Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Всё о дерби 18.06.2011 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12354)

К@рлсон 15.06.2011 18:22

друзья,Я может быть не в тему сейчас попрошу...стараюсь найти статистику наших игроков и Быков, чтобы понять у кого сколько по картам...а на спорт экспрессе ничего нет(жаль...можете помочь..знаю, что Михеев не сыграет, но также видел много у них желтых в матче с Волгой.Если есть инфа киньте ссылку

К@рлсон 15.06.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 424143)
Одно его присутствие на поле,уже толк.Он отвлекает внимание минимум двух защитников противника.

Это конечно хорошо..только вот в последних двух матчах фланги совсем не растягивали оборону..хотя если бы свой момент Варга использовал вчера или Падерин я бы сказал, что довольно не дурно..
Кстати Падерин на мой взгляд сейчас сильнее Цораева на этой позиции...он обыгрывал просто отлично...я впечатлен

Колифей 15.06.2011 18:27

К@рлсон, Статистику по нашим игрокам можешь глянуть тут. По кастратам - хз.

Седой 15.06.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 424155)
друзья,Я может быть не в тему сейчас попрошу...стараюсь найти статистику наших игроков и Быков, чтобы понять у кого сколько по картам...а на спорт экспрессе ничего нет(жаль...можете помочь..знаю, что Михеев не сыграет, но также видел много у них желтых в матче с Волгой.Если есть инфа киньте ссылку

Предупреждения
http://football.ya1.ru/championats/r...tatistika.html

К@рлсон 15.06.2011 18:37

30 Неманья Тубич Краснодар защитник 4 0 0 4 12
четыре желтых...щас гляну..это основной центр защиты.....нет не пропускает((((
короче по статистике кроме Михеева у них никто не пропускает....надо выгрывать как есть...а кстати на счет Давыд нет инфы, он поправится или нет к матчу?

Miksher 15.06.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 424160)
а кстати на счет Давыд нет инфы, он поправится или нет к матчу?

Вроде как должен.

К@рлсон 15.06.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 424171)
Вроде как должен.

не,ну просто там проблемы задней поверхностью бедра...обычно это надолго...его отсутствие чувствуется..в кончовке благодаря Давыду мы много матчей вытащили.

Виталий 15.06.2011 19:53

Ребята может я и не в тему хочется рассказать. Я живу в городе Чебоксары уже все свои 22 года. Но родственники все мои и тётя и дядя и братьями и сёстрами коренные кубанцы. Мои родители родились в Тихорецком районе. Так сложилось обстоятельства что им пришлось переехать из Краснодара довольно давно. В чебоксарах я живу до сих пор, но каждый год приезжаю в Краснодар на 3-4 месяца. И всегда хожу на футбол. И мне абсолютно неважно какое название у команды. Главное что у Краснодарского края.
Мне кажется в своих высказываниях насчёт чёрно-зелёных у вас есть некоторая одержимость, приобретающая не совсем нормальные формы. Какая разница вам до их клуба, занимайтесь болейте за ФК Кубань. Но оскорбления и сплошные E5 вызывают непонятные эмоции. Может и не мне судить, но это ненормально.
Болейте за своих.

Час Мужества 15.06.2011 19:54

Виталий,
Цитата:

Сообщение от Виталий (Сообщение 424185)
Какая разница вам до их клуба, занимайтесь болейте за ФК Кубань

Честно говоря, никакой. Просто они кастраты.:lol:

Predator vs aliens 15.06.2011 20:03

Цитата:

Но оскорбления и сплошные E5 вызывают непонятные эмоции.

Пока не представишь пруф, где ты точно так же рассуждаешь на их сайте о "нормальности" их негативного отношения к Кубани, верным у тебя будет только
Цитата:

не мне судить

Неприязненное отношение болельщиков команд-конкурентов из одного города друг к другу - это нормально и естественно, так было, есть и будет всегда и везде.
А вот когда на сайте болельщиков одной из команд начинают всякоразные "чебоксарцы" канифолить моск о "мире, дружбе, неправильности", прикидываясь "любителями фудбола города", при этом не то, что слова, буквы плохой про аналогичные действия оппонентов не говоря, и, понятно, ничего подобного не вещая на их сайтах, вот это и есть на самом деле как минимум
Цитата:

ненормально

Кстати, раз ты про Край заговорил, жду также пруф с СТ с аналогичными твоим откровениями в адрес болельщиков Черноморца :lol:

andreofan 15.06.2011 20:37

Виталий, шо - двадцатый круг поновой ? Ваше пиар-ахенство чет новое может придумать ?
Или ты реально прошел всю процедуру регистрации только ради того , чтоб сказать нам ай-яй-яй ?

Гном 15.06.2011 20:39

Цитата:

Может и не мне судить

Согласен...

Кабася 15.06.2011 20:39

Цитата:

И мне абсолютно неважно какое название у команды. Главное что у Краснодарского края.

У Краснодарского края всегда была, есть и будет ОДНА Краевая команда - Кубань!!!!
А вот тот недоклуб о мире с которым ты нам тут вещаешь, не краевой и даже не городской, а просто использующий в своем названии имя города, не спросив на то мнение коренных жителей города, является простой сборной ЗАО Тандер и играть должен на корпаративном уровне, но никак не в ПЛ.... Так что ненужно тупо причеслять кастратов заслуженному званию Краевой команды!!! Докуя замахнулись!!!! Вы для начала "расплатитесь" с жителями города чье имя носите и используйте в своих нечестных и гнусных действиях мало относящихся к спортивным принципам!!!!
Е5 МАГНИД Е5!!!!!!

Андреич 15.06.2011 20:41

Виталий, темой ошибся. В соответствующей в разделе "Спорт" всё разжёвано для таких любопытных как ты более чем подробно. Начинай с первой страницы, читай до конца, и потом спрашивай, если вдруг какие-то вопросы ещё останутся:-D

Виталий 15.06.2011 20:44

Поверьте я болельщик Кубани ещё с 2000 года.! Когда она ещё играла в втором дивизионе зоны Юг. Я ни в коем случае ни хотел задеть вашей тонкой душевной организации. Мнения должны высказываться любые.
Мне этот край не чужой!
И кстати предаторс(извини что на русском) мне до черноморца как и до магнита абсолютно всё равно. Я просто сути не понимаю.

Виталий 15.06.2011 20:45

Посмотрю! Вы меня восприняли как врага! честное слово.!

Виталий 15.06.2011 20:46

Андреич, Посмотрю! Вы меня восприняли как врага! честное слово.!

Кабася 15.06.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Виталий (Сообщение 424216)
Я просто сути не понимаю.

Уже в эту субботу все поймешь.... И еще , не засерай тему, она созданна не для обсуждения наших отношений с кастратами.... о них вот здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ewpost&t=10929
читай ввникай...

Виталий 15.06.2011 20:56

Кабася, Хорошо!

andreofan 15.06.2011 20:58

Цитата:

Поверьте я болельщик Кубани ещё с 2000 года.! Когда она ещё играла в втором дивизионе зоны Юг. Я ни в коем случае ни хотел задеть вашей тонкой душевной организации. Мнения должны высказываться любые.
Мне этот край не чужой!

Этот трек мы уже тоже слышали :lol:

Димон 15.06.2011 21:01

Сват, смотри личку я тебе на почту свои баннера отправлял!

Predator vs aliens 15.06.2011 21:02

Цитата:

И мне абсолютно неважно какое название у команды. Главное что у Краснодарского края. Мне кажется в своих высказываниях насчёт чёрно-зелёных у вас есть некоторая одержимость, приобретающая не совсем нормальные формы. Какая разница вам до их клуба, занимайтесь болейте за ФК Кубань.

А затем:
Цитата:

мне до черноморца как и до магнита абсолютно всё равно. Я просто сути не понимаю.

Так где же правда? :shok:

Цитата:

Мнения должны высказываться любые.

Но только в соответствующем месте.

Цитата:

Сообщение от Виталий (Сообщение 424217)
Вы меня восприняли как врага!

Вот подобные откровения, в виде указаний "что делать":
Цитата:

Какая разница вам до их клуба, занимайтесь болейте за ФК Кубань.

Цитата:

Болейте за своих.

В соответствии со здравым смыслом предполагают ответное указание куда автору идти. Тебе же направление крайне культурно указали - соответствующая тема в разделе "Спорт". А могли ведь и по-простому, всё-таки, тут сайт футбольных болельщиков, а не театральных :)

DJ_FISH 15.06.2011 21:02

Ну зачем на Виталия набросились? Парень просто не в курсе всех движняков с магнидом! Щас тему пойдет почитает и сам все поймет!:) кстати, куда делся Антонио? Стиль написания текста Виталием, чем то напомнил первые сообщения Антонио!

Predator vs aliens 15.06.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 424225)
Этот трек мы уже тоже слышали

Видимо, работают по шаблону, просто меняя имена, явки и годы "стажа" :lol::lol::lol:

Сержиньо 15.06.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 424233)
кстати, куда делся Антонио? Стиль написания текста Виталием, чем то напомнил первые сообщения Антонио!

не ну это перебор.......из испанского мачо, болелы Реала.......и вдруг Чебоксары.....не верю я в такие перевоплощения:)

Гудвин 15.06.2011 21:12

А действительно, хде гишпанский камрад наш? Неужто на дерби не придет?

Виталий 15.06.2011 21:13

Виталий, Точнее не разведчик!

хичкок 15.06.2011 21:14

Что за фигня сегодня пошёл в Трэк на "Красной площади" так там реклама висит что можно купить билеты на матчи Кубани, хотел купить так сказали что у них принтер не работает и билет они продать на игру не могут, поехал в Трэк на Дзержинского и Лузана, что на 2 этаже над магнитом там та же песня, ближайший от Энки Трэк где продовали билеты в районе ТЦ " Центр города" это получается что районы Энка, 2-я площадка, 9-км, Авиогородок, вынуждены ехать за билетами аж на Красную и Бабушкина, и где сервис? Хотя бы на базе на 9-м километре одну кассу открыли.Болельщикам всётаки не в кассы на стадион ехать, не все же в районе стадиона Кубань живут.

Виталий 15.06.2011 21:15

Ребята вы думаете что я шпион ! Но это не так. Я начал так чтобы рассказать о себе познакомиться! Зря вы так думаете.!

Виталий 15.06.2011 21:18

Быстрее бы на стад. А то уже футбол живьём посмотреть хочется! Что там в августе? Волга и Динамо?

Гудвин 15.06.2011 21:20

хичкок, на Юбике перед игрой с аммиаком не было бланков. Видать Треки Артемку сливают:). Или на дядю Сережу пахать начали:)

stranger 15.06.2011 22:02

хичкок, на 23bileta тчк ru посмотри, может будет удобнее через них заказать?

хичкок 15.06.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 424289)
хичкок, на 23bileta тчк ru посмотри, может будет удобнее через них заказать?

Спасибо за совет, я уже взял билеты, в Трэке в районе ТЦ "Центр города"

Velvet 15.06.2011 22:33

Цитата:

Мне кажется в своих высказываниях насчёт чёрно-зелёных у вас есть некоторая одержимость, приобретающая не совсем нормальные формы. Какая разница вам до их клуба, занимайтесь болейте за ФК Кубань. Но оскорбления и сплошные E5 вызывают непонятные эмоции. Может и не мне судить, но это ненормально. Болейте за своих.

О Господи! Виталий, где же ты был раньше?! После твоего поста я просто прозрела! И как же я раньше-то жила, не любя МаГнид?! Теперь я клятвенно обещаю посещать все их матчи и повесить над кроватью их розу!

Слушайте, ну смешно ж, ей-богу! :magnid:

mikola 15.06.2011 23:22

Уважаемые форумчане! Читаю GM очень давно, и вот наконец решился поменять статус - "только читателя", на статус -"иногда писателя" :) Надеюсь на вашу адекватность к новичку! Ну и традиционное :magnid:

СШ23 15.06.2011 23:25

Сразу видно свой человек!:beer2:

Седой 15.06.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 424341)
решился поменять статус - "только читателя", на статус -"иногда писателя"

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 424341)
Ну и традиционное :magnid:

И сразу бестселлер.:app:

Бармалей 15.06.2011 23:31

Цитата:

Поверьте я болельщик Кубани ещё с 2000 года.!

Цитата:

И мне абсолютно неважно какое название у команды.

Цитата:

Но оскорбления и сплошные E5 вызывают непонятные эмоции.

Виталий,сам себе противоречишь#-o... Ты как выражаешся болельщиек одной команды и любитель другой. Два, в одном флаконе.

Цитата:

Сообщение от Виталий (Сообщение 424251)
Ребята вы думаете что я шпион ! Но это не так.

:lol: У нас про таких "шпиёнов-флаконов" целая тема,в разделе: "Спорт".:bolen:
Зы: Советую,не засорять эту тему во избежании недоразумений,тему своей "футбольной ориентации" развивай в теме: "Клуб любителей халявы";)

mikola 15.06.2011 23:59

Вот смотрю сейчас на турнирную таблицу и думаю, ну проиграли Крысам, обидно,досадно..., но уже не так как вчера! Нет все таки как прекрасна эта таблица:) Упали на пятое место, упали.... Многие мечтали бы упасть на пятое...!!! Но кстати, обратите внимание, первые четыре места занимают команды которые мы принимаем во втором круге у себя дома!!! Тоже своего рода показатель!!! А если честно мужики ( ну и VelvetИК конечно тоже) я думаю мы все заслужили того, что-бы к концу первого круга обсуждать только проблемы передвижения нашей Кубани с первого места на пятое, ... потом опять на первое:) А не считать как обычно сколько бы еще очков надо Кубани что-бы уйти из зоны вылета!!!! ИМХО.

Кабася 16.06.2011 00:10

mikola, с регестрацией... но тема о дерби... об игре команды есть другие темы, пожалуйста ознакомся с правилами форума дабы потом не таить обиды на модераторов. Просто эта тема созданна для обсуждения вопросов связанных с предстоящим дерби и очень сложно потом отыскивать нужную и важную инфу среди простого флуда. Надеюсь на понемание..:beer2:

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.