![]() |
Цитата:
Понятно,что никому не нравится висящий грязный щит,но давайте будем поакккуратнее в поиске виновных,ибо если так дальше пойдёт,то мало кто захочет заниматься общественными делами на благо "КУБАНИ". |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Есть вариант короткий и ёмкий - пошёл на болт, муТак. Если не дошло, могу подробней. Видишь ли, какое дело... Размещение билбордов не является моей непосредственной обязанностью и зарплаты я за это не получаю. Помимо этого билборда у меня ещё есть основная работа, жена, трое детей и этот ведение этого сайта, наконец. Что же касается собственно билборда - это как бы общее дело, в котором каждый принимает посильное участие. Так что все свои претензии можешь смело адресовать всем участникам форума, в том числе и себе. |
Ещё проблема в том, что я не могу тратить общественные деньги по своему усмотрению. Тут и так теперь неудобняк с этой пятисоткой...
Короче, есть такое предложение. Поскольку эта **** не мычит и не телится, и толку оттуда, как видно, ожидать не приходится, предлагаю просто перепечатать баннер и водрузить новый вариант на место. Заодно и "Евраз" уберём. Делов - штуки на три. В общаке ещё есть. Кто "За" - отметьтесь плюсиком. |
Цитата:
|
Колифей, поддерживаю. Освежить и дизайн сменить. В конце-концов мы что-ли еще посильно не вложимся? Только брось клич, что денег не хватает - народ подтянется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на Кожевенной набережной свободен щит
|
В 12-00 проезжал,билборд еще не почистили:evil:
|
Вы звоните, звоните, вода камень точит.
|
777,
Цитата:
Я что-то не припоминаю, чтоб когда-то и где-то подписывался лично разруливать форс-мажоры с билбордом, ежели таковые будут иметь место. Цитата:
Вопрос в другом: оставляем всё как есть, продолжаем ипать Жанне мозги или перепечатываем баннер (возможно, с новым слоганом) и водружаем его на место? Четвёртого, как я понимаю, не дано. |
ЭЭЭЭ господа!!!!
Щас набрал Жанну. Она удивилась, что баннер до сих пор грязный. Пообещала разобраться. Но вопрос в другом, это что же получается, сегодня я первый кто позвонил? Не порядок, лучше б трубу взяли, чем на Колифея катить. PS я ему не адвокат. |
Немного не в тему, но все же: наблюдал по ул. Фрунзе табличку с номером дома желто-зеленого цвета:app: - в верхней части название улицы желтыми буквами на зеленом фоне, а в нижней - зеленый номер на желтом фоне. Смотрится реально зачОтно! Болелщьики, которые живут в частных домах, могут взять себе на вооружение. В дополнение к ленточкам (у самого таких две) и стикерам на машину (не отказался бы от такого).
|
Цитата:
Я представляю сколько бы вылилось дерма ,если бы такое случилось с клубным билбордом ! Колифей если ты рулишь ,то и дорешать вопрос с билбордом твоя задача! Учись общаться с нормальными людьми,и держи язык за зубами,это все что ты можешь промычать: Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, не йепи мосг.#-o КУБАНОИД 72 "тонко" намекнул, шо в клубе тоже работают люди и косяки не всегда бывают по их вине. И шо иногда пара сисег на том конце провода способна проипать все полимеры (читай - средства общака/хозяина/спонсора) И ни куя ни ты, ни я, ни все мы в итоге сделать не можем. И среднестатистический Артёмка точно так же посылаем горе-менеджерами по горе-рекламе. Шо, конечно же его "заслуг" и косяков никак не отменяет.
А ты сразу на болт.:lol: |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Вот тут есть список участников акции. Под № 11 там числится некто ХЗ. Так вот, если это не ты, то можешь смело идти со всеми своими претензиями куда-нибудь. Например, к артёмке в кабинет.
Бо, в остальном списке я тебя не наблюдаю. 777, Цитата:
Пятьсот рублей стоит, если после 0.5 :) Цитата:
|
Цитата:
оставляем всё как есть - нет продолжаем ипать Жанне мозги - нет (бесперспективно, их у нее вообще может не быть) перепечатываем баннер (возможно, с новым слоганом) и водружаем его на место - да. ЗЫ: Уже бы новый баннер давно висел, если бы предложение Игоря поддержали сразу, вместо безосновательных наездов ... |
Час Мужества,
Цитата:
Что мог в своё время, то я сделал - организовал сбор средств и печать, договорился по щиту и монтажу. Усё. Ни на что бОльшее я пока не подписывался. Разборки с недобросовестными исполнителями - это не моя компетенция. Кто может - сделайте. Все только благодарны будут. Своё предложение по решению вопроса я внёс. Но решать участникам акции. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я прошу прощения за оффтоп, но раз уж тема о билбордах, хочу услышать мнения о клубных билбордах, сообщающих о ближайших матчах. В начале сезона макет был другой и, как мне кажется, он был более броский. Этот вроде смотрится неплохо, но все же тот был больше заметен. ИМХО. Что думаете?
|
Немец,
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, В #655 выделенное и подчёркнутое в цитате слово отвечает на все твои прошлые, нынешние и будущие вопросы. Надеюсь, понятно. Бо, не хочу по второму кругу разжёвывать очевидное.
|
По делу. В общем, давайте так: сейчас еду на выезд, возвращаюсь... Если Жанна к тому времени не родит, заказываю новый баннер с новым слоганом, о котором предлагаю пока подумать (например - "Команда, без которой нам не жить").
ЗЫ: Гера, держи пока на контроле своего человека. |
Колифей, почитал, спасибо, поржал. Со всех участников форума.
У меня есть нормальная мойка для машины Karcher. Баннер, будь он новороссийский, я б сам не парясь, отбил бы им за парсек. Что, на кучу критиканов не нашлось ни одного способного до этого дотумкать? Не верю, на!#-o |
Вчера поздно ночью, проезжая между мостами, обнаружил баннер в относительной чистоте и порядке. То ли мне померещилось на сон грядущий, то ли Жанне всё-таки зачОт. Кто может, подтвердите или опровергните мои видения.
|
Цитата:
З.Ы. Твой кархер еще нужно к электр. и к баку с водой подключать#-o , там тряпки и лестницы достаточно... |
Колифей, подтверждаю, вчера вечером баннер был помыт.
|
Цитата:
|
Я вчера утром проезжала и была удивлена, что он чистый! Ну или с утра еще не проснулась. Сегодня еще раз внимательно посмотрела - действительно нет следов. Похоже, звонки все-таки подействовали. :)
|
Цитата:
|
Velvet,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Керхером двор на расстоянии 5-6 метров чистится тоже на раз. Электричество можно от "прикуривателя" подключить, было б желание. Вверх пускать струю не пробовал, ибо не было надобности. Но просто не пойму, неужели кому-то было сложно попробовать? |
ASD-QWE, ты долго ещё свой керхер будешь пиарить?:lol:
|
Цитата:
на ролике ASD-QWE, в тренировочной куртке "Кубани" выдвинулся с керхером, из Новоросса в Краснодар, отмыть билборд.:) http://rutube.ru/tracks/719808.html?...9c6646508dccce |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |