![]() |
Гера,будет сильно вы...ваться,надо в е..ло ему дать,если не поможет,тогда смертную казнь ему обьявить...а по существу:уволняй этого кассира нах.. с пинком под зад....
|
http://www.prokuratura-krasnodar.ru/...-08&Itemid=477
Гера, вот сводный план проверок на 2012 год Кликай на органы осуществляющие федеральный контроль и выбирай далее МВД. |
Форекс, нема моего ООО нигде там :) , только толку они ж постановления на коленках рисуют и хрен чо докажешь :cry:
|
Не знал в какую тему разместить:lol:
В Волгограде судят преступную группу, состоявшую из руководящих сотрудников ГИБДД. Они заставляли около ста подчиненных вымогать взятки у водителей, а затем 50% забирали себе. В среднем за неделю каждый из пяти членов банды получал более 120 тыс. рублей. Оборотням в погонах грозит до 12 лет тюрьмы. http://www.gazeta.ru/auto/2012/01/12_a_3960433.shtml Да быть такого не может! Какие негодяи! :lol::lol: |
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
|
Расулу Мирзаеву смягчили статью
Следствие переквалифицировало дело Расула Мирзаева, обвиняемого в убийстве 19-летнего москвича Ивана Агафонова, со статьи «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшее смерть потерпевшего» на статью «причинение смерти по неосторожности». Об этом 12 января сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката родственников погибшего Оксану Михалкину. Ранее Мирзаеву грозило до пятнадцати лет колонии. Если дело действительно переквалифицировали, то теперь его могут посадить не более чем на два года. Официальное заявление следствия по этому поводу пока не выпущено. 25-летний чемпион мира по смешанным единоборствам Мирзаев и студент Агафонов поссорились возле московского ночного клуба «Гараж» 13 августа 2011 года. Мирзаев ударил Агафонова по голове. Через несколько дней юноша скончался от полученной травмы. Мирзаев явился в правоохранительные органы с повинной. Он объяснил свои действия самозащитой. «Он ростом под два метра и весом сто килограмм. Мне что, надо было ждать пока он первым ударит?», — заявил спортсмен. Всероссийская федерация самбо дисквалифицировала Мирзаева. Суд заключил его под арест, хотя защита пыталась настоять на залоге в размере пять миллионов рублей. http://news.rambler.ru/12416018/ #-oНу не ублюдки? Ну да,деньги в нашем мире к сожалению могут всё,или почти всё...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://top.rbc.ru/society/13/01/2012/633192.shtml
Не знаю, как другим, мне почему-то эта идея нравится. А как Вам и почему? |
Энко,ни разу за свою жизнь не воровали у меня мобильник... Не надо щёлкать лицом и бросать его где попало и он будет на месте...
Касаемо того что любой мастер может его перешить там написано, а значит нафига заморачиваться с лишними документами? |
Цитата:
Очередная чиновьячья задумка, как получить бабло с импортеров телефонов. Ничем народу, кроме как очередным геморроем, полезна быть не может. От воров - не защитит. От хулиганов - может, и то - верится с трудом... Энко, сам то понял, почему "эта идея нравится"?:) |
Идея о "пришивании" сим-карт к мобильникам - дурацкая. Надеюсь, она не будет реализована. Ибо минусов гораздо больше, чем плюсов. Например, человек уже не сможет на время воспользоваться мобильником своего знакомого со своей симкой. А ведь такие ситуации в жизни не редки.
Давайте ещё автолюбителей "пришьём" к их авто, дабы не угоняли. Деньги сделаем именными, дабы не воровали. И т.п. ЗЫ: ЕслиЧо, поиск украденного мобильника по его IMEI для ментов плёвое дело. Просто им этим не кайф заниматься. |
У губернатора появился еще один повод гордиться кубанцами
Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев рассказал о необычной новости, растрогавшей его в четверг, 12 января. «В Апшеронском р-не местный депутат с помощником казачьего атамана спасли из горящего дома девушку. И дом потушили. Вот это настоящие мужики! – пишет губернатор в своем микроблоге. – Апшеронский – вообще район смельчаков: осенью 2010 я лично жал руки другому депутату и водителю местной адм., которые спасли подтопленцев. И в те же дни там же сотрудник местной адм. вынес из огня 2-летнего малыша. Вот думаю, может посоветовать МЧС набирать там себе кадры?». Далее глава региона признался, что очень гордится кубанцами и никогда не перестанет об этом говорить. http://news.mail.ru/inregions/south/...54/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=4j7fb3UQA00 |
Цитата:
|
Цитата:
Очень жаль.Красивое старое здание,недавно был сделан ремонт,на первом этаже,где всё залито водой,была очень сильная библиотека.Версий пока две - проводка,либо умышленный поджог. |
Цитата:
|
Цитата:
Помню на Кубани 8 лет назад человек, создавший и руководивший свиноводческим комплексом 30 лет обратился ко мне за юр. помощью. Вот что он мне рассказал: "Захожу в кабинет зама Ткачёва, а там сидит бандит (в смысле лицо у него такое). И говорит мне: отдавай комплекс. Я конечно возмущаться начал, а он мне в гответ - тогда сядешь в тюрьму." Я сразу же обратился в прокуратуру, всё оказалось бесполезно, передо мной была стена. Иду к другу, работавшему тогда в прокуратуре на приличной должности. Он отвечает, что помочь ничем не может, т.к. всё схвачено на самом верху. А давление на моего клиента всё усиливалось. И он принял решение: лучше уйти, чем сидеть в тюрьме. Вот у меня и возникает вопрос кто создаёт безалаберных и непрофессиональных собственников, и от кого больше всего страдает вся Кубань? |
За опоздание с олимпийским строительством едва не ввели уголовную ответственность
Некоторые из олимпийских объектов построены вообще не будут. За опоздание президент согласился было ввести уголовную ответственность, но потом остыл: будет ужесточена гражданско-правовая ответственность http://www.vedomosti.ru/politics/new...#ixzz1jKiNjwl9 СП: срываются сроки ввода объектов Олимпиады-2014 В 2011 г. Счетная палата (СП) выявила нарушения при расходовании средств российского бюджета на 718,5 млрд руб., следует из ее ежегодного отчета перед Госдумой. Эта сумма — рекордная за все время существования надзорного ведомства: еще в 2008 г. сумма нарушений не превышала 100 млрд руб., в 2010 г. — 484 млрд руб. http://www.vedomosti.ru/politics/new...#ixzz1jKj7QMyP |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Сержиньо
А что тебя удивляет? Разве у вас в Краснодаре не употребляют украинских слов? Насколько я знаю у вас проживает огромная украинская диаспора, наверное, даже больше, чем в Крыму. Кстати, украинские националисты говорят, что многие жители Кубани и Ростова хотят, чтобы эти регионы вошли в состав Украины. Правда что у вас есть такие настроения? Или это выдумки украинских нациков? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
storm76, эко тебя понесло.......причём не в той теме........
бред полнейший, насчёт присоединения, кули у вас хорошего, нам и здесь не плохо....... а что касается украинской мовы.........да гутарят, и балакают в станицах......в городах иногда встретишь от престарелых людей, в основном в пригороде, но это уже смесь......так сказать, чисто кубанский фольклёр........а поскольку я всю жизнь прожил в Краснодаре, многие украинские слова мне в диковинку, вот оно меня и позабавило.......... не знаю, чему ты обиделся? |
Цитата:
Давно уже хотел задать вам этот вопрос. Спасибо, что ответили. В принципе я так и думал. |
Цитата:
Цитата:
Российские националисты, кстати, аналогично уверены, что весь юг и восток нынешней Украины поголовно спит и видит себя в составе государства дорогого Владимира Владимировича :) P.S. Сорри за оффтоп. |
Цитата:
вы лучше побеспокойтесь о том, что бы крымские татары вас со временем не погнали из Крыма(если ты только сам им не являешься). Я смотрю они там со своим меджлисом голову подняли конкретно. Во-первых плодятся немеренно, а во-вторых хотят создать свою государственность и провозгласить Крым исламским государством........вот тогда запоёте.........сценарий может быть похлеще чем в Чечне.... |
Цитата:
|
Цитата:
1 . Нет сухопутной границы с Грузией, откуда чеченские боевики получали поддержку людьми и оружием. 2. Нет горных аулов, где чеченцы имели поддержку местного населения. 3. Мало татар пока. Всего около 15% от всего населения Крыма. Хотя татары более сплочённый народ, чем славяне. |
Цитата:
|
Боянище, но прикольно:"Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |