![]() |
https://matchtv.ru/football/matchtvn...erehodu_v_Ural
Ильин близок к переходу в «Урал» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поперек у татарок
|
Цитата:
|
Цитата:
- Хубулова в Анжи; - Ильина в Урал; - Житнева в СКА-Энергия Хабаровск; - возможно на собрании прозвучат еще какие-то фамилии. Уходят они свободными агентами или клуб на что-то расчитывает? |
Цитата:
Ждёмс.:shok: Только, что уточнять? В итоге заявишь, Яяяя говорил. А что говорил - ты же ничего не говоришь.:? |
думается мне что решить проблему Кубани можно за счет одной манипуляции (если оперативно).
Согласно ТМ - Хубулов стоит 2.6 ляма Евро это примерная сумма задолжности ФК Кубань. Собственно один из единственных ценных активов. Я не буду писать, в чьих полномочиях принимать решения о переходе игроков и по цене и т.п. Сами понимаете я думаю. Дальше можно разговаривать на тему "воли" одной и другой стороны (имею ввиду АКК и ко и нового владельца) с наблюдающим :) С точки зрения логики и прагматизма - в клубе есть новый инвестор с баблом и с желанием строить бизнес проект из ФК Кубань и вливать деньги в состав и бюджет клуба, однако нет никакого желания платить по старым долгам, которые при хорошем условии могут выползать постоянно небольшими суммами пока не будут полностью уплачены и не будет поставлена точка. (этот момент есть краеугольный камень ситуации и все темные операции прошлого). Отсюда можно сделать вывод что наилучшим и наибстрейшим решением хвоста было бы продажа того, что есть по актуальной цене. (пока цена еще актуальна как таковая в силу возраста и навыков). А дальше новый инвестор должен управлять финансовыми и административными ресурсами самостоятельно с привлечением квалифицированных специалистов и игроков. Собственно можно упереться - а можно разрешить ситуацию быстро. Пока всё выглядит так, что ситуация тупиковая по консенсусу в этом вопросе. Что там внутри идет и как мажется - мне не известно например :) |
Цитата:
Вопрос из всех (самый ценный) это Хубулов из списка))) |
Цитата:
|
Хубулов пойдет как оплата долга Кадиеву. Какие 2,6 млн? Еще и должны останемся.
|
Скоро рассвет, выхода нет...
|
Цитата:
Представим. Сидит председатель колхоза и тут к нему приезжает краевое начальство. -О, гости дорогие , заходите, слухаю вас - Да тут у нас клуб футбольный нищий, надо помочь, а мы вам потом все что захотите поможем. - Да какие проблемы, вот урожай соберем, прибыля получим и к концу года пожалуйста. И начали трубить о своих достижениях руководители, стали планы строить великие. Пришёл конец года. Приезжают гореруководители за деньгами, а председатель , хитро сощурившись ,говорит - так нету прибылей, долгоносик все побил. Детский сад. Идиотами не становятся, идиотами рождаются.:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перевод: Цитата:
|
Цитата:
|
Он имел ввиду, что эту инфу ГМ может получить сам, связи типа имеются:)
|
Цитата:
Сам напросился после 19 00 озвучить новостЯ. Теперь назад отрабатывает? ХМ. Целую неделю тарабанил наиважнейшую новость: - "Всё будет хорошо. Наработки ведутся" |
Ща он потратит весь свой лимит в 20 сообщений на однотипные лозунги и будет железобетонный отмаз.:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Варианта два. 1.Либо с футболистами по зарплате в плане "вы держитесь, деньги мы найдем". 2.Либо часть зарплаты оплатили и договорились что будет вторая часть позже. Дополнительный вариант: договорились с Литваком о вливании для оплаты старых задолжностей. |
Цитата:
Пускай Ко продадут или подарит Кадиеву Хубулова при таких раскладах))) Мне бы было интересно понаблюдать, как Литвак будет реагировать на эти манипуляции. |
Всекубанский слёт сказочников-интерпретаторов продолжает свою работу по поиску логики и тайных смыслов поступков и слов,как 5К,так и ЛМа:lol:
|
Пост #3000
Посвящаю: ВВП,сменившему кимоно на коньки. АКК,не дающей денег. Строителям,настроившим куйни. Эролу,мечущему ключи. Наблюдающий, которого уже за ипа ли. Витьку,который за ипа л. И всем нам,в этом дерьме живущим!С надеждой на очищение!#живиКубань,матьих!:beer2: |
Виктору, похоже, нечего сказать после собрания. :lol:
|
Цитата:
|
Пля Витя молчит, они сами за него фантазируют:evil:
|
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=A46P0aUQZTE"]https://www.youtube.com/watch?v=A46P0aUQZTE[/MEDIA]
;););):beer2: |
Денис1973, а ему действительно нечего сказать, совсем нечего.
|
ну шо там, зп выплатили, всё будет хорошо?:)
|
Цитата:
|
Денег нет. Игрокам в очередной раз пообещали Литвака и выплату двухмесячной задолженности до 3-го февраля. Если выплата не произойдет - игроки получат право искать себе новое место работы...
Как-то так... |
Цитата:
|
А завтра коробасу ещё с обоими волейбольными Динамами встречаться. Что-то побещать надо.Где деньги Зин?:)
|
Короче бла - бла- бла продолжается. Ничего нового. Сюдя по всему на второй сбор и ехать некому будет кроме любителей вискаря на халяву.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |