![]() |
Снайпер, ты конечно же сейчас на стороне своей семьи! Но это не дает тебе права наезжать на Щеткина!!!! Он вполне объективно сравнил школу Кубани и магнида!!! Я могу тебе еще сказать , что один из тренеров в школе магнида, друг нашей семьи, уже позвал моего мелкого туда, но мы отказались, просто потому что у моего пацана есть только одна команда -Кубань!!! Он сам мне об этом говорит в свои 4,5 года!!!! Но если встанет реально вопрос куда пойти ему футболом заниматься, что на это мне может предложить наш ФК Кубань???? Я не сомневаюсь, что Коваленко возьмет его к себе, всетаки знакомы с ним давно очень, но по возрасту мы еще не сильно подходим. Вместо того, чтобы наезжать на Щеткина за его верные сравнения, или на Колифея, лучше пусть наш клуб создаст все условия для работы и создаст суперсовременный спорт комплекс с детской футбольной школой и грамотными специалистами, создаст такие условия работы, что и Лысенко и Герасименко смогут сказать Галицкому- прощай, мы возвращается домой- в ФК Кубань!!!! Вот тогда и Сурену и тебе лично( ты ж вроде как баллом не обделен, энергии тоже полно, вот и пусти в правильное русло) скажут СПАСИБО!!!!
|
Я понял о чем ты говоришь, но в данном случае я писал именно и исключительно про Щеткина. А к нему таких притензий, каторые ты написал пока никто притензий предъявить не может.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, а в чем ты считаешь, что он щас провинился? Я считаю что посты Снайпера необосновано оскорбительные!
|
Цитата:
|
Что бы больше не было путаницы с футбольными школами города, разъясняю:
1. Интернат фк Кубань принимает детей с 12 лет, но там не только занятия футболом, но и проживание, обучение по программе средней школы и т.д. Естественно отбор там жесткий и любого пацаненка там не оставят. 2. На бывшей резинке стадиона Кубань -это школа, которая раньше готовила футболистов для дубля ФК Кубань и тренеры там остались те же, что и при царе горохе. Школа там умирающая, методики устаревшие и в городе спросом не особенно пользуется. Но из той школы раньше вышли такие ребятки, как братья Калешины, Бузникин Макс, Перов Саня, Шипулин Сергей ( если кто помнит такого футболиста в Кубани). 3. На 2-й пятилетки две школы. Одна бывшая СДЮШОР -5, сейчас её переименовывают в Академию футбола города Краснодара. Набор пацанят 2004 г.р. будет проходить в сентябре сего года. Там, кстати и трудится Пахтусов. Там же работает и мой друг, но у него ребятишки 98-года. Один из его воспитанников воротник Чуев. С этой академией есть договор у фк Кубань. Другая школа на этой же территории - Центр подготовки юных футболистов. И к команде Кубань она не имеет особого отношения. Вот такие вот дела. Все это я узнал у своего друга, дабы не возникали больше споры. Так, что Колифей, приводи в сентябре сынка в академию футбола, не пожалеешь, там реально работают спецы и с детьми они занимаются не только по выходным. |
Знаешь, КУБАНОИД 72, ... я в ваше разборки лезу мало , в основном посматриваю со стороны....
так вот, перечитал ещё раз сообщения Щёткина по данной теме , да и Колифея по поводу своего сына... Был обыкновенный разговор и обмен мнениями , однако ... Цитата:
Подумай над этим , а потом пиши уже об своей усталости. Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: следите за собой прежде всего. |
Цитата:
|
777, Ты не понял, если есть серьезные планы на чет клуба у МОА, то клуб - это не только главная команда!!!! Это еще и детские школы!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты как старый беззубый дед, кичишься тем, что было сто лет назад :)))) а речь о делах нынешних. и тут Кубань в явном проигрыше... на Лазурном тупорылишь, тут пургу несешь :)))))))))))) жизненное кредо? |
Сегодня вам снайпер про Щеткина напел, завтра может за Плошника примемся??? Чего вы вообще лезете куда не надо, каждый переживает по-своему за Кубань и нехрен лечить друг друга! Взрослые же люди, многим я в сыновья гожусь, а страдаете ерундой!!! Особенно убивают подтипы людей, которые каркают вслед за снайпером :lol: снайпер сказал: галицкий наш враг и понеслась, то он у вас чего-то отбирает, то чего-то не дает, то провокации устраивает, прям ужас!!! Я вот просто не слежу за этим клубом и всё, ну не интересен он мне, все эмоции уходят только на одну команду, а что у остальных мне пох!!!
ЗЫ Брат играл в дубле РСМ, я теперь тоже изменник??? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------------------------ По данной дискуссии мне понравился Директор , прочитал , увидел расхождение в видении и просто предложил развеять их. ЗачОт за это Директору , большой зачОт. Умно. ..... и Капитан Врунгель, большой зачОт за пост #6447. Вот это нормальный диалог, а не ваше бряканье пустословием. |
Ala, Я не вожу детей в школу Краснодара, но из постов Колифея, я понял, что он только по выходным своего мелкого водит туда.
|
Цитата:
НЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
и почему он Цитата:
Цитата:
|
Бугор, да просто задолбали уже эти сравнения. Причем берут и сравнивают несравнимое. Как можно сравнивать специнтернат фк Кубань и школу фк Краснодар. Я уверен, что и в интернат фк Краснодар, если он конечно есть, не берут всех подрят. Да и возрастные ограничения там, наверняка есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тему не подменивай! |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Капитан Врунгель, самое хреновое ещё то, что лезут в этот спор люди которые нехРена не знают как дела идут даже в собственном интернате.
зы: что я заоффтопил #-o |
Плять, столько страниц срача...#-o
Я вот тоже не понимаю Колифея, НО - КТО КАК ХОЧЕТ, ТАК И ДРОЧИТ. Можь харэ катяхами кидаться? Уж лучше бы написали здесь, что именно планирует делать Руководство ФК Кубань для болельщиков, для детей и т.д. зы: читая данную тему, магнидовцы явно довольны происходящими рамсами между болелами Кубани... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых Москва большая и отдают предпочтение тем школам возле которых живут родители. Во-вторых попасть в школу не так просто и если не получилось попасть в одну идут в другую. Клубные цвета таким образом остаются где то на третьем месте..другой вопрос если ребенок с детства болеет за какой-то клуб и предан ему, то в дальнейшем он может уже осознанно поменять школу или подписать контракт с любимым клубом, нужно только и всего выделяться на поле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с 6 лет начал заниматься в ДЮСШОР на ст.Кубань у Щегловского В.С. и Шумского В.И.Директором в то время там был Шмерлин С.С.(Вечная ему память) так вот во все времена и тем более в те , было тяжало ,то форму за свои деньги покупали то ёщё что-то но нам было на это наплевать,мы были влюбленны в футбол и отдовались ему без остатка.Это и определила мою любовь к одному клубу на всю жизнь,конечно это Кубань!!!Были и результаты и команды мастеров 2 лиги,и даже пол года дубля московского Динамо,но увы дальше не сложилась наверно оглядываясь на зад сам виноват,но не суть речь не обо мне.Но никогда слышишь ни когда я не обсирал Кубань ни до МОА ни после.А не то,что ты думаешь что у меня с МОА бизнес и поэтому я занимаю такую позицию.По другому не будет!!!А что сейчас происходит: половина форума почему то решило,что руководство должно чего то #-o и чем то все время обязанно.Ни должен человек с желто-зеленым прошлым высказываться публично не в пользу Кубани ни при каких обстоятельствах!!!Сор из избы не выносят. Ну и не хочу дальше разглагольствовать по поводу сравнения школ , скажу тебе что школа Кубани была есть и будет лучшей в мире ,для меня так !!! И не надо мне теперь расказывать что я в этих вопросах дилитант,я 10 лет по соревнованиям , за Кубань, было и не доедали и не до сыпали и начевали на вокзалах на улице.И ни когда я не ныл и не скулил ,и не смотрел на сторону где там у кого лучше!!! У меня так , Поэтому мне рассказывать о Щеткине не надо!!! |
Цитата:
|
777, Зря ты так, Ala- единственный болельщик магнида, с которым можно нормально общаться!!!!
|
Цитата:
А что нам мешает нанять грамотных специалистов и не прибегать к услугам перебежчиков? |
Снайпер, Вот это вопрос к вам :)
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Капитан Врунгель,
Цитата: