![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Манерные мужчинки...
|
Да, если кто забыл, сегодня у Артушевича великий праздник - ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА и в Украине и в России! Вот такой вот подарок.
|
Цитата:
|
Пришел у выводу, что виноват сцуко Фурсенко!!:lol: Почему нельзя синхронизировать перерыв между кругами в ПЛ и ПД и перенести 1/16 так, чтобы клубы обоих лиг вступали в Кубок в оптимальном состоянии, а не сразу после сборов?:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обидно ля............. походу в еврокубки кому то путь заказали через кубок.... Анжи или Тереку походу
|
Цитата:
|
Блин, батарея на телефоне села за пару минут до конца матча. Ну я уже уверенна была в победе. Приезжаю домой, включаю комп и что же вижу?! 3-1!!! В голове не укладывается! Ну почему нашим никогда Кубок не нужен оказывается?! :cry: Слов просто не хватает, чтобы описать мое душевное состояние сейчас. :(
|
Не надо искать виноватых, ибо виновата команда. Видимо, кубок нам нах не нужен!
|
Да при чем здесь Фурсенко?Динамо,Анжи,Рубину,Спартаку никто и ничто не помешало,а у нас все виноваты.Нашим игрокам меньше в интернете перед матчем надо сидеть,а то 17 часов,а они все развлекаются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы, знатно сАснули, с причмокиванием... позор вам.
|
Мне вот что интересно. Дан играл и тренировал в тех чемпионатах, где кубок - это престижный трофей. А к нам пришел и сразу, бах и про...б Черноморцу. И в этом сезоне та же картина. Ему, что на высшем уровне в клубе объяснили, что в России этот трофей никому не нужен и можно с ним не напрягаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сегодняшний проигрыш станет последней каплей в решении о покупке хорошего опорника, смиренно приму такую жертву...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем проигрыш любой конечно неприятен.... А этот ещё и обиден.Но в данном матче он закономерен.Как играли,то и получили.И нех отмазы лепить....
Всё. Кубок проипали.Переключаемся на чемпионат.Злее будем.;) |
Предлагаю грохнуть тему! Не был здесь час. Пришёл, хренновая (с уважением ко всем мнениям)куча нытья: всё пропало, крах.....ЗАДОЛБАЛО!!! А если у оленей выиграем,никто и не вспомнит 17.07.
|
Есть интересная инфа из Брянска, бабушки расказали что перед игрой наши хлопцы расслаблялись...:cry: Вроде как не очень сильно, но видемо этого хватило#-o
Инфа проверяется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грек,а ты не язви, и кавычки для себя оставь, вумник ***. Саснули они, САСНУЛИ. Я понятно объясняю? И насрать на их возможные отмазки. Есть команды, которым просто нельзя проигрывать. Играли не с элитой, ***. Пижоны *****ы. Ну не Брянску же...
|
Цитата:
Не думаю, что после Зуэлы и Падерина еще кто-то рискнул бы "проверять" реакцию Дана. п.с. с командой еще множество людей, у которых нет требований ГТ по режиму;)в БРЯНСКОЙ гостинице знают и различают в лицо, кто у нас игроки, а кто нет ? :lol: |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Бабушке пламенный привет! И спасибо за инфу....:beer2: |
Капитан Врунгель, я не сторонник тупых разговоров, но склонен доверять людям поведавшим сие...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |