![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где Кевин, пля...?
|
Staryj,
Цитата:
|
Ооооо... поглядел последние сообщения, подмосковные агенты гутарят, шо Граф в паровозах:beer2:
|
Staryj, и не только он
Цитата:
|
Staryj, ты эта лавку эпатажную прикрывай:). Набульбенятся, понимаешь, на ночь глядя, и давай продавать-покупать:)
|
Про Графа в Локо еще днем во время игры Ростова говорили
|
Француз неподражаем:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красавчик француз ваще! Да и Береза тоже, Володя б на его месте только глазами повращал.
|
Французик - молодчага .....
|
Леонид, ты то мудрый мужик и туда же:). Сольют - не сольют, мне, фаталисту:). От судьбы не уйти:). Не люблю, когда на личности переходят, из-за какого-то очередного коуча:)
|
Батурин уже немного подзадолбал за 40 минут, звук хочется выключить.
|
Какой гол положил Магниду стервец
|
Пля.... пока накатил, закусил... а мусора ужо 1:0
|
Цитата:
|
Цитата:
Видит Бог, я долго держался. К выводу, что тебя сольют, пришел давно. Но молчал. Не выдержал после того как ты самыми оскорбительными, уничижительными словами назвал победную игру моей команды. |
Болею за 3 место Кубани по итогам тура.
|
И накуа было Козлова забирать? Манолев на его месте :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И вдруг они предложили: поехали на Реал. Я им подробно рассказал кто такие глоры. Они обиделись. Через пару дней Звоню, спрашиваю: ну как, глоры? Ответ: мы не глоры, приехали в Краснодар, зашли в ресторан и забыли про футбол, билеты только зря купили Так что будем болеть только за Кубань |
Леонид, самое сложное в этом мире отделять мух от котлет:). Я понимаю, что нервирую многих, но это никак не может отражаться на моих делах, раскладах и выводах о моей судьбе:). Тем более, в контексте того, в отношении чего, даже я еще не принял окончательного решения:). Я огорчен:). Массовая кхмеризация продолжается
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я не кхмер, и живу не в зазеркалье, а в родительском доме, сейчас работаю на земле, мозги чистые, помыслы светлые И поэтому желаю тебе удачи |
Цитата:
|
Леонид, я всегда плачу. Ты о многом не знаешь, поэтому не суди, тем более, из отставки:). Не все так просто, как кажется
|
ААААААААА!!!!!! 2000 на Динамо больше 1,5:beer2::beer2::beer2:. МорЯ отбил!!!
|
2:0!!! :magnid::magnid::magnid:
|
Ну всё можно писать ментам 3 очка
|
А Кубань на 3-м месте хотя бы 2 недели:)
|
Колифей мне щаз один умный вещь сказал:). После 6 туров, если дядя не сделает чуда щаз, а он его против питерских не сделает:), Зенит без поражений и...... Кубаха!!!!!!!!!!!!!!Во пля, казус Ганчаренко, епта:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто пообщался с тобой в твоем стиле. Оно конечно неприятно Точно так же как многим не нравится твоя безапелляционность в суждениях о судьбе тренера. Ну ошибся, так признай и помолчи. А ты продолжаешь пуще прежнего. Помнишь латинскую поговорку: Errare humanum est...... И следует из этого вывод, что ты и твой хор даже не понимаете, что вредите Кубани. |
Мешков - клоун. Юсупова слегка задел Перейра, а на такой скорости этого было достаточно для падения. Красная магнитовцу 100%....
|
Леха сделай третий .........
|
Шо опять за хня на главной с турнирной таблицей?
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |
|