Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ 2014 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16067)

29й 02.07.2014 23:52

Оскар, Не бзди. Гершкович и Толстых покроют разницу из своих пенсий.

Оскар 03.07.2014 00:05

Белый дом прокомментировал «назначение» Ховарда министром обороны США
http://www.championat.com/football/n...rony-ssha.html

Drow Elf 03.07.2014 07:41

Оскар, у ни там у всех Псаки головного мозга? Он может еще пойдет уточнит в офисе про новые назначения?
Цитата:

«У меня нет никаких объявлений о новых назначениях. К сожалению, я не могу назвать себя автором этой блестящей идеи. Но я думаю, что даже министр Хейгел согласится со мной, что Тим Ховард продемонстрировал способность отражать атаки оппонента с замечательным мужеством, отвагой и атлетизмом», — цитирует Эрнеста зарубежная пресса.

Drow Elf 03.07.2014 10:12

[IMG]http://savepic.ru/5181115.jpg[/IMG]

Оскар 03.07.2014 10:42

Вячеслав Колосков: "На месте Капелло не пошел бы в Госдуму"
http://www.bobsoccer.ru/user/31901/blog/?item=236363

Цитата:

- Вячеслав Иванович, мы завершили первую часть интервью на теме лидеров в различных сборных, участвующих на чемпионате мира. А в нашей сборной был такой игрок-лидер?
- Нет. Лидер это тот игрок, который тащит за собой команду. У нас же все были в тени. Все одинаково средненькие, примерно одной квалификации, среднего уровня мастерства. Хотя и сплоченная команда, умеющая хорошо, с самоотдачей играть в обороне. Но не более того.
- Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что РФС недостаточно эффективно справляется со взятыми на себя обязательствами. Что, мол, первостепенной задачей национальной федерации является развитие футбола. Цитирую далее сообщение ИТАР-ТАСС: «А мы берем и «Ростов» пытаемся лишить еврокубков. И это вместо того, чтобы приехать туда и помочь этому донскому клубу. «Алании» той же. Этим надо заниматься, а не чем-то другим. Если нам РФС сформулирует какие-то предложения по развитию отечественного футбола, министерство спорта РФ всячески будет федерацию поддерживать и помогать. Если же такого не произойдет, то мне придется самому этим заниматься», - сказал Мутко.
- Так, интересно… Ну, немного странновато, что из уст министра звучит реплика подобного рода: пусть РФС сформулирует какие-то задачи и цели... РФС вместе или при участии, я это особенно подчеркиваю, с министерством спорта приняли развернутую стратегию развития футбола до 2020 года. Она была согласована с министерством спорта. Более того, под стратегию подложена еще и программа развития, которая тоже согласована с министерством спорта. И там четко просматриваются те главные направления, которыми надо заниматься совместно с министерством. Это, прежде всего, конечно, массовость. Это подготовка кадров на самом высоком уровне. Без министерства спорта здесь ничего не сделаешь. Реорганизация структуры подготовки резервов, как то - создание училища олимпийского резерва. Это же все структуры министерства спорта. Поэтому я с упомянутым тезисом не очень бы согласился. Я думаю, что может быть, Виталий Леонтьевич недостаточно информирован в этом смысле? С точки зрения постановки задач и стратегии развития видов спорта это все не просто сформулировано, а и принято конференцией единогласно.
- А что касается «Ростова» и «Алании»?
- «Алания»… Надо вспомнить прошлогоднее интервью того же Виталия Леонтьевича, где он в адрес бывшего президента «Алании» уважаемого Валерия Георгиевича Газзаева заметил, что тому надо заниматься футболом, а не объединенным чемпионатом. Он тогда уже понимал, что в «Алании» с управлением финансов дела обстоят плохо. А Валерий Георгиевич, напомню, тогда огрызнулся, что, мол, Мутко должен заниматься своими делами, а не лезть в футбол.
- Да, Газзаев тогда назвал эти комментарии «босяцкими» и «бесцеремонными».
- Была полемика. Вина в истории с «Аланией» лежит не на РФС, а на руководителях, которые неэффективно управляли теми средствами, которые были в команде. Что же касается «Ростова», то я деталей этой истории не знаю, и судить не берусь. Тут надо знать реакцию президента РФС. Поэтому мне трудно что-то комментировать. Но, если международный спортивный суд все-таки поддержал «Ростов», значит, какие-то ошибки в оценке деятельности команды со стороны лицензионных органов были допущены. То есть, сработали эти органы некачественно.
- А как вы прокомментируете информацию такого рода, появившуюся в СМИ: сумма компенсации итальянскому специалисту за возможный разрыв в одностороннем порядке контракта, заключенного РФС с главным тренером сборной Капелло может составить уже не 5 миллионов долларов, а гораздо больше? Сначала сообщили о цифре в 25 миллионов, потом в 30 с половиной. Как говорится, кто больше?..
- Ну да, ну да… Мы сидели на игре с Алжиром вместе с Толстых. Одновременно схватились за голову, когда Самедов не забил решающий гол, выйдя один на один. И тогда уже мы в этаком блиц-режиме обсудили создавшуюся ситуацию с выступлением сборной. Первое, что я порекомендовал президенту, это созвать пресс-конференцию. И рассказать, что к чему, его видение этой ситуации. Второе. Квалификация Капелло, его дальнейшая работа в сборной – эти вопросы не были поставлены ни под малейшее сомнение. Наоборот мы с Толстых сошлись на том, что сейчас Капелло надо бы больше времени быть в России, посмотреть ближайший резерв, ну и как больше ребят подтягивать на тренировочные сборы. То есть, был нормальный, спокойный разговор. С точки зрения дальнейшей участи Капелло, у нас никаких сомнений в том, что он продолжит работу в России не возникло. А с учетом того, что Виталий Леонтьевич Мутко пригрозил взять на себя функции управления футболом, я просто хочу напомнить, что он был одним из инициаторов приглашения Капелло и заключения с ним долгосрочного контракта. Поэтому не думаю, что над Капелло сгущаются какие-то тучи. С моей точки зрения человека надо оставить в покое и дать ему возможность работать.
- Стало известно, что депутаты Госдумы пригласили Капелло на парламентские слушания, которые состоятся в начале октября. Хотят услышать его комментарии по поводу выступления сборной России на чемпионате мира.
- Госдума пригласила? Ну, я бы, откровенно говоря, на месте Капелло туда не пошел.
- Почему?
- Капелло наемный работник. В мире такой практики нет. Чтобы главный тренер ходил на подобного рода собрания? Это его добрая воля: идти туда или не идти.

Оскар 03.07.2014 11:06

Овечкин похвалил сборную России по футболу
http://www.bobsoccer.ru/user/14611/blog/?item=236367

Цитата:

Капитан сборной России по хоккею Александр Овечкин оценил выступление футболистов-соотечественников на чемпионате мира в Бразилии. По мнению Овечкина, у команды Фабио Капелло будет шанс реабилитироваться на следующем мундиале, который пройдет в нашей стране в 2018 году.

"Конечно, как любой русский человек я болел за сборную, смотрел матчи. Понимаю расстройство игроков. Как спортсмен, не хотел бы критиковать команду. Сам не раз был в ситуации, когда на тебя все бочки льют. Но не игрок проигрывает, не конкретный тренер, а вся команда. Ну ничего, теперь есть возможность исправить ошибки и реабилитироваться на ЧМ-2018 в России", – отметил хоккеист.

"Говорят, футболистов нужно было заменить хоккеистами? Это шутки болельщиков. Так, посмеяться. Если б мы вышли вместо футболистов – было бы, конечно, хуже. Они играли, старались, я не могу никого упрекнуть. Ребята ведь и вправду молодцы. Где-то не срослось, не повезло. Нужно двигаться дальше, верить в себя", – добавил Овечкин.

При этом он постарался сравнить истории Зинэтулы Билялетдинова и Фабио Капелло, которых сначала хвалили, а потом нещадно критиковали. "Это наш менталитет. Сыграла команда две ничьи, смотрелась неплохо, могла выйти в одну восьмую. И что, тогда была бы совсем другая реакция. Прошли бы дальше, как было с Хиддинком, все бы восхваляли. Впрочем, в 1/8 сыграли бы с Германией... Давайте полагаться на то, что Капелло останется с нами, что мы будем искать новых игроков. Я за Капелло? Я – за русский футбол!"

Также капитан хоккейной сборной назвал лучшего футболиста мира, отметив, что он продолжает смотреть ЧМ-2014 и после вылета нашей команды. "Чемпионат в Бразилии смотрю и после вылета сборной России. Команд хороших много. Голландия, Франция, Бразилия. Но, чтобы вы поняли, самый лучший сейчас – Месси", – заявил он.

Напомним, на чемпионате мира россияне не сумели выйти из группы, пропустив в плей-офф команды Бельгии и Алжира. Игроки российской команды не смогли одержать ни одной победы, сыграв вничью с алжирцами (1:1) и Южной Кореей (1:1) и уступив сборной Бельгии (0:1). Несмотря на неудачное выступление сборной, президент РФС Николай Толстых заявил, что главный тренер российской команды Фабио Капелло должен остаться на своем посту.

Штурман 03.07.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 944420)
ФИФА изучит возможность введения четвертой замены во время матчей чемпионата мира
http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=236333

Давно пора разрешить ДВЕ замены в овертаймах-кроме 3-х в основное время,ибо на поле происходит издевательство над выдохшимися спортсменами,а не Игра в Футбол...И при этом на лавке сидит куча абсолютно здоровых рвущихся в бой футболистов...

13км пробега не такое уж и издевательство:)

Оскар 03.07.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 944507)
13км пробега не такое уж и издевательство:)

Ну,если ноги сводит-зачем такие одноногие футболисты на поле?

Штурман 03.07.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 944509)
Ну,если ноги сводит-зачем такие одноногие футболисты на поле?

превратили футбол в балет, раньше без замен играли и одноногие доигрывали, так хоть мужики были, а не педики мелированные, и получали мужики за это несколько зарплат рабочего.

Мигель Данни во многих матчах ЛЧ пробегал за 90 минут 13,5 км. Сейчас на 80 минуте меняют полузащитника, а у него пробег ровно 8км. Непременно надо жалеть этих псевдоспортсменов:lol:

Седой 03.07.2014 15:53

Производители открывалок отреагировали:lol:

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/...61_634x549.jpg

Седой 03.07.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 943919)
Как только Россия героически оформила свой вылет, то сразу поменялся Сиалекс

Чтоб красиво отдохнуть
Я беру с собой на юг
Валентину, Аню, Катю
Алексей?... А что? А вдруг?(с):lol:

29й 03.07.2014 21:40

Ну чо? Давайте смотреть не глазами буков.
—————————————————————————————————————————
1/4 финала
1/8 финала
Бельгия - США 0:0 доп. вр. 2:1
Аргентина - Швейцария 0:0 доп. вр. 1:0
Германия - Алжир 0:0 доп. вр. 2:1
Франция - Нигерия 2:0
Коста-Рика - Греция 1:1 доп. вр. 0:0, по пен. 5:3
Нидерланды - Мексика 2:1
Колумбия - Уругвай 2:0
Бразилия - Чили 1:1 доп. вр. 0:0, по пен. 3:2
Я в шоке.:shok: В смысле...начиналось все матчи тот. бол.:app: Пошел закрытый футбол. Вот бы угадать Германия-Франция.

Седой 03.07.2014 21:40

ПО РЕШЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА КОЛУМБИИ, ПЯТНИЦА БУДЕТ ВЫХОДНЫМ ДНЕМ

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос в связи игрой колумбийской команды со сборной Бразилии в матче рамках четвертьфинала чемпионата мира, объявил пятницу выходным днем.

"Я хочу сообщить всем государственным служащим, что согласно изданному указу пятница ​​будет считаться государственным праздником, чтобы все могли посмотреть игру", - цитирует главу государства Hollywood Reporter.

Седой 03.07.2014 21:47

Почтовый ящик Фабио Капелло:lol:

http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/...bf5d1ee8c5.jpg

Седой 03.07.2014 21:51

http://cs620831.vk.me/v620831157/c8d7/0idQBblmO20.jpg

29й 03.07.2014 21:55

Седой, ХАААААААААААААААААА ...........личное. Это хто-?

Седой 03.07.2014 22:02

Василий Уткин @radioutkin
Всё! Как и обещал, постригся налысо.
Какие фотки? Я, конечно, понимаю, что аккуратные выбритые, полностью лысые ноги - это красиво, но...

Штурман 03.07.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 944755)
Седой, ХАААААААААААААААААА ...........личное. Это хто-?

включай завтра в полночь телевизор и смотри, нам потом расскажешь:)

29й 03.07.2014 22:19

Штурман, Завтра ночью, к сожеленью:lol: коментить не буду.

тормоз 03.07.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 944758)
Василий Уткин @radioutkin
Всё! Как и обещал, постригся налысо.
Какие фотки? Я, конечно, понимаю, что аккуратные выбритые, полностью лысые ноги - это красиво, но...

Вася. Это признание ориентации? Так сказать каминг-аут?

29й 03.07.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 944776)
Вася. Это признание ориентации? Так сказать каминг-аут?

Какие-то вы все...в **** ужаленные.:?:

Lubomir 03.07.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 944740)
Ну чо? Давайте смотреть не глазами буков.
—————————————————————————————————————————
1/4 финала
1/8 финала
Бельгия - США 0:0 доп. вр. 2:1
Аргентина - Швейцария 0:0 доп. вр. 1:0
Германия - Алжир 0:0 доп. вр. 2:1
Франция - Нигерия 2:0
Коста-Рика - Греция 1:1 доп. вр. 0:0, по пен. 5:3
Нидерланды - Мексика 2:1
Колумбия - Уругвай 2:0
Бразилия - Чили 1:1 доп. вр. 0:0, по пен. 3:2
Я в шоке.:shok: В смысле...начиналось все матчи тот. бол.:app: Пошел закрытый футбол. Вот бы угадать Германия-Франция.

Не переживай, Нидерланды "похоронят" трупов....

Штурман 03.07.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 944792)
Не переживай, Нидерланды "похоронят" трупов....

похоронят это от пяти? или сгодится натужная победа в 1 мяч?:)

Lubomir 04.07.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 944828)
похоронят это от пяти? или сгодится натужная победа в 1 мяч?:)

В 2 нормально будет!

Седой 04.07.2014 07:27

Вы поносили Комбара, а он вошел в список трансферных целей по результатам ЧМ:)
http://calcionews24.com/dal-mondiale...to-391622.html

З.Ы. А у него ещё брат есть, тот ваще "зверюга":lol:

Цимус 04.07.2014 12:17

Армия Бразилии готова пресечь беспорядки
в случае поражения сборной в матче с Колумбией

К обеспечению безопасности во время матча 1/4 финала ЧМ-2014 Бразилия – Колумбия привлечены военные, сообщает Mirror. Стадион в Форталезе, на котором состоится поединок, будут охранять тысячи сотрудников безопасности, а при входе на арену досмотр болельщиков будет очень строгим. Сообщается, что оганизаторы турнира опасаются, что в случае победы колумбийцев раздосадованные бразильские фанаты могут устроить массовые беспорядки. Встреча команд состоится сегодня, начало – в 00.00 по московскому времени.

матрас 04.07.2014 12:20

ну вот начинается самое интересное и вкусное.
Франция -Германия,Бразилия-Колумбия.
в первом матче за немчуру, ибо эту сборную Франции не перевариваю категорически.
какое-то сборище ублюдков ,негров ,алжирцев и карликов--- ну их на.
во втором за нарков,ибо Бразилия вызывает такие же чувства.
этот Сколари, выигравщий чемп до его начала,ныряка Фред(пенальти был типа),петушиный Неймар,обезьяна Марсело и Алвес,придурковатый Д.Луиз не вызывают восторга,---ну их на.
фашики же умиляют ..и в пас катают и издали бьют,и фантазия каталонская в наличии ,плюс тренер интиллигент-адекват,есть чувство что могут взорваться и подарить оху-енный матч..
Колумбия су-ка скромная...Хоть защита в принципе гов-но ,но старательная,крайки трудяги негры в лице Армеро и Цуниги плюс великолепная линия нападения с Тео,Джексоном,Хаймесом,Гуарином..
жаль без Фалькао..играют спокойно, в кайф,по ролям..
если судейко будет адекватным, бразукам будет душно и потно..
жду спектакля в обеих играх.

Clos Gоmes 04.07.2014 12:36

матрас, здорово написАл.Полностью согласен!!!:app:Топим за фашистов и наркобаронов!!!:lol:

матрас 04.07.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Clos Gomes (Сообщение 944941)
матрас, здорово написАл.Полностью согласен!!!:app:Топим за фашистов и наркобаронов!!!:lol:

стараюсь..топим..жаль Ройса и Фалькао нет...:)

Clos Gоmes 04.07.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 944956)
стараюсь..топим..жаль Ройса и Фалькао нет...:)

Ага,а также Брайтнера и Вальдерамы!!!:lol:

Штурман 04.07.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 944934)
в первом матче за немчуру, ибо эту сборную Франции не перевариваю категорически.

интересно, что именно отличает эту сборную Франции, от той:lol:

Штурман 04.07.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 944934)
плюс тренер интиллигент-адекват

интеллигент, блеа:lol:

Clos Gоmes 04.07.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 944969)
интересно, что именно отличает эту сборную Франции, от той:lol:

Все по прежнему.Негры,арабы,педерасты!:lol:

матрас 04.07.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 944970)

немцы я слышал за столом бздят,а испанцы сцуко грязные салфетки в баре кидают себе под ноги ,ибо так принято,чем больше грязи круче бар..
я в смысле что одна сожраная козявка ,в нервном припадке не делает из него ЧМО.
а картавые,да ничем не отличаются от прежней,но оченно отличаются от сборной Анри ,Пиреса,Зизу,Бартеса и К0..
за тех как-то болелось...вот в каком я смысле. ну ты меня понял.

Штурман 04.07.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 944986)
а картавые,да ничем не отличаются от прежней,но оченно отличаются от сборной Анри ,Пиреса,Зизу,Бартеса и К0..

Зизу с Бензема держут паритет по по арабской крови.
Негры были всегда. Но плюсом шли два армянина:)

Реально разница не велика:)

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 944986)
я в смысле что одна сожраная козявка ,в нервном припадке не делает из него ЧМО.

это я еще не стал искать видео где он подмышки нюхает:lol:
Все мы в таком случае интеллигенты:)

Staryj 04.07.2014 13:50

Надеюсь, негра сегодня не будет. Хуммельс готов играть. И было бы замечательно, чтобы Лёв Лама направо поставил. Шюррле - в старт.

матрас 04.07.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 944999)
Зизу с Бензема держут паритет по по арабской крови.
Негры были всегда. Но плюсом шли два армянина:)

Реально разница не велика:)

это я еще не стал искать видео где он подмышки нюхает:lol:
Все мы в таком случае интеллигенты:)

ладно ,я понял что ты меня не понял.
Смотри- да были негры есть ,и будут у Франции ,но какие..
вот был Зизу-молоток,про маму сестру чё-то вякнули сразу в табло.Были: де Саи,Турам-тот ваще борец за права негров-книги пишет,Пити,де Шамп,Блан,Анри,Трезеге,Джоркаефф(кстати кто второй армянин?),Лизаразю--одним словом мужики..
а тут Бензема развращающий малолеток и пьяный рассекающий 200 в час по Мадриду.Такой же Рибери который вроде был французом потом стал арабом,изменяющий жене у всех на виду с ***-дями Жиру,М*Вила,Менез ,Льорис с гейской рожей,Кабай-баблоруб -короче гопота .Как за таких болеть?
Короче ты меня понял,надеюсь...:lol:

Штурман 04.07.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 945030)
кстати кто второй армянин?

Богоссян

матрас, мы можем быть моралистами когда нам это удобно:)

матрас 04.07.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 945034)
Богоссян

матрас, мы можем быть моралистами когда нам это удобно:)

да не,вот Руни тоже по бл-я-дям шастал и как-то пох ибо он игрок, а эти играть толком не умеют и по малолеткам бегают..
Ты мля сначала выиграй что-то а потом уже разбивай ауди об столб,как_то так..
и к неграм я отношусь неплохо,если чё..

Штурман 04.07.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 945044)
да не,вот Руни тоже по бл-я-дям шастал и как-то пох ибо он игрок, а эти играть толком не умеют и по малолеткам бегают..
Ты мля сначала выиграй что-то а потом уже разбивай ауди об столб,как_то так..
и к неграм я отношусь неплохо,если чё..

заслушал бы критерии по которым позорная игра Руни на этом чемпионате котируется выше игры французов:) Бензема выиграл и не дает твоему седалищному нерву спать спокойно:)

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.