Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Буржуй 31.08.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 979632)
Шо опять за хня на главной с турнирной таблицей?

Эта турнир прогнозов :lol:

stranger 31.08.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 979627)
Помнишь латинскую поговорку: Errare humanum est......

Леонид, вторая часть поговорки в данной ситуации более актуальна:)

Леонид 31.08.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 979636)
Леонид, вторая часть поговорки в данной ситуации более актуальна:)

Ты прав. Но, хотя истина дороже, но Дима - друг.

Седой 31.08.2014 21:57

Вот такой тренер у проводниц:)

Леонид Кучук:

– Говорят, Буссуфа приступил к работе с командой?

– Приступил? Не могу понять, что происходит. Не знаю, что комментировать.

– Но Буссуфа заявили в чемпионате России...

– Он заявлен? Я от вас узнал это.

stranger 31.08.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 979640)
Леонид Кучук:

- Как Вы оцениваете игру своей команды?

- Кто здесь?
:lol:

Гудвин 31.08.2014 22:04

Леонид, ну ХЗ, по-моему "хор" констатирует очевидное. Банда играет сама по себе, ей тренер, а, тем более, такой, в триста лет не уперся:). Вот вчерась, например. Вышли, УГ блевотно катнули, в концовочке осмыслили, что ничейные премиальные меньше, чем победные, напряглись чуток, на классе сделали прибавочку. Но это понимают и дяди большие. Поэтому клуб начал искать варианты, дядя танцевать ибо ржачно, а Колифей сопровождать процесс:). Что тут криминального?

Т_М 31.08.2014 22:09

Гудвин, банда будет сама по себе и так и эдак, бо уже писали - смена тренера только укрепит в них уверенность в то, что они и сами справятся.

MOTA-MOTA 31.08.2014 22:13

Кучук видно по жизни шумоголовый, и не только по внешнему виду, когда он во время игры возле кромки поля сам себе рассказывает как игрокам играть, ответы в интервью подтверждают увиденное.

Гудвин 31.08.2014 22:14

Т_М, ну ХЗ, тута, опять-таки, все от банды будет зависеть. Если потеряют и бандитизм, и уровень, неминуемо сольют осень. А если сольют осень, будут решения кадровые

Леонид 31.08.2014 22:16

Гудвин, Виктор Михайлович сказал об этом две или три игры назад.
И сейчас неважно кто начал. Это только смягчает вашу ответственность

Гудвин 31.08.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 979656)
Гудвин, Виктор Михайлович сказал об этом две или три игры назад.
И сейчас неважно кто начал. Это только смягчает вашу вину

Ничего он не сказал и сказать не может. Для людей, типа Доры, он нуль без палочки, о чем Колифей популярно отпостил дня три назад. Выметут, как мусор и не задумаются. Подобные УГ матчи понижают ценник, сколько, по-твоему, стал стоить Шандао после двух косяпорный точек подряд?:)

Т_М 31.08.2014 22:25

Гудвин, этой банде добавить пару крайков а-ля Ионов-Озбилис и все было бы классно. А пока Игнатьев/Хубулов не тянет/не хочет. Не от хорошей же жизни Данило играл на фланге. Эх можно было бы собрать команду из тех игроков, что были у нас :lol:

Гудвин 31.08.2014 22:29

Т_М, нормально мы укомплектованы для своего бюджета. Печалька тока по напу. А пердивщика куда не поставь, один болт, пердивщик:). Но даже без напа можно грамотно играть. Вопрос в том, что никто точно не скажет, почему не играем. Либо они его не слушают либо он им тулит лажу:)

Т_М 31.08.2014 22:34

Гудвин, ленятся скорее всего... хотя вместо того, чтобы ставить туда Данило, можно было бы сместить туда того же Попова, а в центре Рабиу-Каборе-Кулик, например, дальше будет видно)

Жора-90 31.08.2014 22:36

Жалко мне Кучука, ни смотря ни на что.
Пусть он поступил не красиво, но жалко его.
Болельщики Локо человечно поступили.

Час Мужества 31.08.2014 22:40

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979670)
Либо они его не слушают либо он им тулит лажу

Если судить по двум последним матчам, то, скорее, второе.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979662)
Для людей, типа Доры, он нуль без палочки, о чем Колифей популярно отпостил дня три назад. Выметут, как мусор и не задумаются

Ну тут ты перегибаешь. Не Дора Михалыча приглашал, не ему его выметать. Да и Михалыч далеко не мальчик для битья. Будут договариваться. Не исключаю того, шо Михалыч снова продаст душу дьяволу.:) На этот раз окончательно и бесповоротно.

Гудвин 31.08.2014 22:44

Час Мужества, Дора соберет папочку, цифирьки напишет про дебит-кредит, аудиозаписи келейных разговоров игроков приложит и вопрос будет закрыт:). Делов то:)

Час Мужества 31.08.2014 22:47

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979689)
соберет папочку, цифирьки напишет про дебит-кредит, аудиозаписи келейных разговоров игроков приложит и вопрос будет закрыт. Делов то

Так вот как ты "человека убил".:lol:

Staryj 31.08.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 979640)
Вот такой тренер у проводниц:)

Леонид Кучук:

Неее, Валера кокаинщик лучше был:)
- Валерий Георгиевич, вы считаете, что заслужили сегодня победу?
- А вы кто такой?:lol:

Оскар 31.08.2014 22:47

Фёдор Смолов перейдёт в "Урал"
http://www.bobsoccer.ru/user/21994/blog/?item=246678
:lol:

Леонид 31.08.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979662)
Ничего он не сказал и сказать не может. Для людей, типа Доры, он нуль без палочки, о чем Колифей популярно отпостил дня три назад. Выметут, как мусор и не задумаются. Подобные УГ матчи понижают ценник, сколько, по-твоему, стал стоить Шандао после двух косяпорный точек подряд?:)

Интервью после игры с Локо: мы уязвимы.... Слухи нервируют прежде всего команду
Этого мало?
Очень жаль, что зря тут тебя на пальцах показывал, как слухи влияют на человека. Вот стоило мне сказать, что тебя сольют лет через пять и ты так обиделся что мама не горюй. Не ожидал, что попаду в точку, извини.
Но почему ты думаешь, что Тренер и игроки не нервничают от этих гребных слухов? Они что железные. И тем не менее команда и тренер выигрывают. Спасибо им.

Игорь 31.08.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 979683)
Жалко мне Кучука, ни смотря ни на что.
Пусть он поступил не красиво, но жалко его.
Болельщики Локо человечно поступили.

А что его жалеть . Он сам все выбрал когде телефон отключил.:lol:

Оскар 31.08.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 979665)
Гудвин, этой банде добавить пару крайков а-ля Ионов-Озбилис и все было бы классно. А пока Игнатьев/Хубулов не тянет/не хочет. Не от хорошей же жизни Данило играл на фланге. Эх можно было бы собрать команду из тех игроков, что были у нас :lol:

Только Динамо,кроме Петреску,спёрло Дугласа,Ионова,Козлова,Манолева..#-o
Сегодня Дуглас и Манолев сыграли очень полезно и уверенно у ментов...
Смотрю-и всегда думаю:"наши бегают"..."сЦуки-спёрли"...:evil::evil:Ещё и на Белю зуб точат!:evil:

Борода 31.08.2014 23:00

90 минус превращаются в кастроплюс ..........:shok:

Гудвин 31.08.2014 23:03

Леонид, я не обиделся, я был изумлен тому, что ты мои танцы всерьез воспринимаешь. У меня тут свои комбинации, и ничего личного я к Михалычу не имею, как бы. Он пешка. Пришел-ушел, таких, повторюсь, была пачка и еще пол тачки. А то, что он нюни распустил после Локо, объяснимо вполне. На волоске висел, нервы и проч. И не моя в том вина, что он подвис. РАБОТАТЬ НАДО:)

Леонид 31.08.2014 23:07

Гудвин, А тебе поддерживать Тренера твоей Команды. И публично не хаять его

Оскар 31.08.2014 23:07

Руководство Локомотива ещё не приняло решения об увольнении Кучука
http://www.bobsoccer.ru/user/29437/blog/?item=246684

Цитата:

Президент «Локомотива» Ольга Смородская и руководство РЖД ещё не решили на сто процентов, увольнять ли главного тренера команды Леонида Кучука. Ситуация должна разрешиться в ближайшие дни.

Staryj 31.08.2014 23:09

А шо, ушастик (Лебеденко) уши вправил?:shok:

Буржуй 31.08.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 979711)
А шо, ушастик (Лебеденко) уши вправил?:shok:

Не, скотч. :)

Борода 31.08.2014 23:16

Цитата:

(Лебеденко

вот он пургу метет ...:lol:

Гудвин 31.08.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 979708)
Гудвин, А тебе поддерживать Тренера твоей Команды. И публично не хаять его

Дык, благодаря поддержке он пока и держится:). Тряхнули чутка, так сказать, напомнили, что тута Кубань, а не БАТЭ. Но боюсь, что зря все это. Не бывает чудес на свете:)

Буржуй 31.08.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979721)
....... Не бывает чудес на свете:)

Как это :shok: ? А вчера ;) ? А в прошлом году :lol:?

Гудвин 31.08.2014 23:31

Буржуй, цикличность тренерскую изучал?:)

Борода 31.08.2014 23:31

Цитата:

А шо, ушастик (Лебеденко) уши вправил?

Действительно ( посмотрев фотку времен Сатурна ) - операция не меньше......

Буржуй 31.08.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979724)
Буржуй, цикличность тренерскую изучал?:)

Было. Думаешь.... :shok: . Та не, не может быть такого #-o .

Гудвин 31.08.2014 23:36

Буржуй, подозреваю, что главврач дурдома и есть его самый главный пациент. Во как:)

Оскар 31.08.2014 23:50

Феруз отказался переходить в "Крылья Советов"
http://soccer.ru/news/400417.shtml

Интересно-ему в Самаре и ФНЛ не понравилось,или в России ВООБЩЕ?
Может,стоило нам присмотреться?

stranger 01.09.2014 00:08

Оскар, Дугласа то у нас не было

Ситх1 01.09.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979721)
Дык, благодаря поддержке он пока и держится:). Тряхнули чутка, так сказать, напомнили, что тута Кубань, а не БАТЭ. Но боюсь, что зря все это. Не бывает чудес на свете:)

Только не надо так уничижительно...напомнить где БАТЭ?
Ваши "танцы" полезны в одном случае, они помогают привыкнуть Кубани к месту в таблице без эфории. Но ВМГ к таблице привыкать не надо, он кроме первого места и не знает ничего.
А то что вы "уникально" сплавляете тренера...так не велика новость так делают все команды которые не имеют долгосрочной программы развития. Но есть один момент, команды не топ всегда играют тактически: "вот надо тех обыграть", "там-то игру показать", "этим отомстить" и т.д. А Большие команды играют стратегически и они могут себе позволить в зависимости от турнирногй таблицы не выходить на пик формы или же не перекачивать игроков психологически.
Так что ваши "танцы" могут быть элементарно признаком "зелености", я допускаю что ВМГ готовит Игру из штрихов и пока блюдо не сварено нечего с ложкой к кастрюле подбегать.

Час Мужества 01.09.2014 00:24

Ситх1,
Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 979751)
Только не надо так уничижительно...напомнить где БАТЭ?

Наверное, имелось ввиду вот это:
Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 979751)
Но есть один момент, команды не топ всегда играют тактически: "вот надо тех обыграть", "там-то игру показать", "этим отомстить" и т.д. А Большие команды играют стратегически и они могут себе позволить в зависимости от турнирногй таблицы не выходить на пик формы или же не перекачивать игроков психологически.

Мы не большая команда и хрен знает, когда ей будем, если будем вообще. Во всяком случае не в ближайшее время. Потому у нас стратегия - это шо-то из области фантастики. Сегодня состав есть, завтра нет. Сегодня у тебя три нападающих, завтра ни одного. Вот и вся стратегия. Потому ВМГ строить долго не получится. А то, что он строитель покруче Мунтяну, я предупреждал ще в прошлом году. но всем было пох, голы, очки, секунды интересовали больше, чем будущее команды.
Кстати, в прошлом же сезоне я подметил, шо временами Михалыч пытается играть в тот футбол, на который у нас отродясь состава не было и не будет. Под такой футбол нужны исполнители уровня Попова и Каборе, причём чтобы весь состав был ими укомплектован.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.