![]() |
Всех в Днем Конституции, основным законом Российской Федерации...
Занавес, пошел блевать... |
Цитата:
.... а главное, альтернативы то... ******...у нас, у вас... всё равно нет!:evil: |
Евгeний, а я против сего документа голосовал. Так что праздник чужой изначально был:)
|
Энко, Если не трудно, ссылку кинь...
|
Про Москву. 100 000 человек из которых на реальный кипеш не пойдут и 1000. Какие то телки, школьники и т.п. совершенно непонятные люди. Ничего не добьешся такой толпой которая просто вышла покрасоваться... Колонная с имперками порадовала, все антифашисты заваливали ебала, что тоже неплохо, и с радостью пропускали вперед себя, все видимо понимают кто реальная сила...
А по поводу красных кстати, они же тоже неплохую долю мест получили в парламенте, почему бы им не забить *** на них в знак протеста? Просто не приходить, пока не будет перевыборов, тоже относится и к остальным партиям... Разумеется они на такое не пойдут, потому что так же отмывают бабло как и едро, вот поэтому и все эти народные стояния полная *****, в большинстве своем люди собрались под флагами партий которые ни чуть не лучше той, что на пристоле... Пока власть не у них в руках они все ****атые и все для народа...(С) |
Гудвин, В 93 я сильно не заморачивался жизненными проблемами как сейчас, даже не ходил на референдум, но даже тогда было понятно, что Сталинскую конституцию нужно было менять (различий 36 и 76 гг почти не было). Но как бы там ни было, самые простые устои этого закона в наглую втаптываются. Эта власть, текущая, имхо, умнее чем все думают, это не просто жулики и воры готовые бежать при шухере, никто просто так не струсит и перхоть в башки, путейцы готовы идти на самые скверные вещи ради сохранения своего главенства. Даже тяжело представить на что...
|
Я слышу картавый предательский смех
Я вижу оскал ваш под маской заботы Но не избежать вам кровавой субботы Она повторится, карая вас всех Всех тех, кто посмел, издеваться над нами Скрываясь трусливо, в застенках Кремля Не долго вас будет носить та земля Которую вы истязали годами Вы слышите, как разрываются вены? Как злобу и волю, обида рождает? Как ненависть полнит сердца, возрождает, Ту силу, что рушит иллюзии стены? Вы слышите зов, поднимающий массы? Как топчется фальш под ногами отрядов? Как глушит вас свист в цель летящих снарядов? Как бьются в агонии страшной гримасы? Гримасы предателей, тварей, лжецов, Гнобящих столетия Русский народ Час Х наступил и у ваших ворот Стоят миллионы детей и отцов! Стоят ветераны Чечни и Афгана На трупах которых росла ваша прибыль Стоят те старухи, что помнят погибель Своих сыновей – незажившая рана. Стоят работяги, врачи и доценты, Чей труд вы ценили в ничтожную грош, Которым в лицо вы плевали, ну что ж! Время пришло отдавать под проценты! Пусть кровь ваша льётся, как плачь матерей Чьи дети страдали от рук паразитов Кто гиб просто так, ради глума бандитов Которым вы продали ключ от дверей Которых сюда вы пускали стадами Ослепляя народ толерантной блевотой Чей беспредел был оправдан банкнотой Которой их мразь откупала годами Но в прошлом остался туман безрассудный Рассеял его осознанья рассвет Тьму лжи задавил ослепительный свет В клочья порвав арсенал фальши скудный Закончились сказки про «Русский Фашизм» В запасе уже не хватает ОМОНа Теперь неизбежен суд, дети сиона Пылает в огне жидо-капитализм Я слышу предсмертные, жалкие хрипы Я вижу, как пламя сжигает мечети Я вижу лишь хаос во всём интернете Теперь ваша очередь проставлять R.I.P.ы Вдоль МКАДа уже не хватает столбов Патроны подходят в обоймах к концу Но каждой иуде, падонку, лжецу Сколочены сотни уютных гробов Я вам пророчить, сейчас не берусь Но вижу, как дети столетья спустя На уроках истории учат, как мстя Врагам вековым, пробуждается Русь! (с) |
Энко, ты меня переодически просто убиваешь:). Что ты хотел услышать от Зорькина? Призыв к власти подумать о вечном в столь великий день?:) Все более, чем ожидаемо:). Вон Лимонов щаз Конституцию цитирует по ящику, и то, больше пользы, чем от писулек "ручного" зиц-председателя "ручного" КС
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, то есть ты ожидал, что Зорькин, как высший судья, с Олимпа, будет взирать на происходящее в стране в "юбилей" Конституции? (х.з. что он под юбилеем понимал:)), и исходя из судейской этики, будет "над схваткой"? Все гораздо хуже, чем ты думаешь, я просто "убит":)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сожилась пародоксальная ситуация, и думаю, что не только у меня одного. Я прекрасно вижу и дажу ощущаю тот беспредел, и ту вовровскую стезю на которую нынешняя власть поставила нашу cтрану, тот уровень неравенства жизни людей, и те несправедливые действия, которые позволяют самой богатой стране жить как в навозной куче, но при этом я не верю и тем митингующим лидерам, которые красиво говорят и ликуют с оппозиционных трибун. Я задаю себе вопрос - Кто? Кому я должен поверить и доверить наше будущее? Коммунистам? И отдать всё то, что было заработано мной? Националистам? И завтра идти доказывать что я русский человек? Правым силам в лице никакущего лидера и девочки "за химкинский лес"? Проамериканскому Яблоку? Я ненавижу пиндосов и не хочу в России их модель мира. Кто? И ответа не нахожу... прекрасно понимая, что нынешняя власть, есть власть - жуликов и воров, со всеми вытекающими последствиями... Вокруг никого нет! Я нахожусь в замешательстве, как, наверное, многие здравомыслящие люди сейчас... |
Энко, Чтобы быть против, надо что-то в этом понимать. Я работаю в этом суде с момента его основания (и, кроме того, преподаю спецкурс в профильном ВУЗе). Так вот я - категорически ЗА. Как и большинство моих коллег. Вопли против исходят только от силовиков, которым вообще милее сталинские тройки.
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, трагизм ситуации в том, что это понимает и власть. То есть Путин, понимая, что альтернативы ему действительно нет, всю эту ситуацию развернет на укрепление собственных позиций. Вот он сейчас смотрит на все и радуется. Радуется, как лажает Дима, радуется, когда его прихлебатели заносят ему новые сценарии по отсечке "поднявших голову медвежат" и т.д. Я не удивлюсь, что Х. Клинтон выступила на тему о выборах по просьбе Путина и поддерживающих его в штатах сил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, любой честный политик с опытом или без опыта будет лучше самого опытного вора и жулика. А если этот новый политик будет знать, что он и его партия будут точно так же сменены на других, то и воровать так безудержно не будут. |
Леонид, я вот серьезно думал, на предмет кого можно было бы увидеть на месте нового политика. Увы, только из старой обоймы для себя лично нашел кандидатуру. ИМХО, конечно. Но реалии таковы, что нового просто не пустят.
|
Энко, там одна религия - еврейское бабло.
|
Цитата:
Цитата:
Проснись, оторвись от книжек! Речь идёт не столько о вбросе бюллетеней, а о том, что данные по избирательным участкам (может даже по большинству) просто рисовались совершенно иными. |
Цитата:
|
Энко, сидим и стучим по клаве:). Зря ты в субботу не пришел. Мы вот Деда Мороза из ФСБ видели, со Снегуркою:).
|
Энко, у Хрюна Моржова более пространные сомнения о выборе дальнейшего пути развития, модели общества, так сказать... Не видит он ничего подходящего для себя в предлагаемом мировом меню:lol:
п.с. моё предложение-просвещённая монархия и парламент. |
Цитата:
На президентских выборах это большинство должно более чётко себя обозначить. |
А правда, что Де Голь, в целях борьбы с коррупцией в судебной сфере, в свое время подготовил специальный выпуск студентов-юристов и за одну ночь сменил всех без исключения судей на свежеиспеченных юристов?
|
Рюк, что ты предлагаешь в плане обозначения на выборах президентских? Именно по действию этих людей? Грубо говоря, ВВП и условно - Дмитриева. Идти портить бюллетни? Становиться всем на участках и не пускать туда людей? Голосовать за любого, кроме ВВП?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас же надо вырабатывать психологию победителей. Мы должны убедить и самих себя и тех, кто вокруг, что у ВВП нет шансов победиить на выборах. |
Губернатор Вологодской области подал в отставку. В Твиттере написал, что обещал честные выборы, Едро в итоге набрало 33 процента. Честные не нужны:)
|
Цитата:
Так что и тут типа наипали, мол ЕР очищает ряды от нерадивых губернаторов. Омский Полежаев (71 год) тоже напишет по возрасту и уйдет в СФ. А Саша-Флюгер ( урожденный Ткачев) вчера на НТВ нервничал:lol: http://www.youtube.com/watch?v=caGRT9hfXEY Разве это наш выбор? |
Путин объявил что весь народ России состоит на службе у госдепа, что белую ленту придумало цру, что сайт зарегило фбр в октябре и название придумали снежная революция когда снега в Москве нет и выборы сфальсифицировал госдеп и дороги не строит госдеп и заводы. И портянки одевает солдатам госдеп. А может быть госдеп дураков и воров во власть сует, с этим пожалуй соглашусь. Проклятые пиндосы.........одни пиндосы так ждут и видят откусить у олигархов и Путина кусочек.
|
Дождь объявил, что тока что на спецбрифинге М.Прохоров двинулся в Президенты РФ. На разнице Кремль играть будя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мельком видел вести-Кубань, видел сюжет не сначала, но посыл был такой - тех кто стояли за оцеплением объявили просто прохожими. Была видна атрибутика ФК КУбань.
А вообще пока просматривается, что все события хотят опорочить и замылить. Тут и "сетевые хомячки", и "госдеп", и "их меньшинство". Плюс много проедросовских комментов ко всем статьям по выборам. сам пока молчит. |
фрагмент с Лазурного по теме
Цитата:
|
Ржунемагу ПЕСНЯ О ДУРИВЕСТНИКЕ
http://www.youtube.com/watch?v=sWdoDWHRsC8 http://www.youtube.com/user/GrazhdaninPoet ________________________________________________ Михаил Прохоров принял решение выдвигаться кандидатом в президенты http://www.echo.msk.ru/news/838599-echo.html |
Цитата:
В Москве изменилось и выросло целое поколение хипстеров для которых Америка и Европа родной дом. Я удивляюсь иногда этому, мне потребовались энные годы на западе чтобы сообразить что к чему, а в Москве живут таких сотни тысяч для которых твои слова бред. Именно им формировать будущую политику России. Ведь позволь заеметить в России все заточено не только под одного лидера но и под один город. И если эти жители определенного города не верят бредням о госдепе и пиндосах, какие то разные модели развития, то так тому и быть. Эти люди средний класс, они знают зыки, они ездят постоянно в Европу. Москва учавствует в обменном процессе школьниками со всем миром, когда дети Москвичей живут год или два зарубежем в приемной семье. Эти люди устали слышать про третий путь в никуда, для них западная цивилизаци дом Родной, да и Москва стала давно западной цивилизацией. Просто эти люди стали отрывать свои места от компов и выходить. Это революция среднего класса и богатой прослойки, которую Путин не слушает. Ты тоже к ней относишься, как не тебе нести модель развития спущенную нам ещё Петром Первым и создавать Великую Россию. Мне вот Леонид все больше и больше начинает нравится. Ему бы забыть про историю КПСС как это сделали в восточно-европейских странах и помогать создавать социальную партию вместо КПРФ как СР. И сделать Россию Чехией............все к этому идет. К нормальной стабильной и Великой стране. Или тогда это или жулики и воры. Выбора нет. Мы не сможем сделать свою систему..........все спкстится к банальной диктатуре и коррупции. Упс уже спустилось. А лодку надо раскачивать, в лодке Путин.:beer2: |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |