Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   27-й тур. Амкар - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13884)

Колифей 16.10.2011 15:15

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 475950)
Иногда нужно сделать шаг назад чтобы потом получилось сделать два шага вперед!

Так-то оно так. Только вот зачем, делая этот шаг назад, нужно обязательно вступать в дерьмо?

Славутич23рус 16.10.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 475963)
Не парьтесь
пересмотрите внимательно игру
судья не давал играть, жалел пермяков, нам придумывал какие-то левые фолы

в перерыве Михалев сказал, что с Волгой игра не получалась, потомуц что там был ДРУГОЙ ГАЗОН. Просто команда не смогла приспособиться к полю "Звезды"
видели сколько брака в передачах? не получалось ровным счетом ничего. Причину вижу прежде всего в первом (шальном) мяче на первых минутах.
Пенальти - вообще абсурд какой-то.
третий гол... ну это уже вся команда накосячила (и Беленов в том числе).
Не сдались. Доиграли матч до конца. Забили.
Такие матчи бывают. Тут по крайней мере проиграли по делу. Вот проигрыши как Магнитом или Крыльями, Томью или домашняя ничейка с Нальчиком - это обыдно... а тут....
погода, неоптимальный состав, поляна с нарисованой травой :(
+ Марко Не и Кубик - два болвана :))))))))))

Впереди три домашки. Надо бы провести их в ударном ритме. И все выиграть :)))))))))))
и сегодняшний просер забудется

чтобы на таких газонах не играть...Амкару нужно вылетать!!!!!Вылетать!!!Вылетать!!!

Хищник 16.10.2011 15:16

Oracul, боюсь мы Вас не скоро увидим:)

Labile 16.10.2011 15:16

Ладно, проехали.
Для самоуспокоения выделю ряд положительных моментов :).
1. Проиграли команде не из первой 8-ки (не дали очков прямым конкурентам).
2. Никто не травмировался и не будет пропускать из-за желтых карточек следующие матчи.
3. Отдохнули Кулик и Траоре.
4. Проигрыш аутсайдеру - звонок руководству, что для турнира в первой 8-ке необходимо зимой усиление в некоторые позиции, а то, небось, после ряда успешных игр с лидерами и 0-4 в Клуже, могли бы замять это дело.

pjahead 16.10.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 475936)
ADr1aNChiK, нет от Локо на выезде быстрее получили.....

там 6-ая минута была, здесь 3-я :oops:

Хищник 16.10.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от PodEsaul (Сообщение 475972)
Пересмотрите игру с Университатей и сравните с игрой сегодня,состав приблизительно тот же,однако игра совершенно иная,отсюда вывод-игру сегодня сознательно отдали,вопрос только в том,кому и для чего это надо-имхо.

А посмотреть как играли румыны и как играл Амкар слабо?

eternity 16.10.2011 15:17

Если нужно найти крайнего, то это - безусловно МОА. Команда выполнила задачу на сезон и, кто бы там что ни говорил, внутренне расслабилась. То же самое мы видели в последних матчах прошлого сезона. В идеале, нужно срочно официально обозначать новую задачу, не дожидаясь окончания 2-го круга.

Судья был пристрастен, но это повлияло на исход матча на 50%. Остальные 50% - наше безволие.

Про размен очками с Амкаром - бред сивой кобылы. Больше всего удивляют аргументы о неэмоциональном поведении Дана! Таких знатоков психологии хочется спросить: А вы сколько раз его в этой трансляции видели??? Показали его 1 или 2 раза всего.
Ну а при счёте 0:3 лично я тоже нервничать перестал.:lol:

Напоследок, вступлюсь за Комкова. Да, привёз пенальти, но отрабатывал по полной программе, по всему полю. Вряд ли стОит на него всех собак вешать.
А вот если для Кубика это окажется последний матч в "Кубани" - не удивлюсь и буду рад.

Форекс 16.10.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 475918)

И еще я подумал: нам катастрофически почему то опасно пропускать быстрый гол!

Игорь, я об этом 2 года пишу. Аксиома Петреску -первые пропускаем - не выигрываем ( это как раз характеризует запас прочности). Исключение этот год, домашка с тем же Амкаром 3-2 при 0-1.

Гудвин 16.10.2011 15:18

Хищник, я ждал тупой битвы на тупом поле. Ждал Бугаева, Фидлера, даже Секрета ждал. Было понятно, что матч не наш. Спроси у Кабаси, я за час до игры на измену сел. А когда на разминке увидел Комкова и Нэ, все понял.

слепой пью 16.10.2011 15:19

Обидно не за результат,обидно за отсутствие ИГРЫ...
Нас сегодня переиграли полностью-это факт...
В прошлом сезоне,что было после выполнения задачи?Все помнят...
Сегодняшний матч ничего не напоминает?
Можно найти кучу оправданий-отсутствие некоторых игроков основы,поле,погода,судья так себе,но...без блеска в глазах,без желания победить НИЧЕГО ДОБИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!
Надеюсь КОМАНДА все разберет,переосмыслит и в оставшихся матчах покажет.что сегодняшнее было недоразумением...

Хищник 16.10.2011 15:20

Гудвин, в ПЛ нужны разные напады, да, Траоре он уступает и очень сильно, но это не значит что он в нужных матчах не может сыграть на уровне ПЛ.

Гера 16.10.2011 15:20

Что делать ?

Понять и прростить :)

Я так и сделаю, не хочу ковыряться.
Просрали, бывает:cry:

Хищник 16.10.2011 15:21

Колифей, чтобы МОА дал денег на игроков:)

Бармалей 16.10.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 475957)
А кто эти отсутствующие основные игроки? Траоре и Кулик? Их не было и в выигранном нами 3:1 матче с Динамо. Там играли Давыдов, Фидлер, Бугаёв, Рогочий, Комков. То есть те, кто и сегодня был на поле или в запасе. Тот же Лоло уже играл вместо Жавнерчика с Тереком.

Тогда если вспомнишь, другие игроки Кубани сыграли на своём уровне. Отсюда и положительный результат в тех матчах.
Ясно,что Траоре и Кулика явно не хватало.Это тоже одна из причин поражения.Давыдов вообще почти стоял.
До гола Кубань живо перемещалась.Неужели так Кубань быстрый гол надломил? Тут совпало: и Амкар играл жёстко и ожесточённо,плюс травмоопасное и "прыгучее" искусственное поле,плюс после Румынии у наших игроков звёздочки в глазах засветились.Тут и пенальти поспел,наших это совсем подкосило.Сумбур на поле был какой-то в исполнении Кубани а не игра.;)

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 475957)
Имхо, Кубань выигрывала в этом сезоне не за счёт мастерства конкретных игроков, а за счёт хорошего командного взаимодействия, игровой дисциплины, концентрации и высокой самоотдачи игроков. Чего сегодня я не увидел.

С этим полностью согласен.:)

xxrus 16.10.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 474580)
Ну, зря они на погоду надеятся. Марко, Букур, Траоре и Вжик по такой погоде присядут. В бой пойдут бойцы покрупнее и привыкшие к холодам. Думаю, что Фидлер сыграет вместо Марко, Давыд тож в основе будя, слева Кубик или Бугаев.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 475960)
А теперь слушаем аналитика. Я постил, что Давыдов не нап уровня ПЛ? Я в начале темы постил, что главная проблема будя в головах? В общем румынский вояж и сборные сломали подготовку. Но виноват тренер, и очень жаль, что у Дана не хватило мужества это признать. Накуй был Марко, зачем было ставить убитого Армаша? Зачем креативные Кубик, Марко и Комков в матче, где креатива не могло быть по определению. Скорее всего это раскладка цыганская для МОА, учитывая, что мы могли слить и случайно. Денги давай. Грустно, но Дан сегодня играл не с командой. Купили Рыжкова - получите, Кубика и Лоло тож, как-то таг:)

Так кого, по-твоему, должен был ставить Дан? Боюсь, что выбор у нас сегодня был не так и велик. Ты уверен, что с Фидлером и Бугаёвым игра сложилась бы принципиально иначе?

Хищник 16.10.2011 15:24

eternity, пересмотри матч, таких пасов как в штрафной, он до этого пенальти отдал штуки три, причем один в один в недодачу.

777 16.10.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 475974)
Алехандр, уровень напа не может предопределяться схемой. Давыдов зацепился за мяч считанное число раз. Он уровень ПД был, есть и будет. Пока к нам относились, как к команде уровня ПД, он забивал. Как только Кубань встала в уровень серьезной команды, Давыд пропал. Можно говорить, что сегодня хавы лажались, но уровень - это индивидуальная игра, у Давыда ее нет

Не соглашусь! Нападающие, игроки зависимые от полузащиты. Есть например Кулик, есть передачи хорошие на Серегу. И он даже в Румынии клипает голы! А если передач НЕТ. То одному нападу, с четырмя защитниками справится сложно. Просто они разные с Траоре. Но, то что Давыдов нормальный нападающий, в этом сомнений нет...

Алехандр 16.10.2011 15:25

Гудвин, не соглашусь. имхо, Давыдов нормальный напад для ПЛ

Седой 16.10.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 475963)
судья не давал играть, жалел пермяков, нам придумывал какие-то левые фолы

Не хочется всё валить на судью, но он, одна из причин сегодняшнего поражения. До нужного счета, свистел только в нашу сторону.

eternity 16.10.2011 15:28

Цитата:

Я постил, что Давыдов не нап уровня ПЛ?

Долго же тебе пришлось выжидать первого неудачного матча Давыдова, чтобы блеснуть своей прозорливостью! :lol:

Мерзкие инсинуации о Дане даже комментировать противно.

Форекс 16.10.2011 15:29

Цитата:

А теперь слушаем аналитика. Я постил, что Давыдов не нап уровня ПЛ?

Давыдов отвечает Гудвину:lol:
http://fckuban.ru/news/3056/ СЕРГЕЙ ДАВЫДОВ: ОТБЫВАТЬ НОМЕР? ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ!

http://fckuban.ru/news/3054/
Игроки «Кубани» в любом матче, в том числе и товарищеском, должны играть только на победу. На поле нового стадиона в Клуже вышли те наши футболисты, которые имеют не так много игровой практики. Нам было необходимо увидеть уровень их подготовки, в каком состоянии они находятся. Одним словом, эта игра была очередным этапом подготовки «Кубани» к следующим играм чемпионата России. К тому же, мы не знаем, в каком состоянии вернутся в клуб наши «сборники». Исходя из игры, мы будем выбирать состав на встречу против «Амкара».

Хищник 16.10.2011 15:30

Мы проигрываем только по 3-1, будет ржачно и приятно если вылетят как раз команды обыгравшие нас с этим счетом:)
ЗЫ: мы и выигрывать любим с таким счетом, пусть те кого мы так обыграли будут в тройке призеров:)

Гудвин 16.10.2011 15:30

xxrus, я считал, что Давыдов, какой бы он не был, на матч должен был выходить, учитывая, что я уже тогда знал, что Траоре сломался:). Кубика видел в основе, но при отсутствии Марко и, тем паче, Комкова:). Не вырывай из контекста.:). Дан играл свою игру. Это же было в Самаре, когда пошел Сквер в основу и т.д. Повторяется, но качественно:), пусть думают. ИМХО, реально, больше левага очечка мы полюбасу не взяли бы седня. Рыжков руллит:)

Tosik 16.10.2011 15:31

Худшая игра в сезоне. Даже с Крыльями играли лучше. Кубик и Не-якори, от которых нужно избавляться

Labile 16.10.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 475983)
Больше всего удивляют аргументы о неэмоциональном поведении Дана! Таких знатоков психологии хочется спросить: А вы сколько раз его в этой трансляции видели??? Показали его 1 или 2 раза всего.

Его выхватывают всегда операторы, когда он неистово бегает возле кромки поля, размахивает руками и орет, а сейчас зачем его показывать, если он тихо-мирно сидит? :)

Andrew 16.10.2011 15:33

Та я ещё на матче с конями говорил, что с ПерьДью нам очков не видать, лично я был морально готов к поражению...

Вагончик тронулся 16.10.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от PodEsaul (Сообщение 475972)
Пересмотрите игру с Университатей и сравните с игрой сегодня,состав приблизительно тот же,однако игра совершенно иная,отсюда вывод-игру сегодня сознательно отдали,вопрос только в том,кому и для чего это надо-имхо.

погода, поле, соперник - были те же?
вывод - вы либо нетрезв, либо боюсь предположить даже

Алехандр 16.10.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 476011)
Та я ещё на матче с конями говорил, что с ПерьДью нам очков не видать, лично я был морально готов к поражению...

аналогично. ибо сам после закрепления наших в восьмерке как-то успокоился и не было на сегодняшний матч былого запала эмоционального. а игроки имхо тем более успокоились- задача решена

Седой 16.10.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 475864)
Имхуется мне, что у команды произошел расслабон, в следствии гарантированного попадания в первую восьмёрку.

Дан Петреску: «Выполнили задачу попасть в первую восьмерку и на этом успокоились, чего ни в коем случае нельзя делать»

eternity 16.10.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 475985)
Игорь, я об этом 2 года пишу. Аксиома Петреску -первые пропускаем - не выигрываем ( это как раз характеризует запас прочности). Исключение этот год, домашка с тем же Амкаром 3-2 при 0-1.

А вот меня всегда, когда ты это пишешь, интересует: а у других команд с этим показателем как? ИМХО, волевые победы - вообще явление нечастое. К тому же сильным командам (к которым последние 2 сезона относится "Кубань"), априори, отыгрываться приходится редко. У кого из первой 8-ки этот показатель намного лучше, чем у нас?

Форекс 16.10.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 475992)
Колифей, чтобы МОА дал денег на игроков

Вопрос кому и на кого. Я всегда считал, что Петреску пригласил исключительно нескольких ребят, что он собственно после Клужа в своем интервью подтвердил
http://www.izvestia.ru/news/503516
Вообще Ласина, как и Сербан Варга, Букур, Игорь Армаш, приехал в «Кубань» из Румынии по моей просьбе, приглашены в Краснодар непосредственно мной. Поэтому буду рад, если ему (прим.Траоре) сделает предложение большой клуб. Это карьерный рост. Вместо него просто купим кого-то еще. Замена всегда найдется, потому что команда не строится на одном футболисте. Не жду, что все ребята, которые сейчас находятся в команде, останутся и дальше

Вагончик тронулся 16.10.2011 15:41

Форекс, а что он должен был сказать? тут полкоманды можно смело разгонять

я бы например избавилсмя от Кубика и Не,
Варга вообще сдулся.... :((((((((((

MOTA-MOTA 16.10.2011 15:42

Сыграли плохо, чудовещный брак в передачах, обрезки, про завершающий пас вообще нет речи,но судья конченый давненько нас так не судили, Амкар как были костоломами так и остались ломовыми. Однако смотря сегодня на все наши мучения на поле, и олимпийское спокойствие Дана,
закралась одна кромольная мысль, а не хитрит ли наш брат румын, таким способом подталкивая спонсоров раскошелится на весенний трансфер, для успешной реализации его амбициозных планов.

xxrus 16.10.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 476007)
xxrus, я считал, что Давыдов, какой бы он не был, на матч должен был выходить, учитывая, что я уже тогда знал, что Траоре сломался:). Кубика видел в основе, но при отсутствии Марко и, тем паче, Комкова:). Не вырывай из контекста.:). Дан играл свою игру. Это же было в Самаре, когда пошел Сквер в основу и т.д. Повторяется, но качественно:), пусть думают. ИМХО, реально, больше левага очечка мы полюбасу не взяли бы седня. Рыжков руллит:)

Мой прогноз состава не совпал с тренерским по этим же двум позициям. :) Но я всё-таки не стал бы называть это ошибкой или игрой Дана.

Алехандр 16.10.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 476017)
Варга вообще сдулся

печально, но это факт:(

Форекс 16.10.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 476015)
У кого из первой 8-ки этот показатель намного лучше, чем у нас?

Ты мне задачу ставишь или просишь подсказать? Если 2-е, то я готов собрать такие данные по первой восьмерке и выложить чуть позднее. Но и коню понятно , что по статистике если у команды лидера чемпионата 16-18 побед в сезоне и хотя бы половина из них ( 8-9 игр) волевые победы, то это отличнейший результат. Естественно он будет даже ниже этих 8-9 игр. А у нас за 2 года Такая победа над Камазом благодяря суперголу вратаря Будакова ( понятно, что это просто случай) и в этом году над Амкаром, где победа 3-2 обсуждалась судьями в программе "Свисток", в прессе с нарушением правил при забитии Ласиной 3-гола против защитника Попова(?).

Бармалей 16.10.2011 15:49

Цитата:

Варга вообще сдулся....:(

Тоже интересный момент,Варга до перерыва на второй круг показывал хороший футбол,решили купить.Но заломленная за него цена...#-o И как-то странно Варга стал играть во втором круге,будто разучился играть в тот агрессивный и качественный футбол который он показывал ,и резко забыл сам себя прежнего.Не странно ли?
Теперь румыны глядя на его игру,цену хорошо снизят.:) Почти задаром приобретём.А потом Варга кааааак заиграет.И румыны на опу сядут глядя на игру Варги.:)

Labile 16.10.2011 15:51

Ладно мы, чуток пожурили Кубань и быстро успокоились, вспомнив, что задача максимум выполнена. Представляю, как сейчас поносят Кубань аутсайдеры, которые рассчитывали, что Кубань, по-любому, не даст вылезти со дна Амкару :lol:

Форекс 16.10.2011 15:51

Цитата:

я бы например избавилсмя от Кубика и Не,

Я бы сделал то же самое. Но многие на форуме видят в Нэ огромную ценность. Для меня ценен тот футболист, у которого огромное желание биться за свою команду на протяжение всего матча. В этом плане для меня показательны тот же Вжик, Козлов, Армаш. важна самоотдача. Естественно это должен быть определенный уровень игрового мышления. Футболист - обрезка, иногда выдающий 1-2 хороший паса за игру - это не критерий. Его многочисленный брак в игре, монотонность списывает на нет то хорошее, что у него есть. Мне как и многим нравился футболист Лаго Сантос Рикарду с его ударом левой. да , он был любимчиком. Но все мы понимали, что он игрок 30 минут, в которые он может сотворить чудо. Но игрок 30 минут не может быть лидером команды. Так же как и игрок одного паса. Ибо подчищать такого условного Нэ, должны игроки уровня Маскерано и Гаттузо. Но Нэ даже не четверть Хави, который везде успевает.

Vicente 16.10.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от ADr1aNChiK (Сообщение 475975)
Не раз приходилось наблюдать за Кубиком на тренировках, уровень и настрой который он показывает там и в официальных играх - НЕБО И ЗЕМЛЯ

Так в этом тоже класс игрока проявляется - уметь реализовать свой потенциал в официальных матчах. Пока же Кубик - дерево. Сколько нам ждать - год, два, пока он хоть что-нибудь покажет?
Кстати, напомню тебе, что Сквернюк тоже постоянно феерил на тренировках и в товарняках. И что толку, если в матчах чемпа он был никакой? Итог знаешь - его нет в команде...

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.