Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

Гудвин 22.10.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1540398)
Гудвин, ну "быдло","стадо",как-то грубо,и для кого-то наверное оскорбительно и обидно..
Есть же прекрасное универсальное в таком случае - кхмер (кхмеры).. :)

Кхмеры - это немного не то, они хоть за идею шли мочить своих:). А быдло - это быдло.

Колифей 22.10.2018 15:32

Гудвин, Я думаю, что кхмеры - это просто частный случай быдла. Так что Бармалей прав.
А вообще, дабы прекратить сей юридический спор и коль появились такие разногласия, можно просто слово "быдло" включить в список нецензурных и заменять звёздочками.

Гудвин 22.10.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1540400)
Гудвин, Я думаю, что кхмеры - это просто частный случай быдла. Так что Бармалей прав.
А вообще, дабы прекратить сей юридический спор и коль появились такие разногласия, можно просто слово "быдло" включить в список нецензурных и заменять звёздочками.

Всё дело в образованности отдельных лиц:). Собственно, никто не претендует на исключительность, просто время сейчас такое:). В том числе на форуме. Мне давно говорят, что не имеет смысла что-то кому-то на ГМ доказывать, типа, пустое это, они, один болт, ничего не решают. Надо это признать, и просто свалить с брехаловки.

Форекс 22.10.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1540371)
лучше скажите за кой фиг Севервовка прикрыли, супостаты.

Сержиньо, я не знаю, кто и что в личном кабинете в личных сообщениях прочитал из законом этого форума наделенных, но я Севервовк выше задал вопрос на его гневные оскорбительные тирады в облако админов форума. Его посты уже удалены.

Не знаю, как бы ты отнесся, если бы его оскорбления были в твой адрес, но, что помню, то наш форум был "тухлятиной", а неустановленные админы и модераторы были у Севервовка "пида*гами" и "ган*онами штопанными".

Сержиньо, лично у меня возникает вопрос, ну если этот форум, как он пишет "тухлятина", администрация форума - это те слова, что приведены выше, то, что тут забыл Севервовк, в этом болоте непонимания? Или места другого для встреч с единомышленниками-революционерами нет?

Также я не понимаю уже лет 10 Колифея и его "свободу" слова. Предоставлять площадку вместе с другими администраторами для форумчан, которые пытаются на этом форуме устраивать бархатные революции??? Мне это не понятно. Реагирует руководство форума с запозданием,так еще и оправдываются перед буянами, которым мешают им эти самые бархатные революции на ресурсе в т ч. Колифея и других руководителей форума проводить.

Гудвин 22.10.2018 15:49

Форекс, в любом схематозе должен быть и здоровый жесткач. По мне, так урожайную тему нельзя было допускать, в принципе. Убить нах, в зародыше, а несогласные пусть жалуются Кристе:). Заодно пощупали бы за вымя кое-кого. А вся эта "игра в демократию" приводит к вселенскому срачу, как обычно;)

Форекс 22.10.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1540407)
Форекс, в любом схематозе должен быть и здоровый жесткач. По мне, так урожайную тему нельзя было допускать, в принципе. Убить нах, в зародыше, а несогласные пусть жалуются Кристе:). Заодно пощупали бы за вымя кое-кого. А вся эта "игра в демократию" приводит к вселенскому срачу, как обычно;)

Хотели здоровую конкуренцию, получили виртуальный мордобой, который скоро начнется и наяву.

alexhop 22.10.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1540194)
Завтра на свежую голову во всём обязательно разберёмся.

разобрались чи ни? в логах ссылок не обнаружено
и это - верните мой аватар и редактирование сообщений также

Гудвин 22.10.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1540410)
Хотели здоровую конкуренцию, получили виртуальный мордобой, который скоро начнется и наяву.

Дык, отож...В такие времена вылазит на верх всякое отребье, думающее, что у него есть мозги:);). И понеслась;)

Колифей 22.10.2018 16:06

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1540407)
урожайную тему нельзя было допускать, в принципе

Не согласен. Нынешние урожайные, когда ещё были болельщиками "Кубани", внесли огромный (в т.ч. и финансовый) вклад в становление этого сайта и форума. Поэтому, на мой взгляд, было бы неправильно запретить тут "Урожай" как таковой. Тем более, что и в служебке по этому поводу были и есть огромные разногласия. Да и меня, если честно, время от времени совесть мучает, что мы урожайные темы зафлуживаем. Не по-человечески это как-то.

Сержиньо 22.10.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1540394)
В таком случае, Гудвин=ублюдок, быдло, калека?

а ещё полудурок, дятел и пи дарг?:shok:

Гудвин 22.10.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1540414)
Гудвин,

Не согласен. Нынешние урожайные, когда ещё были болельщиками "Кубани", внесли огромный (в т.ч. и финансовый) вклад в становление этого сайта и форума. Поэтому, на мой взгляд, было бы неправильно запретить тут "Урожай" как таковой. Тем более, что и в служебке по этому поводу были и есть огромные разногласия. Да и меня, если честно, время от времени совесть мучает, что мы урожайные темы зафлуживаем. Не по-человечески это как-то.

А кто сказал, что выбор клуба убийц Кубани не должен прекращать былые заслуги?:) Я этих людей, лично для себя, просто вычеркнул. Не приемлю я такое. ХЗ, решать вам, но я с форума свалю. Сюр какой-то. Мне есть чем заниматься, схематоз ясен, а уродцы пусть упражняются. Мы сами им дали ресурс, цирк, млять:)

Бугор 22.10.2018 16:38

О как смена погоды влияет на умы людей со всевозможными скрытыми мозгопродвинутыми возможностями, маниями и прочей хренотенью в черепной коробке, которая стописятшестью когтями удерживает их на этой богом проклятой "брехаловке" и не даёт покинуть, при всех заверениях сделать это раз и на всегда, чтобы сгинула она в пучину ада и мракобесия. #-o Слушайте, умные и красивые, мож свалите в свои темы и там себе мосГ выносить будете? ;):lol:

Гудвин 22.10.2018 16:43

Бугор, да ничего меня не удерживает:). Сидел в бане, даже не читал ничего. Массу полезного сделал. Брехаловка ничего не решала и не решает, проценты подсчитаны;). Сейчас нужны созидатели, а не порожняки. Заметил, что Буржуй перестал постить? Делом занят человек:). Вы сдали ресурс урожайным - ваша ответственность:), как говорится:)

Бармалей 22.10.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1540422)
Заметил, что Буржуй перестал постить? Делом занят человек:)

Оскар то же самое,перестал постить.. Днём и ночью долбит дупы,что бы поставить пломбы...:)

Бугор 22.10.2018 16:49

Гудвин, сделал полезное - молодец, а кто что кому сдал, это уже иллюзии твоего больного мозга. :)

Гудвин 22.10.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1540425)
Гудвин, сделал полезное - молодец, а кто что кому сдал, это уже иллюзии твоего больного мозга. :)

Главное, что так думаю не только я;). Остальное мало кого волнует. Ваше право, вы владельцы, так сказать. Мой мозг, увы, просто умеет думать;). Насрали прилично проекту, ну да ладно, банкуйте;). Сочтемся потом

total 22.10.2018 17:09

Цитата:

Сидел в бане, даже не читал ничего.

ну и праильно, чего тут читать если тебя нету... одних кхмеров с быдляками;)
Другое дело, зайдёт Гудвин, примет божоле и такую глубинность глубин задвинет, закачаешься:mygod::mygod::mygod:

Бугор 22.10.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1540427)
Насрали прилично проекту, ну да ладно, банкуйте;).

Ну уж до тебя далеко. В этом ты мастер, тут не отнять. :)

Колифей 22.10.2018 18:03

Гудвин,
Цитата:

Вы сдали ресурс урожайным

Плохо похмелился, что ли? #-o
На главную страницу загляни, йопте! Greenmile.ru уже три месяца является врио офсайта "Кубани", а ты такую куйню городишь. ИМХО, поспать тебе надо.

Wiktor 22.10.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1540294)
Кроме того, есть вполне легальная возможность делать любую рекламную рассылку. Заключаешь договор с администрацией сайта, оплачиваешь - и рассылай, что угодно.

Добрый вечер.
Можно узнать расценки на рекламную рассылку. На месяц.

Wiktor 22.10.2018 18:25

Ещё вопрос.
Не могу редактировать свой профиль. В чем проблема?

КолхозNICK 22.10.2018 18:25

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1540457)
Можно узнать расценки на рекламную рассылку. На месяц

Во! Это я понимаю. Цивилизованный разговор пошёл.
Что ж, отвечаю. Расценки на рекламную рассылку зависят от рассылаемого текста и объекта рекламы.

Скажем, рассылка информации о какой-нибудь гуманитарной миссии (помощь детскому дому и т.п.), естественно, может производиться совершенно бесплатно (только с предварительным уведомлением администрации сайта). А, например, призыв вступать в политическую партию "Единая Россия", само собой, пойдёт по расценкам этой партии.

Так что давай для начала текст на админское мыло. Рассмотрим.

Wiktor 22.10.2018 18:28

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1540466)
Wiktor,

Во! Это я понимаю. Цивилизованный разговор пошёл.
Что ж, отвечаю. Расценки на рекламную рассылку зависят от рассылаемого текста и объекта рекламы.

Скажем, рассылка информации о какой-нибудь гуманитарной миссии (помощь детскому дому и т.п.), естественно, может производиться совершенно бесплатно (только с предварительным уведомлением администрации сайта). А, например, призыв вступать в политическую партию "Единая Россия", само собой, пойдёт по расценкам этой партии.

Так что давай для начала текст на админское мыло. Рассмотрим.

Я здесь напишу, мне скрывать нечего.
Надеюсь, это не запрещено?

ЗЫ. Профиль?

КолхозNICK 22.10.2018 18:28

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1540465)
Не могу редактировать свой профиль. В чем проблема?

Отключено до выяснения всех обстоятельств вчерашнего злоупотребления правом на личную переписку.

КолхозNICK 22.10.2018 18:30

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1540469)
Надеюсь, это не запрещено?

Размещение здесь рекламного сообщения (даже для согласования и выяснения расценок на его рассылку) будет, естественно, расценено как нарушение п.6.1. правил форума (несанкционированная реклама).

Wiktor 22.10.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1540472)
Wiktor,

Размещение здесь рекламного сообщения (даже для согласования и выяснения расценок на его рассылку) будет, естественно, расценено как нарушение п.6.1. правил форума (несанкционированная реклама).

Я "рыбу" размещу, без упоминаний имен и названий. Так можно?

КолхозNICK 22.10.2018 18:42

Wiktor, Не надо никакой "рыбы". Ибо как раз в основном и нужны имена и названия. Дабы правильно рассчитать расценки.
Поэтому, пожалуйста, присылайте весь текст на админское мыло.

Wiktor 22.10.2018 18:54

Текст отправил.
Надеюсь, что будет скидка, как одному из старейших форумчан и инвалиду 2-й группы. Да, и упоминаемый в тексте человек, не чужой Желто-Зеленым и ГринМайл.

Ответить можно здесь. Спасибо.

Гном 22.10.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1540397)
Что есть стадо в современном обществе? Стадо - это безвольное большинство, не желающее думать своей головой. Со стадом сравнивают тех людей, которые относят себя к большинству, грубо говоря, "как все так и я". Такие люди не хотят и/или не могут думать своей головой и выбирают самый простой вариант - "как у всех". Выбирают путь конформизма, путь посредственности. "

300 ублюдочных овощей, ну, вот, явно не большинство. Неужели всё в точности до наоборот? :cry:

Wiktor 22.10.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1540470)
Wiktor,

Отключено до выяснения всех обстоятельств вчерашнего злоупотребления правом на личную переписку.

Злоупотребления не было. Разберитесь, пожалуйста.
Был текст который любой ж-з может отправить другому ж-з, тем более в личной переписки.
Могу процитировать текст. Для более оперативного разбора.

КолхозNICK 22.10.2018 19:12

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1540478)
Текст отправил

Куда отправил? :shok:
На админской почте ничего нет. Проверь адрес: yellowgreenСАБАКАgreenmile.ru

Wiktor 22.10.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1540485)
Wiktor,

Куда отправил? :shok:
На админской почте ничего нет. Проверь адрес: yellowgreenСАБАКАgreenmile.ru

Отправил по этому адресу с личной почты.

Wiktor 22.10.2018 19:59

КолхозNICK, что значит единовременная рассылка?
Один пост в день в Теме "Урожай" одного предложения из 22 слов и ссылка.
У тебя ноли не перепутаны? Это со скидкой желто-зеленому и инвалиду?

КолхозNICK 22.10.2018 20:31

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1540494)
что значит единовременная рассылка?

Единовременная - это один раз взял и разослал личные сообщения со своим текстом всем участникам форума.
Ежедневная - это рассылаешь каждый день.

Цитата:

Объясни, пожалуйста, конкретно, о каком виде рекламы идёт речь? Пока преполагалось, что будет рассылка личных сообщений участникам форума.
Если собираешься размещать ссылки в своих сообщениях на форуме, то это совершенно другая тема.

Цитата:

У тебя ноли не перепутаны? Это со скидкой желто-зеленому и инвалиду?

Нет, нули не перепутаны. Цена рыночная и обусловлена она как объектом рекламы, так и тем, что этот объект нифига не бедный.
И неча тут цвета приплетать и о льготах напоминать. Собирался бы ты свой личный гуманитарный сайт о помощи больным людям рекламировать, подход, как я уже ранее отметил, был бы совершенно иной.

3 : 0 22.10.2018 20:45

Шо за куйня творится на форуме? Куды ни кинь, везде срач, рамс, оскорбления и прочая хрень#-o.

GLuK 22.10.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1540518)
Шо за куйня творится на форуме? Куды ни кинь, везде срач, рамс, оскорбления и прочая хрень#-o.

Тут официально разрешили под Божоле нести все, что угодно, безнаказанно #-o

Wiktor 22.10.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1540509)
Wiktor,
Единовременная - это один раз взял и разослал личные сообщения со своим текстом всем участникам форума.
Ежедневная - это рассылаешь каждый день.

Спасибо.

Цитата:

Объясни, пожалуйста, конкретно, о каком виде рекламы идёт речь? Пока преполагалось, что будет рассылка личных сообщений участникам форума.
Если собираешься размещать ссылки в своих сообщениях на форуме, то это совершенно другая тема.

В личных сообщениях я могу общаться с собратьями по болению на любые темы, имхо. Тем более, что пишу я их мало и круг собеседников ограничен от силы, двумя десятками собеседников. Ничего запрещенного я не писал, текст касался только Кубани, футбола и гандбола. Повторяю, я могу здесь привести текст моих писем.
Что я собираюсь делать, я написал

Цитата:

Цитата:

Нет, нули не перепутаны. Цена рыночная и обусловлена она как объектом рекламы, так и тем, что этот объект нифига не бедный.
И неча тут цвета приплетать и о льготах напоминать. Собирался бы ты свой личный гуманитарный сайт о помощи больным людям рекламировать, подход, как я уже ранее отметил, был бы совершенно иной.

Рыночные цены я посмотрел, в среднем 350 рублей за 1000 показов на популярных сайтах. Твои расценки разнятся с этим не в десятки, и даже не в сотни раз, а гораздо больше. И какое значение имеет бедный объект или нет?

ЗЫ. Если ты не хочешь упоминания здесь того о чем я писал в личных сообщениях, то так и скажи, а не ссылайся на отсутствие платы за рекламу. Реальной платы, а не той, что ты мне выкатил.

Wiktor 22.10.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1540518)

Наверное, я виноват. Не пишу сегодня ни в одной теме кроме этой.#-o

ChesterS 22.10.2018 21:18

КолхозNICK, сколько стоит статья на главной со вставленной в неё ссылкой на сайт буков?

ChesterS 22.10.2018 21:32

Wiktor, объект рекламы я примерно представляю. сколько он тебе зарядил ценнег?:lol:

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.