![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такой тренер у проводниц:)
Леонид Кучук: – Говорят, Буссуфа приступил к работе с командой? – Приступил? Не могу понять, что происходит. Не знаю, что комментировать. – Но Буссуфа заявили в чемпионате России... – Он заявлен? Я от вас узнал это. |
Цитата:
- Кто здесь? :lol: |
Леонид, ну ХЗ, по-моему "хор" констатирует очевидное. Банда играет сама по себе, ей тренер, а, тем более, такой, в триста лет не уперся:). Вот вчерась, например. Вышли, УГ блевотно катнули, в концовочке осмыслили, что ничейные премиальные меньше, чем победные, напряглись чуток, на классе сделали прибавочку. Но это понимают и дяди большие. Поэтому клуб начал искать варианты, дядя танцевать ибо ржачно, а Колифей сопровождать процесс:). Что тут криминального?
|
Гудвин, банда будет сама по себе и так и эдак, бо уже писали - смена тренера только укрепит в них уверенность в то, что они и сами справятся.
|
Кучук видно по жизни шумоголовый, и не только по внешнему виду, когда он во время игры возле кромки поля сам себе рассказывает как игрокам играть, ответы в интервью подтверждают увиденное.
|
Т_М, ну ХЗ, тута, опять-таки, все от банды будет зависеть. Если потеряют и бандитизм, и уровень, неминуемо сольют осень. А если сольют осень, будут решения кадровые
|
Гудвин, Виктор Михайлович сказал об этом две или три игры назад.
И сейчас неважно кто начал. Это только смягчает вашу ответственность |
Цитата:
|
Гудвин, этой банде добавить пару крайков а-ля Ионов-Озбилис и все было бы классно. А пока Игнатьев/Хубулов не тянет/не хочет. Не от хорошей же жизни Данило играл на фланге. Эх можно было бы собрать команду из тех игроков, что были у нас :lol:
|
Т_М, нормально мы укомплектованы для своего бюджета. Печалька тока по напу. А пердивщика куда не поставь, один болт, пердивщик:). Но даже без напа можно грамотно играть. Вопрос в том, что никто точно не скажет, почему не играем. Либо они его не слушают либо он им тулит лажу:)
|
Гудвин, ленятся скорее всего... хотя вместо того, чтобы ставить туда Данило, можно было бы сместить туда того же Попова, а в центре Рабиу-Каборе-Кулик, например, дальше будет видно)
|
Жалко мне Кучука, ни смотря ни на что.
Пусть он поступил не красиво, но жалко его. Болельщики Локо человечно поступили. |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, Дора соберет папочку, цифирьки напишет про дебит-кредит, аудиозаписи келейных разговоров игроков приложит и вопрос будет закрыт:). Делов то:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
- Валерий Георгиевич, вы считаете, что заслужили сегодня победу? - А вы кто такой?:lol: |
|
Цитата:
Этого мало? Очень жаль, что зря тут тебя на пальцах показывал, как слухи влияют на человека. Вот стоило мне сказать, что тебя сольют лет через пять и ты так обиделся что мама не горюй. Не ожидал, что попаду в точку, извини. Но почему ты думаешь, что Тренер и игроки не нервничают от этих гребных слухов? Они что железные. И тем не менее команда и тренер выигрывают. Спасибо им. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня Дуглас и Манолев сыграли очень полезно и уверенно у ментов... Смотрю-и всегда думаю:"наши бегают"..."сЦуки-спёрли"...:evil::evil:Ещё и на Белю зуб точат!:evil: |
90 минус превращаются в кастроплюс ..........:shok:
|
Леонид, я не обиделся, я был изумлен тому, что ты мои танцы всерьез воспринимаешь. У меня тут свои комбинации, и ничего личного я к Михалычу не имею, как бы. Он пешка. Пришел-ушел, таких, повторюсь, была пачка и еще пол тачки. А то, что он нюни распустил после Локо, объяснимо вполне. На волоске висел, нервы и проч. И не моя в том вина, что он подвис. РАБОТАТЬ НАДО:)
|
Гудвин, А тебе поддерживать Тренера твоей Команды. И публично не хаять его
|
Руководство Локомотива ещё не приняло решения об увольнении Кучука
http://www.bobsoccer.ru/user/29437/blog/?item=246684 Цитата:
|
А шо, ушастик (Лебеденко) уши вправил?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй, цикличность тренерскую изучал?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй, подозреваю, что главврач дурдома и есть его самый главный пациент. Во как:)
|
Феруз отказался переходить в "Крылья Советов"
http://soccer.ru/news/400417.shtml Интересно-ему в Самаре и ФНЛ не понравилось,или в России ВООБЩЕ? Может,стоило нам присмотреться? |
Оскар, Дугласа то у нас не было
|
Цитата:
Ваши "танцы" полезны в одном случае, они помогают привыкнуть Кубани к месту в таблице без эфории. Но ВМГ к таблице привыкать не надо, он кроме первого места и не знает ничего. А то что вы "уникально" сплавляете тренера...так не велика новость так делают все команды которые не имеют долгосрочной программы развития. Но есть один момент, команды не топ всегда играют тактически: "вот надо тех обыграть", "там-то игру показать", "этим отомстить" и т.д. А Большие команды играют стратегически и они могут себе позволить в зависимости от турнирногй таблицы не выходить на пик формы или же не перекачивать игроков психологически. Так что ваши "танцы" могут быть элементарно признаком "зелености", я допускаю что ВМГ готовит Игру из штрихов и пока блюдо не сварено нечего с ложкой к кастрюле подбегать. |
Ситх1,
Цитата:
Цитата:
Кстати, в прошлом же сезоне я подметил, шо временами Михалыч пытается играть в тот футбол, на который у нас отродясь состава не было и не будет. Под такой футбол нужны исполнители уровня Попова и Каборе, причём чтобы весь состав был ими укомплектован. |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |
|