![]() |
Вот Волга со Спартаком играла в УГ,в десять человек стояли у своей штрафной,и даже не помышляли с забитием гола в ворота Спартака.Хотели на 0-0 отстоять,не получилось.Я так прикинул,если Дан выберет правильную тактику со Спартаком,то реально этот Спартак наказать в Краснодаре.Причём это не шапкозакидательство,при правильном подходе одолеть можно любую команду.Писать как и что не буду,надеюсь Дан сделает всё как надо...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, Кубань, в следующем туре точно надо побеждать. Петреску свое дело знает, переиграет этого нетренера, как Протасов переиграл. Верю.
Прошу обратить внимание на огромное кол-во потерь и обрезов от защиты мяска. Устроить им прессинг на их половине => игра сделана. Даже с Алексом. Главное при этом - физ. подготовка должна быть на уровне. |
pashazz, я бы не сравнивал, на Вашем уважаемом месте, тренеров, которые должны порвать мясо. Ростовские были на связи, когда 4-0 играли. Сделал я ставочку в тот момент, что их место ниже нас будя:).
|
Цитата:
|
Сможет Петреску психологически настроить парней, все будет ОТЛИЧНО! В обороне повнимательнее и прессинг, но без фанатизма! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже не тот Магнид. Муслин не идиот и поэтому предпочитает надежный "гавнофутбол", приносящий очки. Зрелищем тут особо не пахнет |
Вчера в обзоре тура на НТВ плюс, в представлении матча "Томь" - "Кубань" была правильная эмблема "Кубани", а не "пивная этикетка"! Хоть на плюсовском форуме мне так и не ответили, но эмблему поменяли! :app:
|
Волга-самая грубая команда из всех, что я видел. Сплошные толчки, зацепы, подножки и т.п. Нападение ничего не показало. Ни одного удара в створ. Ну а нынешний Спартак не достоин своего названия.
|
Цитата:
Такой Спартак надо брать!!! |
Цитата:
многим понравился матч |
Гудвин, мои комментарии насчет Спартака всегда будут предвзятыми, не обессудьте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре Спартака много скрытых недочетов. Первый и самый главный это низкорослая защита, которой не хватает еще и опыта. Давление эта оборона может и не выдержать. Если еще и не давать этой защите доставлять мячик Ибсону, то будут тупые выносы, которые можно и нужно пресекать качественным отбором. Именно Ибсона считаю ключевым игроком мясных, ему нет замены. Если его убрать, то это будет команда красавчиков и гламуристов во главе с болонокой. Игра с Волгой не показатель, лужниковская бетонка и поле стадиона Кубань несравнимы. Плюсы у мясных тоже есть- это группировка бразильцев, если они почувствуют масть, будет тяжело. Плюс скоростной Веллитон. У Кубани тоже свои плюсы, мы их знаем- хороший рост нападенцев, физика, свое поле, надеюсь настрой.
|
Так и не выяснили, кубковая игра Спартака с Сибирью пошла в зачет дисквалификации Макгиди или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Краснодар" , как ни крути, с игры свои два мяча нальчику закатил, второй на контратаке поймал очень и очень неплохо, + пенальтик Городов взял, для меня весь матч очень даже зрелещный и красивый! :beer2: |
Цитата:
А опыта у них поболее будет, чем у защитников Кубани, те регулярно в Еврокубках играют. |
Labile,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то припоминаю, было какое-то изменение в регламенте по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, поздравляю тебя с 8000(!!!) сообщением!!!:beer2:
|
не забывайте еще, что у Спартака - матч с нами будет "последним" перед матчем с Порту.
А это всегда для команды, участвующей в еврокубках - очень специфичный матч :как с точки зрения состава, так и с точки зрения настроя и самоотдачи. "А в голове они уже держат матч с Порту" - будет очень частой фразой комментатора в субботу вечером,2го апреля :lol: |
Цитата:
|
Тем более традиция у них уже есть: проиграть в гостях, чтобы выиграть матч ЛЕ:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А победка-то гостевая одна в туре:).
|
Цитата:
|
Согласен со всеми, что бояться Спартак не стоит, более того шансов на победу у нас немало и вчерашняя их игра лишний раз это подтвердила. Лично я переживаю только, чтобы их мясной мясник Велиттон нам игроков не пополомал, сколь им уже было народа покалечено.. вчера вон опять по-моему Плешана затоптал как бы невзначай :evil:. Уже у****ошил бы его кто-нибудь что ли.
|
Что-то мне многие здесь рассказы напоминают басни до игры с Рубином: "такой Рубин надо делать", "та они мертвые...", "та мы их...".
Давайте не будем торопить события. Мясцо непредсказуемый клуб - пройоп Ростову, победа над Аяксом. Тут надо исходить из того каков приоритет у мясных будет - мы или португалы (до которых на 1 день больше теперь подготовки будет = нам во вред); какое состояние у наших игроков будет после 2-х недельной паузы... зы: хотя со многими согласен - вчерашнее мясо с волжанами с душком було. зызы: по игрокам ХЗ, а вот на Дана надеюсь и верю, что он переигрет блонду так же, как и дедушко. |
Кстати , пересмотрел оба матча. физика у нас лучше, моложе, свежее и напористее. "Спартак" смотрелся , как тяжеловес. типа авторитет. За "Рубин" не говорил, но "Спартак" нам по зубам. Возьмём своё!:beer2:
|
Цитата:
Но в целом и о нашей игре в матче и о наших перспективах высказались (несмотря на то, что оба- "ярые" ...)очень положительно. Удивился я даже :shok:именно от них таким словам. |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |