![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С такой игрой да против Рубина....должны ипать,должны как пить дать
|
Velvet, да внутримкадышевцы дальше мкада не видят:evil:
порадуемся лучше тому, что все мы видели своими глазами - Кубань возила ЗЕНИТ!!!!! :app::mrgreen: |
СПАСИБО!
МОЛОДЦЫ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Петреску: до матча был согласен на ничью, а сейчас жалею, что потеряли два очка
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску сразу после завершившегося со счётом 1:1 гостевого матча 34-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом" поделился своими впечатлениями в эфире телеканала "НТВ-Плюс". — При счёте 0:0 у "Зенита" было несколько моментов, две штанги. Мы же, забив гол, играли на контратаках и создали достаточное количество моментов для того, чтобы забить ещё раз. До начала матча я был бы согласен на ничью, но после его окончания жалею, что мы потеряли два очка. — Должен ли был именно Алексей Ионов исполнять пенальти? — Раз он забил, значит, такое решение было правильным. Он очень хороший игрок, и в концовке мог ещё раз наказать "Зенит", но пробил выше ворот. |
Комментарий болельщика Рубина на чемком: blastkol - С Рубином потеряйте 3 очка пожалуйста
|
Цитата:
|
Браво,команда!:app::app::app:Неожиданно и очень приятно!:vpered:
|
А что с Пицелли? 2 игры в пролете.
Практически сыграли без замен ( Бугаеву на слониках надо тренироваться, очень слабый, Дан сильно из-за его игры нервничал) поэтому результат отличный. Все игроки основы были в порядке, единственно в 1-м тайме большее КПД ждал от Ласины. |
опыт в двух кругах в первой восмерьке даст игрокам Кубани необходимые психологические и тактические навыки... и опыт. А так же привычку биться за очко с каждым соперником.
|
Если смотреть нарезку, то может кому и покажется что Зенит "не смог обыграть", но если смотреть матч, то видно что они отскочили. По моему первый раз в эфире услышал слова благодарности от комментаторов, Петреску за команду, а Кубани за Петреску.
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
а что сегодня у Зенита Кержаков играл? шутка! а вообще молодци Кубань. испытал от игры удовольствие. и жаль что не удалось выграть
|
Цитата:
|
Всё! Как бы не апсирали команду после прошлого матча,а я верил.... ;)Что Дан достучится до каждого игрока(можете посмотреть матчасть:)),и наша Команда даст бой бомжам,так и случилось.Не хочу и не буду проходится по персоналиям,все игроки сыграли на своём уровне,с лучшей командой нашей ПЛ,у которой в составе половина национальной сборной.:app:Всем ребятам мега-зачОт!!!:app:А выездюкам респект!!!:beer2:
|
Вообще Карасеву надо тоже зачет поставить, не все судьи на Петровском дают точки против Зенита... Походу кто то еще хотел кроме нас сохранить интригу в 1 8ке :)
|
Народ, только давайте без этих "Порвём Рубин" и прочего... Ибо, как показывает практика, это играет против нас!!
|
Карасев мог-бы и почаще карты из кармана вытаскивать...а,вообще отсудил неплохо..
|
Цитата:
|
Двойственное чувство после матча.С одной стороны ничья с чемпионом на его поле-хороший результат.С другой-могла быть победа,будь расторопней неуклюжий(куда всё подевалось)Траоре.Жаль некем его заменить,а так можно было бы отправить на полировку лавки.Понравились своим старанием Маркос,Соснин,Ионов.Так бы сыграли с Локо,как сегодня,бабе Оле бы ло бы не до поцелуев в раздевалке.В целом счёт по игре.Иногда было ощущение,что смотришь продолжение матча второго круга в Краснодаре.Вообщем всех с первым набранным очком и неплохой игрой Кубани!Понравилось что Орлов адекватно сегодня комментил,временами даже не скупился на похвалы в адрес Кубани.
|
Траоре выдержал все 90 минут, по моему это прогресс. А может возмужал?:beer2:
|
Цитата:
В плюсе Соснин. Его увереноость, то как он читал соперника, смело летел в отбор, выносил, и даже отдавал грамотные передачи, с учетом его молодости, обнадеживает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бомжит отскочил...
|
Спаллетти: Ионов пока не понял, что ушёл из "Зенита" и играет в "Кубани"
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти поделился своим мнением о том, что полузащитник краснодарской "Кубани" Алексей Ионов после реализованного пенальти в ворота петербургского клуба в гостевом матче 34-го тура чемпионата России поклонился трибунам с болельщиками сине-бело-голубых. "Ионов — очень хороший футболист. Я старался, чтобы он рос по-футбольному, при мне он играл в основном составе. Тот успех, который на него свалился, он не совсем правильно использовал, потому что неоднократно не появлялся на тренировках. Сегодня он приезжает в Петербург и делает такой реверанс в адрес нашего клуба. Реверанс он должен был делать до игры своим партнёрам. Потому что он вёл себя неподобающе игроку "Зенита". Это фундаментальный фактор, который говорит о том, что у парня в голове. Он пока не понял, что ушёл из "Зенита" и играет в "Кубани". Он доволен — все довольны. И я не сказал, что он умный человек — он хороший футболист", — приводит слова Спаллетти официальный твиттер "Зенита". Ионов стал игроком "Кубани" в январе этого года, а до этого он выступал как раз за "Зенит", с которым расстался не лучшим образом. Аршавин тоже не понимает,что ушел из"Арсенала" и играет в"Зените"... |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и Дану пора уже давно верить, раз он его постоянно выпускает значит надо, вон в Уренью тоже многие не Верили... |
Вот такой заголовок мне больше по душе:
Высший Дан на «Петровском» Лидер чемпионата России «Зенит» на своем поле сыграл вничью с краснодарской «Кубанью» в поединке 34-го тура. Команда Дана Петреску провела один из лучших матчей в текущем сезоне и едва не увезла из Санкт-Петербурга три очка. ну и далее по ссылке.... http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-na-Petrovskom |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |