![]() |
Иfан,
Гудвин, ну не факт, что он (третий матч) обязательно будет домашним, так что премии может не получится :) Придется скидываться. |
Гера, Ну ты весь кайф обломал- помечтать не дал савсэм:lol:
|
Интересно, если третьим абиком подряд является текущий на весну-осень 2011 года, продадут мне армяне абонемент на весну 2012 года со скидкой или не продадут, сказав, что "сезон ещё не закончен, приходите летом"?:-D
|
Цитата:
Важно учитывать, что для участия в программе лояльности принимается только «целый» сезонный абонемент 2011/12 (то есть два абонемента в рамках одного сезона). http://fckuban.ru/12gamer/abon/ т.е. это считается одним абонементом на сезон 2011-2012 год. Как-то так. |
Вчера заезжал в 12 игрок. Появляется разнообразие: брелоки, блокноты, вымпелы различные, шарфы всевозможных видов, майки. Но самое прикольное- это елочные игрушки - шары с эмблемой Кубани:app: я себе купил:)
|
Алехандр, ползунков так и нет:)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, пока нет. продолжаем надеяться:)
|
Кабася, та это он на собачку наверно присматривает.:lol:
|
3 : 0, фотки, к своему стыду, не умею выкладывать. А по ценам брелочки по 50р прикольные, вымпелы в машину маленькие вроде 100р., большие 200-300р, шары новогодние в упаковочке красивой по два шарика - 250р. за упаковку:)
зы: я взял одну, отзвонился супруге. отправила за второй упаковкой:lol: говорит, гости будут ходить на праздники, елку смотреть, будем пропагандировать:lol: |
Кабася, еще могем, так что все может быть. Но классикой считаю одновременное рождение внука и ребенка. Так что многое будет зависеть от Наследника Тутси:). Ну а если серьезно, когда увидел ползунки от МЮ обалдел
|
|
Артемка, я твою душу мотал!!! Срочно сделать мне такое с нашей эмблемой!!! :lol::lol::lol:
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqIOKnE...zCLM5g~~_1.JPG |
В фирменном магазине барселоны видел соски, пинетки, одежду для малышей, еще поравилась одежда для собак (Гудвину), миски и корм. А больше произвело впечатление это фирменные чипсы и макароны!
После музея еще пол часа можно по магазину бродить, все рассматривать! |
Цитата:
|
Drow Elf, ателье подсказать?:)
|
Smile, тогда и строиться начнет на латифундии своей:)
|
Цитата:
1) заходим на ebay.ru; 2) выбираем категорию "Для детей" и страну-производителя "Великобритания"; 3) вводим название клуба (для наглядности, например, "Chelsea", "Manchester United", "Liverpool", "Arsenal"); 4) нажимаем "Поиск"; 5) срочно пишем в этой теме гневный пост в адрес сами знаете, кого.:lol: Цитата:
Цитата:
|
Я бы, с удовольствием, купил рамки для автомобильных номеров с символикой "Кубани". Трудно разве сделать их? Да и желающих, уверен, на них много найдется!
|
Romario, для этого надо работать, а зачем это делать коль и так зарплаты хватает перебиваться от получки до получки :nono:
|
Борик, не думаю, что тут много ума надо - у каждого вшивого автосалона есть свои рамки. Узнать где делают и заказать!
|
Цитата:
Вон, велосипедную парковку сделали, опираясь на данные опроса на оф. сайте. Целый охранник выделен, чтобы её, заполненную до отказа, охранять во время матчей. Красиво светанулись на ТВ! А мы дураки, которые должны тупо "выполнять свою социальную миссию" (с). |
AID,
Цитата:
|
Колифей, Еще как заполнена, мы ж, типа Китай или травокурня. ЗЫ, прикольно будет, обдолбиться и на матч на велике прикатить:). Во тема для флешмоба:)
|
Цитата:
Единожды видел там велосипед в количестве 1 штуки :) |
Цитата:
|
Не сочтите за наглость, но имею свое мнение.
Я вот почти каждый выпуск "Гооола" читаю, в последнем есть интервью Миронова. Он там пояснения дал и насчет магазина и насчет атрибутики. Сейчас деньги выделяют на спортивную часть. На коммерческую очень мало, поэтому из буджета на атрибутику выжимают все что можно. Не знаю как вам, но мне этих объяснений достаточно. И я не собираюсь срочно требовать что-то сверх того, что есть в магазине. Думаю, все еще впереди :) |
ЖЗМоуринью, это никому не важно. Людям надо здесь и сейчас, результата который есть сейчас им не видно. Даже если сравнить с тем, что было пять лет назад и сейчас, я для себя могу отметить явные улучшения! ЯВНЫЕ!
|
Цитата:
Это я к тому, что вы, в общем-то, делаете правильное дело, занимаясь собственной атрибутикой, но, по-хорошему, ассортимент вашей палатки должен лишь дополнять официальную продукцию клуба, как по качеству, так и по разнообразию. |
AID,смотрел,хороший фильм.
|
AID, а если сокращенно, то получится так: вроде хорошее дело, но чета как-то не так)))))
|
Цитата:
Атрибутика - штука мега-важная! Её ассортимент и её распространение в деле популяризации клуба и создания приемственности поколений не просто важны - они основополагающи! Даже не хочется тут по этому поводу много отписывать. Всем и так всё должно быть понятно. Если руководители соответствующих служб и отделов клуба этого не понимают или не могут донести свою позицию до инвесторов - это проблемы руководителя, на которые болельщики (потребители) будут постоянно указывать. Ля-ля про отсутвие средств оставьте для дилетантов. Лучше объединетисеь с ОФК - у них в палатке на сегодня продукция чуть ли не более интересная, чем в официальном магазине клуба (и, уверен, они много чего нового и интересного будут делать). У "ультрасов" и близко нет никаких 2 млн.! Даже рублей. Но, повторюсь, они умудряются, скажем, делать такие розетки и по такой цене, что я прихожу и в первый день начала продаж покупаю сразу 3 штуки. З.Ы. Где ответ на вопрос про брелок с "крутилкой"??? Начинает напрягать молчание. Неужели стыдно? З.З.Ы. Кто получает бабло в качестве дизайнера официальной клубной атрибутики? |
AID, понял тебя. Справедливости ради замечу, что шарфы и некоторые другие вещи мы делали у поставщиков, которых помог намутить клуб. В любом случае, спасибо за лестную оценку.
Наверное, раза 3 я начинал смотреть этот фильм и не выдерживал долго. Не знаю почему, но не моё, хотя всякие затёртые до дыр гринстриты в то время ещё на одних дисках с "Ультрой" смотрел по нескольку раз. Знаю, что классика. Стыдно...Наклейки с че у нас не будут продаваться плохо никогда, по одной простой причине))) А наши стикеры вот молодёжь уже берёт сотнями и у себя в шарагах и школах распространяет гыгыгыгы Зага, мне кажется, ты немного не правильно истолковал :) |
Явные улучшения...раньше и этого не было. Что за отмазки-то? Артемка жалуется на спрос и прочее. Только я как-то не заметил, чтобы спрос этот изучался. Кому нафик нужны залипушные брелки? Никому. А насчет ползунков народ уже не первый год долдонит. Им трудно провести маркетинговое исследование, тупо перед матчем запусти пяток девочек, которые будут спрашивать "Какой атрибутики не хватает?" И вперед. А впуливать бабки в белый свет на брелки, которые в итоге не нужны никому, конечно потом болельщик виноват, не покупает, не несет денюжку в кассу клуба.
|
Drow Elf, соглсен с тобой, еще было бы полезно дизайн получше разрабатывать. А то подойдешь к палатке - такое все "красивое", аж пипец!
|
Борик, да и хотя бы одну точку продажи в крупном ТРЦ. Мне вот позарез нужна эмблема, кочу на коляску дочери присобачить. Отпрашиваться в будний день и ехать на стадион? Опять же, а есть ли они там вообще? Почему на сайте пусто? Ну нет тяму сделать инет-магаз, хотя бы виртуальную витрину с ассортиментом замутите. Куда не плюнь, того нет, этого нет, то не работает. Куда деньги деваются, за что зп капает?
|
А два елочных шара за 250 р. уровня китайского ширботребища?????!!!!!! Тысячу раз прав Колифей. Своим делом должны заниматься профи. Понятно что какие-то потуги и имеют место быть, но выглядит это смешно. У КУ и то, креатива больше в разы. Их розы, например, гораздо интереснее.
ДИМАС, дай Артемке пару уроков, что ли:) |
Цитата:
Цитата:
P.S. В "Спорт-Стиле" (если вдруг его кто-то тут захочет в пример привести) висит откровенная шляпа! Качество просто отвратительное! |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |