![]() |
Шишкарёв на спорт фм. Найдите вью. Только что."Болельщики порвут.":app:
|
Из новостей одна хорошая, основа едет на сборы. Одна ожидавшаяся. Реальное предложение из ПЛ есть только у Хубулова, и только он заявил желание уйти, контракт у него завершается в мае, он очень хочет играть в ПЛ, поэтому попросил руководство, за все его заслуги, отпустить его с миром. Что касаемо клуба,и в частности руководства, руководство поменяется только в одном случае, в случае смены инвестора. Удачи футбольным профи!!! Дайте пожалуйста ссылку на новую статью С.Лысенко.
|
Я свои очередные вопросы сформирую для Виктора Вячеславовича!
1 вопрос. ОБЕЩАЛ ли куратор ребятам, что Литвак ОБЕЩАЛ его шефу, что к 10 февраля январская будет железобетонно? 2 вопрос. ОБЕЩАЛ ли куратор ребятам, что Литвак ОБЕЩАЛ его шефу подписать договор о сотрудничестве с клубом на ПЯТЬ лет ближе к лету? |
Спасибо Виктору Вячеславовичу, что он ответил на ранее заданные вопросы, что Ильин и Житнев никуда не уходят. Реально уходит только Хубулов.
|
А где это чудо в перьях 72,чо молчит как рыба об лед. Али хозяева не разрешили вякать:evil:
|
Станислав Лысенко: будущего «Кубани» с этим руководством я не вижу. Так и напишите
Экс-игрок «Кубани» , ныне занимающийся детским футболом Станислав #Лысенко в интервью #Rusfootball.info прокомментировал текущую ситуацию с «Кубанью» и с общим состоянием спорта в регионе. - Как прокомментируете ситуацию в «Кубани»? - Что именно вы имеете в виду? - Насколько критична ситуация? Её ещё можно исправить, или же сейчас команда уже скорее всего пойдёт на ликвидацию? - Как можно комментировать те вещи, которые не знаешь изнутри? Тут всё просто: есть деньги – всё нормально. Нет денег? Значит всё плохо. Насколько я вижу – денег нет. Найдут? Значит можно исправить. Не найдут? – значит не исправят. Но с этим руководством… можете так и написать: будущего с этим руководством я вообще не вижу. - Насколько я понимаю, вы подразумеваете конкретно Геннадия Крапивку и Андрея Коробку? - Да. Конкретно – управленцев что понятия не имеют о том что такое футбол, что такое футбольный клуб «Кубань», и что вообще с ними делать. Вот и всё. Давай им деньги или не давай…это уже, скажу честно, не то что не смешно – это даже несерьёзно. - На днях были матчи ВК «Динамо» (Краснодар), и что мужская что женская команда их бойкотировала из за аналогичных по срокам в «Кубани» задолженностей по зарплатам. По-сути эти две волейбольные команды, как и футбольная «Кубань» находятся на бюджете края. Как вы относитесь к таки действиям? Бойкот женской волейбольной команды "Динамо" (Краснодар) в центральной встрече тура в связи с 8-месячной невыплатой зарплаты. видео: ВК "Динамо" (Казань) - Вы знаете, это очень тяжелый вопрос. И правильно – неправильно, я тут не в праве оценивать. Я сам играл, и знаю что такое безденежье. И тоже, чуть ли не до такого доходило. Но всегда находили какие-то выходы из ситуации. Осуждать или оправдывать за бойкот спортсменов я не берусь: у них есть семьи, дети. И люди играют, как бы это не звучало – не только ради любви к спорту, но и за деньги. И если их не платят, наверное когда-то этому приходит конец. Всё очень просто. - Дело в том, что сроки, с которых пошли невыплаты и долги как в местном волейболе («#Динамо» Краснодар), так и в футболе («#Кубань» Краснодар) – называется июль 2016 года. Может быть тут речь не о Коробке и Крапивке, а в принципе о некоем политическом желании или нет поддерживать спорт? - Вы знаете, это очень серьёзный вопрос. И оценивать ситуацию эту сложно. Я понимаю что наступили другие времена. И любой нормальный, среднестатистический человек должен задаваться вопросом: «на каком основании из бюджета тянутся такие деньги?». Ситуация сложная в стране. И в мире посмотрите что творится. Определённая доля «оправдания» тут есть: нужно смотреть в будущее, и как-то по-другому выстраивать финансирование. Но это, конечно-же не снимает ответственность за происходящее: были обещаны условия, было обещано будущее у клуба . Насколько я помню, чуть ли не били себя в грудь - говорили что сейчас всё выстроят. Значит уже тогда думали о каких-то возможностях. И тут у меня возникает вопрос: либо обманывали, либо что-то делали неправильно. Всё очень просто. #ЖивиКубань #Кубань #ФНЛ #РФС #РфПЛ #Kuban #rfs #rfpl #fnl |
Цитата:
Виктор Вячеславович, новее не нашел. Когда оно было:(? |
Цитата:
Витя по твоей просьбе - Лысенко. То что ты сообщил мы уже знаем. А что ж ты молчишь, что край 3 февраля обещано за 2 месяца оплатить. Или все свободны. Денег не окажется поедут Кубань2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
балу, дайте ссылку пожалуйста:app:
|
Форекс, прошу прощения, но Вы забыли добавить Виктор Вячеславович и пожалуйста, будем джентельменами, да:)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю ничью:-D! |
Serg Nu, На что?
|
|
балу, Интервью Шишкарева
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что хочется сказать- все действия нынешних мягко говоря горе- руководителей ФК Кубань очень сильно подрывают авторитет Губернатора Краснодарского края Кондратьева В. И. Все что они говорят и с их слов пишут в прессе -все не выполняется. Кроме того лично Губернатор неоднократно давал обещания всячески поддерживать гордость КК и не допустить проблем в команде и поручил от имени АКК господам Крапивка и Коробка контролировать все процессы в клубе и совсем недавно в интервью сказал что не допустит исчезновение команды. На самом деле вышеперечисленные господа не только не выполнили поручения Главы администрации КК но довели состояние дел до критического! То есть они подставляют ВИК! Создаётся впечатление что господа Коробка и Крапивка до самого последнего времени доносили до Губернатора КК недостоверную информацию надеясь решить все проблемы клуба самостоятельно. В результате команда находится в очень тяжелом положении - на грани банкротства
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rusfootball.info/rss/1146...napishite.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вам лень послушать. То мне лень писать. Там вообще о проф Куб спорте.
|
Цитата:
|
У болел днем была паника, основа не поедет на сборы, я отписался это слухи.... Потом следующая оптимистичная новость от неравнодушных, трое из основы уходят из клуба, опять сказал вам бред..... Наверное не просто так говорил до этого.... А теперь о болельщиках, ветеранах, и руководстве клуба. Война неминуемо приведет к закрытию проекта. Только поиски общего языка, да трудные но поиски общего, понятного всеми языка. А не так, а нас не ипет, помним ЛЕ, помним Чартеры и Хамон, а все остальное, уроды...... Хотите открыть новый проект, под руководством С.Лысенко, я не против, но это без меня ........ Чем ярче будет Фима, тем ближе вы будете к супер профессиональному, собственному клубу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в истории, иногда и шуты управляли королевствами.:lol:
|
Цитата:
Люди от футбола не в деньгах так хоть в футболе разбираться будут. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=eV8YgMTLOYc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля, вот бывает реально жалешь о том, почему сейчас не лихие 90- е...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |