![]() |
Я прекрасно помню как Виктор1972 бил по клавиатуре знакомые буковки и всех уверял , что вы все глупые и ничего не понимаете , то что мы низачто не ввлетим из рфпл(чуть ли зуб не давал). И многое другое....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато они окуительно дурят всех остальных в течении почти года Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, приехали?
|
Непрофессионалы, при желании могут научится, но кидала всегда будет кидать, Никезич, Траоре 4 напишем за 18!!!! продадим. Азбилиз 2 напишем, за 9 продадим и дальше по нарастающей, а дальше-больше..... За два с половиной года из клуба, продали за деньги, и то по самой минимальной цене только Попова и Мельгорехо. Я выбор сделал, между непрофессионалами и супер профессионалами. В любой цивилизованной стране, всем этим супер профи, грозило бы уже пожизненное заключение..... Вспомните Бернарда Тапи и весь его супер менеджмент в Олимпике к примеру, не победа в ЛЧ, ни чемпионские титулы ЧФ, ничего бандита не должно спасать от заслуженной тюрьмы.
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не видать нам удачи с Веней ,смотрел в новостях отчёт о его поездке в Апшеронск#-o мама доРАгая ,чешит и глазом не моргнёт.
|
Кастрат уже просто обнаглел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему читать вообще невозможно стало:cry::cry::cry:Уберите клоуна(Виктор 1972) с форума пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Ильина в товарняках даже в запасе нет,значит Калешин знал уже в Турции.
Цитата:
И как-то называть главного тренера своей команды уничижительно ,наверное, моветон. Не стоит брать пример с Гудвина, для которого эталон мужского вкуса пиджак цвета фуксии и розовые стринги. Хотя конечно Гудвин определенно в тренде. |
Цитата:
|
Цитата:
Или Эрол давно на Кипре не был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972,
уберите его ***** отсюда, объясните как в игнор поставить полностью, все сообщения этого ***** |
Цитата:
Цитата:
|
Ну про Кубань-2 на кубок ФНЛ давно разговор был. Тут я думаю не стоит искать черную кошку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осенняя Кубань-2 - это уже основная Кубань.... А у Юдина, кроме 4-х человек - совсем юнцы (98-й и 99-й год). |
Цитата:
|
А есть что-нибудь новенькое?
|
Мне одному кажется, что наблюдающий к людЯм стал ближе,а на вопрос смотреть шИрше?;)
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |