![]() |
мы ужо на 5 месте, проголосовал еще раз спустя 2 часа, зачли так что можно еще по разу :)
http://topfan.in/ru/ |
На чемпе, прям как про москальских, про нас тиснули про первую треньку. Растем, тудыть их в качель:)
|
Петреску и "Кубань" наконец встретились
http://www.championat.com/football/_...cle-89898.html У нас новый тренер:shok:,Патрик Лазареску....:lol: |
Цитата:
|
Не знаю,чем закончится вояж Комкова в Кубань,но козел отпущения на случай возможных неудач уже есть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бендзь перешел в "Кубань" 28-летний защитник нижегородской "Волги" Сергей Бендзь перешел в "Кубань". Трансфер был совершен по инициативе самого игрока, который захотел продолжить карьеру в городе, где он делал первые шаги в футболе. Нижегородский клуб пошел навстречу футболисту, отпустив его в родные пенаты.
"Мне было приятно работать с руководством и тренерским штабом волжан, но я решил, что настало время вернуться в родные края. Я благодарен нижегородцам за оказанное доверие и предоставленную возможность вновь попробовать свои силы в элитном эшелоне нашего футбола. Надеюсь, что "Волга" успешно завершит нынешний сезон. Буду пристально следить за результатами нижегородской команды", - приводит слова Бендзя официальный сайт "Волги". Напомним, что Сергей Бендзь провел в нынешнем сезоне 15 игр, в которых забил 1 мяч. |
Антонио, ещё пока не факт,т.к читай :
Бендзь — в расположении "Кубани", но контракт ещё не подписан В расположение "Кубани", находящейся на сборе в немецком Бад-Райхенхалле, прибыл защитник Сергей Бендзь. В настоящее время с 28-летним футболистом ведутся переговоры, но контракт ещё не подписан, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян. 7 июля в нижегородской "Волге" объявили, что пошли навстречу Бендзю, желающему вернуться в родную команду, и дали добро на данный трансфер. 7 июля 2011 года, четверг. 23:56 Источник: "Чемпионат.com" |
Цитата:
|
777, а травмы, а дисквы? Не-не, Бендзь - нормальное усиление. На замену или для ротации вполне годный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам нужен хороший защитник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, один Рогочий все на все случаи жизни? Ну ты я смотрю оптимист. На сезон, по-моему, не меньше 5 ЦЗ надо иметь на всякий случай.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не расслабляемся, сегодня можно голосовать заново..
http://topfan.in/ru/ |
Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/108674161.html
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Беленов, рост 1м97см :shok:
зарепали косяки на выходах ? ;) даёшь "кубанскому Фергюссону" "кубанского Ван дер Сара"! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ если б на потеря Варги, то в принципе бы особо по поводу селекции не переживал, но пока - большой и жирный , а + пришли маленькие и неясные:beer2: ЗЫЗЫ. по поводу потенциала это примерно как у нас - Варга болелы в большинстве не рады, возможный минус Нэ особых эмоций не вызвал...;) |
Цитата:
А так - конечно "на подмену" игрок. Цитата:
по выделенному :Пока пришли. Не вижу смысла после каждого новичка выносить оценку всей селекции. Можно оценивать только новичка, и то - гипотетически. Новая команда, новый тренер. п.с. У меня один знакомый дедушка на второй скорости до Крымска как -то раз доехал. Это ж не значит , что у его авто- только две скорости ? ;) Уверен, что тех указаний, и требований, что дает и предъявляет Дан к оборонцам, от Тетрадзе Бендзь ни разу не слышал... |
ИМХО сугубо ИМХное.
С моей точки зрения селекция уже в том объёме что есть, весьма недурственна. 1. Беленов - парнишка должен стать занозой в попе у Будакова (не у Намашко). 2. Бендзь - четвёртый ЦЗ, больше не нужно. 3. Кубик - потенциально замена Варги. 4. Комков - должен добавить мысли в центре. Вижу его этаким плеймейкером. Кулику бояцца. 5. Петреску (сохранили) - вааще кайф!!! P.S. Очень хочется, чтобы все те игроки, которые играли в первом круге максимально раскрыли свой потенциал!!! |
«Кубань» и «Краснодар» поборются за Сычева
Нападающий «Локо» заинтересовал краснодарские клубы. Вадим Греков, 12:04, Пятница, 8 Июля 2011 Дмитрий Сычев может перебраться в Краснодар Ссылки по теме Команды Краснодар Кубань ФК Локомотив Игроки Сычев Дмитрий Российский форвард железнодорожников 27-летний Дмитрий Сычев привлек внимание руководства «Кубани» и «Краснодара», которые готовы предложить неплохие условия личного контракта игроку. - «Локомотив» не хочет продлевать соглашение с Сычевым, которое заканчивается в конце текущего года, - рассказал Life Sports один из известных футбольных агентов. - Не самая лучшая игра Дмитрия в нынешнем сезоне заставила усомниться руководство красно-зеленых в необходимости держать такого игрока в своем составе. Поэтому футболист, скорее всего, покинет «Локо». Уход Контракт Дмитрия Сычева истекает в декабре текущего года, а по сему руководство железнодорожников рассчитывает продать своего нападающего именно в летнее трансферное окно, чтобы выручить за игрока хоть какие то средства. - В конце года Сычев может покинуть «Локомотив» на правах свободного агента, - продолжил источник. - Естественно, красно-зеленым хочется продать футболиста именно сейчас. К тому же на игрока есть спрос. Официальная стоимость российского форварда составляет 4 млн евро. Однако, скорее всего, «Локо» отдаст его и за меньшие деньги, опасаясь упустить возможность продать игрока. Напомним, что Дмитрий Сычев является футболистом столичного «Локомотива» с 2004 года. Ссылка www.lifesports.ru |
oasis,
Цитата:
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |