетель - Коробас-свинопас.

Час Мужества 30.01.2017 14:48

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1337226)
Конкретно, без песен. Часть зарплаты игрокам выплатили?

Некогда на такие глупости отвечать. Трэба с дядькой спорить.

3 : 0 30.01.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1337265)
Бабки наши, глубокой заброски, которые, донесение прислали.
В 17-00 футболисты подъезжают из города на базу. Коробка обещал подъехать и с Геной провести собрание. Основная тема собрания, футболисты требуют выплат и ясности что их ждет. Если до вылета на Кипр не последуют выплат по долгам, то основной состав на сборы не поедет, поэтому подстраховались и на Кипр полетит в полном составе Кубань-2, которая и заявлена на Кубок ФНЛ. В заявке на Кипр почти 60 человек. Из новостей Ильин уходит в Урал к Иванову, Хубулов в Анжи к Осману Кусок бабла сегодня хотят дать на руки, черным кэшем. Сумму, в смысле за какой это период, объявит отец наш и благодетель - Коробас-свинопас.

т.е. возможно вечером будет какая-то конкретика по зп?

Энко 30.01.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1337262)
Сказали тебе ходить на стадион и болеть, а также встать с коробками плечом к плечу, вот и выполняй

Причем молча ходи (катай выезда), вставай и выполняй, а то 3 : 0 опять будет подтрунивать:-D.

Гудвин 30.01.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1337258)
Наталья Сергеевна эта та которая каким то чудом земли наполучала в районе Красной Площади и т.д. лет 6 назад? (или уже больше)...

Почему чудом? Там тогда многие из АКК, кто, более-менее, при должности был, участки получили для ИЖС, на вполне законных основаниях. Я это и за коррупцию не считаю давно:).

Coach 30.01.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1337269)
Почему чудом? Там тогда многие из АКК, кто, более-менее, при должности был, участки получили для ИЖС, на вполне законных основаниях. Я это и за коррупцию не считаю давно:).

чудес много.... ДМС умеет творить чудеса всякие, поэтому я не удивляюсь, я лишь уточнил. Вопрос в том, зачем тётю нагибать начали тогда - если все всё законно получили)))

Форекс 30.01.2017 15:15

Цитата:

Кусок бабла сегодня хотят дать на руки, черным кэшем. Сумму, в смысле за какой это период, объявит отец наш и благодетель - Коробас-свинопас.

Ну вот Виктор обещал, Андрейка выдаст. Ильина в 2-х товарняках в Белеке в составе не увидел.

pragmatik 30.01.2017 15:16

Виктор1972, даже не знаю как тебя воспринимать...
Гендиректор и губернатор не знают как разрулить, а ты уже все порешал.

Semych 30.01.2017 15:24

pragmatik, никак, забей. Митингует человек

Форекс 30.01.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1337283)
Гендиректор и губернатор не знают как разрулить,

pragmatik, Веню ходоки просят и за волейбольные женское и мужское Динамо - сохрани, спаси.

Виктор1972 30.01.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1337283)
Виктор1972, даже не знаю как тебя воспринимать...
Гендиректор и губернатор не знают как разрулить, а ты уже все порешал.

Все они знают, и у вас есть все возможности узнать, не через меня, а напрямую из клуба. Но видно это не сильно надо, кое кому, чтобы вы не от бабок получали инфу, а непосредственно из клуба. Вот сказал вам, что все идет в нормальном режиме, команда готовится ко второму сбору, невозможность выплаты зарплаты, при блокировке счетов, это фантазия бабок.... А как бы было хорошо для болел, если бы эта инфа была не от меня , а напрямую из клуба. Но понимаю, что кому то это очень неинтересно. Хотя это очень просто сделать при желании....... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

3 : 0 30.01.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1337268)
Причем молча ходи (катай выезда), вставай и выполняй, а то 3 : 0 опять будет подтрунивать.

Энко, да прикалываюсь я:beer2:
ps^ я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать(с)

балу 30.01.2017 15:36

Виктор1972, Спортбокс тоже от бабок питается?
"Кубань" может отправится на Кубок ФНЛ полурезервным составом.

Как передаёт Sportbox, «Кубань» оформляет загранпаспорта десятерым игрокам из своей второй команды, выступающей в ПФЛ, которые в случае необходимости отправятся на второй сбор на Кипр, в рамках которого желто-зеленые примут участие в Кубке ФНЛ. Связано это в том числе с тем, что пока нет окончательной ясности, сколько игроков из основы полетят на Кипр. В связи с задолженностями по зарплате группа футболистов подала на Палату по разрешениям споров с целью разорвать контракты с «Кубанью». У ряда футболистов есть предложения из других клубов — в частности, к переходу в «Анжи» близок Арсен Хубулов. Отмечается, что в ближайшее время состоится общекомандное собрание, по итогам которого должна наступить ясность с будущим ряда игроков.

Виктор1972 30.01.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1337295)
Виктор1972, Спортбокс тоже от бабок питается?
"Кубань" может отправится на Кубок ФНЛ полурезервным составом.

Как передаёт Sportbox, «Кубань» оформляет загранпаспорта десятерым игрокам из своей второй команды, выступающей в ПФЛ, которые в случае необходимости отправятся на второй сбор на Кипр, в рамках которого желто-зеленые примут участие в Кубке ФНЛ. Связано это в том числе с тем, что пока нет окончательной ясности, сколько игроков из основы полетят на Кипр. В связи с задолженностями по зарплате группа футболистов подала на Палату по разрешениям споров с целью разорвать контракты с «Кубанью». У ряда футболистов есть предложения из других клубов — в частности, к переходу в «Анжи» близок Арсен Хубулов. Отмечается, что в ближайшее время состоится общекомандное собрание, по итогам которого должна наступить ясность с будущим ряда игроков.

На данную минуту, основной состав едет на сбор..... Возможно и бабки знают лучше самих футболистов, но обещаю уточнить после 19-00.

777 30.01.2017 15:55

Цитата:

В заявке на Кипр почти 60 человек. Из новостей Ильин уходит в Урал к Иванову, Хубулов в Анжи к Осману.

Наверное, почти все руководство собралось на Кипр. :)
Мда, редеют наши ряды: Фролов, Хубулов, Ильин......Житнева и Малярова тоже вроде хотят..... Кем будем бороться за сохранение прописки? Снова дублерами и "звездой" Обуховым.............

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.