![]() |
Цитата:
|
Между тем Манчестер дома проиграл Сити - 1-6 :( Вот это неприятно... А мы поднялись пока что на 6 позицию :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Добавлю, что хотелось бы большей поддержки от болельщиков, потому что команда этого заслуживает. Очень расстроен тем, что трибуны освистывали. Я уже не один раз говорил, в том числе и в прошлом году, что предъявлять претензии нужно после игры, а на протяжении матча игрокам нужна поддержка, потому что им тяжело. Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?" Я полностью на стороне Дана. Горько и обидно, что такое происходит на моей Родине. |
Цитата:
|
Цитата:
Отдельное пожелание свистунам: Дорогие ребята, прежде чем свистнуть, свистните сначала в свой х---й, если дотянетесь. Заодно гибкость свою проверите, потому как это одно из ваших необходимых и пожизненных качеств-прогибаться. Уроды. |
ребят, извините, конечно, сразу за две вещи: 1. Возможно, некий оффтоп; 2. возможно, кому-то эти слова будут неприятны.
Я считаю, что то, что происходило на матче - какой-то позор. Именно ПОЗОР. И позор не игроков, а "болельщиков"... Неприятно ходить на стадион при таком поведении болельщиков. Я задаюсь вопросом, какие же вы тогда болельщики, если освистываете команду? Команду, которую ТЫ любишь - ТЫ должен поддерживать не только после сверхудачных серий, но и после неудачной игры в Перми! Игроки - они не роботы. А то у нас вся страна якобы в футбол играть умеет получше самих футболистов, а на деле то что? Зачем тогда вообще ходить на стадион? Надо задуматься всем ребятам-свистунам, как раз-таки перед дерби. И мне, допустим, непонятен банер юга... Вы, видимо, так и жаждите именно восьмого места? В общем, это какой-то кошмар. Если бы я был футболистом, с такой поддержкой вообще бы на второй тайм не вышел бы. Просто поставьте себя на место игроков. Вам уже 6 места мало? В общем, как-то так... Никого не хотел обидеть, но мое мнение - так болеть нельзя! На самый важный матч сезона, я надеюсь, что будет поддержка, как на матчах с Анжи и ЦСКА, к примеру... |
Цитата:
|
Леонид,
Дабог, У вас, господа, какое-то общее с Даном Петреску непонимание прописной истины: "Какая игра - такая и поддержка". Болельщик всегда прав. И если он свистит, значит у него для этого есть веская причина. "Кубань" не в первый раз в этом сезоне проигрывала дома по ходу встречи - были матчи с "Рубином", "Амкаром", "Томью", "Локомотивом"... Но никто не свистел, ибо видели, что команда борется, идёт вперёд, пытается переломить неудачное течение матча... А если тупо встали, оберегая свои ноги, забив болт на игру, на цвета, на болельщиков, то получите свист и распишитесь. Всё абсолютно справедливо и по делу. И нефих сопли разводить. ЗЫ: Сам к свистунам не отношусь, предпочитая давать оценку игре после её окончания. Но тех, кто устроил после первого тайма обструкцию команде, прекрасно понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о свистунах. Если кто сейчас смотрел Анжи и ЦСКА тот подтвердит, что когда Анжи проигрывал 5:1 с трибун свиста не слышалось, а наоборот болелы поддерживали команду. В результате Анжи успел еще два отквитать. А ведь Кубань и по финансам, и по звездам далеко не Анжи, а тут такое при счете 0:1.
|
Цитата:
Откуда Петреску знать как правильно болеть, кули там английские или итальянские болелы, вот кубанские свистуны (болельщиками назвать их язык не поворачивается), они самые болелистые болелы во всём мире.:lol: Смотрел сегодня игру Ростов-Зенит, как болелы Ростова волну пускали при счете 1:3, и поддерживали свою команду, блин мне стыдно за вчерашнее было.:oops: |
Цитата:
|
Мустафа,
Цитата:
Цитата:
|
Алехандр,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
centrolit, согласен, что может прям не самый главный матч. но матч очень важный предстоит 29.10 и отрицать, что он особенный и один из главных в сезоне глупо. имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
Я делю болельщиков на тех кто всё ради своей команды отдаст и костьми за неё ляжет и на тех кто себя родного любит больше чем команду, типа я пришёл, а вы не выиграли, уроды. У меня всё просто Колифей. Цитата:
Или во время игры поддерживают, а после спрашивают? Слова Петреску: "Во время игры поддерживать надо, а свистеть и спрашивать после."#-o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкер, про сдачу матча вчерашнего бред полнейший
|
Алехандр, а когда он не бред писал:)
|
Цитата:
Кстати, Сталкер, пиши пожалуйста фамилии игроков Кубани с большой буквы.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анжи по любому очки зацепит,у них выезд в Пермь и домашка с Крыльями. И как бы Магнит не усирался натужно,вторая восьмёрка это их загон. |
Цитата:
Цитата:
|
Дан прав! Некуй свистеть. Многие "болелы" всю игру сидят и семки плюхают, не могут даже сподобиться на то, чтобы поддержать "Вперед, Кубань!", а вот посвистеть и игроков с места пообсирать-это всегда пожалуйста, это у нас хорошо получается...
И вообще, так и хочется всем свистунам песню дать послушать. "Ну-ка-на-ка" называется. Есть там строчка одна. Прямо про них. |
Цитата:
|
Чуда не будет.
На первую восьмерку денег не хватит. |
ФУТБОЛКИН, Да денег то у них как раз как старой тушенки-пару гипермаркетов под завязку забить можно. Беда в другом. В этот раз из первой восьмерки никто сниматься вроде не планирует. Остался только один вариант- поменять регламент и сделать первую девятку и вторую семерку. А то у них в этом сезоне как то не по накатанной схеме получается- Абыдно очень:lol:
|
Цитата:
Хотя, конечно, авторство принадлежит не им, а русскому народу:-D |
Цитата:
|
Очень горько и неприятно видеть, как Колифей и его поддерживающие, все безусловно очень уважаемые мною люди, за несколько лет из болельщиков стали потребителями. Причем такого, кубаноидского, разлива. Клиент всегда прав, какая игра - такая поддержка. Напоминаю вам, что 3 года назад (я не ошибаюсь?) многие из нас на митинг ходили и просили сохранить команду. Многие из нас не могли сдерживать слез в 2004, 2007, 2009 после вылетов из ПЛ. Нам всем совсем недавно хотелось одного, поиграть в ПЛ чуть больше, чем год. Команда за 2 года побила туеву хучу рекордов, вышла с первого места в ПЛ досрочно и с блеском, заколотила к чертям двери лифта заняв за несколько туров до конца первой части чемпа место в первой восьмерке. Так соответствует ли поддержка такой игре, таким результатам? А если команда решит, что "Какая поддержка - такая и игра"? Козыряете тут количеством выездов, тем, как видели говна 2-й лиги, тем самым показывает, что команда для вас - огромный кусок вашей жизни. И тут же перечеркиваете это отношение чисто потре****ским: "Болельщик всегда прав, какая игра - такая и поддержка." Обидно блин, ей богу обидно, команда нам 2 года последних несет настоящую радость и болельщицкое счастье, а вы за 1-2 игры готовы ее подвергнуть обструкции.:cry:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |