![]() |
Гудвин, низкий поклон Дану за Комкова. Единственный чел, кто не вызывал блевоты в скотобазе и кого я хотел сам видеть в желто-зеленой форме. Он у нас и радует своей игрой "недотягивающей до уровня ПЛ". :beer2:
|
Цитата:
|
А кто "Анжи - Менты" смотрел? Что за хрень там вышла? Уверен был в победе Динамы.
|
Цитата:
|
Сейчас обратил внимание когда Комков забил красивейший гол, Армаш подбежал к нему и поворачивая его глядя на спину с фамилией говорит что то типа - ты не Месси случайно:)
|
Смотрю повтор, наши коучи в спортивных костюмах на скамейке, чисто лохи, Дима в рубахе за 600 евро:)
|
Чердак неадекватен! "Остапа понесло !":lol:
|
Drow Elf, Динама привезла сама себе гол, два защитника не смогли выбить легкий мяч,, Жиркова испугались, в результате Юра записал голевой пас.
|
Drow Elf, там усе уплочено похоже, Дынамо сегодня не могло победить! Голевую атаку прервали просто так, чтоб вдруг гол лишний в ворота Анжи не забили!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разговор на трассе. Прве-е-е-е-ет, у тебя новое платье. От Кардена? Не-е-е-е-ет, от Сасала. |
Цитата:
|
Приятно, сцуко:).Да? Черышев нам на наши факи показывал член, а потом Дан ему, очень технично, в оконцовочке, ручкой помахал:). ЗАЧОТ
|
Кабася, Колифей общяковые деньги успел поставить на победу Кубани или нет?
|
DJ_FISH, нет. И правильно. Это не наши игры. Ультрасы играют, поделятся:)
|
В СЭ кривую статистику приводят, на матче объявляли сколько пристутсвует людей, было 15 тысяч сколько то там человек, а СЭ 14000 указали:evil:
Отчет о матче http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-22/8_1/ СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ" наших трое :app: АНГБВА (5) Анжи, ГИЛЬЕРМЕ (2) Локомотив, КРИШИТО (2) Зенит, ЛОМБЕРТАС (3) Зенит, ИГНАШЕВИЧ (6) ЦСКА, ГЛУШАКОВ (1) Локомотив, ВАРГА (1) Кубань, КОМКОВ (2) Кубань, ДЗАГОЕВ (3) ЦСКА, ТРАОРЕ (3) Кубань, ПРУДНИКОВ (2) Анжи. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, по-моему лучший матч Нэ в футболке Кубани.
|
Nikitos, я не знаю, так в СЭ написано http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-22/8_3/ , я просто скопировал! мож автор статейки бухает:lol:
|
Генич подыпнул доктора Зло, тупой Генич!!!!!!!!!!! Чем это Комков не приглянулся Муслину? Миша при этом еще не забил:)
|
Миша - красавец!:app:
Сцуко, нам нужен был этот игрок. Одно удовольствие от его игры, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Продолжай в том же духе!:app: Давыдов-Траоре - это просто НЕЧТО!:shok: Когда у нас такое нападение было?! Сестно говоря, не помню. На моей памяти не было. У парней азарт походу - кто кого перестреляет. Приятно, сцуко!:) Особенно приятно, что, вроде, Траоре обошёл Серёгу, а тут на те!:app: И опять ничью. К слову, вместе с Букуром наше нападение забило уже 20(!!!) мячей!:beer2: Счас смотрел "Футбольную ночь". Понравилась фраза Чердака, что: "Локомотив не пропускает уже на протяжении 5 матчей. Правда, соперники у них были не самые сильные. Но сейчас железнодорожникам предстоит два сложнейших матча. Посмотрим, что сможет противопоставить оборона "Локомотива" атаке "Кубани" и "Зенита".:app: Мелочь, а приятно слышать.:) Ещё раз всех с победой!:wave: Дмитровичам всяким, сАсАть!:evil: |
Цитата:
Зы: играть нужно на свои... и нельзя путать колхозное с приусадебным, за что Колифею огромный респект!!!:app::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
А Игна делал мастерские длинные передачи, прямо как в АПЛ :) |
Кубик- наш чел. В труселя заныкал криминал и включил дурку:)
|
Тырник, верят те, кто верит, знают те, кому дано. 4-0 я ждал. Сделали лишний, но он был Мишин, посему нелишний. Дан за два дня до игры, посторонним форумчанам объявил, что порвем нах 4-0. Он за базар отвечает всегда:). Разложили по косточкам темы. Эта победа стоит многого. Саша вошел удачно на ноль в такой игре. Я на него шаманил, если честно:)
|
Ребята, всем спасибо за поздравления и подарок, тронут.
Ну конечно спасибо Кубани - такого подарка у меня не было никогда! |
Цитата:
|
Цитата:
Игорь! Все будет хорошо! |
Тупой, тупой жырный Утак. Все никак не выдавит из себя.
Цитата:
|
Да-а-а-а-а, кстати, а где мои плюсики через весы :lol: за вот такое сообщение:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В перерыве матча в интервью Будаков выглядел несколько скованным и раздраженным и адресовал вопрос корра об отсутствии капитана впервые на поле главному тренеру "Спросите Петреску почему он меня не поставил". Интересно кто будет стоять на воротах с Локо. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Две фотки. На первой, то что было написано на банере Ультрасов. На второй, тот человек, который мне сказал еще 16.08.2011: "Мы порвем их нах!" Так что Саша вне каких-либо подозрений.
|
Цитата:
|
Баннер мегазачетный. :app:
|
Эту победу очень сложно переоценить с имиджевой стороны. Неделю назад "самая честная барселонаподобная команда#-o" слила дома Крыльям. Многие глоры отписались,что типа я разочарован,куй я еще на них пойду. Проходит неделю,и,как по заказу , начинается непонятная хрень вокруг Кубани. И тут 5-0!!!:mrgreen: Это такой удар по кастратам,шо ну его нах! Дали под хвоста волам! 100%,если не подведет погодка,на Локомотив набьется полный стадион.:app:
зы: 777? не пора ли публично покаяться по поводу твоих слов о Варге?;) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |