Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хоккейный клуб "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14620)

Гудвин 12.09.2012 22:36

Бармалей, Карюкина надо им в аренду отдать:)

Бармалей 12.09.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 607206)
Бармалей, Карюкина надо им в аренду отдать:)

Гудвин,нормуль воротник будет. :lol: Ему и клюшка не нужна,он всей своей массой створ ворот закроет,да так что не только шайба,даже никакая шальная муха в ворота не залетит.:)

DJ_FISH 12.09.2012 22:44

Вот вы странные, кто интересовался хоккеем тот на него и будет ходит, сегодня опять полный стадион был!
И ЕЩЕ, ОЧЕНЬ ОШИБОЧНО ПОЛАГАТЬ, В НАШЕМ ГОРОДЕ ХОККЕЙ НЕ НУЖЕН!
Лично мне хоккей с детства инересен, смотреть начинал лет с 4-5, точно помню, что в школу еще не ходил,ЧМ и игры евротура (раньше они назывались каждый этап по отдельности, но наш советский был на приз газеты Известия), знаю много людей, которым хоккей действительно нужен не по тв, а в режиме LIVE!!!
На данный момент все устраивает, за исключением результата, но в регулярном чемпионате еще 50 с лишним матчей впереди, победы придут, команда должна сыграться, сейчас только второй серьезный матч был!
Кто то написал про историю, но тут не стремная история фыка магнид, и первый матч собрал не 20 человек, а был аншлаг, и сегодня зал был тоже полный, так что история ХК Кубань пишется в данное время, и все кто хочет могут поучаствовать в ее написании!
А вот цвета клуба нужно всеже сделать ЖЗ !
Форма:Может быть взять за основу зеленый цвет , разбавить желтыми полосками или вставками, смотреться будет не хуже чем у АК БАРСА!

Гудвин 12.09.2012 22:46

DJ_FISH, посмотрим посещаемость при платном входе:)

Miksher 12.09.2012 22:53

Гудвин, зал не шибко большой.Билеты по соточке-две.Буду ходить.Может,конечно,и меньше.

DJ_FISH 12.09.2012 22:53

Гудвин, Думаю что даже при платном входе минимум 1500-2000 человек будет:) Интерес к хоккею есть, тут проблема в том, что доехать к 19 часам в будний день в Энку не так просто, многих это останавливает!
Сегодня рядом с нами были пацаны из школы магнида, но топили за Кубань отлично!
PS: я и так буду ходить, мне хоккей очень нравится :) как будут абики продавать, сразу куплю.

Бармалей 12.09.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 607213)
А вот цвета клуба нужно всеже сделать ЖЗ ! Форма:Может быть взять за основу зеленый цвет , разбавить желтыми полосками или вставками, смотреться будет не хуже чем у АК БАРСА!

Вот это было бы здорово! Для хоккея это редкое и необычное сочетание цветов. Вот если бы ещё руководство хоккейного клуба к этому прислушалось...http://www.funportal.info/smiles/smile95.gif:)

Бармалей 12.09.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 607217)
Интерес к хоккею есть, тут проблема в том, что доехать к 19 часам в будний день в Энку не так просто, многих это останавливает!

А мне вообще...:cry:Мож хоть местные телекомпании когда нибудь трансляции наладят.;)

DJ_FISH 12.09.2012 23:06

Бармалей, Все матчи ВХЛ ОБЯЗАНЫ ПОКАЗАТЬВ ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА YOUTUBE, прошлый матч показывали, насчет этого не знаю в чем проблема была.

Vit@s 12.09.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 607222)
прошлый матч показывали, насчет этого не знаю в чем проблема была.

Не знаю, спокойно смотрел сегодняшнюю трансляцию...

Бармалей 12.09.2012 23:14

Цитата:

Бармалей, Все матчи ВХЛ ОБЯЗАНЫ ПОКАЗАТЬВ ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА YOUTUBE

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 607223)
Не знаю, спокойно смотрел сегодняшнюю трансляцию...

Vit@s,плиз,ссылку.Если можно.:)

Vit@s 12.09.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 607225)
Vit@s,плиз,ссылку.Если можно.

Можно:) http://www.youtube.com/user/tvvhl

Бугор 13.09.2012 00:00

гы... сколько у нас АНАЛитегоф. :) То им не то, это... хорошо судить тупо сидя попой ровно. Тфу на вас. :-P

Alex027 13.09.2012 00:20

Цитата:

Вот вы странные, кто интересовался хоккеем тот на него и будет ходит, сегодня опять полный стадион был!
Лично мне хоккей с детства инересен, смотреть начинал лет с 4-5, точно помню, что в школу еще не ходил,ЧМ и игры евротура (раньше они назывались каждый этап по отдельности, но наш советский был на приз газеты Известия), знаю много людей, которым хоккей действительно нужен не по тв, а в режиме LIVE!!!
На данный момент все устраивает, за исключением результата, но в регулярном чемпионате еще 50 с лишним матчей впереди, победы придут, команда должна сыграться, сейчас только второй серьезный матч был!
Кто то написал про историю, но тут не стремная история фыка магнид, и первый матч собрал не 20 человек, а был аншлаг, и сегодня зал был тоже полный, так что история ХК Кубань пишется в данное время, и все кто хочет могут поучаствовать в ее написании!
А вот цвета клуба нужно всеже сделать ЖЗ !
Форма:Может быть взять за основу зеленый цвет , разбавить желтыми полосками или вставками, смотреться будет не хуже чем у АК БАРСА!

С детства помню, что у нас во дворе интерес к хоккею был огромный. Играли летом теннисным мячиком, зимой, когда замерзнет болото рядом с домом – гоняли шайбу по льду. Многие люди с нашего двора до сих пор обожают хоккей, не меньше, чем футбол.
Касаемо истории. То, что хоккей с шайбой не наш вид спорта и т.д. и т.п., имхо, думали (а не исключено, что и высказывались) многие в конце сороковых годов прошлого века. Мол, зачем нам канадский, если есть иконно наш русский хоккей с мячом. Прошло 60 лет, и где сейчас хоккей с мячом? Не только у нас, а вообще в мире? Да, сеть чемпионат мира, есть сборные России, Швеции, Казахстана, Финляндии и даже Монголии. Но, как ни крути, популярность у бенди по миру не больше чем у какого-нибудь лакросса (если бы не «американский пирог», то о существовании лакросса знали бы только кучка любителей экзотики). А того же Овечкина, НАШЕГО представителя канадского хоккея, на крайнем Уимблдоне, в матчах с участием Кириленко показывали едва ли не чаще, чем саму Марию. Есть еще один пример развития именно хоккея с шайбой, в одном конкретном городе. До развала Союза хоккея с шайбой в таком, в общем-то, благоприятствующем этому виду спорта, городе, как Хабаровск, практически не было. Да был в какой-то неведомой лиге клуб СКА, был даже хабаровчанин в сборной СССР (Геннадий Цыганков), но, поверьте мне, хоккея с шайбой в этом городе не было. Зато был хоккей с мячом. Со стадионом (им. Ленина), с мегаклубом (по меркам хоккея с мячом, конечно) СКА (Хабаровск), с традициями, с именами. И что мы имеем сейчас: 10-тысячная, почти всегда забитая до отказа, «Платинум-Арена» и хабаровский «Амур», далеко не последний клуб в КХЛ. То же касается, многих, да что там говорить, почти всех, хоккейных клубов востока КХЛ. Так что лично я был бы не против, если наша хоккейная Кубань повторит путь клуба из Хабаровска.
По-поводу прошедших игр. Я бы не стал пока кричать, что «гипс снимают, клиент, уезжает». Во-первых, команда сыгрывается, налаживаются связи, люди привыкают друг к другу, а тренер к своим подопечным. Как ни крути, игроки наши не уровня НХЛ/КХЛ, а значит процесс «слаживания» команды должен быть продолжительнее, нежели к примеру, национальной сборной или топ-клуба из за океана. Во-вторых, еще впереди 55 (если не ошибаюсь) матчей и маятник может качнуться в обе стороны еще не раз. Очень часто бывает, что команды, играющие на старте «регулярки» ни шатко ни валко, в конце ее показывают совсем другой хоккей, а в плей-офф забираются вообще, иногда неприлично высоко («АК Барс» этим часто занимается). И наоборот, команды, начинающие чемпионат за здравие, в конце чемпионата сдуваются, и их хватает лишь на один раунд плей-офф (тот же «Амур», на старте рвавший всех подряд и вылетевший после первого раунда плей-офф, вчистую проиграв «Авангарду»). И в-третьих: СЕЗОН ПРОБНЫЙ! В случае неудачи нас никто из ВХЛ не выгонит. Так что будем посмотреть.
По цветам. Когда увидел синюю, с зелеными вставками форму мысленно представил желтый цвет вместо синего. Зеленые вставки оставил там, где они и были. Малиновый убрал вообще. Получилось красиво :). Даже грифониха на желтом фоне смотрелась бы лучше.

Бугор 13.09.2012 00:24

Ловите, гурманы спорта, йопте :lol::shok::lol:

http://s07.radikal.ru/i180/1209/95/54441429cbeb.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/1209/8e/f73230cea9ea.jpg

http://s017.radikal.ru/i402/1209/8c/a29912854c82.jpg

Miksher 13.09.2012 00:29

Бугор, так вот ты зачем ходил!:lol:

Alex027 13.09.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 607228)

Лада (Тольятти) - Локомотив (Ярославль):)

Бугор 13.09.2012 00:37

Miksher,
Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 607245)
так вот ты зачем ходил!

а я чО, я не чО... народ просил , а я помог :lol:

Вагончик тронулся 13.09.2012 09:32

Цитата:

Бармалей, Все матчи ВХЛ ОБЯЗАНЫ ПОКАЗАТЬВ ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА YOUTUBE, прошлый матч показывали, насчет этого не знаю в чем проблема была.

я отправил разрабочткам сайта СМС "наладьте ссылку на онлайн-трансляцию"
заработало :)))
может и правда мой смс ,а может много их было :)
но второй и третий тайм посомтрел

в первой игре лучше получалось
вчера откровенное снотворное было.
играли без мозгов
вбросы вбросы, вбросы...

ATAS 13.09.2012 09:51

DJ_FISH,
Цитата:

НА YOUTUBE

Была трансляция,вчерашнего матча...

Вагончик тронулся 13.09.2012 12:19

ATAS, первый тайм ссылка не открывалась
у меня по крайней мере

Сержиньо 13.09.2012 12:55

Цитата:

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 607175)
и зачем нам этот хоккей?

лично я к хоккею дышу ровно.......ну может настольный ещё как-то вызывает интерес:lol:.....а так, смотрю конечно по телеку чемпионаты мира и ОИ.......КХЛ очень-очень редко и то кусочками. Но знаю что в городе очень много людей интересуются хоккеем. Вот многие говорят:-"А нах он здесь нужен на юге, и будет ли народ на него ходить?". Я думаю что будут, если конечно команда не будет лететь всем подряд, как сейчас.
Не надо забывать, что к нам в Краснодар, перебираются и уже перебрались на постоянное место жительство, очень много наших соотечественников из северных и дальневосточных регионов, в поисках солнца и лучшей жизни. Там то хоккей развит и пользуется интересом, я думаю большинство из таких болел, плюс наши местные любители и составят основную аудиторию на первых порах. А там если покатит, народ ещё прибавится.
Кстати мой зять( муж моей дочери), уроженец Краснодара и всю жизнь проживший здесь, к футболу абсолютно равнодушный(засранец), но вот хоккей любит. Посетил первые два матча, и сказал что и дальше будет ходить, и собирается покупать абик.

dimaphosaurus 13.09.2012 20:08

Цитата:

сегодня опять полный стадион был!

судя по тв-трансляции, не совсем полный:)

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 607217)
1500-2000 человек будет

и стоило огород городить?
хоккей, даже в ВХЛ, вещь затратная...

Starik 13.09.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 607478)
и стоило огород городить?

Еще как стоило! Хоккей живьем - это нечто! :app: Уже сейчас отчитываю часы до начала следующего матча!!!

Деф 13.09.2012 20:35

Цитата:

Андрей Пятанов, главный тренер ХК «Кубань»:
- Что не понравилось в сегодняшней игре, так это то, что несколько наших игроков сдались в третьем периоде и перестали бороться. Это самое страшное. Таких в команде быть не должно. Будут играть те, кто хочет, кто может, кто будет биться.
- Можете отметить кого-нибудь по сегодняшней игре?
- Нет. Но сказать, что кто-то не бился, я не могу. Но для меня показатель, что в сегодняшней игре никто из наших игроков не ложился под шайбу. Но камень в игроков бросать не хочу. Детально разбирать игру будем завтра.
http://hc-kuban.ru/Main/GetNewDetail...d=4&menu_id=17
Что-то Пятанов походу уже сам запутался#-o

takuchme 13.09.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 607482)
Еще как стоило! Хоккей живьем - это нечто! :app: Уже сейчас отчитываю часы до начала следующего матча!!!

Такая же ерунда:-) я прям открыл для себя хоккей. Это просто супер. Обязательно абонемент возьму, когда в продажу поступят. Ощущения не передаваемые. А в пятницу мы увидим нашу первую победу, я почему то в этом уверен, т.к. ну не должна команда из караганды играть лучше нас и к тому же они первые две игры проиграли в основное время.

oneleg 13.09.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 607482)
Еще как стоило! Хоккей живьем - это нечто!

плакалъ :lol:

Бармалей 13.09.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 607509)

oneleg,я уже который год плакаль, про футбол в сибирском Томске...http://www.funportal.info/smiles/smile63.gif:lol::lol::lol:

oneleg 13.09.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 607512)
я уже который год плакаль, про футбол в сибирском Томске

я примерно про это же :lol:

Сержиньо 13.09.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от takuchme (Сообщение 607502)
ну не должна команда из караганды играть лучше нас

по идее наш прошлый соперник, команда из небольшого городка Орска(Оренбургская обл.), что на границе с Казахстаном, то же не должна была играть лучше.......а оно вона как вышло.

Вагончик тронулся 13.09.2012 21:54

Цитата:

а томская команда в какой лиге играет?

Сержиньо 13.09.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 607519)
а томская команда в какой лиге играет?

та в той где на роликах катаются.....

Вагончик тронулся 13.09.2012 23:54

Сержиньо, в смысле???

Starik 14.09.2012 00:29

Цитата:

плакалъ

oneleg, тебе плакать стоило бы по причине, что ваша область даже хоккей то не может развивать... Уж климат то позволяет. О томском "футболе" уж и вовсе промолчу... Здесь уже о нем столько сказано :-P

Вагончик тронулся 14.09.2012 00:47

я валяюсь с томичей, у них уже в понедельник ночью +2, днем +10 (краснодарский новый год)
а у них хоккейная команда, где то в **** российского каккея
зато ля в футбол играть пытаются...

ну ладно у нас, уже везде мы... толко хоккей только и остался неохваченным

оставался... а эти блин... с жиру бесятся чтоли?
лучше бы шайбу гоняли, мерзавцы

oneleg 14.09.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 607577)
О томском "футболе" уж и вовсе промолчу...

я про кубанский футбол тоже стараюсь не говорить #-o

Вагончик тронулся, Лигачёв сказал в своё время "все на лыжи" и как то сразу пришел каюк какею :cry:

takuchme 14.09.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 607517)
по идее наш прошлый соперник, команда из небольшого городка Орска(Оренбургская обл.), что на границе с Казахстаном, то же не должна была играть лучше.......а оно вона как вышло.

Ну южный урал это один из лидер вхл, а вот команда из караганды дебютант как и мы.

Вагончик тронулся 14.09.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 607587)
я про кубанский футбол тоже стараюсь не говорить #-o

Вагончик тронулся, Лигачёв сказал в своё время "все на лыжи" и как то сразу пришел каюк какею :cry:

Кубанский футбол, это светлое и лучистое солнце российского футбола
не касайся его своими болотными лапами.

еще б ты про него что-то говорил :)

Alex027 14.09.2012 19:13

Кто-нибудь скиньте ссылку, пожалуйста, на трансляцию матча. Заранее спасибо.

Седой 14.09.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 607801)
Кто-нибудь скиньте ссылку, пожалуйста, на трансляцию матча

Уже 1-0. :app:

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.