![]() |
друзья,Я может быть не в тему сейчас попрошу...стараюсь найти статистику наших игроков и Быков, чтобы понять у кого сколько по картам...а на спорт экспрессе ничего нет(жаль...можете помочь..знаю, что Михеев не сыграет, но также видел много у них желтых в матче с Волгой.Если есть инфа киньте ссылку
|
Цитата:
Кстати Падерин на мой взгляд сейчас сильнее Цораева на этой позиции...он обыгрывал просто отлично...я впечатлен |
К@рлсон, Статистику по нашим игрокам можешь глянуть тут. По кастратам - хз.
|
Цитата:
http://football.ya1.ru/championats/r...tatistika.html |
30 Неманья Тубич Краснодар защитник 4 0 0 4 12
четыре желтых...щас гляну..это основной центр защиты.....нет не пропускает(((( короче по статистике кроме Михеева у них никто не пропускает....надо выгрывать как есть...а кстати на счет Давыд нет инфы, он поправится или нет к матчу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята может я и не в тему хочется рассказать. Я живу в городе Чебоксары уже все свои 22 года. Но родственники все мои и тётя и дядя и братьями и сёстрами коренные кубанцы. Мои родители родились в Тихорецком районе. Так сложилось обстоятельства что им пришлось переехать из Краснодара довольно давно. В чебоксарах я живу до сих пор, но каждый год приезжаю в Краснодар на 3-4 месяца. И всегда хожу на футбол. И мне абсолютно неважно какое название у команды. Главное что у Краснодарского края.
Мне кажется в своих высказываниях насчёт чёрно-зелёных у вас есть некоторая одержимость, приобретающая не совсем нормальные формы. Какая разница вам до их клуба, занимайтесь болейте за ФК Кубань. Но оскорбления и сплошные E5 вызывают непонятные эмоции. Может и не мне судить, но это ненормально. Болейте за своих. |
Виталий,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот когда на сайте болельщиков одной из команд начинают всякоразные "чебоксарцы" канифолить моск о "мире, дружбе, неправильности", прикидываясь "любителями фудбола города", при этом не то, что слова, буквы плохой про аналогичные действия оппонентов не говоря, и, понятно, ничего подобного не вещая на их сайтах, вот это и есть на самом деле как минимум Цитата:
|
Виталий, шо - двадцатый круг поновой ? Ваше пиар-ахенство чет новое может придумать ?
Или ты реально прошел всю процедуру регистрации только ради того , чтоб сказать нам ай-яй-яй ? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот тот недоклуб о мире с которым ты нам тут вещаешь, не краевой и даже не городской, а просто использующий в своем названии имя города, не спросив на то мнение коренных жителей города, является простой сборной ЗАО Тандер и играть должен на корпаративном уровне, но никак не в ПЛ.... Так что ненужно тупо причеслять кастратов заслуженному званию Краевой команды!!! Докуя замахнулись!!!! Вы для начала "расплатитесь" с жителями города чье имя носите и используйте в своих нечестных и гнусных действиях мало относящихся к спортивным принципам!!!! Е5 МАГНИД Е5!!!!!! |
Виталий, темой ошибся. В соответствующей в разделе "Спорт" всё разжёвано для таких любопытных как ты более чем подробно. Начинай с первой страницы, читай до конца, и потом спрашивай, если вдруг какие-то вопросы ещё останутся:-D
|
Поверьте я болельщик Кубани ещё с 2000 года.! Когда она ещё играла в втором дивизионе зоны Юг. Я ни в коем случае ни хотел задеть вашей тонкой душевной организации. Мнения должны высказываться любые.
Мне этот край не чужой! И кстати предаторс(извини что на русском) мне до черноморца как и до магнита абсолютно всё равно. Я просто сути не понимаю. |
Посмотрю! Вы меня восприняли как врага! честное слово.!
|
Андреич, Посмотрю! Вы меня восприняли как врага! честное слово.!
|
Цитата:
читай ввникай... |
Кабася, Хорошо!
|
Цитата:
|
Сват, смотри личку я тебе на почту свои баннера отправлял!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну зачем на Виталия набросились? Парень просто не в курсе всех движняков с магнидом! Щас тему пойдет почитает и сам все поймет!:) кстати, куда делся Антонио? Стиль написания текста Виталием, чем то напомнил первые сообщения Антонио!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А действительно, хде гишпанский камрад наш? Неужто на дерби не придет?
|
Виталий, Точнее не разведчик!
|
Что за фигня сегодня пошёл в Трэк на "Красной площади" так там реклама висит что можно купить билеты на матчи Кубани, хотел купить так сказали что у них принтер не работает и билет они продать на игру не могут, поехал в Трэк на Дзержинского и Лузана, что на 2 этаже над магнитом там та же песня, ближайший от Энки Трэк где продовали билеты в районе ТЦ " Центр города" это получается что районы Энка, 2-я площадка, 9-км, Авиогородок, вынуждены ехать за билетами аж на Красную и Бабушкина, и где сервис? Хотя бы на базе на 9-м километре одну кассу открыли.Болельщикам всётаки не в кассы на стадион ехать, не все же в районе стадиона Кубань живут.
|
Ребята вы думаете что я шпион ! Но это не так. Я начал так чтобы рассказать о себе познакомиться! Зря вы так думаете.!
|
Быстрее бы на стад. А то уже футбол живьём посмотреть хочется! Что там в августе? Волга и Динамо?
|
хичкок, на Юбике перед игрой с аммиаком не было бланков. Видать Треки Артемку сливают:). Или на дядю Сережу пахать начали:)
|
хичкок, на 23bileta тчк ru посмотри, может будет удобнее через них заказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте, ну смешно ж, ей-богу! :magnid: |
Уважаемые форумчане! Читаю GM очень давно, и вот наконец решился поменять статус - "только читателя", на статус -"иногда писателя" :) Надеюсь на вашу адекватность к новичку! Ну и традиционное :magnid:
|
Сразу видно свой человек!:beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы: Советую,не засорять эту тему во избежании недоразумений,тему своей "футбольной ориентации" развивай в теме: "Клуб любителей халявы";) |
Вот смотрю сейчас на турнирную таблицу и думаю, ну проиграли Крысам, обидно,досадно..., но уже не так как вчера! Нет все таки как прекрасна эта таблица:) Упали на пятое место, упали.... Многие мечтали бы упасть на пятое...!!! Но кстати, обратите внимание, первые четыре места занимают команды которые мы принимаем во втором круге у себя дома!!! Тоже своего рода показатель!!! А если честно мужики ( ну и VelvetИК конечно тоже) я думаю мы все заслужили того, что-бы к концу первого круга обсуждать только проблемы передвижения нашей Кубани с первого места на пятое, ... потом опять на первое:) А не считать как обычно сколько бы еще очков надо Кубани что-бы уйти из зоны вылета!!!! ИМХО.
|
mikola, с регестрацией... но тема о дерби... об игре команды есть другие темы, пожалуйста ознакомся с правилами форума дабы потом не таить обиды на модераторов. Просто эта тема созданна для обсуждения вопросов связанных с предстоящим дерби и очень сложно потом отыскивать нужную и важную инфу среди простого флуда. Надеюсь на понемание..:beer2:
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |