![]() |
В Ленинградской области эстонец угнал автомобиль с пенсионеркой внутри
https://ria.ru/incidents/20171212/1510762407.html Цитата:
|
КонсультантПлюс @Consultant_Plus
Комитет Госдумы по финансовому рынку на заседании в четверг рекомендовал принять во втором чтении законопроект, предусматривающий увеличение выплат в ОСАГО по европротоколу с 50 тыс. до 100 тыс. рублей в большинстве регионов РФ. |
Кабмин обязал водителей надевать спецжилеты при остановке за городом
Правительство РФ дополнило правила дорожного движения (ПДД) пунктом, обязывающим водителей в случае вынужденной остановки транспортного средства вне населенных пунктов при покидании автомобиля надевать светоотражающие куртку или жилет, соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина в субботу. РИА Новости 7:33 Заипись. Жезл у меня уже есть, теперь жилет достану себе от гайцев. Вышел посать, одень жилет. |
Цитата:
|
Кто-то прилично наварится на изготовлении и продаже жилетов:). А пассажиру надо будет надевать, если посцать вышел?:)
|
Жилет на темной трассе реально решает
|
Ужасная новость для электромобилей Tesla
Налоговая реформа, которую хотят провести республиканцы во главе с президентом Трампом, подразумевает отмену налоговой льготы на покупку электромобилей в размере 7,5 тыс. долларов, которая считается специалистами главной побудительной причиной мотивировать американцев покупать авто на электрическом ходу. Причем, в случае утверждения налоговой реформы Конгрессом США «электромобильная» льгота будет отменена сразу, а не поэтапно... |
В Тольятти девушку два раза подряд сбили разные автобусы ВИДЕО:
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...51218-wtmh.htm #-o |
Оскар, я сто раз пропущу на зелёный,чем так переходить...ужосъ...
Вот тебе выигранные 2 секунды... |
Цитата:
|
ВС РФ обновил правила применения закона об ОСАГО. Обзор
http://www.interfax.ru/business/593559 |
Цитата:
|
Паровоз, а с чего это он вообще сесть должен?
|
Путин подписал закон об удвоении выплат по ОСАГО по европротоколу.
https://polit.info/380667-putin-podp...zen.yandex.com Цитата:
|
Комплексный подход. Как решать проблемы трафика
В 2010 году Москва была на грани транспортного коллапса. Стояли не только автомобили, в тех же пробках стоял и общественный транспорт с пассажирами. Как мы делали общественный транспорт быстрым и удобным, а так же о дальнейших планах - рассказываю в своем блоге. |
«Калькалист»: будущее городов - полное отсутствие частных автомобилей
Автор экономического издания «Калькалист» Гила Бейниш отмечает, что в современном мире большая часть людей живет в крупных городах и мегаполисах. И поэтому главной задачей экономического и экологического планирования в наше время стало улучшение качества жизни горожан. Трудно вообразить город без машин, однако именно этот проект планирует реализовать мэрия Хельсинки к 2025 году. В финской столице хотят доказать миру, что современный город может функционировать (и даже быть более комфортным) без использования жителями частного автотранспорта. Программа носит название «Нулевое владение частными автомобилями». И есть немало причин для ее реализации: снижение дорожных аварий, борьба с загрязнением воздуха, увеличение спортивной деятельности, которая пойдет на пользу горожанам. Согласно новому исследованию, результаты которого были опубликованы в американском журнале «The American Journal of Public Health», люди живущие* вблизи от велосипедных маршрутов, посвящают на 45 минут больше активным физическим действиями чем остальные. Похожие программы разрабатывают не только в Хельсинки, но и в Осло, Барселоне, Копенгагене и Париже. В Лондоне уже существует так называемый налог на автомобильное передвижение внутри города, который платит каждый автомобилист, въезжающий в центр британской столицы. Эта система будет введена в ближайшие годы во многих крупных городах мира. |
Кто знает, на какой заправке можно заправить газовый баллон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сосед по даче заправляет где то на заправке по Ростовке, и то нелегально, только после 19:00....
|
Я заправляю в Энеме перед мостом на выезде из поселка ТНК по-моему , а так да , не заправляют баллоны , сам сталкивался с головняком
|
щас специально ради интереса ему позвонил.......сказал что можно попробовать подъехать в вечернее время, где то после 20:00 на две заправки Роснефти......одна по Ростовке рядом с ул.Пригородной, другая где то рядом с Бауцентром.
А так, есть официальная контора, где то напротив Баскет-холла, где дают баллоны на обмен, то есть ты свой сдаёшь, а тебе в замен выдают другой, уже заправленный. Но говорит, что народ жалуется, что бывает не адекватный обмен, сдал новый баллон, а тебе дали ушатанный, да ещё и не полностью заправленный. Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Медсправка на «права» больше не нужна
http://www.avtovzglyad.ru/gai/pdd/20...edium=referral Цитата:
|
Только поменял права и нате.....Игорь, Remix,:lol::lol::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче. Когда пришла пора менять права, обратился на форуме тут. Откликнулся Игорь, remix,у него кум этим занимается. Зашёл к наркологу и....Говорит, товарищ, у тебя отметка, что был протокол...А я за рулём ни-ни..Глаза у меня квадратные, растерялся....Поехал на Октябрьскую...Выяснилось...Лет 8-9 назад встречался с одноклассниками...Кент мой армянин, я начало пропустил, на выходе из кафе с пэпээсниками словесно сцепился..Они его стали забирать. Зная его и грёбаннННую мЫлыцыю, тупо поехал с ним. Своих не бросаю. Я далёк от этого от всего. Прошли освидетельствование, признали бухими..И.....на следующий день игра с гамниДом, а нас в камеру.....Короче...Потом заплатили через сутки и по домам...У нашего ..........ого.. государства хороший бизнес. Причём тут руль и синька вне руля???? Заплатил 3700 р., прошёл медкомиссию, что я не нарк, не псих....В очереди, Игорь,помнишь,я тебе писал, такого народа до фига: от дебилов-студентов до солидых мужланов. Вот...С каждого 3700 по всей стране....:beer2::beer2: |
Товарищ Саахов, помню ,Олег, в личке переписывались по поводу этой ситуации.
|
Инфа для тех, кто на Красную Поляну собирается на авто. История по горячим следам.
При выезде с территории Горки Город дежурит несколько машин спец.полка. Так вот, тормозят всех, кто выезжает с "Горок". Слово за слово - унюхивают чутким мусорским носом "выхлоп". Садят в машину и предлагают "дыхнут" в трубочку. При этом не соблюдаются правила проведения данной процедуры (ни понятных, ни акта, ни сертифицированного прибора - об этом ниже) Прибор (вероятно купленный на алиэкспресс) естественно выдает значение выше 0,16 промилле и тут начинается цЫрк. Дэпс делает вид, что заполняет протокол, напарник ехидно сообщает, что едем в наркологию. Естественно подводится к тому, чтобы водитель платил бабло. Тут еще, как говорится "как повезет". Избежать развода можно несколькими способами - действительно на отдыхе не пить и слать на болт уродов; позвонить по телефону доверия; либо попросить провести процедуру согласно правил с приглашением понятых. |
Цитата:
Самое главное - попросить новый мундштук, документы на алкотестер, произвести тестовый забор воздуха а потом дышать. Понятые не обязательны при освидетельствовании, достаточно видео или аудиофиксации, понятые необходимы при составлении протокола о направлении на освидетельствование в мед учреждение. А так да, не пить, дышать свежим горным воздухом и всех делов))) |
Цитата:
С 540 - выезжаем и сразу в левый ряд постоять чуток в пробке при повороте на лево, так как там если и стоит их машина неудобно шакальничать. Далее поворачиваем, на лево, там разворачиваемся и едем домой. 960 - Если не один, при выписке отправляешь диверсанта на подъёмнике на 540. Тот за 10 минут доходит до кольца и производит разведку местности. Спускаешься, подбираешь диверсанта и едешь домой. Ежели был один, дышишь и дальше воздухом примерно до часу дня. |
Картель, так принимают из Горки Город? Просто я там не был ни разу (и не поеду раз такая пьянка). Из Розы без проблем было пока (тьфу три раза)
З.Ы. Все, понял где они стоят, имел честь многократно лицезреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Видел и на кольце - нижняя стрелка. Мой рассказ про верхнюю стрелку. Там без вариантов, если ехать с Горок (540). Главная фишка - проверка багажника, на наличие барахла, свидетельствующего о выезде отдыхающих + грузилово насчет плохого дышания горным воздухом Цитата:
Вот тут уже либо знание законов, либо умение общаться с шакалами в погонах, либо деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
все эти подсказки наверняка помогут при встречи с ***ками , спасибо авторам ! :beer2: Но в целом млять до каких пор эти твари будут кошмарить нас на дорогах :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или до тех пор, пока водители не начнут их кошмарить знанием и соблюдением законов) |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |