Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Денис1973 30.01.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1337496)
Разогнать проще простого, но с одним условием, новый менеджмент в клуб, прийдет только с новым инвестором.... Ищите инвестора и вперед!!!!

Пусть гасят долги и заводят Литвака в качестве инвестора, как и обещали.

Генрих 30.01.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1337505)
Виктор1972, Вы людей что за дураков считаете?

Скорее за врагов. Вот про войну какую-то говорят...

Виктор1972 30.01.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1337489)
а вот это решает вроде губер, а не тот у кого очко после очередной статьи горит.

Не будет так, вы нам деньги, мы вам супер профессионалов. НЕ БУДЕТ!!!! Если бы так можно было хитро переобуться, я бы вас не предупреждал, если сильно хотите новый супер менеджмент, получите только с новым инвестором, других вариантов просто не будет.

Генрих 30.01.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1337509)
Не будет так, вы нам деньги, мы вам супер профессионалов. НЕ БУДЕТ!!!! Если бы так можно было хитро переобуться, я бы вас не предупреждал, если сильно хотите новый супер менеджмент, получите только с новым инвестором, других вариантов просто не будет.

Дануна! Литвак типа посмотрит и скажет: какие молодчики грамотные, пусть и моими деньгами распоряжаются. Так что ли?
Гнал бы я таких управленцев в шею#-o

Ушелец 30.01.2017 22:17

Пишу первое сообщение и сразу с перспективой бана.Хотя в названии форума указано,что это форум болельщиков Фк Кубань,а не фанатов(а не только фанатов).Я на фоне проблем в волейбольных Динамо и мужского гандбола, и при наличии в городе крепкого футбольного клуба, стал задумываться-а насколько не аморально заниматься спасением ещё одного клуба с невероятными долгами и большим бюджетом как таковым?Волейбол вслед за хоккеем будем хоронить,а футбол ,в лице ещё одной команды тащить любой ценой?!Всему своё время.И это время-точно не для таких решений.Пишу не как фанат Фк Кубань(что скажут на это фанаты-хорошо представляю),а как любитель спорта и футбола в частности.Считаю,что жить надо по средствам-т.е. пережить это лихолетье в низших лигах(с целью сохранить бренд и непрерываемость истории клуба).Ведь фанаты,по идее,всё равно должны ходить-будь то премьер лига или Вторая.А там глядишь...наступят и богатые годы в стране.Да и Фк Краснодар,вполне себе не вечен,как не вечно ничто.

Виктор1972 30.01.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от Vitalik13 (Сообщение 1337499)
А кто такое условие поставил, Литвак? Так и он заслуга Губернатора но ни как не коробки

Так это Вениамин так решил назначив А.Коробка, как раз, сразу после супера за кубань с детства....

ChesterS 30.01.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1337509)

пять раз прочитал, не понял никуя.

777 30.01.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1337421)
Спасибо Виктору Вячеславовичу, что он ответил на ранее заданные вопросы, что Ильин и Житнев никуда не уходят. Реально уходит только Хубулов.

Еще не вечер (c) Дождемся февраля и второго сбора..........

rtm Solncedar 30.01.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1337486)
а все остальное, уроды.

Витя, а хамить не надА. Сам тут нагородил, сам и расхлёбывай.:?
Пока ВСЕ Желто-Зелёные своими Акциями за Кубань.
А вот ты сбоку припёку.

хичкок 30.01.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от Ушелец (Сообщение 1337512)
Пишу первое сообщение и сразу с перспективой бана.Хотя в названии форума указано,что это форум болельщиков Фк Кубань,а не фанатов(а не только фанатов).Я на фоне проблем в волейбольных Динамо и мужского гандбола, и при наличии в городе крепкого футбольного клуба, стал задумываться-а насколько не аморально заниматься спасением ещё одного клуба с невероятными долгами и большим бюджетом как таковым?Волейбол вслед за хоккеем будем хоронить,а футбол ,в лице ещё одной команды тащить любой ценой?!Всему своё время.И это время-точно не для таких решений.Пишу не как фанат Фк Кубань(что скажут на это фанаты-хорошо представляю),а как любитель спорта и футбола в частности.Считаю,что жить надо по средствам-т.е. пережить это лихолетье в низших лигах(с целью сохранить бренд и непрерываемость истории клуба).Ведь фанаты,по идее,всё равно должны ходить-будь то премьер лига или Вторая.А там глядишь...наступят и богатые годы в стране.Да и Фк Краснодар,вполне себе не вечен,как не вечно ничто.

Ушелец, Не в плане нравоучений, но перед тем как писать изучили бы основные отличия болельщика от фаната.

Vitalik13 30.01.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1337513)
Так это Вениамин так решил назначив А.Коробка, как раз, сразу после супера за кубань с детства....

Так он явно же прогадал с кандидатурами. Ну не смогли они или тут уже дело принципа или пан или пропал. Если губер не дурак то пока не поздно нужно признать свою ошибку и поменять эту шайку хоть на пол года, а там Литвак уже пусть разбирается, а под этих как сказал Лысенко уже страшно деньги давать, так как у них нех.рена не получается.

наблюдающий 30.01.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от Ушелец (Сообщение 1337512)
проблем в волейбольных Динамо и мужского гандбола, и при наличии в городе крепкого футбольного клуба,

Так пускай вице-губернатор по спорту похлопочет, откажется там от казачьих игр, казачьих классов. Казаки то всяко патриоты, могут год и поразвлекаться без денег, а сэкономленный ярд отдать волейболисткам гандболистам, им надолго хватит.

Сержиньо 30.01.2017 22:27

наконец то разродились видео с последнего матча......
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2017/#1905

Энко 30.01.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1337486)
А теперь о болельщиках, ветеранах, и руководстве клуба. Война неминуемо приведет к закрытию проекта. Только поиски общего языка, да трудные но поиски общего, понятного всеми языка. А не так, а нас не ипет, помним ЛЕ, помним Чартеры и Хамон, а все остальное, уроды...... Хотите открыть новый проект, под руководством С.Лысенко, я не против, но это без меня ........ Чем ярче будет Фима, тем ближе вы будете к супер профессиональному, собственному клубу.

О войне - это Вам не сюда, совсем не сюда. Здесь "вежливые люди" и партизанов маленько, а пару киношных Рэмбо есть:). Даже последний идиот понимает, что Куликовская битва врядли повторима и уместна в данном контексте. А вот "политические трупы", путём "обнуления и перезагрузки" - не исключены.
Это для руководства проект, а для нас это жизнь. Если душат, а тем более, как сейчас стоят на горле, то борьба за жизнь вполне естественна. Все остальное - поэзия.

хичкок 30.01.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1337521)
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2017/#1905

Сержиньо, оперативно там парни работают, не прошло и полгода :lol::lol::lol:

Форекс 30.01.2017 22:32

Наблюдающий, Коробка на встрече с ребятами сегодня обещал к 10 февраля получку за январь силами Литвака? Коротко. Да? или Нет?

Сержиньо 30.01.2017 22:34

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1337521)

кстати..... поглядел, и сказать что мне не понравилось увиденное, просто слукавить. Моментами очень даже ничего.

Вуйко 30.01.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1337520)
Так пускай вице-губернатор по спорту похлопочет, откажется там от казачьих игр, казачьих классов. Казаки то всяко патриоты, могут год и поразвлекаться без денег, а сэкономленный ярд отдать волейболисткам гандболистам, им надолго хватит.

Нашли новых виноватых:app: очередная лапша#-o можно подумать это решит проблему.Не кровати надо двигать...

наблюдающий 30.01.2017 22:40

Форекс,
На карточки в феврале зачислить минимум три зарплаты, частичную задолженность и текущую зарплату.

наблюдающий 30.01.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1337526)
Не кровати надо двигать...

Не переживайте жертва будет принесена, руководство умеет услышать чаяния народа.;)

Ушелец 30.01.2017 22:46

Наблюдающий-нет в планах ввязываться в затягивающие полемики,но единожды пооппонировать Вам-сочту за честь,хоть Вы и написали откровенную ... А может ещё и детские сады строить не будем да школы или пенсии повышать,да тратить деньги на введение Основ Православной культуры? А пустим эти ярды на содержание Народной игры. Если бюджетные деньги тратить с некоторых пор нельзя-значит искать спонсора.Если спонсора нет-на выход.Если спонсор нашелся или назначился-посмотри,какой вид спорта нуждается в поддержке.И нечего ничего дублировать.Я согласен на одну гандбольную команду и на одну волейбольную в городе.Пишу это при всём том,что игры Фк Кубань пропускаю редко.По-настоящему клеймить на веки-вечные надо Хвата, за его недальновидную недоговоренность с Арутюняном в своё время.

Serg Nu 30.01.2017 22:47

наблюдающий, обещать - не значит женится. Проходили уже

Serg Nu 30.01.2017 22:49

Ушелец, уж больно стиль Ваш писания напоминает ещё одного здесь автора Витька 1972. Вы случайно не клон?

К@рлсон 30.01.2017 22:54

Ну собственно съехал Ушелец на дядю. Пароль то будет? Не тот случай имхо, не дождёмся, Витя-2

наблюдающий 30.01.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от Ушелец (Сообщение 1337530)
да тратить деньги на введение Основ Православной культуры?

Ну это вообще православный народ должен сам спонсировать.
Если вы заметили, то проект ФК "Кубань" выведен за рамки бюджетного финансирования и его не курирует ни Министерства спорта края, ни отраслевой вице-губернатор.Добрые люди по велению сердца сохраняют исторический бренд Края.Руководство края не может перенаправить средства спонсоров на другой вид спорта.

Ушелец 30.01.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1337533)
Ушелец, уж больно стиль Ваш писания напоминает ещё одного здесь автора Витька 1972. Вы случайно не клон?

Во многом клон.Очень во многом.Но то,что я написал в первом сообщении-он бы не написал НИКОГДА. Разве не так?

Garalf 30.01.2017 22:56

Ушелец, у тебя пароль спросили...

OmaX 30.01.2017 22:58

Цитата:

уж больно стиль Ваш писания напоминает ещё одного здесь автора Витька 1972. Вы случайно не клон?

Нормально пишет. Не по-ракитянски, явно же.

Вуйко 30.01.2017 22:59

Цитата:

Разве не Сталкер это

Ушелец 30.01.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1337535)
Ну это вообще православный народ должен сам спонсировать.
Если вы заметили, то проект ФК "Кубань" выведен за рамки бюджетного финансирования и его не курирует ни Министерства спорта края, ни отраслевой вице-губернатор.Добрые люди по велению сердца сохраняют исторический бренд Края.Руководство края не может перенаправить средства спонсоров на другой вид спорта.

А у нас разве Православие не государственная ли религия? Решает государство .Церковь может просить,рекомендовать.Жили без Основ православной культуры? Жили. Прожили бы и дальше? Прожили.Плохо это или хорошо? Плохо. А православный народ и так ,всю жизнь что-то кому-то должен.С таким подходом скоро и футбол финансировать должен будет.Уже представляю ящик перед Напрестольной иконой ,с надписью-жертва на футбол.Вот и втянулся.Извиняйте-я откланиваюсь.

Ушелец 30.01.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1337537)
Ушелец, у тебя пароль спросили...

Я мерзости не кричу.А на Трибуну Юг и без пароля захожу и со знакомыми лидерами движняка тепло приветствуем друг-друга.

Garalf 30.01.2017 23:08

Мутный какой-то...

rtm Solncedar 30.01.2017 23:12

Цитата:

Не клон.:-D Но стиль и нахрапинность Напоминает его дружка, который с ГМ не слазит. Но на Кубань он точно ходит - правда голам рукоплещет в ворота обеих команд. И за кастратов горой. Пусть ещё по пишет Я его имя назову.:-D

Картель 30.01.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1337526)
Нашли новых виноватых:app: очередная лапша#-o можно подумать это решит проблему.Не кровати надо двигать...

Ну почему же не кровати двигать надо? За "казачество" обидно? Поддержка им нужна больше чем другим? За какие это коврижки позвольте узнать.

Колифей 30.01.2017 23:13

Ушелец,
Цитата:

Сообщение от Ушелец (Сообщение 1337530)
А может ещё и детские сады строить не будем да школы или пенсии повышать,да тратить деньги на введение Основ Православной культуры?

Детсады - детсадами, школы - школами, пенсии - пенсиями... Но вот на основы православной культуры, да простит меня Господь, уж точно грех бюджетное бабло тратить. Всё-таки у нас пока ещё светское государство. Пусть не де-факто, но хотя бы де-юре.

rotorp 30.01.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от Ушелец (Сообщение 1337542)
А у нас разве Православие не государственная ли религия? Решает государство .Церковь может просить,рекомендовать.Жили без Основ православной культуры? Жили. Прожили бы и дальше? Прожили.Плохо это или хорошо? Плохо. А православный народ и так ,всю жизнь что-то кому-то должен.С таким подходом скоро и футбол финансировать должен будет.Уже представляю ящик перед Напрестольной иконой ,с надписью-жертва на футбол.Вот и втянулся.Извиняйте-я откланиваюсь.

Явно чей то засланец.

rtm Solncedar 30.01.2017 23:15

Цитата:

Вот и втянулся.Извиняйте-я откланиваюсь.

Миша, ну зачем эти шпионские штучки.:-D

Колифей 30.01.2017 23:17

Ушелец,
Цитата:

А у нас разве Православие не государственная ли религия?

Это ещё с какого перепуга? :shok: #-o :fool:
У нас церковь (любая) отделена от государства (ст.14 Конституции РФ) :rtfm:

Цитата:

Плохо это или хорошо?

ИМХО, пофих. Да простит меня Господь...

Сержиньо 30.01.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1337548)
Пусть ещё по пишет Я его имя назову.

думаешь Михайло?

BonJon 30.01.2017 23:20

Не будет на Кубани толком никакого спорта, пока "рулит" ВИК. Только лишь тихий слив.

Клоунада и имитация бурной деятельности будут, равно как и перекидывание ответственности с одного на другого - будут - и перманентно.

Другие приоритеты и возможности у ВИКа, нежели у Хвата.

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.