![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эх, как же хочу повторения прошлогоднего сценария. Когда наша Кубань и Дан показали кто есть кто в дерби. |
Цитата:
|
Блин, сижу и считаю часы до дерби, это будет большой футбольный праздник, где мы надеюсь в 3-ий раз покажем магниту, кто на Кубани хозяин!!! А Магнитовцы в который раз убедятся, что любовь болельщиков не покупается....
И что по "спортивному принципу Галицкого" в ПЛ играется намного тяжелей!!!:magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как непосредственный очевидец, скажу, что позавчера я видел самую безвольную игру команды под руководством Д.Петреску, была еще одна такая - кубковой матч в Новороссийске. Представится возможность, обязательно скажу ему об этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя моему отцу уже за семьдесят, но он болеет только за Кубань. За Краснодаром следит с позиции выгоды для Кубани в турнирной таблице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, как может что-то скрасить расстройство от поражения Кубани#-o
Если проепали, даже собственный ДР хреново пройдет, не говоря там про всякие гОвна (я не про Магнит :lol:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и чо так мало людей на НАЩИХ стадионах ?! потому что десятилетиями ВОТ ТАК играли. В топку такие идеи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Старина, Ну конечно пральна гутаришь...нельзя сильному слабого обижать..надеюсь не возражаешь что Кубань на голову сильнее? ;)
А посему наверное можно дерби отменить и получить тех.поражение...зато получше подготовицца к выезду :lol: Чо напрягацца то зазря... ЗЫ. Здесь место для тирлайна Колифея :) |
Цитата:
Не злись Старина, не принимай близко , НЛ , но Е5 магнид !!!!! Всегда и везде!!! |
Малолетки, хватит позорить Кубань и ее нормальных болельшиков.
Ладно, когда после занятия первого места в таблице тут пол-форума на полном серьезе постила что они ДРОЧАТ на таблицу. Это так сказать - их малолетские проблемы. Тот позор, с каким они о себе писали - позорит только их самих. Но, когда исходят беспричинной ненавистью на другой Краснодарский клуб, который ни коим разом не касается Кубани (команды), не конкурирует за деньги спонсоров, ни переманивает игроков, существует так сказать параллельно, то это уже заставит стороннего наблюдателя задуматься о полноценности других, нормальных и адекватных болельщиков команды. Брюзжать беспричинно, гадить без повода - это удел слабого. Неужели Вы, маилолетки, так неуверены в Кубани, что уже сейчас встали в позу моськи? P.S. Что бы сразу ответить на все возможные оскорбления. Я в первый раз был на стаде в 1975 году на матче Кубань - Спартак Орджоникдзе. Так что сомнений в моем отношении к Кубани возникнуть не должно ни у кого. |
Не ну шоу оно как известно должно быть маст гоу он. Тут не поспоришь. И народу нужен праздник. Да это собственно наш Кубанский карнавал и хорошо что он есть. Да он принципиальный, хотя после 2 предыдущих побед и вполне вероятной 3 ну разве что ещё раз доказать кто в городе хозяин, а так 3 очка они и есть 3 очка. Для меня гораздо принципиальней поединки с давними нашими историческими заклятыми соперниками – ростсельмаш:evil:: – всегда, везде и в любом виде, амкар, динамо:evil::evil:, мясо :evil::evil:– тут победа всегда особый бальзам, нальчик, анжи:evil:, да та же светотехника сранская:evil: она же мордовия не дай ей Бог в ПЛ выйти. Как и крысой:evil: тоже давний и принципиальный где Кубань обязана была брать своё и доказывать что она сильней, тогда с бомжами можно было передохнуть. Обидно, досадно да ладно как всегда хрен с ним. Ну а пока КАРНАВАЛ И ВЕСЕЛУХА!!!:-D:-D
|
Veteran,вызываешь на срач пол-форума?:fool:
Буй ты угадал... Из-за таких как ты всё гамнокопательство и начинается. Свободен..:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, Да, глориков, видевших падение в 76 в 3-ю зону второй лиги, выход в первую лигу, выход в высшую лигу, игры с Динамо К и Динамо Тб. глориков, еще заставших те времена, когда в Кубани не играли негры. Ты - таких людей глориками назвал?
А понял - ты тое наверное на таблицу Дрочил? - отсюда твой пост в мою сторону? |
Veteran, поставлю-ка я тебе минус :-P
Насчет дрочить, это ты зря, это святое :lol: |
Цитата:
А насчет "беспричинно"... есть тема про "любителей халявы", там много чего об этом написано. Проповедники тоже там отписывают, если что. |
Veteran ,да пох. кто там и что видел, мне достаточно того, кто сейчас и за кого болеет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Veteran, не считаю необходимым Вам отвечать и никому другому не советую#-o. Продолжайте общаться внутри всем известной секты: "Паралельная любовь".
|
Энко, што, опять evgeny12 шалит?:lol:
|
DJ_FISH, Знаешь откуда возникают люди , которые переметаются от Кубани к ФК Краснодар?
Могу объснить. Русский человек часто встает ан сторону несправедливо и беспричинно обиженного или униженного. Прочитает колеблющийся в своих пристрастих болельшик, молодой, начинающий ту статью что висит на главной http://www.greenmile.ru/news/2011/06/16/437/ и уверяю тебя - завтра он будет болеть ПРОТИВ Кубани, не за Брыков, а именно против Кубани, только потому что сайт болельщиков Кубани вывешивает такую откровенную вонючку у себя на главной странице. Кстати в каком-то блоге, посвященном дерби уже видел комментарии независымых иногородних болел. Их мнение едино - такие вонючие статьи не красят Краснодар как город и болельщиков Кубани в частности. |
Эколог, не знаю.
|
Veteran, а статьи про "Лифт быку не товарищ" красят болельщиков Краснодара? А проплаченный пиар в котором "Краснодар" рисуют чуть ли не Барселоной, а "Кубань" катает УГ тоже красят? Неча на зеркало кивать, коли у самих рожа крива.
|
Цитата:
|
#-oКак оно саипало...:evil: В последнее время активизировались глорики всех мастей,и начинают учить болельщиков Кубани,как нужно жить.
Сменили "футбольную ориентацию" и теперь пожинаете плоды,соответствующего отношения к себе.Все по-честному.Каждому своё.:-P |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |