Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14241)

К@рлсон 27.11.2011 11:14

Значит мы без Дана на один матч..мило..этот ублюдок убрал нашу главную силу..которая заставляет уродов судей нормально судить хотя бы некоторые эпизоды

Форекс 27.11.2011 11:22

http://www.kkffkuban.ru/komitet.php
судейский комитет Краснодарской краевой федерации футбола:
1. Правило В.Г. – председатель комитета
2. Куница Ю.Г. – заместитель председателя комитета
3. ПетренкоН.В. – секретарь комитета
4. Анисимов В.В. - член комитета
5. Бегун В.А. - член комитета
6. Варельджан Г.Э. - член комитета
7. Гончар А.В. - член комитета
8. Еровенко М.П. - член комитета
9. Чеботарев Ю.Ф. - член комитета

Называю вещи своими именами. Член судейского комитета Краснодарской краевой федерации футбола Александр Гончар (Сочи), будучи резервным судьей матч, вчера шепнул по радио главному арбиртру на Дана и тот подбежав к бровке попросил Мистера на трибуну.
Как говорят нахрена враги, если у Середы в федерации такие подчиненные.
1-2 игры на старте Дан бамбук курить будет.

DJ_FISH 27.11.2011 11:23

Lubomir, не обижайся, я понимаю что вчера фанател за мясо, но Спартак вчера чудом и благодаря *****ку Егорову увез очко! Спартак не люблю, могу сказать любимую кричалку ЦСКА : Не устаю я повторять - е5 Спартак е5!

КУБАНОИД 72 27.11.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 490236)
Член судейского комитета Краснодарской краевой федерации футбола Александр Гончар, будучи резервным судьей матч, вчера шепнул по радио главному арбиртру на Дана и тот подбежав к бровке попросил Мистера на трибуну.

думаю ,что надо теперь позободиться о том чтобы гончар с членов судейского комитета , превратился в просто, члена, по жизни :evil:

Форекс 27.11.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 489996)
Да, оффсайд был по ходу,

Офсайд 100%

pragmatik 27.11.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 490198)
,ничего никто не украл,не придумывай,исход вполне закономерен,хотя Кубань могла и победить.

Lubomir, давай объективно.
1.Сколько голевых моментов,не считая гол из 100% оффсайда в концовке, было у "великого клуба"? (правильный ответ -0)
2. Сколько моментов было у Кубани? (правильный ответ: 100%-ных три + еще парочку из цикла "могло и залететь")

Ну и что закономерного в этой ничьей?

По судье:
1. Засчитал гол из оффсайда
2. Не удалил Пареху,когда сбивал Нэ. (через минуту Болонка заменил аргентинца от греха)
3. Липовый оффсайд Букура,что в итоге привело к удалению Петреску.

Это и называется "украл".

pragmatik 27.11.2011 11:33

Цитата:

Называю вещи своими именами. Член судейского комитета Краснодарской краевой федерации футбола Александр Гончар (Сочи), будучи резервным судьей матч, вчера шепнул по радио главному арбиртру на Дана и тот подбежав к бровке попросил Мистера на трибуну.

Форекс, у бокового тоже гарнитура есть.

КУБАНОИД 72 27.11.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 490243)
Это и называется "украл".

и поэтому :
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=14241&page=24

Форекс 27.11.2011 11:43

Да, первая тренировка (9 января) уже через 44 дня. Матч 33 тура с Локо в Москве (3 марта) через 98 дней.

Хищник 27.11.2011 11:46

Цитата:

[url] Член судейского комитета Краснодарской краевой федерации футбола Александр Гончар (Сочи), будучи резервным судьей матч, вчера шепнул по радио главному арбиртру на Дана и тот подбежав к бровке попросил Мистера на трибуну.

Так в нашей федерации врагов нынешней Кубани хватает, Середа один из них. Был *****ом таким же видимо и остался, и Гончары у него такие же числятся получая бабло.

Форекс 27.11.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 490244)
Форекс, у бокового тоже гарнитура есть.

Гарнитура есть, но Гончар, видимо, из кожи лез в переводе английского и румынского Егорову ( все-таки рефери ФИФА со знанием английского:lol:). Тем более, что все, что до этого говорил в ходе матча Дан, он, как стоящий неподалеку скорее всего слышал.

бригадир 27.11.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 490254)
Матч 33 тура с Локо в Москве (3 марта) через 98 дней.

Да что ж так долго ждать то?! Не знаю как жить все это время без футбола КУБАНИ, без трибун стадиона!#-o:beer2:

Алехандр 27.11.2011 11:56

Думал хоть Тихонов там в адеквате. оказывается нет:
http://www.sports.ru/football/131809739.html
тьфу.. мля. ублюдский клуб

pashazz 27.11.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 490206)
Заболел? Впервые???!!!:shok::shok::shok:
Или лавры ВАСЬКИ******А не дают покоя?

впервые в гостях, не?

Бармалей 27.11.2011 11:59

Дан почти всегда так себя эмоционально ведёт,его понять можно,судейка чудил,кандом... У меня такое подозрение,что Дана в последнем матче этого года выгнали специально.Раньше ведь не выгоняли,хотя было за что.#-o Типа на,получи за весь сезон.Одно могу сказать,сволочи.

Форекс 27.11.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 490260)
Думал хоть Тихонов там в адеквате. оказывается нет:
http://www.sports.ru/football/131809739.html
тьфу.. мля. ублюдский клуб

Самое интересное там не нытье Андрюши, а тотальный глум над мясом почти во всех 174 постах-комментариях ниже текста.

bolkunac 27.11.2011 12:10

Не могу создать тему, напишу здесь.
Каждый человек имеет право высказывать свое мнение. Выскажу свое. Вчера, после матча праздновали и наблюдали как высказывают свое мнение группа людей. Это были болелы Кубани и спартака. Среди болел моей команды Кубань был человек, который заряжает на южном вираже. В баре вчера он и люди с ним зарядили два раза на иностранном языке (не буду утверждать на каком). Первый раз четко слышал «СС», другой раз «Муссолини». Меня вот это волнует. Спросил: фашисты? Сказали: нет, все не так как кажется. А еще мне показалось, что они собрались не по принципу болельщик футбола, а совсем по другому принципу.

andreofan 27.11.2011 12:10

сейчас в новостях спорта на России2 про удаление Дана не было сказано даже ни полслова...

Игорь 27.11.2011 12:11

посмотрел только что вести спорт телка там ( свиноматка )коментировала так сказала что КУБАНЬ в первом тайме оборонялась вы че там суууукккииии не смотрите матч ващщее сьехали с катушек придурки :evil::evil::evil: виктория косогняненко кажется себя назвала зачем такую ахинею нести :evil::evil::evil:на панель тебе подруга надо там своим ртом работай!

КУБАНОИД 72 27.11.2011 12:19

хочу услышать коментарий форумчанина под ником "мясной" что он думает о вчерашней игре и о забитом из 100% офсайта голе .

Кузнец Вакула 27.11.2011 12:21

Россия 2.
...на промёрзшем газоне Краснодарского стадиона... красно-белые, владея весь матч мячом и инициативой, не смогли реализовать своего преимущества...но проблемы в обороне Спартака позволили в одной из редких атак Кубани Траоре поразить ворота...в завершении Спартак имел все шансы
вырвать победу, окажись поточнее...:evil::evil::evil:

цуко........ как же я люблю масхву.........

Кузнец Вакула 27.11.2011 12:22

Игорь, :app:

Ruso 27.11.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 490275)
хочу услышать коментарий форумчанина под ником "мясной" что он думает о вчерашней игре и о забитом из 100% офсайта голе .

На спортс ру один мясной уже объяснил:lol:, что когда мяч от Родригеса отскочил, Макеев переместился за спину Армашу:shok:. Валера их там телепортироваться научил:shok:

Друг Соседа 27.11.2011 12:29

bolkunac, а еще они говорили что они OTF бл.ть. гыгыгыгыгы

Mixas 27.11.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 490277)
Россия 2.
...на промёрзшем газоне Краснодарского стадиона... красно-белые, владея весь матч мячом и инициативой, не смогли реализовать своего преимущества...но проблемы в обороне Спартака позволили в одной из редких атак Кубани Траоре поразить ворота...в завершении Спартак имел все шансы
вырвать победу, окажись поточнее...:evil::evil::evil:

цуко........ как же я люблю масхву.........

Неужели так трудно, перед тем, как нести ахинею очередную, тупо посмотреть статистику матча? Сцуко, москва головного мозга у людей 3-й степени...:evil:

Ruso 27.11.2011 12:34

Mixas, для них за МКАДОМ жизни нет, как на Марсе:evil:

bolkunac 27.11.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 490286)
bolkunac, а еще они говорили что они OTF бл.ть. гыгыгыгыгы

OTF это что?

Бармалей 27.11.2011 12:41

Фоторепортаж с матча "Кубань" – "Спартак"

http://sol-images.adbureau.net/sol/a...images/AE0.gif

В субботу, 26 ноября, в матче 32-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги "Кубань" принимала на своём поле столичный "Спартак". Встреча завершилась результативной ничьей – 1:1. Предлагаем вашему вниманию репортаж специального фотокорреспондента "Чемпионат.com" Александра Апенькина. http://img.championat.com/i/news/46/...ak-55-foto.jpg

http://www.championat.com/football/news-1004305-fotoreportazh-s-matcha-kuban--spartak.html

Югу зачОт!!!:app:

remix 27.11.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 490289)
Неужели так трудно, перед тем, как нести ахинею очередную, тупо посмотреть статистику матча? Сцуко, москва головного мозга у людей 3-й степени...:evil:

А нах оно им надо? Маничка величия у них. Даже еслиб наши им штук пять вкатили,один куй списали бы или на плохой газон,или на короткое поле,или на не вовремия поданный автобус,иль на холодный чай в столовой,иль на срачку,иль на пердячку....

Алехандр 27.11.2011 12:47

remix, в точку без вопросов:app:еще седня послушаем аналитегов в 90+

Гудвин 27.11.2011 12:49

remix, они перед игрой уже объявляли, что мусорскую машину не подали в аэропорт для сопровождения баса с мясом.

DJ_FISH 27.11.2011 12:53

Журнашлюшки - Одно слово -МАСКАЛИ:evil:

Друг Соседа 27.11.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от bolkunac (Сообщение 490292)
OTF это что?

это фантастика!!!! привет тебе от людей про которых ты в посте писал!!! ты так меня с утра повеселил, афтар пиши исчо!!!

Седой 27.11.2011 13:22

Вчера "Кубань" показала футбол, как будто не было за плечами целого сезона, который доставляет удовольствие не только нам:

Red-white fan
Потому что Кубань в этом сезоне проявила себя как настоящая КОМАНДА, у которой есть настоящий тренер,который организовал из средненьких футболистов такой вот коллектив.
http://forum.fanat1k.ru/chempionat-r...moskva-19.html

Гудвин 27.11.2011 13:30

Седой, спасибо за Кизлярку. Даж мясным налили

Гера 27.11.2011 13:40

pashazz, мы уже обыгрывали мясо в гостях, на кубок точно.

Кадастр 27.11.2011 13:51

Вчера после матча пытался объяснить болелам мясных, что так нельзя играть в футбол! На что получил ответ, что Спартак самая честная команда а мы никто и ни что!!! Ну и зацепились... Но товарищи полицейские не дали выяснить ху из ху.....

bolkunac 27.11.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 490303)
это фантастика!!!! привет тебе от людей про которых ты в посте писал!!! ты так меня с утра повеселил, афтар пиши исчо!!!

ты осетину лучше привет передай от них

remix 27.11.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 490300)
remix, они перед игрой уже объявляли, что мусорскую машину не подали в аэропорт для сопровождения баса с мясом.

От дела,интуиция меня не подвела :)

Леонид 27.11.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 490227)
но еще больше СВИНЬЯ василий разозлил как можно таких лизунов ваще пускать к микрафону не говоря о видео блин ведь он даже выглядит как свинья на вднх -толстый ,откормленный боров , противно ведь даже смотреть

Игорь, не позорь свинок с ВДНХа. Посмотри хронику, в павильоне "Свиноводство" были породистые, прекрасные, лучшие экземпляры!

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.