![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин Генеральный, ты спортивный директор. Гудвин всё время в панике, на измене:-"Караул, всё пропало!!!" "Последний день Помпеи!!!", "Гипс снимают, клиент уезжает!!!" "Надо что-то делать, говорил же надо продавать, пока за них ещё бабки приличные давали!!!" "Млять, мы банкроты!!!" "Витя с..ка давай звони куда нибудь уже, у тебя же прямая связь есть с самим губером!!!" "Ааааа блин, Ларису Владимировну хачу!!!!" И такой спокойный Витя, с лозунгами, что не всё ещё пропало, всё будет ****ись, и не надо паники. Как в той песне.... Нет не надо слов, не надо паники. Это наш последний день, на Титанике. Вот и вся любовь, снимаю батики. Это наш последний день, в акробатике. Нет не надо слов, не надо паники. Это наш последний день, на Титанике. Вот и вся любовь, бросаю фантики. Это наш последний день, на Титанике.(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, не тебе людям, у которых куча выездов, а тем более "активистам" предъявы кидать. Ну летали мы, и куле? Ты бы визу британскую попробовал получить, как мы тогда получали. Это полная жесть была и затраты некислые.
А что касаемо каких-либо моих "креатур", то это полный бред. Мне хватило бы одного Коли на посту спортдира:). А дальше он сам бы разобрался, кого ставить и куда:) |
Цитата:
|
Цитата:
все кто здесь из Ж-З присутствует, ходят на все матчи, в отличии от руководства и скорей всего тебя;) |
Цитата:
Чье руководство чего хочет? Я начиная теряться в догадках. То ли речь идет о бычарне, то ли о АКК... Если ФК Кубань руководство хочет общаться с болельщиками - то оно должно воспринимать их как болельщиков - личностей и организацию, а не как агрессивно настроенную безмозглую массу школоло. Во вторых - чего руководство добивается от такого сближения с болельщиками? Чтобы болельщики сгноили команду и тренеров за отсутствие результата? Или наоборот помолчали и подождали "когда выплатят зарплату и всё будет хорошо?". Я могу сказать так, что при таких подходах как сейчас в менеджменте и управлении - скоро основными и постоянными гостями игр ФК Кубань на трибунах, будут или останутся сотрудники этой самой же АКК и других подведомственных контор в добровольно обязательном порядке. Которые будут по сигналу диктора вставать, хлопать, кричать ура.... - но это не футбольный клуб и это не болельщики - это утопия, которая ведет в болото. Если объективно - то болельщик не враг себе и государству в лице АКК, просто АКК объективно не хочет воя, при этом как в день сурка продолжает делать какую то непонятную х....ту. Литвака презентовали, продали акции, но вот сколько времени он по идеи уже должен быть у руля - но я не вижу изменений хотя бы от 01.01.2017 года. Ни в финансовом, ни в комплектовании команды ни в штабе административном. Я не хочу считать Литвака дилетантом - но если он реально взял Клуб и начал с такого косяка (просто окно проходит - и ничего не происходит вообще, только Кубань транжирит свои активы, которые хоть что то стоят на текущий момент). (сам для себя, по незнанию или по советам - друзей из АКК) - то это очень печально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, Литвак никого не взял пока, и не факт, что возьмет летом:). Дал чутка бабла на текучку, не более того.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Что вы имеете в виду? - Что имею, то и введу © |
Цитата:
|
ASD-QWE, опередил ты меня с дядиным вводом :lol:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, дальше пишу изпацтала.. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ.Болельщик Шальке:lol::lol::lol::lol::lol::lol::evil: |
Боже какие страсти, Витины СОВЕЩАНИЯ с руководством Кубани.
И "правильными" шагами(семимильными шагами), и не правильные болельщики гнобят команду. Сколько экспрессии! Сколько самодовольства! ================================ Витя, ты обычный БАЛАБОЛ но … ВАРИАНТЫ: 1. Ты просто гллоришь и балдишь при этом. 2. По какой то причине(Фрейд) пытаешься выделяться над толпой. 3. Ты веришь в ту галиматНю, которую несёшь. При всех вариантах выглядишь глупо. Но… Мозг выносишь людям бесподобно. И в этом вся трагикомедия – как ТВОЯ, так и ресурсов, где ты гастролируешь. ================================= Витя, когда прекратишь заваливать мою личку своей писаниной? |
Цитата:
|
Ага, самое открытое руководство б л я, я уже за..ался, на встечи руководста и болел ходить:evil:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=jl-6OQzQV8c |
Цитата:
|
Витек, как человек честный, ответь на вопрос: ты был рад результату матча Шальке с этим говном?
|
Цитата:
А вы лучше ходите на стадион и болейте! (с) :lol: |
Почему Виктор 1972 всем пишет в личку, а мне нет? Я уже начинаю переживать. Прям весь на нервах уже!
|
Нос,
Цитата:
|
А на стадион ходят за атмосферой, а если шальку какую или еще какую фенебахчу так их и по телеку кажут. Так что все сказки про "пошел смотреть на шальку в живую ибо с детства за рассовых немецких фашистов" есть Л(ожь)П(издеж)П(ровокация)!
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |