Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   21 тур , ФК Кубань - ФК Волга (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13469)

Drow Elf 22.08.2011 02:09

Гудвин, низкий поклон Дану за Комкова. Единственный чел, кто не вызывал блевоты в скотобазе и кого я хотел сам видеть в желто-зеленой форме. Он у нас и радует своей игрой "недотягивающей до уровня ПЛ". :beer2:

Alex027 22.08.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 456819)
Alex027, этот ублюдок видимо из Нальчика.. 007, там таких хватает

Или из Амстердама. Там тоже "расы" есть:lol:

Drow Elf 22.08.2011 02:11

А кто "Анжи - Менты" смотрел? Что за хрень там вышла? Уверен был в победе Динамы.

eternity 22.08.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 456817)
коменты к статье о НАШЕЙ победе на sportbox.ru:
ras-007
Этот счёт ещё больше убедил меня , что это договорной матч был ... очень жаль , что у нас такой футбол . Я уверен , что перед матчем игрокам "Волги" было сказано , чтобы проиграли , а игрокам "Кубани" ничего не говорили и настраивали на нормальный матч , поэтому такой счёт . Я не верю , что "Кубань" "отгрузила" бы пять мячей кому-нибудь , не смотря на хорошую игру этой команды . Вам не кажется странным , что самая крупная победа "Кубани" именно в этом матче произошла ? Просто таким образом решили снять все подозрения - перестарались господа ! Надеюсь с "такими матчами" когда-нибудь начнут бороться .
23:41 - вчера сообщение на форуме
Эту тупость не задушишь не убьешь.:evil::evil::evil:
P.S. Ник, ras-007, имхо, недописанный:lol:

После матча Россия - Голландия тоже дебилы, проигравшие на ставках писали подобную хрень. Больные.

Хищник 22.08.2011 02:11

Сейчас обратил внимание когда Комков забил красивейший гол, Армаш подбежал к нему и поворачивая его глядя на спину с фамилией говорит что то типа - ты не Месси случайно:)

Гудвин 22.08.2011 02:13

Смотрю повтор, наши коучи в спортивных костюмах на скамейке, чисто лохи, Дима в рубахе за 600 евро:)

DJ_FISH 22.08.2011 02:13

Чердак неадекватен! "Остапа понесло !":lol:

Хищник 22.08.2011 02:14

Drow Elf, Динама привезла сама себе гол, два защитника не смогли выбить легкий мяч,, Жиркова испугались, в результате Юра записал голевой пас.

DJ_FISH 22.08.2011 02:15

Drow Elf, там усе уплочено похоже, Дынамо сегодня не могло победить! Голевую атаку прервали просто так, чтоб вдруг гол лишний в ворота Анжи не забили!

Иfан 22.08.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 456845)
Смотрю повтор, наши коучи в спортивных костюмах на скамейке, чисто лохи, Дима в рубахе за 600 евро:)

Ну их двое таких в премьер-лиге он да Болонка:-P

Alex027 22.08.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 456816)
Спартак то не выйграл, да и Кубань все никак не сливается:)

Походу он тоже ставил на победу Волги. Вот и назвал его "любопытным". Еще бы не любопытный: наверное не одну штуку баксов поставил. Чтож, побольше ему таких любопытных матчей, в исполнении НАШЕЙ команды:lol:

eternity 22.08.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 456845)

Пардон, пропустил - от кого рубаха?

Drow Elf 22.08.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 456855)
Пардон, пропустил - от кого рубаха?

Вспоминаются "Уездный город"
Разговор на трассе.
Прве-е-е-е-ет, у тебя новое платье. От Кардена?
Не-е-е-е-ет, от Сасала.

Кабася 22.08.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 456635)
Букам всем сАсАть
12800 на карман

Staryj, тот же вопрос ! Где десятина в общак?!:beer2:

Гудвин 22.08.2011 02:29

Приятно, сцуко:).Да? Черышев нам на наши факи показывал член, а потом Дан ему, очень технично, в оконцовочке, ручкой помахал:). ЗАЧОТ

DJ_FISH 22.08.2011 02:32

Кабася, Колифей общяковые деньги успел поставить на победу Кубани или нет?

Гудвин 22.08.2011 02:34

DJ_FISH, нет. И правильно. Это не наши игры. Ультрасы играют, поделятся:)

DJ_FISH 22.08.2011 02:37

В СЭ кривую статистику приводят, на матче объявляли сколько пристутсвует людей, было 15 тысяч сколько то там человек, а СЭ 14000 указали:evil:
Отчет о матче http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-22/8_1/

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"
наших трое :app:

АНГБВА (5) Анжи, ГИЛЬЕРМЕ (2) Локомотив, КРИШИТО (2) Зенит, ЛОМБЕРТАС (3) Зенит, ИГНАШЕВИЧ (6) ЦСКА, ГЛУШАКОВ (1) Локомотив, ВАРГА (1) Кубань, КОМКОВ (2) Кубань, ДЗАГОЕВ (3) ЦСКА, ТРАОРЕ (3) Кубань, ПРУДНИКОВ (2) Анжи.

Nikitos 22.08.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 456869)
ЛОМБЕРТАС

Эта хто???#-o#-o#-o
Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 456869)
ИГНАШЕВИЧ (6) ЦСКА

Крысы много атаковали, а он героически спасал лошадок?#-o#-o#-o

Nikitos 22.08.2011 02:43

Кстати, по-моему лучший матч Нэ в футболке Кубани.

DJ_FISH 22.08.2011 02:45

Nikitos, я не знаю, так в СЭ написано http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-22/8_3/ , я просто скопировал! мож автор статейки бухает:lol:

Гудвин 22.08.2011 02:46

Генич подыпнул доктора Зло, тупой Генич!!!!!!!!!!! Чем это Комков не приглянулся Муслину? Миша при этом еще не забил:)

Час Мужества 22.08.2011 03:09

Миша - красавец!:app:

Сцуко, нам нужен был этот игрок. Одно удовольствие от его игры, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Продолжай в том же духе!:app:

Давыдов-Траоре - это просто НЕЧТО!:shok: Когда у нас такое нападение было?! Сестно говоря, не помню. На моей памяти не было. У парней азарт походу - кто кого перестреляет. Приятно, сцуко!:) Особенно приятно, что, вроде, Траоре обошёл Серёгу, а тут на те!:app: И опять ничью.

К слову, вместе с Букуром наше нападение забило уже 20(!!!) мячей!:beer2:

Счас смотрел "Футбольную ночь". Понравилась фраза Чердака, что: "Локомотив не пропускает уже на протяжении 5 матчей. Правда, соперники у них были не самые сильные. Но сейчас железнодорожникам предстоит два сложнейших матча. Посмотрим, что сможет противопоставить оборона "Локомотива" атаке "Кубани" и "Зенита".:app: Мелочь, а приятно слышать.:)

Ещё раз всех с победой!:wave: Дмитровичам всяким, сАсАть!:evil:

Кабася 22.08.2011 03:14

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 456866)
Кабася, Колифей общяковые деньги успел поставить на победу Кубани или нет?

DJ_FISH, Нет, это общак! Я понемаю что соблазн был очень велик, но всеже эти деньги предназначены немного для другого!
Зы: играть нужно на свои... и нельзя путать колхозное с приусадебным, за что Колифею огромный респект!!!:app::beer2:

Славутич23рус 22.08.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 456589)
Только вот приехал со стадиона. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! Спасибо Кубани, спасибо Дану, спасибо всем! Всем "всезнайкам" договорняков,всем дезертирам,врагам, саботажникам и прочей шушере сАсать-не пересАсать! Отдельное сАсать всем московским "аналитикам" хрЕновым! Искренне рад и поздравляю тех, кто не повёлся на информацию о том,что Кубань сольёт и сделал ставки в конторах на наших. Как скандировал Юг (если я не ослышался) - Мы е@@@ли ваши ставки!! Отдельное спасибо Муслину за то, что Миша Комков оказался в наших рядах! Надо быть дубом,чтобы как он держать его на лавке. Блин, пока всё,эмоции...:):beer2::beer2:P.S. Забыл добавить. Судье Джамшуту за первый тайм оценка - кол. И на кол его!

юг зажигал весь матч...когда мы затянули эту речевку про ставки,даже видеокорреспонденты на это обратили пристальное внимание

pashazz 22.08.2011 03:18

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 456872)
Эта хто???#-o#-o#-o

Крысы много атаковали, а он героически спасал лошадок?#-o#-o#-o

вообще-то мы с оленеводами играли.
А Игна делал мастерские длинные передачи, прямо как в АПЛ :)

Гудвин 22.08.2011 03:43

Кубик- наш чел. В труселя заныкал криминал и включил дурку:)

Гудвин 22.08.2011 04:05

Тырник, верят те, кто верит, знают те, кому дано. 4-0 я ждал. Сделали лишний, но он был Мишин, посему нелишний. Дан за два дня до игры, посторонним форумчанам объявил, что порвем нах 4-0. Он за базар отвечает всегда:). Разложили по косточкам темы. Эта победа стоит многого. Саша вошел удачно на ноль в такой игре. Я на него шаманил, если честно:)

ST 22.08.2011 07:29

Ребята, всем спасибо за поздравления и подарок, тронут.
Ну конечно спасибо Кубани - такого подарка у меня не было никогда!

Энко 22.08.2011 07:44

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 456705)
Ласина Траоре: Это победа для фанатов.

Ну, ладно, пусть будет так:). Хотя я думал, что так должно быть всегда#-o.

Энко 22.08.2011 07:48

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 456711)
Помню Игоря, сидящего грустного на траве у бровки в среду во время старта товарняка...., в разговоре- переживающего за потерю места в основе после прихода Бендзя.

Точно! И я помню. Был такой вид, будто его фекалиями накормили, а заплакать не дают (с, моя бабушка). Я еще ему сказал, что все будет хорошо, а он , мне кажется, не поверил.
Игорь! Все будет хорошо!

Drow Elf 22.08.2011 07:49

Тупой, тупой жырный Утак. Все никак не выдавит из себя.
Цитата:

Здравствуйсте, Василий!

Скажите пожалуйста, Вы удивлены текущим результатам работы Дана Петреску в Кубани?

Ведь показываемые результаты этой команды скорее закономерность, чем случайность или стечение обстоятельств. Тренерская рука в команде видна.

Помнится, Вы очень скептически относились к перспективам работы Д. Петреску в Кубани...

Ответ:

А чему тут удивляться?) Я удивлен если только вопросами об удивительности. Кубань примерно на своем месте. В чемпионате 3-4 откровенно неблагополучные команды, которые в силу ряда причин вообще на грани существования балансируют. Нальчик был командой, созданной одним человеком, он ушел – с чего Нальчику претендовать на что-то?) Томь, которая третий год агонизирует, которой жить не на что; Крылья Советов, которые весь год чуть не снимались, которые игроков выше первого дивизиона забыли, когда покупали; Амкар – вы помните, как начинал сезон Амкар?)) Кубань могла бы быть ниже этих только вследствие коллапса.
В остальном Кубань занимает место, которое вполне могла бы занимать. Шла бы она шестой – это был бы успех. А так – нормально. Возглавляет «остальных». Это совсем не плохо, но в этом нечему удивляться.

Энко 22.08.2011 08:09

Да-а-а-а-а, кстати, а где мои плюсики через весы :lol: за вот такое сообщение:
Цитата:

Сообщение от 16.08.2011, 18:34, Энко
информация из клуба: "Мы порвем их нах!" - что и следовало ожидать.

Форекс 22.08.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 456656)
кстати вспомнил, что Veni намекнул о том, что будет не Будаков, а Беленов задолго до матча...,утром сегодня. Но никак не за полтора часа. Андрюха, убей информатора и не настораживайся

Dandy, Veni написал это в 16-36 ( за 3 часа 20 минут до матча). До Staryj инфа докатилась несколько позднее - за 1,5 часа до матча.

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 456395)
Что делает пропаганда ... обычный рядовой матч ... а мысли крутятся назойливо одни и те же ... не МОЖЕТ БЫТЬ ... Не завидую сегодня футболистам - любая оплошность будет под микроскопом ... а уж про Будакова и говорить не хочется ... может его Дан и не поставит - что бы не перегорел как Усминский

Т.е. это от Дана начало исходить ближе к отъезду на стадион. Но еще в 23-00 накануне Veni про Буду ничего не писал.

В перерыве матча в интервью Будаков выглядел несколько скованным и раздраженным и адресовал вопрос корра об отсутствии капитана впервые на поле главному тренеру "Спросите Петреску почему он меня не поставил".
Интересно кто будет стоять на воротах с Локо.

Форекс 22.08.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 456888)
Кубик- наш чел. В труселя заныкал криминал и включил дурку

Цепочка или кольцо?

Энко 22.08.2011 08:30

Вложений: 2
Две фотки. На первой, то что было написано на банере Ультрасов. На второй, тот человек, который мне сказал еще 16.08.2011: "Мы порвем их нах!" Так что Саша вне каких-либо подозрений.

Димон 22.08.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 456740)
Димон, тебе зачОт...как обычно!:beer2:

спасибо:)стараемся,поддерживать с ребятами! хоть как-то завести,тем более напротив нас на востоке 3 сектор верх,Кабасязаводит тоже!:):app:

Drow Elf 22.08.2011 09:15

Баннер мегазачетный. :app:

pragmatik 22.08.2011 09:31

Эту победу очень сложно переоценить с имиджевой стороны. Неделю назад "самая честная барселонаподобная команда#-o" слила дома Крыльям. Многие глоры отписались,что типа я разочарован,куй я еще на них пойду. Проходит неделю,и,как по заказу , начинается непонятная хрень вокруг Кубани. И тут 5-0!!!:mrgreen: Это такой удар по кастратам,шо ну его нах! Дали под хвоста волам! 100%,если не подведет погодка,на Локомотив набьется полный стадион.:app:

зы: 777? не пора ли публично покаяться по поводу твоих слов о Варге?;)

АМД 22.08.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 456803)
P.S. Интересно, болел Волги кто-нибудь разбудил после матча, или они сами проснулись?

Да вроде,когда мы им пятый забили,они так же радовались вместе с нами!Я офигел,и жене показал на северную трибуну,где шло ликование и размахивание шарфиками!Молодцы парни,умеют порадоваться за других!:lol::app:

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.