![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew, ИМХО второй Рыжков:)
кто то где то хороший распил поимеет:) |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Силва,_Эдгар_Бруно_да
Сильный дуплет будет в нападении... Может Дан на 4-4-2 в след сезоне прицел берет? |
Цитата:
|
Цитата:
На заборах тоже пишут. Ведь все видели что как футболист он в порядке и молодой. Тем более если бы он уходил как балласт - то я думаю так бы и писали. А так Питерцев наверно жаба то душит :) |
И всё ж моё имхо, что Ионов сможет заиграть в Кубани и вряд ли он окажется вторым Рыжковым... Но меня до сих пор терзает вопрос: ну нах нам нужен Боря??
|
Цитата:
|
Дядя Гудвин задумался, не взять ли Алексея на поруки? Юрист ему не помешает, питерские отрекомендуют, а готовлю я так, что ни один бар и клуб не сравнятся, налью подконтрольно, если что:). Если серьезно, у парня шанс, пусть думает. Он, кстати, прикуел вчера, когда нас увидел на треньке. Думал в калхоз прибыл, а тут люди, собачка, все душевно. Бегал и радовался:)
|
Хорошая замена Варги. Ионов игрок сборной, один из самых сильных игроков фланга в его возрасте. С характером проблема, с поведением. Ну, у Петреску не забалуешь, Дан то из него глупость выбьет. Отличный трансфер, большая удача. Наверняка, будет играть в основе на постоянной основе, так что уход Комкова читается теперь.
Ротенберг это для дубля, конечно. |
Цитата:
|
Coach, ты просто внутри этой байды не варился. Вот мне прислали люди из Питера кроссы ихние, типа и такое есть:). Подкалывают. Я их накуй посылаю, в голубом не хожу. Там клуп это почитание на полубогах, реально... Парню слететь с катушек очень легко. Ты был хоть раз на Петровиче во время дерби?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не верю своим глазам - Дора ничего не сказал про то, что это Дан попросил любыми путями вытащить Борю из Динамо.:shok:
Растем. :lol: |
Цитата:
Дан вообще до недавнего времени и не знал, что такой "блатной футболист" как Ротенберг существует.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile, Дан скоро так же как и мы будет нарезки в ютубе смотреть что ему там Доро сует :lol:
|
Рыжков находится на просмотре в "Волге"
21-летний бывший полузащитник "Спартака" и "Кубани" Владислав Рыжков, являющийся свободным агентом, прибыл на просмотр в нижегородскую "Волгу", сообщает "Спорт-экспресс". Футболист будет работать наравне с остальными игроками команды, затем будет принято решение о заключении с ним контракта. Помимо "Спартака" и "Кубани" Рыжков выступал за "Шинник" и "Жемчужину". http://www.championat.com/football/_...e-v-volge.html Один балласт сплавляем, за то другой балласт(Ротенберг) в аренду .:) |
Цитата:
|
Цитата:
Кубань заинтересована в нападающем "Витории" Главный тренер краснодарской «Кубани» Дан Петреску собирается сделать предложение португальской «Витории Гимарайнш» по покупке бразильского нападающего Эдуарда Бруно да Силвы. По информации Sport.ro, португальцы готовы отпустить 24-летнего футболиста за €2,5 млн. Силва, который забил в текущем сезоне восемь мячей в 13 играх за «Виторию Гимараеш», хочет получать не меньше €1,5 млн в год. Также на футболиста претендует румынский «Стяуа». - Эдгар - интересный игрок. Он напоминает мне Ласину Траоре. У него очень хорошая скорость для такого роста. Думаю, что «Стяуа» не сможет потянуть его трансфер, так как он стал вторым бомбардиром в Португалии, - сказал генеральный директор «Унири» Нарцис Рэдукан. Советский Спорт |
Борис Ротенберг на правах аренды перешел в "Кубань"
Защитник московского «Динамо» Борис Ротенберг на правах аренды перешел в краснодарскую «Кубань», сообщает официальный сайт желто-зеленых. Договор с 25-летним футболистом рассчитан до окончания сезона-2011/12. Ранее во вторник «Кубань» подписала полузащитника петербургского «Зенита» Алексея Ионова. http://www.rusfootball.info/pliga/11...l-v-kuban.html #-oСмысл? В основе ему делать нех. А в молодёжке у нас неплохих и молодых игроков своих хватает. Пусть в дубле тренируется, лишь бы в основу не просился.:) |
хичкок,
Ну мы то уже, как никто, знаем, что любая сумма денег при пересечении границ Румынии (пусть и виртуально) возрастает в несколько раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, пора забывать это название
Цитата:
|
stranger, ну перепутали..ничего..следующее будет сообщение про Динамо Бухарест
Цитата:
|
Цитата:
Так что пусть поиграет у Мистера, по крайней мере - потренируется:lol: Свой человек в РФПЛ - круто!:-P:lol: Так, что сильно его не хаем, а то может злопамятный! :app: |
От него все избавляются как от балласта, а мы его подобрали... Какой смысл???
|
Цитата:
тут уже дня три как смысл всем стал понятен..к сожалению |
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску прокомментировал уход полузащитника своей команды Азата Байрыева во владикавказскую "Аланию", отметил, что в ФНЛ футболист получит больше игровой практики.
"На мой взгляд, переход в "Аланию" пойдет Азату на пользу. Считаю, мы не должны держать игрока, у которого будет не много шансов проявить себя в нашей команде. В ФНЛ талантливый футболист будет получать стабильную игровую практику, что, безусловно, пойдёт ему на пользу", — цитирует Петреску официальный сайт "Кубани". Напомним, прошлый сезон Байрыев провёл в аренде в брянском "Динамо". |
Кадастр, есть такое ощущение, что его семья платит клубам, а не клубы платят ему. Вот и взяли Борьку, контракт Ионова тянуть...Может и дядька его суетнулся с траснфером Ионова из газпрома.
|
Спортивный директор «Кубани»: Ротенберг добавит конкуренции в оборонительных рядах
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал переход в краснодарский клуб Бориса Ротенберга. Напомним, экс-защитник «Динамо» будет выступать за желто-зеленых на правах аренды. - Этот фактурный защитник добавит конкуренции в наших оборонительных рядах, - сказал Доронченко. – Ближайшие месяцы в нашем составе станут для него определяющими: в зависимости от того, как Борис сможет себя проявить, будет решен вопрос о дальнейшей совместной работе. http://www.sovsport.ru/news/text-ite...medium=twitter |
Карлсон, я все это понимаю, но считаю, что уж лучше бы эти деньги потратили с большей пользой и купили бы достойного игрока. Или же продлили бы аренду Варги.
|
Кадастр, у нас всегда так, как есть.. свыше сказано. а мы тут делаем.как сказано..или есть у людей в клубе свои плюсы в этом трансфере..в любом случае рубль в карман кому-то упадет
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |