Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Щеткин 01.02.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1338222)
Помазан, Лобкарев, Бендзь, Азат, Марков, Коновалов, Гай, Завезен, Тюфяков, Маляров, Гога. Это наша основа на весну

Сергея Александровича Бендзя забыл. Коммуникация сильно усложняется...

Veni 01.02.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1338220)
Извините, но задам очередной детский вопрос: "Точно? На первом - получать, на втором - играть, а не наоборот?".

У ребятишек из Нашего интерната на первом месте играть , у ребятишек собранных под задачу выхода ПЛ получать ...

Оскар 01.02.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1338220)
Извините, но задам очередной детский вопрос: "Точно? На первом - получать, на втором - играть, а не наоборот?".

Энко,извини,что встреваю,но в этом сомнений нет: яркие примеры последних лет-паломничество качественных футболистов в Анжи и Динамо,а сейчас-в Китай...
Есть,конечно,такие,которые на это ПОКА не клюют,но им,наверное,МАЛО предлагают-по аналогии с сексом с английской королевой..:)

Цитата:

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:

- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.

ALEX80 01.02.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1338179)
И это только план А! А ещё, как известно, есть план Б и даже Ф...
Но у них все хорошо

План Б - это, похоже, у них банкротство, а план Ф - финиш, причем полный

ASD-QWE 01.02.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1337996)
Мне одному кажется, что наблюдающий к людЯм стал ближе,а на вопрос смотреть шИрше?;)

Все-таки с "запуском" Вити72 на ГМ, товарищи из АКК опять попали в точку.
На контрасте с Витей, наблюдающий выглядит гением и Цицероном. :lol::lol:

В общем, даже если бы Вити не было, его бы им стоило придумать.

Пашеку 01.02.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1338213)
Не в курсе, приступил ли клуб к погашениям долгов по зарплате перед футболистами? Планируется ли кого заявить в это окно? Напечатали ли календари-квартальники и когда поступят в продажу? В котором часу состоится матч с Химками 08.03.2017 и будут ли до этого открытые тренировки основного состава?

ты просто беспредельно:lol: любезен:)

Хищник 01.02.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от ALEX80 (Сообщение 1338237)
План Б - это, похоже, у них банкротство, а план Ф - финиш, причем полный

Думаю что план Б это в случае если не будет хватать игроков на Кубань-2 она просто не явится на матч, потом на второй и технические поражения с расформированием.
А вот план Ф это наверное и есть банкротство. Уверен что Ф не будет, так как Администрацию КК и Кондратьева фанаты и болельщики в покое не оставят..жарко им будет в одном месте..

3 : 0 01.02.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1338224)
Хуже, чем осенью вряд ли будет

я также думал после вылет с ПЛ и с приглашением Дана на пост ГТ, но неопердолы переубедили меня в этом#-o

Оскар 01.02.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1338240)
Думаю что план Б это в случае если не будет хватать игроков на Кубань-2 она просто не явится на матч, потом на второй и технические поражения с расформированием.
А вот план Ф это наверное и есть банкротство. Уверен что Ф не будет, так как Администрацию КК и Кондратьева фанаты и болельщики в покое не оставят..жарко им будет в одном месте..

Не уверен,что банкротство-это худшее,что нас может ожидать: после банкротства возможно возрождение...
А вот если "перевезут" клуб на Фишт или полностью прикроют-вот это будет хана...:(

ALEX80 01.02.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1338240)
А вот план Ф это наверное и есть банкротство.

А почему тогда Ф?

777 01.02.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от ALEX80 (Сообщение 1338244)
А почему тогда Ф?

А что бы никто не догадался....... (C)

https://www.youtube.com/watch?v=N8TYZabKUNA

балу 01.02.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от ALEX80 (Сообщение 1338244)
А почему тогда Ф?

А шоб никто не догадался. ЫЫЫ

Гудвин 01.02.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1338238)
Все-таки с "запуском" Вити72 на ГМ, товарищи из АКК опять попали в точку.
На контрасте с Витей, наблюдающий выглядит гением и Цицероном. :lol::lol:

В общем, даже если бы Вити не было, его бы им стоило придумать.

И не говори. Тут же был признан на ГМ "лучшим финансистом вся Кубани" и прочая, прочая, прочая. Интересно, Витя за идею на них трудится или все-таки что-то обещнули ему?:) Фима, кстати, в условиях полного пинзеца, отказывается от положенных ему гонораров, пусть и копеечных.

GLuK 01.02.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1338251)
И не говори. Тут же был признан на ГМ "лучшим финансистом вся Кубани" и прочая, прочая, прочая. Интересно, Витя за идею на них трудится или все-таки что-то обещнули ему?:) Фима, кстати, в условиях полного пинзеца, отказывается от положенных ему гонораров, пусть и копеечных.

Поэт должен быть голодным:lol:

Гудвин 01.02.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1338253)
Поэт должен быть голодным:lol:

Голодающий Фима уже на главной:). Это залет, Фима, стопудова. Щаз Ракитянский тебе ответит

Форекс 01.02.2017 15:12

http://kommersant.ru/doc/3206852

Как сообщили источники "Ъ", во второй половине дня в понедельник в администрации Краснодарского края были проведены обыски в рамках уголовного дела, возбужденного по ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями в коммерческой организации). Ранее в администрации края уже проводилась масштабная выемка документов. В региональных управлениях ФСБ России и Следственного комитета РФ следственно-оперативные мероприятия не комментируют. По данным же собеседников "Ъ", группа следователей и оперативников численностью около 15 человек на двух микроавтобусах "Газель" прибыла к зданию администрации в 16:30. Около 19:00 из главного входа в сопровождении трех сотрудников правоохранительных органов вышел заместитель главы края Юрий Гриценко. Чиновник вместе с сопровождавшими сел в микроавтобус, который направился в сторону краевого управления ФСБ.
http://declarator.org/person/22311/
Первый пошел. Кто у них следующий?

Romario 01.02.2017 15:40

Вчера, показывали Гриценко в Фактах, уверенно боролся с незаконными постройками. :lol:

с1979г 01.02.2017 15:46

Начались посадки...Скоро и Сёмычу будет "ваш выход, товарищ Маузер";)

Щеткин 01.02.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1338269)
http://kommersant.ru/doc/3206852

Как сообщили источники "Ъ", во второй половине дня в понедельник в администрации Краснодарского края были проведены обыски в рамках уголовного дела, возбужденного по ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями в коммерческой организации). Ранее в администрации края уже проводилась масштабная выемка документов. В региональных управлениях ФСБ России и Следственного комитета РФ следственно-оперативные мероприятия не комментируют. По данным же собеседников "Ъ", группа следователей и оперативников численностью около 15 человек на двух микроавтобусах "Газель" прибыла к зданию администрации в 16:30. Около 19:00 из главного входа в сопровождении трех сотрудников правоохранительных органов вышел заместитель главы края Юрий Гриценко. Чиновник вместе с сопровождавшими сел в микроавтобус, который направился в сторону краевого управления ФСБ.
http://declarator.org/person/22311/
Первый пошел. Кто у них следующий?

В статье много знакомых деталей: "200 млн.", "перинатальный центр", "банкротство "Кубани" (правда, СК, а не ФК). В общем, меня терзают смутные сомнения... У Шпака магнитофон...

Гудвин 01.02.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1338274)
Вчера, показывали Гриценко в Фактах, уверенно боролся с незаконными постройками. :lol:

Вене усиленно намекают из Центра, что команда его работу не тянет, вернее тянет только то, что плохо лежит:). Интересно, распределение субсидий на селе проверят?:)

с1979г 01.02.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1338282)
Вене усиленно намекают из Центра, что команда его работу не тянет, вернее тянет только то, что плохо лежит:). Интересно, распределение субсидий на селе проверят?:)

Гудвин,а есть шанс,что Веню сменят на...Шишу, например?;)

с1979г 01.02.2017 16:02

План "Ф"-это, похоже,"фисдесамана"(по-таджикски "конец_фильма")...:(

rotorp 01.02.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1338284)

Есть шанс сесть на шишку:)

Гудвин 01.02.2017 16:07

Цитата:

Не думаю, что Шише оно надо. По факту надо менять не губернатора, а команду его. Там печалька, ибо профи, практически, не наблюдается.

Иfан 01.02.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1338288)
Не думаю, что Шише оно надо. По факту надо менять не губернатора, а команду его. Там печалька, ибо профи, практически, не наблюдается.

"Каков ПОП - таков Приход":app::app::app:

Энко 01.02.2017 16:18

Цитата:

А вот и первый кандидат от GreenMile для постановки на учет по Дзержинского, 1 :lol:

Semych 01.02.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1338294)
А вот и первый кандидат от GreenMile для постановки на учет по Дзержинского, 1

А еще есть кандидаты на учет по адресу Камвольная 12 :lol:

Гудвин 01.02.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1338301)
А еще есть кандидаты на учет по адресу Камвольная 12 :lol:

Кандидат, кстати, уже жжёт в комментах к Фиминой статье. "Ложь, грязь, провокации":).
Как сказал бы классик:

https://www.youtube.com/watch?v=GODlHKTItg0

Got of War 01.02.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1338203)
Я делаю то, что считаю нужным для ФК КУБАНЬ, и я буду это делать.

http://savepic.ru/12797234.jpg

Serg Nu 01.02.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1338288)
. По факту надо менять не губернатора, а команду его. Там печалька, ибо профи, практически, не наблюдается.

Зато свои, младореформаторы. А все равно кого не ставь все равно о себе любимых думать будут. Вот если они начнут думать о стране, о людях - вот тогда и нужны профи. Хотя если профи и уведёт деньги то тяжелее будет найти:app:

3 : 0 01.02.2017 17:21

Гудвин, ожидаемо кстати:lol:
Там и денег не надо, достаточно дурачку сказать что он важен и значим:lol:

Гудвин 01.02.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1338317)
Гудвин, ожидаемо кстати:lol:
Там и денег не надо, достаточно дурачку сказать что он важен и значим:lol:

У меня к нему остался только один вопрос. Он бумагу от РФС прочитал, на которую Фима сослался или ему пох, в принципе, как Литвак сюда может зайти, вернее не зайти, коль надо все долги выплачивать, полюбасу? Если помнится, нищий армян, в свое время 25 лямов бакинских загасил, при входе

Coach 01.02.2017 18:18

Короче пишут на РБК, что Волейбольное Динамо дальше оплачивает Роснефть на содержании.

Друг Евгения 01.02.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1338332)
Волейбольное Динамо дальше оплачивает Роснефть

А я то думаю, почему сегодня бензин опять на 30 коп.подорожал?

Staryj 01.02.2017 18:47

Виктор с наблюдающим снова на полдня пропали.
Первый, понятно, губернатору звонит по прямой связи - жалуется. Или из коробки ЦУ получает.
А вот куда второй делся? Как бы в запой не ушел, а то вчера в любви хорошему алкоголю клялся... Переживаю я за "лучшего экономиста края".

Виктор1972 01.02.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1338346)
Виктор с наблюдающим снова на полдня пропали

О чем надо, с людьми уже договорились с утра, остались мелочи. Мне очень и очень давно никто уже не дает никаких указаний.... Я всегда обсуждаю с людьми, что нужно сделать, в той или иной ситуации.... Я предлагаю людям варианты, и мы вместе обдумываем детали, что вполне решаемо, а что неприемлемо, причем всегда обосновываю, и прошу обосновать. Никогда ничего не проси, а предлагай людям искренне свою помощь, и говори честно, почему именно ты нужен, и все всегда получится. Умей людей мотивировать, в чем будет польза для общего дела, и твоя искренняя помощь всегда будет принята с радостью и благодарностью.

Денис1973 01.02.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1338353)
О чем надо, с людьми уже договорились с утра, остались мелочи. Мне очень и очень давно никто уже не дает никаких указаний.... Я всегда обсуждаю с людьми, что нужно сделать, в той или иной ситуации.... Я предлагаю людям варианты, и мы вместе обдумываем детали, что вполне решаемо, а что неприемлемо, причем всегда обосновываю, и прошу обосновать. Никогда ничего не проси, а предлагай людям искренне свою помощь, и говори честно, почему именно ты нужен, и все всегда получится. Умей людей мотивировать, в чем будет польза для общего дела, и взаимная помощь.

Всё наврал, зато красиво и складно. :lol::lol::lol:

Сержиньо 01.02.2017 19:10

Цитата:

О чем надо, с людьми уже договорились с утра, остались мелочи. Мне очень и очень давно никто уже не дает никаких указаний.... Я всегда обсуждаю с людьми, что нужно сделать, в той или иной ситуации.... Я предлагаю людям варианты, и мы вместе обдумываем детали, что вполне решаемо, а что неприемлемо, причем всегда обосновываю, и прошу обосновать. Никогда ничего не проси, а предлагай людям искренне свою помощь, и говори честно, почему именно ты нужен, и все всегда получится. Умей людей мотивировать, в чем будет польза для общего дела, и взаимная помощь.

ёпта, да это практически предвыборная программа......
Пойдёшь к Гудвину в замы, когда он станет Генеральным в Кубахе? Чёта мне кажется вы сработаетесь.

Мирный 01.02.2017 19:10

Цитата:

Мне очень и очень давно никто уже не дает никаких указаний....

:lol::lol::lol:
Цитата:

Я предлагаю людям варианты, и мы вместе обдумываем детали, что вполне решаемо, а что неприемлемо, причем всегда обосновываю, и прошу обосновать. Никогда ничего не проси, а предлагай людям искренне свою помощь, и говори честно, почему именно ты нужен, и все всегда получится

я не пойму, это да простит меня господь, не храм и ты не на исповеди .... тут сайт болельщиков ФК Кубань, какое отношение имеет, этот пост вообще к теме, в том числе и про руководство.
#-o#-o#-o

Coach 01.02.2017 19:10

Цитата:

ну мотивировать видимо в АКК умеют, раз народ с июля работает за идею в клубе о светлом будущем... А всё остальное отраженно на турнирном положении команды.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.