![]() |
Цитата:
|
Цитата:
300 млн. должны в итоге Шише, 100 - Кубань-кредиту, 100-Афипсу, кому там еще??? |
Кто откроет тему-"Как жить после...?"
|
Цитата:
|
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/1173611.html
Хоть так порадуют нас в межсезонье?:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю как можно нормально воспринимать рупор неопердол - людей которые уже конкретно угробили мою любимую команду. Пусть он даже больной человек. Сюдя по всему у них мозгов на большее не хватает. И если такие люди - неопердолы - окружают Губера - я ему не завидую - будут сплошные головные боли мягко выражаясь.
|
Цитата:
|
Сейчас досадно одно, что клуб с такой многолетней историей может вдруг прекратить свою деятельность, как профессиональный. Как можно было допустить что команда за которую болеют в разных странах мира(а ведь болельщики Кубани есть во многих странах), вдруг прекратит своё существование. Было же видно, что необходимо выстроить четкую структуру управления в клубе, а не смешить всю страну сменами тренеров и постоянными новостями из клуба (особенно в межсезонье) никакого отношения к футболу не имеющими.
|
В этой теме , как-то Сергей белый писал , что была беседа с Витей в перерыве игры в ЛЕ . Да была .
На играх в группе ЛЕ если помните были "абики" ну и мест не было . Так вот на первой игре, слышу с верху от меня до боли знакомые фразы . Вспоминаю, где это я слышал , нет ! на оф сайте читал !!!! ВИТЯ !!! Все болелы с шашлычки сидели рядышком друг друга знаем по оффу , абики брали вместе. Говорю им , что на следующей игре предоставлю им Ракитянского , не поверили. :) В перерыве подошёл , спросил ты Витя , он не отказывался . Вообщем с годами ни чего не меняется , только не помню , что он тогда нёс в массы. :lol: |
В3В, чем больше здесь мы говорим об этом человеке тем больше делаем ему рекламу. А довольные неопердолы сидят и потирают руки от удовольствия - типа видно результат работы от их засланца и Самое главное эти чмо на ГМ говорят не о проблемах клуба а о нашем бесценном работнике!
|
Serg Nu, Так я и хочу это сказать . :(
|
В3В Дружище! Приветствую тебя!
|
То rtm Solncedar, привет Васильевич ! 55 ! 73 !
|
Скучно нам ждем новостей!Готовимься- к сезону.Если Химки вынесем-как все перевернется!!Ну почему я Инженер ,не самый последний член клуба ЖЗ,не благодаря ,а вопреки- должен вам напоминать что еще чемп не закончился!Какое нах расформировирование?Ипанулись от сплетней пока матчей нет?Лучшее средсттво ожидания-книги!Рекомендую Пикуля.Без хохмы.
|
Цитата:
Иначе многого в этой теме не понять:lol: |
Цитата:
Когда машина запущена, ее не остановить. Гендир появился после новогодних праздников в клубе на пару дней, появился на встречу с командой после сборов в Белеке на пару часов, и все! И больше человека в клубе просто нет с конца ноября. Потому что ему там делать нечего. Ну верь в победы. |
Цитата:
|
А остальных форумчан, что посадили? Где перестрелки?:lol:
|
Вчера же не пятница была.Ау-у люди вы где?:lol:
|
Форекс,
Цитата:
|
А почему мне никто не пишет, я тоже хочу послушать сказки про команду профессионалов:lol::lol: как то пошли потери и Витька маловато стало, с чего бы это?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колифей, кто из членов Совета не приходит на его совещания из 14 персон-важняков? Ну на последнем Ректор и Плошник вроде решили, что они лишние воду в ступе толочь. А так как с посещаемостью? |
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт тишина такая настала:) как там с выплатами зарплат? Уже все погасили, можем Адебайора приглашать?:)
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |