Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Staryj 31.01.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1337993)
Ну больше 800 миллионов с апреля дебилам пришлось по контрактам ПЛ платить и некоторым не только зарплату.

Да с этим никто, вроде, не спорит. Только это как-то ни разу не греет. Долгов-то накопили в 3 раза больше. Накуя спрашивается цирк устраивали с задачами ПЛ и т.д. и т.п. Кубань-2 придумали, куеву тучу заместитеилей генерального.... Пылили бы, как бог на душу положит, без громких обещаний и, полагаю, никто б особо и не кричал.
А раз "назвался груздем".... Так что, теперь - все вы писта.болы и это абсолютно объективная оценка работы.

Нос 31.01.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1337995)
А есть что-нибудь новенькое?

Новенького нет! Жрите, шо дают!©:-P

К@рлсон 31.01.2017 22:12

наблюдающий просто ищет возможность удержаться в русле, потому что таких флюгеров во время "перемен" первыми снесут

наблюдающий 31.01.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1337997)
Долгов-то накопили в 3 раза больше.

Вы хотите сказать что это долги апрель-декабрь 2016 года или их 7 лет копили все-таки.Есть долговые обязательства еще подписанные Суреном.

Иван Иванович 31.01.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1337975)
В прошлом сезоне в одном из лидеров ФНЛ ФКТосно, он был лучшим , с 14 голами, поэтому его и обоснованно покупали..... Проблема ли новой команды, тренеров, а может что то ещё, он отказался выступать за нас при любых условиях. Он бы ходил на тренировки, сидел бы на лавке, и получал зарплату..... У нас в команде игроков заставлять играть или что то делать против воли, как например Николу Никезича, просто некому, да и мерзко это..... Какой по твоему выход....

По-моему, при таких раскладах (если ты уверен, что играть не хочет), лучший выход это продажа. И это и в интересах самого игрока. Ибо за три-четыре года оставшегося контракта, проведённых на лавке, он растратит абсолютно все игровые навыки. Значит, тоже будет заинтересован в продаже. Ищите деньги на закрыти ему долгов по зарплате (или договаривайтесь с ним, это не сложно) и выставляйте на трансфер. Даже если клуб получит не 400 тысяч, как заплатили, а 200, лишними они не будут.
А так очереной прoёп горе - рулитилей.

rtm Solncedar 31.01.2017 22:26

Тренер Сергей Ташуев в интервью корреспонденту «Матч ТВ» Евгению Шуваеву рассказал об имеющихся задолженностях перед ним со стороны «Кубани».

— Генеральный директор «Кубани» Геннадий #Крапивка на днях сказал, что ведется работа по привлечению инвесторов в клуб. Для вас лично это же тоже хорошая новость?

— Уже не первый раз об этом говорится. Я понимаю, что должны огромные деньги Петреску, но не отдать мне 3 миллиона рублей… Это же дело чести. По отношению к российским тренерам это неправильно. Мы же не украли эти деньги! У меня, как и у всех, семья, которую надо кормить.

Трубку в «Кубани» никто не берет. Клуб с такими традициями и поступает так некрасиво. Сегодня они просто молчат.

— Они — это кто именно?

— Единственный, кто может отвечать по ситуации сейчас, это генеральный директор. Он на связь не выходит.

— 3 миллиона — это за какой срок задолженность?

— Я уже запутался. Там премиальные еще вроде. Там 3 миллиона и 300 тысяч, кажется.

— Какие-то действия в правовом поле планируете предпринимать?

— Всегда держусь до последнего и не хочу обострять ситуацию. Я человек толерантный. Пока верю на слово людям. Никакими судебными делами заниматься не буду. Главное — быть порядочным человеком, делать свои дела и все будет нормально.
#Ташуев #фнл #Кубань

Денис1973 31.01.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1337993)
Ну больше 800 миллионов с апреля дебилам пришлось по контрактам ПЛ платить и некоторым не только зарплату.

Они знали, на что шли и обещали очень быстро выправить ситуацию.

наблюдающий 31.01.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1337996)
что наблюдающий к людЯм стал ближе,а на вопрос смотреть шИрше?

Любовь и хороший алкоголь, и желательно побольше творят чудеса.
Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1337999)
что таких флюгеров во время "перемен" первыми снесут

Хотелось бы уточнить, а что Вы вкладываете в понятие флюгер.:)

Staryj 31.01.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Ташуев (Сообщение 1338002)
генеральный директор. Он на связь не выходит.

:app::app::app:
Какая знакомая картина:lol:

с1979г 31.01.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1338004)
Любовь и хороший алкоголь

Влюбился,что ли?:)

Alex Muvil 31.01.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1338007)
Влюбился,что ли?

в бутылку :)

Сержиньо 31.01.2017 22:38

Цитата:

Хотелось бы уточнить, а что Вы вкладываете в понятие флюгер.

Карлсону и не знать что такое флюгер? Скока он их посбивал в своё время, пока летать научился.

GeKo 31.01.2017 22:40

Цитата:

Мне одному кажется, что наблюдающий к людЯм стал ближе,а на вопрос смотреть шИрше?;)

А мне ещё показалось, что он реально в Кубаху начал влюбляться:-D

хичкок 31.01.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1337995)
А есть что-нибудь новенькое?

Semych, после третьего февраля будет, когда игроки побегут из клуба.

наблюдающий 31.01.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1338002)
3 миллиона — это за какой срок задолженность?

— Я уже запутался. Там премиальные еще вроде. Там 3 миллиона и 300 тысяч, кажется.

За полтора месяца,компенсация за разрыв контракта.

rtm Solncedar 31.01.2017 22:43

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...x/1172641.html

Бугаёв о МОА и других. А Ракитянского слушать, себя не уважать.

наблюдающий 31.01.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1338005)
Какая знакомая картина

Вообще наш генеральный директор сейчас,как тот человек,который выступил поручителем, по нескольким кредитам и везде с него пытаются денег снять.А где ему их брать.

Buffon 31.01.2017 22:48

А за что у Абуезидовича премиальные?
За вылет?
Три миллиона он хочет, семью кормить... много кушають наверное.

GLuK 31.01.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1338015)
Вообще наш генеральный директор сейчас,как тот человек,который выступил поручителем, по нескольким кредитам и везде с него пытаются денег снять.А где ему их брать.

За зп хоть приходит или бухгалтерия тоже дозвониться не может? :)
Очень классная должность, не отвечать ни за что и получать неплохие деньги. Но он же обещал свою зп другому человеку, перевёл на карту или пи.здабол?

Виктор1972 31.01.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1338001)
По-моему, при таких раскладах (если ты уверен, что играть не хочет), лучший выход это продажа. И это и в интересах самого игрока. Ибо за три-четыре года оставшегося контракта, проведённых на лавке, он растратит абсолютно все игровые навыки. Значит, тоже будет заинтересован в продаже. Ищите деньги на закрыти ему долгов по зарплате (или договаривайтесь с ним, это не сложно) и выставляйте на трансфер. Даже если клуб получит не 400 тысяч, как заплатили, а 200, лишними они не будут.
А так очереной прoёп горе - рулитилей.

А у тебя есть уверенность, что выплатив ему долги по зарплате, его готовы были купить в Урале за деньги???

ALEX80 31.01.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1338000)
Вы хотите сказать что это долги апрель-декабрь 2016 года или их 7 лет копили все-таки.Есть долговые обязательства еще подписанные Суреном.

А вы хотите сказать, что ваши 800 млн. лет так через семь не всплывут, как обязательства по кредитам?

Картель 31.01.2017 23:19

Не. И все таки читая форум больше всего доставляет то, что главные опереточные злодеи это коварная Коробокрапивка, а Веня как ни крути просто несчастная жертва обстоятельств :)

rotorp 31.01.2017 23:23

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1338027)
Не. И все таки читая форум больше всего доставляет то, что главные опереточные злодеи это коварная Коробокрапивка, а Веня как ни крути просто несчастная жертва обстоятельств :)

Мимо проходил:lol:

BonJon 31.01.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1338027)

Цитата:

Никогда ни в одной стране на свете не было такого множества бродячих лгунов: тут лгали все, и мужчины и женщины.
По крайней мере раз в месяц к нам являлся какой-нибудь бродяга с басней о принцессе или знатной даме, заточенной бесстыжим негодяем, чаще всего великаном,
в отдаленный замок и ждущей освободителя.

Вы, конечно, думаете, что король, выслушав такую сказку из уст совершенно незнакомого человека, требовал от рассказчика удостоверения личности,
а также хоть каких-нибудь указаний, где расположен этот замок и как до него добраться.
Нет, такие простые и здравые вещи никому не приходили в голову. Тут проглатывали любую небылицу, не задавая никаких вопросов.

И вот однажды, когда я куда-то отлучился, явилась одна из таких особ – на этот раз женщина – и рассказала обычную сказку.
Её госпожа заточена в огромном и мрачном замке вместе с сорока четырьмя другими юными и прекрасными девами, большинство из которых – принцессы;
уже двадцать шесть лет они томятся в жестокой неволе; замок принадлежит трем братьям-великанам, у каждого из которых четыре руки и один глаз посередине лба, огромный, как плод;
какой именно плод, она не сказала, – обычное пренебрежение к точности...
(с) Янки при Дворе Короля Артура

Мастер 31.01.2017 23:36

Пока один бухает, а второй льёт елей, похоже, что ещё минус два игрока. Кем весну играть будем, ироды?

Митрич 31.01.2017 23:38

Цитата:

Мне одному кажется, что наблюдающий к людЯм стал ближе,а на вопрос смотреть шИрше?;)

наверно уволили... Анекдот в тему: Начальник рассказывает анекдот, все сотрудники смеются, а один нет. - Иванов, вы почему не смеетесь? - А мне все равно, я завтра увольняюсь.... :)

remix 31.01.2017 23:42

Гога еще в команде? Леха Гай?

Вот уходят Ильин, Житнев, сидишь и думаешь, а были ли они вообще в команде?

Serg Nu 31.01.2017 23:55

В принципе очень многое стало понятно когда Губер вначале дал добро МОА а потом выставил его на посмешише и тот хлопнул дверью на прощание. А ещё шире глаза раскрылись когда ставка была сделана на колхозный банно- прачечный комбинату которого полностью отсутствует интеллект.Мог предположить кучу проблем но не до такой степени. Похоже уже тогда у Губера и его опричников были подленькие мыслишки нарисованные Теткой об устранении всеми любимой команды. При всех ресурсах Губера все проблемы можно было решить однако по тому что сейчас происходит можно сделать неутешительный вывод - нет команды нет проблем. При этом неопердолы решают поставленную задачу ещё и с личной заинтересованностью

Вуйко 31.01.2017 23:59

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1337970)
Кем пальто играть будет,все бегут.

И как-то называть главного тренера своей команды уничижительно ,наверное, моветон.

Главное не как я назвал тренера и не думал его как то унизить ,кем Калешин Евгений Игоревич будет играть, все бегут дозаявка запрещена?
Технично сьехали с вопроса:).

Serg Nu 31.01.2017 23:59

Ну и заодно можно поздравить бомжей с 55 летнем Их главного болелы - а нашему поучиться как нужно любить футбол и Главную команду края:app:

Serg Nu 01.02.2017 00:22

Виктор1972, хочу сказать что на душе и так тошно без ваших вяканий. Ну и возникает заодно вопрос к админам сайта - почему мы вместо того чтобы обсуждать здесь проблемы нашей команды должны здесь читать Полную Чушь от рупора Неопердол что у нас типа все нормально. Я понимаю что у нас все имеют право слова но не до такой же степени чтобы с утра до вечера читать записки сумасшедшего от автора - неопердолы

Serg Nu 01.02.2017 00:31

Админы ГМ - считайте моё послание к Вам как оффициальное обращение при условии что оно будет поддержано большинством форумчан! То есть при выполнении этого условия Вы Пожизненно баните Витька его дружков и клонов- почему неопердолам в се можно а мы не можем ответить им такой маленькой гадостью

vovkerstar 01.02.2017 00:45

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1337898)
Виктор1972, ты и твой клон уж больно сладенько поёте, к мужикам настоящим на форуме пристаете - к чему бы это?

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 1337902)
Как удобно подстраиваться под факты и нести полнейшую чушь, глубоко уважаемый товарисч Виктор1972 Зачем вам это надо? Для чего вы здесь ? Вы наверное специально людей затрагиваете своей "умностью" и "знанием ситуации", что бы вывести из равновесия как бы провоцируете на действия ? Эту ахинею что вы строчите здесь и раньше на других ресурсах , без чувства тошноты и отвращения читать просто невозможно. Кто дал вам полномочия нести эту ахинею уже долгое время? Или вы просто веселитесь от нечего делать?

Цитата:

Сообщение от ALEX-68-73 (Сообщение 1337943)
Кастрат уже просто обнаглел.

"Ватсон, а что там за шум на улице?"
"Геи требуют свободной любви, сэр"(любить фк магнид)
"А, что, им запрещают?"
"Нет, сэр"
"Тогда почему-же они кричат?"
" Та П.и.Т.а.Р.а.С.Ы, сэр!!!"

Виктор1972 01.02.2017 01:10

У меня все нормально, что то не так у вас...
Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1338049)
Ну и возникает заодно вопрос к админам сайта - почему мы вместо того чтобы обсуждать здесь проблемы нашей команды должны здесь читать Полную Чушь от рупора Неопердол что у нас типа все нормально.

Это кому рассказать никто не поверит, распространители панических настроений, требуют увеличения процента паники. Вы в своем уме??? Если я не вижу даже предпосылок для паники, я что должен, вместе с Гудвиным кричать ВСЁ ПРОПАЛО, ШЕФ, вагон стоит, вокзал поехал.... Если будет причина для тревоги за ФК КУБАНЬ, скажу об этом первым и не только на ГМ.... Вы даже не обратили внимание, что наши игрули в последнем контрольном матче, бежали туда, куда нужно.... Играли на опережение, предлагали себя для продолжения атаки, старались держать и контролировать мяч, не убирали ноги всю игру#-o#-o#-o#-o. Ваша ненависть к руководству, сделала вас слепыми, раз вы ничего не сказали и не увидели до сих пор. Мне стыдно, что паникерам здесь дружно рукоплещют, куда скатываетесь.....

Гудвин 01.02.2017 01:23

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1337970)
Ну Ильина в товарняках даже в запасе нет,значит Калешин знал уже в Турции.

Кац опять предлагает сдаться, или все таки подождать вылета на Кипр.Кстати Кубань-2 планировали еще в ноябре на кубок ФНЛ взять, чтобы поощрить пацанов.

И как-то называть главного тренера своей команды уничижительно ,наверное, моветон. Не стоит брать пример с Гудвина, для которого эталон мужского вкуса пиджак цвета фуксии и розовые стринги. Хотя конечно Гудвин определенно в тренде.

Ну со стрингами Вы явно горячитесь ибо тогда я точно был бы гендиром:). А что касаемо пальта, то глядя сегодня на потуги Арсенала, попавшего дома шняге, при пальтовых кружевах и хорошем пальте на скамейке, я понял, что наше калхозное пальто я четко придумал:). Похожи они:)

ЗЫ, чем мои предпочтения в выборе цвета пиджаков оценивать, лучше бы поведали кхмерам какие новые цвета будут у Якубы и Обухова

Vovan.84 01.02.2017 01:27

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1338056)
Если я не вижу даже предпосылок для паники

ну да#-o бабла нет, должны всему миру, распродают всех кого только можно, в очке от зоны вылета, руководство балоболы, тетка со своим загоном, ну а так всё ровно в принципе

Цитата:

Вы в своем уме???

а Вы:)

Фитиль 01.02.2017 02:00

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 1338060)
ну да#-o бабла нет, должны всему миру, распродают всех кого только можно, в очке от зоны вылета, руководство балоболы, тетка со своим загоном, ну а так всё ровно в принципе

а Вы:)

Распродают:lol:

У меня вопрос? Кого под расстрел?
Нужно парочку в назидание потомкам.
И ещё некоторых на рудники, образованных с киркой там нехватка.

Картель 01.02.2017 02:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1338058)
ЗЫ, чем мои предпочтения в выборе цвета пиджаков оценивать, лучше бы поведали кхмерам какие новые цвета будут у Якубы и Обухова

А это по сути так же не важно как и выбор цвета пиджака. Якубами да Обуховыми самый главный вопрос уже не решить. Тут либо кардинально вопрос разово решат, либо срать какие цвета будут у игроков дальше. Пока же акцию # ЖИВИКУБАНЬ действительно все региональные СМИ обходят стороной. Знак крайне куевый. Так что если так, то пусть киздуют - не в них счастье. Ни холодно ни жарко.

VALMAR26986 01.02.2017 07:26

Цитата:

Любовь и хороший алкоголь, и желательно побольше творят чудеса.

что то много пьёте, в ЛТП мож путёвочку достать, тогда и любовь к команде появится?

КУБАНОИД 72 01.02.2017 07:39

Цитата:

Если будет причина для тревоги за ФК КУБАНЬ, скажу об этом первым и не только на ГМ....

То есть сейчас по твоему поводов для беспокойства нет ? :shok:#-o.
У вас тик ? Так так !!!

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.