![]() |
Билеты взяты (спасибо Гудвину !!!) , на баяниста тоже пойду )
|
andreofan, жаль, что зажигание ты поздно включил. Можно было бы полегче маршрут выбрать пару недель назад за те же деньги.
|
Гудвин,мы легких путей не ищем :lol:
Если сурьезно , то у меня все всегда решается в последний момент . Такова специфика профессии . В этот раз ,можно сказать , еще заранее определился ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
НА «ПЕТРОВСКОМ» – В ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОМ В матче 12 тура СОГАЗ Чемпионата России по футболу 2012/13 годов «Кубань» отправится в гости к действующему чемпиону России – санкт-петербургскому «Зениту». Игра пройдет 20 октября и начнется в 16:00.
На поле стадиона «Петровский» «Кубань» выйдет в желтых майках и гетрах, зеленых трусах. Страж кубанских ворот будет играть в черном свитере. Хозяева поля появятся в полностью синей форме, голкипер «сине-бело-голубых» выйдет на поле в сером свитере. Молодежные составы команд сыграют на день раньше, «Зенит» начнет матч в синих футболках, трусах и гетрах. Подопечные Андрея Юдина выйдут на поле в желто-зеленой форме. http://www.fckuban.ru/news/4285/ |
У наших младших братьев беда...
Вниманию болельщиков! Уважаемые болельщики, футбольный клуб “Торпедо” из-за поломки автобуса, к сожалению, не сможет организовать выезд болельщиков на матч в Рыздвяный. http://afc-torpedo.ru/news/n239 #-o#-o#-o ЗЫ: щас нахожусь в командировке в г. Ставрополе и хотел съездить на мячик в Рыздвяный )) |
Camelot, а самим болельщикам не судьба автобус организовать?
|
К сожалению не имею понятия сколько в Армавире клубных подстилок, а сколько человек способно самостоятельно пробить самый ближний выезд сезона... Начало было в 16:00, поэтому и не смог посетить этот феерический матч :lol:
|
Camelot, учитывая, что завтра улетаю, напоминаю о необходимости проверить согласование баннера клей бф:)
|
Ну я отбыл в аэропорт. Жду выездюков в Питере. Всем удачи
|
Цитата:
Если в Питер летишь на АЛК - задержки, видимо, не избежать. |
Shaq, на 40 минут всего:)
|
Гудвин, ага. Подрассеялся. Борт уже подлетает к Краснодару )
|
Я прибыл, погода чисто питерская. Дождик и +10. Сыро и противно.
|
Блин, левый галик распух и болит, так что нога не даст шанс на выезд. Удачи Гудвин и нашамань хотя бы ничью.
|
Бубен и Ловчев в один голос 1-1 прогнозят. Кадысь такое было?:) Будем шаманить на победу
|
Цитата:
2. А помнишь, мы в прошлый раз так и не сходили на могилу Майка. Предлагаю день начать с этого мероприятия. Я возьму бутылку коньяка, разопьём на Волковском. Заодно и к матчу нормально подготовимся. 3. Инфа для Андреофана: 20-го, как прилетишь, лучше сразу заселись в гостиницу "Юность" - твоё имя вписано в счёт моей оплаты. Находится на метро "Нарвская", ул Бумажная, дом не помню, но напротив неё дом №10. От метро идти 5 минут. Глянь схему. Когда выходишь из метро, становишься лицом к арке на проспекте Стачек, поворачиваешь направо, идёшь до перехода с перекопанными трамвайными путями, переходишь (Старопетергофский проезд). На следующей примыкающей улице (Нарвский проезд) поворачиваешь на него, через 300 метров налево на примыкающую улицу Бумажную и по ней ещё метров 500. |
Гудвин, на тариф "Везде как дома" перешёл, набирать можно?:)
ЗЫ: Переведи и команду на этот тариф, шамань.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня настрой положительный. Рассчитываю увидеть наконец-то первый гол "Кубани" в Питере - до этого три выезда по ноль забитых мячей - 0:1 (2007), 0:2 (2009), 0:0 (2010, пох, что Динамо). |
Рюк, спасибо инфу принял . Лишь бы самолет без задержек был .
|
Цитата:
|
Взял билет на 19.10, очень хочу присоединиться к выездюкам, если будет организованная алкоподготовка, буду рад присоединиться!:lol:
|
Цитата:
И ещё - возьми с собой розу Кулинаха. А то ж я свою Спиваковскому задарил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
шо у вас за поезда?:shok: мой в 18.10 узжает, в 9 утра приезжает.. других не видел |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
шок, ради шаманства алкоподготовку придется проводить, как в прошлый раз. Я из Выборга подтянусь утром, брошу вещи на вписке и свободен. Посему паб Телеграф, угол Невского и Рубинштейна в 13.00, дорого, но сцуко ничью тогда взяли:). Заодно потопим за удар молнии в хачкале. Услугу включил, звони 89184428560. Пока летел, двух человек подписал на матч:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ептить, почитал..вы туда как будто побухать перво-наперво едете))
|
OmaX, Это все предвкушение Битвы и одновременно Праздника, такой антураж, чтобы дух перехватило!
|
Цитата:
Побухать и поддержать команду одно другому не мешает, тем более что в Питере уже холодновато. |
andreofan, ты в какой аэропорт летишь? А то рейсы из Шереметьево и Внуково на запасные аэродромы отправляют. В частности, в Санкт-Петербург:lol: Так шо, может напрямую прилетишь без пересадки:app:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |