![]() |
Цитата:
|
Гудвин, Я думаю, что кхмеры - это просто частный случай быдла. Так что Бармалей прав.
А вообще, дабы прекратить сей юридический спор и коль появились такие разногласия, можно просто слово "быдло" включить в список нецензурных и заменять звёздочками. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как бы ты отнесся, если бы его оскорбления были в твой адрес, но, что помню, то наш форум был "тухлятиной", а неустановленные админы и модераторы были у Севервовка "пида*гами" и "ган*онами штопанными". Сержиньо, лично у меня возникает вопрос, ну если этот форум, как он пишет "тухлятина", администрация форума - это те слова, что приведены выше, то, что тут забыл Севервовк, в этом болоте непонимания? Или места другого для встреч с единомышленниками-революционерами нет? Также я не понимаю уже лет 10 Колифея и его "свободу" слова. Предоставлять площадку вместе с другими администраторами для форумчан, которые пытаются на этом форуме устраивать бархатные революции??? Мне это не понятно. Реагирует руководство форума с запозданием,так еще и оправдываются перед буянами, которым мешают им эти самые бархатные революции на ресурсе в т ч. Колифея и других руководителей форума проводить. |
Форекс, в любом схематозе должен быть и здоровый жесткач. По мне, так урожайную тему нельзя было допускать, в принципе. Убить нах, в зародыше, а несогласные пусть жалуются Кристе:). Заодно пощупали бы за вымя кое-кого. А вся эта "игра в демократию" приводит к вселенскому срачу, как обычно;)
|
Цитата:
|
Цитата:
и это - верните мой аватар и редактирование сообщений также |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О как смена погоды влияет на умы людей со всевозможными скрытыми мозгопродвинутыми возможностями, маниями и прочей хренотенью в черепной коробке, которая стописятшестью когтями удерживает их на этой богом проклятой "брехаловке" и не даёт покинуть, при всех заверениях сделать это раз и на всегда, чтобы сгинула она в пучину ада и мракобесия. #-o Слушайте, умные и красивые, мож свалите в свои темы и там себе мосГ выносить будете? ;):lol:
|
Бугор, да ничего меня не удерживает:). Сидел в бане, даже не читал ничего. Массу полезного сделал. Брехаловка ничего не решала и не решает, проценты подсчитаны;). Сейчас нужны созидатели, а не порожняки. Заметил, что Буржуй перестал постить? Делом занят человек:). Вы сдали ресурс урожайным - ваша ответственность:), как говорится:)
|
Цитата:
|
Гудвин, сделал полезное - молодец, а кто что кому сдал, это уже иллюзии твоего больного мозга. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, зайдёт Гудвин, примет божоле и такую глубинность глубин задвинет, закачаешься:mygod::mygod::mygod: |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
На главную страницу загляни, йопте! Greenmile.ru уже три месяца является врио офсайта "Кубани", а ты такую куйню городишь. ИМХО, поспать тебе надо. |
Цитата:
Можно узнать расценки на рекламную рассылку. На месяц. |
Ещё вопрос.
Не могу редактировать свой профиль. В чем проблема? |
Wiktor,
Цитата:
Что ж, отвечаю. Расценки на рекламную рассылку зависят от рассылаемого текста и объекта рекламы. Скажем, рассылка информации о какой-нибудь гуманитарной миссии (помощь детскому дому и т.п.), естественно, может производиться совершенно бесплатно (только с предварительным уведомлением администрации сайта). А, например, призыв вступать в политическую партию "Единая Россия", само собой, пойдёт по расценкам этой партии. Так что давай для начала текст на админское мыло. Рассмотрим. |
Цитата:
Надеюсь, это не запрещено? ЗЫ. Профиль? |
Wiktor,
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, Не надо никакой "рыбы". Ибо как раз в основном и нужны имена и названия. Дабы правильно рассчитать расценки.
Поэтому, пожалуйста, присылайте весь текст на админское мыло. |
Текст отправил.
Надеюсь, что будет скидка, как одному из старейших форумчан и инвалиду 2-й группы. Да, и упоминаемый в тексте человек, не чужой Желто-Зеленым и ГринМайл. Ответить можно здесь. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Был текст который любой ж-з может отправить другому ж-з, тем более в личной переписки. Могу процитировать текст. Для более оперативного разбора. |
Wiktor,
Цитата:
На админской почте ничего нет. Проверь адрес: yellowgreenСАБАКАgreenmile.ru |
Цитата:
|
КолхозNICK, что значит единовременная рассылка?
Один пост в день в Теме "Урожай" одного предложения из 22 слов и ссылка. У тебя ноли не перепутаны? Это со скидкой желто-зеленому и инвалиду? |
Wiktor,
Цитата:
Ежедневная - это рассылаешь каждый день. Цитата:
Если собираешься размещать ссылки в своих сообщениях на форуме, то это совершенно другая тема. Цитата:
И неча тут цвета приплетать и о льготах напоминать. Собирался бы ты свой личный гуманитарный сайт о помощи больным людям рекламировать, подход, как я уже ранее отметил, был бы совершенно иной. |
Шо за куйня творится на форуме? Куды ни кинь, везде срач, рамс, оскорбления и прочая хрень#-o.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что я собираюсь делать, я написал Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Если ты не хочешь упоминания здесь того о чем я писал в личных сообщениях, то так и скажи, а не ссылайся на отсутствие платы за рекламу. Реальной платы, а не той, что ты мне выкатил. |
Цитата:
|
КолхозNICK, сколько стоит статья на главной со вставленной в неё ссылкой на сайт буков?
|
Wiktor, объект рекламы я примерно представляю. сколько он тебе зарядил ценнег?:lol:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |