![]() |
Мдя....
Давно так не расстраивался...:( Минусы: -центра полузащиты нет; -центральный защитник у нас только один - Армаш; -крайне небрежное отношение к мячу и пасам; -Ласс тухнет на глазах, такое ощущение, что его все команды "схавали", а выдумать, что-то новое он не в силах, или не в желании; -у команды реальные проблемы с психологией... мы до сих пор чувствуем себя командой ПД. Плюсы: -из первой восьмерки нельзя вылететь! |
Цитата:
|
По-моему просрали по делу. Игроки не могут отдать 2-3 точных паса. Мяч отскакивал как от деревянных. Создавалось такое мнение, что Кубань не хочет побеждать в данной игре. Это была не та команда, которая сыграла в Питере 1-1 и дома с татарами 1-0. Ну и судейка, конечно помог ГУСятам.
|
Цитата:
|
Опять Дан, как и в игре с Локо не угадал с составом. Появление Фидлера стало непонятным решением. Пицелли вроде доказал своей игрой появление на поле,но? Да, до 60 мин. играли неплохо, а дальше? Навала не получилось, инициативу не перехватили и как-то обречённо атаковали.
Но думаю Дан проанализирует и ошибки поймёт. Нам только меньше плача и гона на команду. Удачи 31 числа. |
29й, скоро полгода исполнится с даты последнего гола, весной он играет слабо, летом и осенью был в поряде, но сейчас он просто плох. С чего я должен оптимизмом светиться?
|
Армаша ой как не хватало!
|
Хрюн Моржов, браво. Колифан, как всегда нагнетает, ты четок. До начала сезона было понятно, что мы НЕ УСИЛИЛИСЬ. Потеряв Армаша, почти отскочили сегодня:). Шансов было мало, учитывая судейство. 60 минут мы играли лучше против тупого навала Анжи, имели три созданных подхода. Потом пропустили ЕДИНСТВЕННУЮ контратаку, раскрылись, не имея возможности усиления атаки с банки, и ожидаемо пустили второй. Коней епнем, будьте спокойны:). ЗЫ, а точку замылили все каналы, думаю и Свисток обосрется:)
|
Цитата:
Не был он неберущимся имхо |
куля на Дана гоните? Гнать надо на тех, кто башляет и покупает тренеру не тех игроков... И хары бздеть, всё будет нич, ещё много кто очки потеряет и не надо забывать кто мы есть на сегодняшний день. ******, надо что-то делать с центральной зоной, как проклятая она у нас уже который год... Судья педераст.
|
Vicente, он наехал на Рогочего, что тот ему обзор перекрыл, а мяч не накрыл в итоге. Беля молодец, исключая момент в первом тайме после аута. ХВАТИТ СРАТЬ.
Лучше давайте выездюкам РЕСПЕКТ скажем. Спасибо, парни. |
Анжи - полутрупы, наши, соответственно, полные дрова.
Играть надо более агрессивно, нагло, кого там бояться, мля?! Гаджибекова, Тагирбекова, Прудникова, Ахмедова, Гаджиева. Е-Б-А-Н-Ы-Й-В-Р-О-Т!!! Этот матч надо было играть на победу!! Или не хотели выигрывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Информация: 02 апреля, Краснодар, Стадион "Кубань" 02.04.2011 20:45 Кубань 3:1 Спартак 20 Ласина Траоре45 - с 11м |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, если честно, сегодня ничего не сходилось. Я чуток было воспрял, когда инфа появилась, что Артур будя в основе.... А так - черная майка Бели, выигрыш бубля, проигрыш кастатов, отсутствие Армаша. Все метки были против нас:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у Зелао когда заканчивается контракт?
|
Цитата:
|
Есть мнение, что победил тот, кто больше хотел. Малый не при чем. Но в деле.
|
Седой, а куля контракт? Он еще зимой домой просился. Я ж постил, что там проблемы нефутбольного плана..... Ищем дэфа, скорее всего иностранного.
|
АПМ, думаю, штук 300-400 деревянных Малый сегодня поимел. Хотя насудил на 150-200
|
К сожалению, соглашусь с комментатором на России-2.
У Петреску нет "плана Б". Играем вторым номером, ищем шанс в контратаке, получается забить - супер, мы чувствуем себя как сыр в масле. Если же пропускаем - такое впечатление, что игроки не знают, что делать. Плюс психологически команда сразу надламывается, это заметно. |
Цитата:
|
Цитата:
Будаков уже наверно заскучал в Нальчике по своему партнеру по баскетболу. |
Цитата:
|
Комент говорил, что Гус переиграл Дана и с этим нужно согласиться. Состав у Анжи был вполне нормальный. Если бы играли Жирков и ЭТОО при такой игре мы отхватили бы по полной. Замены Дан сделал не вовремя. Кулика надо было заменить еще в первом тайме. Траоре без умного плеймейкера играет примитивно. Нужно подключать Мишу Комкова и других. Нужно отказаться от идеи фикс - попадание в зону ЛЧ и наигрывать боевой состав для грядущих баталий в новом году. Проигрыш весьма полезный и спускает нас из эмпиреев на грешную землю.
|
Короче говоря зеленая форма у нас не очень фартовая) Игроки привыкли к желтой и не видят друг друга в зеленой форме) при этом Анжи в желтой играли - это оправдывает брак в передачах :)
|
ДА… Конечно, судья был явно ангажирован. Ещё тот свистун. Ну, а «Кубань»? Ни мысли, ни паса, ни обводки, ни удара. Ласина, похоже, стал сачком, Уренья потерялся полностью, Кулик – запорол всё что можно. Чудил Зелао. Дан ни при чем. Мне жалко Дана, ибо 90% всех недостатков команды заключено в индивидуальных качествах игроков, формирующихся еще в детско- юношеском возрасте. И коль этих качеств у подавляющего большинства игроков нет сегодня, то не будет уже никогда. Коль у Ионова есть школа, то она чувствуется даже в этом провальном матче. Анжи по большому счёту тоже фуфло, но старались, выиграли больше единоборств. Думаю, выше 8 места не поднимемся. Жаль это сознавать. Может быть, стоит, коль ничего не светит, обыгрывать атакующую модель игры? Проигрывать, так с музыкой! Хоть эпизодами радовать болельщиков. Как сегодня в конце 1-го и в начале 2-го тайма?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т_М,
Цитата:
Цитата:
|