Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

Форекс 10.01.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 504594)
Напомним, что Эдгар Бруно Да Силва сменил уже девять команд за последние шесть лет.

Это серьезный показатель. Страшно подумать, что наши успевали его отслеживать, а Петреску его желать:lol:

Форекс 10.01.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 504601)
Ну и пусть он Зениту пару банок положет, чтоб те заткнулись и кусали логти...

В основу пройдет, будет шанс.

Седой 10.01.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 504599)
Десятки питерцев отписались под новостью о переходе Ионова. Ни одного доброго слова.

Расстроены наверно. :)

moderator 10.01.2012 22:43

Andrew, ИМХО второй Рыжков:)
кто то где то хороший распил поимеет:)

Coach 10.01.2012 22:43

http://ru.wikipedia.org/wiki/Силва,_Эдгар_Бруно_да

Сильный дуплет будет в нападении... Может Дан на 4-4-2 в след сезоне прицел берет?

777 10.01.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 504602)
Это серьезный показатель. Страшно подумать, что наши успевали его отслеживать, а Петреску его желать:lol:

Довольно часто Петреску находит или делает приличных игроков, из тех над кем раньше смеялись подобные форексы. НЛ, но надобно сначала посмотреть, что получится или не получится, у Дана с ними, а потом уже делать выводы.....

Coach 10.01.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 504604)
Расстроены наверно. :)

Да.... А мы вроде бы когда Олег Иванов из Кубани уходил типа ему в след ничего не кричали? и другим говорили....

На заборах тоже пишут. Ведь все видели что как футболист он в порядке и молодой.

Тем более если бы он уходил как балласт - то я думаю так бы и писали. А так Питерцев наверно жаба то душит :)

Andrew 10.01.2012 22:50

И всё ж моё имхо, что Ионов сможет заиграть в Кубани и вряд ли он окажется вторым Рыжковым... Но меня до сих пор терзает вопрос: ну нах нам нужен Боря??

Coach 10.01.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 504612)
И всё ж моё имхо, что Ионов сможет заиграть в Кубани и вряд ли он окажется вторым Рыжковым... Но меня до сих пор терзает вопрос: ну нах нам нужен Боря??

Доронченко ответит на этот вопрос так: "Коммерческая тайна".... и ниипёт :)

Гудвин 10.01.2012 22:52

Дядя Гудвин задумался, не взять ли Алексея на поруки? Юрист ему не помешает, питерские отрекомендуют, а готовлю я так, что ни один бар и клуб не сравнятся, налью подконтрольно, если что:). Если серьезно, у парня шанс, пусть думает. Он, кстати, прикуел вчера, когда нас увидел на треньке. Думал в калхоз прибыл, а тут люди, собачка, все душевно. Бегал и радовался:)

Benoit 10.01.2012 22:58

Хорошая замена Варги. Ионов игрок сборной, один из самых сильных игроков фланга в его возрасте. С характером проблема, с поведением. Ну, у Петреску не забалуешь, Дан то из него глупость выбьет. Отличный трансфер, большая удача. Наверняка, будет играть в основе на постоянной основе, так что уход Комкова читается теперь.
Ротенберг это для дубля, конечно.

Coach 10.01.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 504618)
Дядя Гудвин задумался, не взять ли Алексея на поруки? Юрист ему не помешает, питерские отрекомендуют, а готовлю я так, что ни один бар и клуб не сравнятся, налью подконтрольно, если что:). Если серьезно, у парня шанс, пусть думает. Он, кстати, прикуел вчера, когда нас увидел на треньке. Думал в калхоз прибыл, а тут люди, собачка, все душевно. Бегал и радовался:)

Гудвин он играет ради твоей собачки :) Даже бросит пить.... :) Может его к бабкам в горы свозить? Он тогда внатуре от аху...вания всего будет пахать за еду.... :)

Гудвин 10.01.2012 23:02

Coach, ты просто внутри этой байды не варился. Вот мне прислали люди из Питера кроссы ихние, типа и такое есть:). Подкалывают. Я их накуй посылаю, в голубом не хожу. Там клуп это почитание на полубогах, реально... Парню слететь с катушек очень легко. Ты был хоть раз на Петровиче во время дерби?

Форекс 10.01.2012 23:05

Цитата:

Но меня до сих пор терзает вопрос: ну нах нам нужен Боря??

Нам нет, АНТу нужен

Сержиньо 10.01.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 504624)
Может его к бабкам в горы свозить?

-"Может его в горы, к Доку Умарову свозить?"-подумал Кадыров, после очередного проёпа команды, руководимой Гуллитом.........

Форекс 10.01.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 504623)
Ротенберг это для дубля, конечно

Да парню в День пионерии уже 26 будет. Лучше бы женился:beer2:.

Гудвин 10.01.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 504628)
Нам нет, АНТу нужен

Лес пойдет в лапландию. Не поверишь, каштан уничтожают на стройке века. Боря как узнал старший, что такое творится, понял, что отсюда вывезти можно все:) Он главный лесник нынче

Coach 10.01.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 504626)
Coach, ты просто внутри этой байды не варился. Вот мне прислали люди из Питера кроссы ихние, типа и такое есть:). Подкалывают. Я их накуй посылаю, в голубом не хожу. Там клуп это почитание на полубогах, реально... Парню слететь с катушек очень легко. Ты был хоть раз на Петровиче во время дерби?

в голубом не хожу :) и к голубым на дерби :)

Smile 10.01.2012 23:42

Не верю своим глазам - Дора ничего не сказал про то, что это Дан попросил любыми путями вытащить Борю из Динамо.:shok:
Растем. :lol:

Бармалей 10.01.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 504652)
Не верю своим глазам - Дора ничего не сказал про то, что это Дан попросил любыми путями вытащить Борю из Динамо. Растем.

Smile,просто уверен,что Боря пришёл в Кубань по протеже Доры.;)
Дан вообще до недавнего времени и не знал, что такой "блатной футболист" как Ротенберг существует.:)

Smile 10.01.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 504655)
Дан вообще наверное и не знал что такой футболист как Ротенберг существует.

Бармалей, так он о доброй половине игроков, прошедших через Кубань за эти 2 года, ничего не знал, пока не увидел их на тренировке. :lol:

Седой 10.01.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 504610)
А так Питерцев наверно жаба то душит

Coach, так и я о том же.

moderator 11.01.2012 00:11

Smile, Дан скоро так же как и мы будет нарезки в ютубе смотреть что ему там Доро сует :lol:

Бармалей 11.01.2012 01:10

Рыжков находится на просмотре в "Волге"

21-летний бывший полузащитник "Спартака" и "Кубани" Владислав Рыжков, являющийся свободным агентом, прибыл на просмотр в нижегородскую "Волгу", сообщает "Спорт-экспресс". Футболист будет работать наравне с остальными игроками команды, затем будет принято решение о заключении с ним контракта. Помимо "Спартака" и "Кубани" Рыжков выступал за "Шинник" и "Жемчужину".
http://www.championat.com/football/_...e-v-volge.html
Один балласт сплавляем, за то другой балласт(Ротенберг) в аренду .:)

stranger 11.01.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 504623)
Ротенберг это для дубля, конечно.

а что в дубле больше некому играть?

хичкок 11.01.2012 02:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 504594)
Нападаюший «Витории Гимараэш» Эдгар Силва может перейти в «Стяуа» или в «Кубань».

По информации португальский клуб намерен выручить за футболиста порядка 2,5 миллиона евро. При этом, Эдгар Силва готов перейти в другой клуб только в том случае, если будет получать полмиллиона евро в год.

Напомним, что Эдгар Бруно Да Силва сменил уже девять команд за последние шесть лет. В этом сезоне он сыграл за «Виторию Гимараэш» 13 матчей и забил 8 голов.

http://www.sports.ru/football/134366167.html

А по информации другого источника запросы по зарплате Эдуарда Бруно да Силвы возросли в три раза.
Кубань заинтересована в нападающем "Витории"

Главный тренер краснодарской «Кубани» Дан Петреску собирается сделать предложение португальской «Витории Гимарайнш» по покупке бразильского нападающего Эдуарда Бруно да Силвы.
По информации Sport.ro, португальцы готовы отпустить 24-летнего футболиста за €2,5 млн. Силва, который забил в текущем сезоне восемь мячей в 13 играх за «Виторию Гимараеш», хочет получать не меньше €1,5 млн в год.
Также на футболиста претендует румынский «Стяуа».
- Эдгар - интересный игрок. Он напоминает мне Ласину Траоре. У него очень хорошая скорость для такого роста. Думаю, что «Стяуа» не сможет потянуть его трансфер, так как он стал вторым бомбардиром в Португалии, - сказал генеральный директор «Унири» Нарцис Рэдукан.
Советский Спорт

Бармалей 11.01.2012 07:40

Борис Ротенберг на правах аренды перешел в "Кубань"

Защитник московского «Динамо» Борис Ротенберг на правах аренды перешел в краснодарскую «Кубань», сообщает официальный сайт желто-зеленых. Договор с 25-летним футболистом рассчитан до окончания сезона-2011/12. Ранее во вторник «Кубань» подписала полузащитника петербургского «Зенита» Алексея Ионова.

http://www.rusfootball.info/pliga/11...l-v-kuban.html
#-oСмысл? В основе ему делать нех. А в молодёжке у нас неплохих и молодых игроков своих хватает.
Пусть в дубле тренируется, лишь бы в основу не просился.:)

Smile 11.01.2012 07:42

хичкок,
Ну мы то уже, как никто, знаем, что любая сумма денег при пересечении границ Румынии (пусть и виртуально) возрастает в несколько раз.

К@рлсон 11.01.2012 08:12

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 504607)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Силва,_Эдгар_Бруно_да

Сильный дуплет будет в нападении... Может Дан на 4-4-2 в след сезоне прицел берет?

Дан не станет там играть..у Дана все от печки..если опорника убрать..то будет не гуд..а в два форварда можно потом поиграть с командами уровня Сп.нЧ или Томи

stranger 11.01.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 504678)
- Эдгар - интересный игрок. Он напоминает мне Ласину Траоре. У него очень хорошая скорость для такого роста. Думаю, что «Стяуа» не сможет потянуть его трансфер, так как он стал вторым бомбардиром в Португалии, - сказал генеральный директор «Унири» Нарцис Рэдукан.

казалось бы, причем тут гендир Унири?

слепой пью 11.01.2012 09:00

К@рлсон, пора забывать это название
Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 504684)
или Томи

:lol::lol::lol:

К@рлсон 11.01.2012 09:17

stranger, ну перепутали..ничего..следующее будет сообщение про Динамо Бухарест
Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 504693)
К@рлсон, пора забывать это название

посмотрим

mikola 11.01.2012 09:34

Цитата:

Но меня до сих пор терзает вопрос: ну нах нам нужен Боря??

Мужики с его родственниками, :lol: не исключаю, что у нас будет проходить "практику" будущий президент РФПЛ :lol:. А он должен знать футбол изнутри! :app: Как можно в большем количестве клубов:-D
Так что пусть поиграет у Мистера, по крайней мере - потренируется:lol:
Свой человек в РФПЛ - круто!:-P:lol: Так, что сильно его не хаем, а то может злопамятный! :app:

Кадастр 11.01.2012 09:38

От него все избавляются как от балласта, а мы его подобрали... Какой смысл???

К@рлсон 11.01.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 504705)
Какой смысл???

#-o#-o#-o
тут уже дня три как смысл всем стал понятен..к сожалению

miha2903 11.01.2012 09:56

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску прокомментировал уход полузащитника своей команды Азата Байрыева во владикавказскую "Аланию", отметил, что в ФНЛ футболист получит больше игровой практики.

"На мой взгляд, переход в "Аланию" пойдет Азату на пользу. Считаю, мы не должны держать игрока, у которого будет не много шансов проявить себя в нашей команде. В ФНЛ талантливый футболист будет получать стабильную игровую практику, что, безусловно, пойдёт ему на пользу", — цитирует Петреску официальный сайт "Кубани".

Напомним, прошлый сезон Байрыев провёл в аренде в брянском "Динамо".

svarshik 11.01.2012 09:57

Кадастр, есть такое ощущение, что его семья платит клубам, а не клубы платят ему. Вот и взяли Борьку, контракт Ионова тянуть...Может и дядька его суетнулся с траснфером Ионова из газпрома.

К@рлсон 11.01.2012 09:58

Спортивный директор «Кубани»: Ротенберг добавит конкуренции в оборонительных рядах

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал переход в краснодарский клуб Бориса Ротенберга. Напомним, экс-защитник «Динамо» будет выступать за желто-зеленых на правах аренды.
- Этот фактурный защитник добавит конкуренции в наших оборонительных рядах, - сказал Доронченко. – Ближайшие месяцы в нашем составе станут для него определяющими: в зависимости от того, как Борис сможет себя проявить, будет решен вопрос о дальнейшей совместной работе.
http://www.sovsport.ru/news/text-ite...medium=twitter

Кадастр 11.01.2012 10:00

Карлсон, я все это понимаю, но считаю, что уж лучше бы эти деньги потратили с большей пользой и купили бы достойного игрока. Или же продлили бы аренду Варги.

К@рлсон 11.01.2012 10:01

Кадастр, у нас всегда так, как есть.. свыше сказано. а мы тут делаем.как сказано..или есть у людей в клубе свои плюсы в этом трансфере..в любом случае рубль в карман кому-то упадет

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.