Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

ALEX-68-73 01.02.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1338353)
О чем надо, с людьми уже договорились с утра, остались мелочи. Мне очень и очень давно никто уже не дает никаких указаний.... Я всегда обсуждаю с людьми, что нужно сделать, в той или иной ситуации.... Я предлагаю людям варианты, и мы вместе обдумываем детали, что вполне решаемо, а что неприемлемо, причем всегда обосновываю, и прошу обосновать. Никогда ничего не проси, а предлагай людям искренне свою помощь, и говори честно, почему именно ты нужен, и все всегда получится. Умей людей мотивировать, в чем будет польза для общего дела, и твоя искренняя помощь всегда будет принята с радостью и благодарностью.

Перечень людей в студию пожалуйста.И хамить в личке не стоит.И это...назвав меня глором хоть погугли кто это такие.Это сказал человек, посещающий загон кастрацкий.Копировать сюда твой опус не буду.

Бугор 01.02.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1338356)
ёпта, да это практически предвыборная программа......
Пойдёшь к Гудвину в замы, когда он станет Генеральным в Кубахе? Чёта мне кажется вы сработаетесь.

Хто? :shok: Гудвин с Ракитянским? Чур тебя... Они же с утра до вечера друг другу мозги делать будут, в потом ночью нам...#-o И никакой работы....Сёмычу придётся обоих валить через пару нелель. :cry::lol:

Виктор1972 01.02.2017 19:25

Цитата:

ёпта, да это практически предвыборная программа......
Пойдёшь к Гудвину в замы, когда он станет Генеральным в Кубахе? Чёта мне кажется вы сработаетесь.

Нет, у него своя программа, он благодаря ей получит гарантированный результат, а меня этот результат, ну никак не устраивает....

Денис1973 01.02.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1338363)
Нет, у него своя программа, он благодаря ей получит гарантированный результат, а меня этот результат, ну никак не устраивает....

Виктор1972, Тебя успехи Кубани с генеральным директором в лице Гудвина не будут устраивать??? :shok:#-o:)

Сержиньо 01.02.2017 19:34

Цитата:

Не, в натуре, я Вас прям представил двоих, работающих на контрасте.
Гудвин Генеральный, ты спортивный директор.

Гудвин всё время в панике, на измене:-"Караул, всё пропало!!!" "Последний день Помпеи!!!", "Гипс снимают, клиент уезжает!!!" "Надо что-то делать, говорил же надо продавать, пока за них ещё бабки приличные давали!!!" "Млять, мы банкроты!!!" "Витя с..ка давай звони куда нибудь уже, у тебя же прямая связь есть с самим губером!!!" "Ааааа блин, Ларису Владимировну хачу!!!!"

И такой спокойный Витя, с лозунгами, что не всё ещё пропало, всё будет ****ись, и не надо паники. Как в той песне....

Нет не надо слов, не надо паники.
Это наш последний день, на Титанике.
Вот и вся любовь, снимаю батики.
Это наш последний день, в акробатике.
Нет не надо слов, не надо паники.
Это наш последний день, на Титанике.
Вот и вся любовь, бросаю фантики.
Это наш последний день, на Титанике.(с)

ASD-QWE 01.02.2017 19:36

Цитата:

Ты хочешь, чтобы дядя грех на душу взял? :lol:

Сержиньо 01.02.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1338371)
Ты хочешь, чтобы дядя грех на душу взял?

одним грехом больше, одним меньше......он же сам говорил, что циник и безбожник.:)

балу 01.02.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1338375)
одним грехом больше, одним меньше......он же сам говорил, что циник и безбожник.

и клиник:)

Гудвин 01.02.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1338371)
Ты хочешь, чтобы дядя грех на душу взял? :lol:

Никаких грехов:). Тем более, что Дядя готов стать гендиром только в одном случае. Если мадам Президентом ФК будет:). Буду технично и тонко вводить ее в курс дела, как говорится. Это будет лучший тандем в истории управления:)

Виктор1972 01.02.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от ALEX-68-73 (Сообщение 1338359)
посещающий загон кастрацкий

Я то этого и не скрывал никогда, мне нечего стыдится. У меня желание только одно. Чтобы мой ФК КУБАНЬ был, без всяких оговорок выше ФК Краснодар, не только по околофутболу, но и по спортивным результатам, материальной базе клуба, стадион Кубань должен быть, благодаря инвестору, не хуже загона, поэтому поддерживаю сегодняшнее руководство, потому что, они этого же хотят без всяких понтов, так же как я, и делают для этого, пусть пока незаметные со стороны, но принципиальные шаги. Руководство хочет взаимопонимания с болелами, но хотят ли этого активисты болел, так замечательно летавшие на ЛЕ, и не как не могущие понять. Понты всегда заканчиваются жестоко. Суть проста, хотите знать, что реально происходит в клубе на данный момент, руководство без утайки, обо всем расскажет, но безостановочно лить грязь, только лишь основываясь на слухах, это по моему глупо. Но даже если вы не хотите слушать руководство, а считаете себя настоящими патриотами ФК КУБАНЬ, хоть тогда приходите регулярно на стадион. Но руководство готово к диалогу всегда, выбор за вами.

Виктор1972 01.02.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1338367)
Виктор1972, Тебя успехи Кубани с генеральным директором в лице Гудвина не будут устраивать??? :shok:#-o:)

Меня криатура его супер менеджеров, исключая лишь Н.Хлыстунова не устраивает без всяких если, как человека честного. Объяснял подробно уже не раз, почему так....

Гудвин 01.02.2017 19:58

Виктор1972, не тебе людям, у которых куча выездов, а тем более "активистам" предъявы кидать. Ну летали мы, и куле? Ты бы визу британскую попробовал получить, как мы тогда получали. Это полная жесть была и затраты некислые.
А что касаемо каких-либо моих "креатур", то это полный бред. Мне хватило бы одного Коли на посту спортдира:). А дальше он сам бы разобрался, кого ставить и куда:)

КУБАНОИД 72 01.02.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1338380)
Но руководство готово к диалогу всегда, выбор за вами.

Ну да ! То-то я смотрю как Крапивка бегает от Колифея , как заяц от волка в "ну погоди" ! Интервью млять генерального директора откладывается уже в сотый раз ! Акуительная такая открытость руководства #-o

3 : 0 01.02.2017 20:06

Цитата:

приходите регулярно на стадион

да хватит уже об этом трындеть!
все кто здесь из Ж-З присутствует, ходят на все матчи, в отличии от руководства и скорей всего тебя;)

Coach 01.02.2017 20:07

Цитата:

Я то этого и не скрывал никогда, мне нечего стыдится. У меня желание только одно. Чтобы мой ФК КУБАНЬ был, без всяких оговорок выше ФК Краснодар, не только по околофутболу, но и по спортивным результатам, материальной базе клуба, стадион Кубань должен быть, благодаря инвестору, не хуже загона, поэтому поддерживаю сегодняшнее руководство, потому что, они этого же хотят без всяких понтов, так же как я, и делают для этого, пусть пока незаметные со стороны, но принципиальные шаги. Руководство хочет взаимопонимания с болелами, но хотят ли этого активисты болел, так замечательно летавшие на ЛЕ, и не как не могущие понять. Понты всегда заканчиваются жестоко. Суть проста, хотите знать, что реально происходит в клубе на данный момент, руководство без утайки, обо всем расскажет, но безостановочно лить грязь, только лишь основываясь на слухах, это по моему глупо. Но даже если вы не хотите слушать руководство, а считаете себя настоящими патриотами ФК КУБАНЬ, хоть приходите регулярно на стадион. Но руководство готово к диалогу всегда, выбор за вами.

Расценивать ли ваше хождение в "загон" тогда как диверсионный акт в стане противника? (ну если читать в этом контексте мысль).

Чье руководство чего хочет? Я начиная теряться в догадках. То ли речь идет о бычарне, то ли о АКК...

Если ФК Кубань руководство хочет общаться с болельщиками - то оно должно воспринимать их как болельщиков - личностей и организацию, а не как агрессивно настроенную безмозглую массу школоло.

Во вторых - чего руководство добивается от такого сближения с болельщиками? Чтобы болельщики сгноили команду и тренеров за отсутствие результата? Или наоборот помолчали и подождали "когда выплатят зарплату и всё будет хорошо?".

Я могу сказать так, что при таких подходах как сейчас в менеджменте и управлении - скоро основными и постоянными гостями игр ФК Кубань на трибунах, будут или останутся сотрудники этой самой же АКК и других подведомственных контор в добровольно обязательном порядке. Которые будут по сигналу диктора вставать, хлопать, кричать ура.... - но это не футбольный клуб и это не болельщики - это утопия, которая ведет в болото.

Если объективно - то болельщик не враг себе и государству в лице АКК, просто АКК объективно не хочет воя, при этом как в день сурка продолжает делать какую то непонятную х....ту.
Литвака презентовали, продали акции, но вот сколько времени он по идеи уже должен быть у руля - но я не вижу изменений хотя бы от 01.01.2017 года. Ни в финансовом, ни в комплектовании команды ни в штабе административном. Я не хочу считать Литвака дилетантом - но если он реально взял Клуб и начал с такого косяка (просто окно проходит - и ничего не происходит вообще, только Кубань транжирит свои активы, которые хоть что то стоят на текущий момент). (сам для себя, по незнанию или по советам - друзей из АКК) - то это очень печально.

Виктор1972 01.02.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1338385)
Ну да ! То-то я смотрю как Крапивка бегает от Колифей , как заяц от волка в "ну погоди" ! Интервью млять генерального директора откладывается уже в сотый раз ! Акуительная такая открытость руководства #-o

А это все благодаря фиме.... Но в расширенном формате, во встрече Крапивка ему не отказывал никогда, можешь у него сам спросить.

Санчес 01.02.2017 20:09

Цитата:

Я то этого и не скрывал никогда, мне нечего стыдится. У меня желание только одно. Чтобы мой ФК КУБАНЬ был, без всяких оговорок выше ФК Краснодар, не только по околофутболу, но и по спортивным результатам, материальной базе клуба, стадион Кубань должен быть, благодаря инвестору, не хуже загона, поэтому поддерживаю сегодняшнее руководство, потому что, они этого же хотят без всяких понтов, так же как я, и делают для этого, пусть пока незаметные со стороны, но принципиальные шаги. Руководство хочет взаимопонимания с болелами, но хотят ли этого активисты болел, так замечательно летавшие на ЛЕ, и не как не могущие понять. Понты всегда заканчиваются жестоко. Суть проста, хотите знать, что реально происходит в клубе на данный момент, руководство без утайки, обо всем расскажет, но безостановочно лить грязь, только лишь основываясь на слухах, это по моему глупо. Но даже если вы не хотите слушать руководство, а считаете себя настоящими патриотами ФК КУБАНЬ, хоть тогда приходите регулярно на стадион. Но руководство готово к диалогу всегда, выбор за вами.

Ничего не понял из этой шняги. Глор, советует регулярно приходить на стадион.:lol:

Гудвин 01.02.2017 20:10

Coach, Литвак никого не взял пока, и не факт, что возьмет летом:). Дал чутка бабла на текучку, не более того.

Виктор1972 01.02.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1338391)
Расценивать ли ваше хождение в "загон" тогда как диверсионный акт в стане противника?

Все проще, я пришел посмотреть на игру Шальке 04, а по поводу школоты, никто так о болельщиках ФК КУБАНЬ не думает, это знаю точно. Иначе бы с апреля месяца АКК не выплатила уже порядка 1 млрд. долгов клуба.....

КУБАНОИД 72 01.02.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1338392)
А это все благодаря фиме.... Но в расширенном формате, во встрече Крапивка ему не отказывал никогда, можешь у него сам спросить.

Не желание давать интервью можно конечно списать на Генину природную скромность . А расширенный формат к сажалению не даёт возможности поговорить по душам . А то я как то , в расширенном формате встречался с Путиным , жаль только , что он об этом не догадывается :lol:

Санчес 01.02.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1338399)
Все проще, я пришел посмотреть на игру Шальке 04

На секторе для болел Шальке 04?:lol:

ASD-QWE 01.02.2017 20:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1338379)
Если мадам Президентом ФК будет:). Буду технично и тонко вводить ее в курс дела

А мадамын муж против не будет введения в курс? :lol::lol:

- Что вы имеете в виду?
- Что имею, то и введу ©

КУБАНОИД 72 01.02.2017 20:25

Цитата:

Буду технично и тонко вводить ее

Смотри тебе Лорик яйца оторвёт , пока ты технично будешь вводить в мадам Литвак ,чего-то там ! :lol:

КУБАНОИД 72 01.02.2017 20:27

ASD-QWE, опередил ты меня с дядиным вводом :lol:

Гудвин 01.02.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1338405)
А мадамын муж против не будет введения в курс? :lol::lol:

- Что вы имеете в виду?
- Что имею, то и введу ©

А как иначе? Шоу должно продолжаться. Плюс у Дяди отличные рекомендации со Старой площади, а не из банно-прачечного "Райского берега". Ко мне можно и Навку подпускать, если подруга ейная нас раскручивать будет по-правильному:)

Всадник Апокалипсиса 01.02.2017 20:29

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1338411)
А как иначе? Шоу должно продолжаться. Плюс у Дядя отличные рекомендации со Старой площади, а не из банно-прачечного "Райского берега". Ко мне можно и Навку подпускать
________

могу помочь в столь нелегком деле!!!!:beer2:

Staryj 01.02.2017 20:31

Цитата:

Буду технично и тонко вводить ее

точно в последнем слове не перепутал? еЕ или еЙ?:lol:

ASD-QWE 01.02.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1338411)
Ко мне можно и Навку подпускать, если подруга ейная нас раскручивать будет по-правильному:)

И будет дядя по их сусекам скрести.. :lol::lol::lol::lol:

Все, дальше пишу изпацтала..

Сержиньо 01.02.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1338412)
могу помочь в столь нелегком деле!!!!

а кто тогда штангу держать будет?:shok:

Clos Gоmes 01.02.2017 20:37

Цитата:

Все проще, я пришел посмотреть на игру Шальке 04, а по поводу школоты, никто так о болельщиках ФК КУБАНЬ не думает, это знаю точно. Иначе бы с апреля месяца АКК не выплатила уже порядка 1 млрд. долгов клуба.....

НОРМАЛЬНЫЙ!!! фэн "Кубани" не пойдет в коровник,даже если будет финал "чашки" ЛЧ !!!
ЗЫ.Болельщик Шальке:lol::lol::lol::lol::lol::lol::evil:

rtm Solncedar 01.02.2017 20:42

Боже какие страсти, Витины СОВЕЩАНИЯ с руководством Кубани.
И "правильными" шагами(семимильными шагами), и не правильные болельщики гнобят команду.
Сколько экспрессии! Сколько самодовольства!
================================
Витя, ты обычный БАЛАБОЛ но … ВАРИАНТЫ:
1. Ты просто гллоришь и балдишь при этом.
2. По какой то причине(Фрейд) пытаешься выделяться над толпой.
3. Ты веришь в ту галиматНю, которую несёшь.
При всех вариантах выглядишь глупо.
Но… Мозг выносишь людям бесподобно. И в этом вся трагикомедия – как ТВОЯ, так и ресурсов, где ты гастролируешь.
=================================
Витя, когда прекратишь заваливать мою личку своей писаниной?

Clos Gоmes 01.02.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1338423)

Витя, когда прекратишь заваливать мою личку своей писаниной?

Витя72,кончай ужО:lol: заваливать Solncedarа своей писаниной!!!Он не из ваших!!!

Кубанский Чел 01.02.2017 20:56

Ага, самое открытое руководство б л я, я уже за..ался, на встечи руководста и болел ходить:evil:

Бармалей 01.02.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1338408)
Смотри тебе Лорик яйца оторвёт , пока ты технично будешь вводить в мадам Литвак ,чего-то там !:lol:

Зачем так грубо. Оторвёт. Аккуратно отрежет "кастратором...:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=jl-6OQzQV8c

Товарищ Саахов 01.02.2017 21:09

Цитата:

Все проще, я пришел посмотреть на игру Шальке 04.......

мля....сколько вас там уже смотрящих Шальке04 и прочих Уралов......быдло голимое...

Chuck 01.02.2017 21:16

Витек, как человек честный, ответь на вопрос: ты был рад результату матча Шальке с этим говном?

3 : 0 01.02.2017 21:23

Цитата:

Сообщение от Chuck (Сообщение 1338435)
Витек, как человек честный, ответь на вопрос: ты был рад результату матча Шальке с этим говном?

Все у ФК ШАЛЬКЕ будет хорошо:mrgreen::mrgreen::mrgreen:(с)
А вы лучше ходите на стадион и болейте!
(с)
:lol:

Нос 01.02.2017 21:25

Почему Виктор 1972 всем пишет в личку, а мне нет? Я уже начинаю переживать. Прям весь на нервах уже!

Седой 01.02.2017 21:27

Нос,
Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1338439)
Почему Виктор 1972 всем пишет в личку, а мне нет? Я уже начинаю переживать. Прям весь на нервах уже!

всё, ты попал:lol:

Нос 01.02.2017 21:29

А на стадион ходят за атмосферой, а если шальку какую или еще какую фенебахчу так их и по телеку кажут. Так что все сказки про "пошел смотреть на шальку в живую ибо с детства за рассовых немецких фашистов" есть Л(ожь)П(издеж)П(ровокация)!

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.