Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   28-тур. Кубань-Крылья Советов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13923)

Товарищ Саахов 23.10.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 478439)
Не, не худший в этом матче. Хуже был Тлисов...

Да-ну на!!!!!!!!!!!!!!!!

Coach 23.10.2011 18:47

Между тем Манчестер дома проиграл Сити - 1-6 :( Вот это неприятно... А мы поднялись пока что на 6 позицию :)

29й 23.10.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 478440)
Да-ну на!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне каитца...Тлисов должен был накрывать Коромана...

Товарищ Саахов 23.10.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 478442)
Мне каитца.....

Кайся, кайся:lol:/сорри за оф/.

Леонид 23.10.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 478434)
Не слово, не сказал про тот " случай..." Хотя, мое имхо...Каждый имеет право высказать свою точку зрения...Лиш бы, это было от серда и на пользу КУБАНИ!

29й, Прежде чем выссказываться, каждый должен подумать: "как слово наше отзовётся". Право может быть ограничено в том случае, если действия, свист, выссказывания вредят Кубани. И мы можем сколько угодно говорить о своих правах, обидах и т.д. Но что можно возразить нашему Дану:
"Добавлю, что хотелось бы большей поддержки от болельщиков, потому что команда этого заслуживает. Очень расстроен тем, что трибуны освистывали. Я уже не один раз говорил, в том числе и в прошлом году, что предъявлять претензии нужно после игры, а на протяжении матча игрокам нужна поддержка, потому что им тяжело.
Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?"

Я полностью на стороне Дана. Горько и обидно, что такое происходит на моей Родине.

29й 23.10.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 478465)
29й, Прежде чем выссказываться, каждый должен подумать: "как слово наше отзовётся". Право может быть ограничено в том случае, если действия, свист, выссказывания вредят Кубани. И мы можем сколько угодно говорить о своих правах, обидах и т.д. Но что можно возразить нашему Дану:
"Добавлю, что хотелось бы большей поддержки от болельщиков, потому что команда этого заслуживает. Очень расстроен тем, что трибуны освистывали. Я уже не один раз говорил, в том числе и в прошлом году, что предъявлять претензии нужно после игры, а на протяжении матча игрокам нужна поддержка, потому что им тяжело.
Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?"

Я полностью на стороне Дана. Горько и обидно, что такое происходит на моей Родине.

Вы пограматнее, чем я. Не могу, так красиво излагать...А в общем, мы говорим, об одном и том же...

Портос 23.10.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 478426)
OMAX, там сидели не совсем резвые люди, как я понял.... Вчера весль второй тайм пытался завести 5-й сектор на поддержку, так рядом сидящие тупо сидели и смеялись с моих попыток!!! Вот такие болелы ходят на наш стадион!!!

Ты за всех-то не подписывайся. 5 ЗАПАД ВЕРХ уже давным-давно друг-друга в морду узнает. Есть к кому претензии-предъявляй конкретно. Лично я поддерживал во всю силу своих голосовых связок. Не взирая на счет и на небегущие ноги наших футболистов.
Отдельное пожелание свистунам: Дорогие ребята, прежде чем свистнуть, свистните сначала в свой х---й, если дотянетесь. Заодно гибкость свою проверите, потому как это одно из ваших необходимых и пожизненных качеств-прогибаться. Уроды.

Дабог 23.10.2011 21:22

ребят, извините, конечно, сразу за две вещи: 1. Возможно, некий оффтоп; 2. возможно, кому-то эти слова будут неприятны.

Я считаю, что то, что происходило на матче - какой-то позор. Именно ПОЗОР. И позор не игроков, а "болельщиков"... Неприятно ходить на стадион при таком поведении болельщиков. Я задаюсь вопросом, какие же вы тогда болельщики, если освистываете команду? Команду, которую ТЫ любишь - ТЫ должен поддерживать не только после сверхудачных серий, но и после неудачной игры в Перми! Игроки - они не роботы. А то у нас вся страна якобы в футбол играть умеет получше самих футболистов, а на деле то что? Зачем тогда вообще ходить на стадион? Надо задуматься всем ребятам-свистунам, как раз-таки перед дерби. И мне, допустим, непонятен банер юга... Вы, видимо, так и жаждите именно восьмого места? В общем, это какой-то кошмар. Если бы я был футболистом, с такой поддержкой вообще бы на второй тайм не вышел бы. Просто поставьте себя на место игроков. Вам уже 6 места мало? В общем, как-то так... Никого не хотел обидеть, но мое мнение - так болеть нельзя! На самый важный матч сезона, я надеюсь, что будет поддержка, как на матчах с Анжи и ЦСКА, к примеру...

Coach 23.10.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 478505)
Это про что?

о дерби видимо.... кстати мы на 6 остались после сегодня :) Завтра минимум 7. Отрыв от Анжи на 1 очко увеличился :) Так что Концовка круга вполне возможно что будем на 7, а не на 8.

Колифей 23.10.2011 21:46

Леонид,
Дабог,
У вас, господа, какое-то общее с Даном Петреску непонимание прописной истины: "Какая игра - такая и поддержка". Болельщик всегда прав. И если он свистит, значит у него для этого есть веская причина. "Кубань" не в первый раз в этом сезоне проигрывала дома по ходу встречи - были матчи с "Рубином", "Амкаром", "Томью", "Локомотивом"... Но никто не свистел, ибо видели, что команда борется, идёт вперёд, пытается переломить неудачное течение матча...

А если тупо встали, оберегая свои ноги, забив болт на игру, на цвета, на болельщиков, то получите свист и распишитесь. Всё абсолютно справедливо и по делу. И нефих сопли разводить.

ЗЫ: Сам к свистунам не отношусь, предпочитая давать оценку игре после её окончания. Но тех, кто устроил после первого тайма обструкцию команде, прекрасно понимаю.

Алехандр 23.10.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 478505)
Это про что?

прикидываешься или...

Леонид 23.10.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 478514)
Но тех, кто устроил после первого тайма обструкцию команде, прекрасно понимаю.

Колифей, понимать можно, оправдывать нельзя!

Картель 23.10.2011 21:54

Кстати о свистунах. Если кто сейчас смотрел Анжи и ЦСКА тот подтвердит, что когда Анжи проигрывал 5:1 с трибун свиста не слышалось, а наоборот болелы поддерживали команду. В результате Анжи успел еще два отквитать. А ведь Кубань и по финансам, и по звездам далеко не Анжи, а тут такое при счете 0:1.

Мустафа 23.10.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 478514)
Леонид,
Дабог,
У вас, господа, какое-то общее с Даном Петреску непонимание прописной истины: "Какая игра - такая и поддержка". Болельщик всегда прав. И если он свистит, значит у него для этого есть веская причина. "Кубань" не в первый раз в этом сезоне проигрывала дома по ходу встречи - были матчи с "Рубином", "Амкаром", "Томью", "Локомотивом"... Но никто не свистел, ибо видели, что команда борется, идёт вперёд, пытается переломить неудачное течение матча...

А если тупо встали, оберегая свои ноги, забив болт на игру, на цвета, на болельщиков, то получите свист и распишитесь. Всё абсолютно справедливо и по делу. И нефих сопли разводить.

ЗЫ: Сам к свистунам не отношусь, предпочитая давать оценку игре после её окончания. Но тех, кто устроил после первого тайма обструкцию команде, прекрасно понимаю.

Иногда лучше молчать, чем свистеть или говорить.#-o
Откуда Петреску знать как правильно болеть, кули там английские или итальянские болелы, вот кубанские свистуны (болельщиками назвать их язык не поворачивается), они самые болелистые болелы во всём мире.:lol:
Смотрел сегодня игру Ростов-Зенит, как болелы Ростова волну пускали при счете 1:3, и поддерживали свою команду, блин мне стыдно за вчерашнее было.:oops:

Алехандр 23.10.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 478517)
Кстати о свистунах. Если кто сейчас смотрел Анжи и ЦСКА тот подтвердит, что когда Анжи проигрывал 5:1 с трибун свиста не слышалось, а наоборот болелы поддерживали команду

тоже обратил на это внимание. скандировали и поддерживали зачотно при 1:5. представляю, чтоб у нас на стадионе творилось при таком счете.. :?

Колифей 23.10.2011 22:08

Мустафа,
Цитата:

Сообщение от Мустафа (Сообщение 478520)
Откуда Петреску знать как правильно болеть

На эту тему тут уже гигабайты траффика перевели. И вроде все точки над i уже давно расставили: правильные болельщики у нас только на южной трибуне. Ещё есть немножко правильных болельщиков на восточной и западной трибунах. Но совсем немножко. Все остальные болельщики - неправильные. Так что нефих эту тему по-новой заводить.

Цитата:

Сообщение от Мустафа (Сообщение 478520)
кули там английские или итальянские болелы

За английских не скажу, а вот итальшки за покуистическое отношение к игре и в репу футболисту дать могут. По сравнению с этим свист на стадионе "Кубань" просто лафа какая-то.

Колифей 23.10.2011 22:11

Алехандр,
Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 478521)
представляю, чтоб у нас на стадионе творилось при таком счете..

Творилось бы у нас примерно то же, что и при счёте 0:2 в матче с "Рубином". Или то же, что и при счёте 1:3 в матче с Томском. Т.е. ничего особенного - болели бы за "Кубань". Но, естественно, только при условии, что команда сама играет, идёт вперёд, пытается что-то изменить и нуждается в поддержке. А если эта поддержка ей нужна как дельфину зонт, если нет желания добиться победы любой ценой, то куля на болельщиков пенять?..

Veni 23.10.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Дабог (Сообщение 478500)
ребят, извините, конечно, сразу за две вещи: 1. Возможно, некий оффтоп; 2. возможно, кому-то эти слова будут неприятны.

Я считаю, что то, что происходило на матче - какой-то позор. Именно ПОЗОР. И позор не игроков, а "болельщиков"... Неприятно ходить на стадион при таком поведении болельщиков. Я задаюсь вопросом, какие же вы тогда болельщики, если освистываете команду? Команду, которую ТЫ любишь - ТЫ должен поддерживать не только после сверхудачных серий, но и после неудачной игры в Перми! Игроки - они не роботы. А то у нас вся страна якобы в футбол играть умеет получше самих футболистов, а на деле то что? Зачем тогда вообще ходить на стадион? Надо задуматься всем ребятам-свистунам, как раз-таки перед дерби. И мне, допустим, непонятен банер юга... Вы, видимо, так и жаждите именно восьмого места? В общем, это какой-то кошмар. Если бы я был футболистом, с такой поддержкой вообще бы на второй тайм не вышел бы. Просто поставьте себя на место игроков. Вам уже 6 места мало? В общем, как-то так... Никого не хотел обидеть, но мое мнение - так болеть нельзя! На самый важный матч сезона, я надеюсь, что будет поддержка, как на матчах с Анжи и ЦСКА, к примеру...

Как то поехал в Донецк лет пять назад и оказался на календарной игре Шахтёра ... самое большое впечатление осталось не от самой игры , а от атмосферы на стадионе - доброжелательной и в то же время поддержка была на уровне ... настолько большой контраст от Нашей атмосферы ... как то показалось люди там были более добрей что ли ... или может попроще , на обратной дороге с другом обсуждали Этот момент и пришли к выводу что всё таки Мы живём на Кавказе и обилие горячего народа и различных наций делает атмосферу на Нашем стаде в виде вулкана - ты или герой или изгой ... равнодушных нет - или матерят или поддерживают ... но давно для себя понял одно - если большинство поддерживают значит команда - играет ... если нет - значит не играет ... болельщика не обманешь ... единственное что может отмазать при плохой игре - это Результат - Победителей не судят ... да есть всякие и со всякими своими умозаключениями и познаниями , но всё таки большинство приходит на стад увидеть зрелище и если оно ему нравится он поддерживает - если нет - сами знаете дальше ... а думать что футболисты обидятся - смешно ... их дело играть , а не обижаться ... выиграют следующую игру и опять - Всё хорошо... до следующей игры ... и так весь футбольный век ... на прошлом не живут - живут настоящим и будущим ... вот и надеемся что Наши ребятки в следующей игре будут более злые и по спортивному наглые - голодные до ПОБЕДЫ , а не обиженные и расстроенные... тогда и болельщики будут гордые и радостные ... всё имхо ...

Бармалей 23.10.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 478528)
Мы живём на Кавказе и обилие горячего народа и различных наций делает атмосферу на Нашем стаде в виде вулкана - ты или герой или изгой ... равнодушных нет - или матерят или поддерживают ...

А в Махачкале что,живут северные народы?;):)

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 478517)
Кстати о свистунах. Если кто сейчас смотрел Анжи и ЦСКА тот подтвердит, что когда Анжи проигрывал 5:1 с трибун свиста не слышалось, а наоборот болелы поддерживали команду. В результате Анжи успел еще два отквитать.

:app::app::app:

Алехандр 23.10.2011 22:30

centrolit, согласен, что может прям не самый главный матч. но матч очень важный предстоит 29.10 и отрицать, что он особенный и один из главных в сезоне глупо. имхо

бригадир 23.10.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 478390)
Но если в оценке Кулика вчера все как-то сходится, то вот с Нэ не определимся никак. Ну пересмотрите сколько у него ненужных передержек, желаний не сразу отдать пас, а через 1-2 обводки соперника. Сколько пасов назад и поперек, в то время, как быстроты развития атаки ждут не от тех кому он мячи часто перекладывает, а именно от него. А в касание, не передерживая мяч он частенько не может или не хочет играть, хотя умеет. Да и чисто психологически заряженность игрока ( того же Букура) мало того, что импонирует она добавляет скорость и широту атаки, где-то нестандартность в его решениях. Нэ антипод Букура. А если учесть, что в такой манере играет Тлисов, то получается в центре поля у нас в плане продвижения мяча имели место передерживания . Опять же, уверен, сейчас эта позиция требует усиления, что и будет сделано руководством ( на это и надеюсь)

+1000000. Добавить нечего!:app: Я об этом вчера писал на эмоциях, не все поняли. Центр поля проигрываем практически всем. Найдут игроков на эти позиции - будет сказка а не команда!

Мустафа 23.10.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 478526)
Мустафа,
На эту тему тут уже гигабайты траффика перевели. И вроде все точки над i уже давно расставили: правильные болельщики у нас только на южной трибуне. Ещё есть немножко правильных болельщиков на восточной и западной трибунах. Но совсем немножко. Все остальные болельщики - неправильные. Так что нефих эту тему по-новой заводить.

Кто о чём, а вшивый о бане.....:lol:
Я делю болельщиков на тех кто всё ради своей команды отдаст и костьми за неё ляжет и на тех кто себя родного любит больше чем команду, типа я пришёл, а вы не выиграли, уроды. У меня всё просто Колифей.
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 478526)
За английских не скажу, а вот итальшки за покуистическое отношение к игре и в репу футболисту дать могут. По сравнению с этим свист на стадионе "Кубань" просто лафа какая-то.

Во время игры?
Или во время игры поддерживают, а после спрашивают?
Слова Петреску: "Во время игры поддерживать надо, а свистеть и спрашивать после."#-o

Бармалей 23.10.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 478410)
Бармалей, НЛ. Но, мне не кажется что придет добрый дедушко Мороз. И нам, как "Анжи", насыпет бабла. Думаю, наши достойного игрока купят. Только если Траоре продадут. А все остальное будет восполнятся просмотром Дана Петреску. Обещанный игрок из европейского чемпионата, ПОКА не оправдывает ожидания. Еще с аренд ребята вернутся. Как бы игроков достаточно вообщем....

Лучше купить пару хороших игроков в центр,чем иметь несколько посредственных игроков.Ну вернутся из аренд второй лиги игроки Кубани.Они же не усилят игру команды? Играть нам придётся с лучшими командами России из первой восьмёрки.Нам нужно не количество игроков, а их качество.Думаю МОА под задачу найдёт финансы на пару игроков уровня Траоре.
Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 478540)
Найдут игроков на эти позиции - будет сказка а не команда!

Тоже на это очень надеюсь.:)

Алехандр 23.10.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 478544)
Лучше купить пару хороших игроков в центр,чем иметь несколько посредственных игроков

два игрока в центр полузащиты и нападающего в плюс к Траоре и Давыдову. а там и до сказки не далеко;)

Сталкер 23.10.2011 22:48

Цитата:

Кстати о свистунах. Если кто сейчас смотрел Анжи и ЦСКА тот подтвердит, что когда Анжи проигрывал 5:1 с трибун свиста не слышалось, а наоборот болелы поддерживали команду. В результате Анжи успел еще два отквитать.
Потому что если у Керимова в Дагестане будут отдельные игроки продавать матчи, то их просто не найдут живыми. Тем более играют там звезды и против ЦСКА. Даже через лупу было видно что никто матч не сдавал да и глупо это делать, Краснодар поджимает. Думаю каждый сморщился от причуд комкова и беленова. Одного вратаря из-за этого уже убрали. Просмотрел матчи три раза и очень много вопросов о порядочности некоторых игроков и как они играли. В стране где за здрастье два все воруют и откатывают, футбольная коррупция как призма. В премьер лиге это коррупция продажи игр на уровне игроков. У меня к иностранцам нет вопросов ктстати. Конечно то что сделал Беленов и Комков это то что навевает грустным. Смотреть не хочется. Мой расклад сдадут игру и Краснодару.

Алехандр 23.10.2011 22:52

Сталкер, про сдачу матча вчерашнего бред полнейший

Хищник 23.10.2011 22:56

Алехандр, а когда он не бред писал:)

Мустафа 23.10.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 478552)
Сталкер, про сдачу матча вчерашнего бред полнейший

В Канаде наступило утро.....:shok::lol:
Кстати, Сталкер, пиши пожалуйста фамилии игроков Кубани с большой буквы.#-o

Картель 23.10.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 478550)
Просмотрел матчи три раза и очень много вопросов о порядочности некоторых игроков и как они играли. В стране где за здрастье все воруют и откатывают, футбольная коррупция как призма. В премьер лиге это коррупция продажи игр на уровне игроков. У меня к иностранцам нет вопросов ктстати. Конечно то что сделал Беленов и Комков это то что навевает грустным. Смотреть не хочется. Мой расклад сдадут игру и Краснодару.

Мдя, у Амкара бабла хватило на победу, а вот КС только на ничейку бабосов наскребсти смогли. Еще раз поторюсь, ну не играют так при договорняках с аутсайдерами 3-1 и 1:1. По поводу отдельно купленных игроков Беленова и Комкова. Если Дан их в межсезонье по подозрению в сливе выкинет, в какой клуб они устроиться смогут- куда нибудь в ФНЛ? Где тогда логика?

Товарищ Саахов 23.10.2011 23:36

Цитата:

.... Даже через лупу было видно что никто матч не сдавал да и глупо это делать, Краснодар поджимает. .....

Кого он поджимает???:lol::lol::lol:

Баламут 23.10.2011 23:43

Цитата:

Думаю каждый сморщился от причуд комкова и беленова.

Фамилии бы написал бы с заглавной #-o

Бармалей 23.10.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 478560)
Кого он поджимает???:lol::lol::lol:

Магнит уже при любых раскладах не будет во второй восьмёрке.Пусть хоть от натуги обсерется....:)
Анжи по любому очки зацепит,у них выезд в Пермь и домашка с Крыльями. И как бы Магнит не усирался натужно,вторая восьмёрка это их загон.

КВС-735 23.10.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 478565)
Магнит уже при любых раскладах не будет во второй восьмёрке

:lol:

Цитата:

И как бы Магнит не усирался натужно,вторая восьмёрка это их загон.

:app::app::app:

Генрих 24.10.2011 00:02

Дан прав! Некуй свистеть. Многие "болелы" всю игру сидят и семки плюхают, не могут даже сподобиться на то, чтобы поддержать "Вперед, Кубань!", а вот посвистеть и игроков с места пообсирать-это всегда пожалуйста, это у нас хорошо получается...
И вообще, так и хочется всем свистунам песню дать послушать. "Ну-ка-на-ка" называется. Есть там строчка одна. Прямо про них.

Картель 24.10.2011 00:03

Цитата:

Магнит уже при любых раскладах не будет во второй восьмёрке.Пусть хоть от натуги обсерется....:)
Анжи по любому очки зацепит,у них выезд в Пермь и домашка с Крыльями. И как бы Магнит не усирался натужно,вторая восьмёрка это их загон.

Особенно если учесть что Пермь они тоже дома играть будут:beer2:

ФУТБОЛКИН 24.10.2011 00:12

Чуда не будет.
На первую восьмерку денег не хватит.

Картель 24.10.2011 00:33

ФУТБОЛКИН, Да денег то у них как раз как старой тушенки-пару гипермаркетов под завязку забить можно. Беда в другом. В этот раз из первой восьмерки никто сниматься вроде не планирует. Остался только один вариант- поменять регламент и сделать первую девятку и вторую семерку. А то у них в этом сезоне как то не по накатанной схеме получается- Абыдно очень:lol:

Андреич 24.10.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 478569)
Дан прав! Некуй свистеть. Многие "болелы" всю игру сидят и семки плюхают, не могут даже сподобиться на то, чтобы поддержать "Вперед, Кубань!", а вот посвистеть и игроков с места пообсирать-это всегда пожалуйста, это у нас хорошо получается...
И вообще, так и хочется всем свистунам песню дать послушать. "Ну-ка-на-ка" называется. Есть там строчка одна. Прямо про них.

"Свистни в х.й, придурок, там тоже дырка"(С)Сява и Ноггано:lol:
Хотя, конечно, авторство принадлежит не им, а русскому народу:-D

Эколог 24.10.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 478572)
Чуда не будет.
На первую восьмерку денег не хватит.

так ты по этому теперь не за магнит а за Торпедо Армавирское?:lol:

Drow Elf 24.10.2011 09:57

Очень горько и неприятно видеть, как Колифей и его поддерживающие, все безусловно очень уважаемые мною люди, за несколько лет из болельщиков стали потребителями. Причем такого, кубаноидского, разлива. Клиент всегда прав, какая игра - такая поддержка. Напоминаю вам, что 3 года назад (я не ошибаюсь?) многие из нас на митинг ходили и просили сохранить команду. Многие из нас не могли сдерживать слез в 2004, 2007, 2009 после вылетов из ПЛ. Нам всем совсем недавно хотелось одного, поиграть в ПЛ чуть больше, чем год. Команда за 2 года побила туеву хучу рекордов, вышла с первого места в ПЛ досрочно и с блеском, заколотила к чертям двери лифта заняв за несколько туров до конца первой части чемпа место в первой восьмерке. Так соответствует ли поддержка такой игре, таким результатам? А если команда решит, что "Какая поддержка - такая и игра"? Козыряете тут количеством выездов, тем, как видели говна 2-й лиги, тем самым показывает, что команда для вас - огромный кусок вашей жизни. И тут же перечеркиваете это отношение чисто потре****ским: "Болельщик всегда прав, какая игра - такая и поддержка." Обидно блин, ей богу обидно, команда нам 2 года последних несет настоящую радость и болельщицкое счастье, а вы за 1-2 игры готовы ее подвергнуть обструкции.:cry:

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.