![]() |
Цитата:
|
находясь на 3 секторе востока верха, заряжал "вперед Кубань" стоя, мешая сзади сидящим мужикам с конскими розами, на их просьбу присесь, а то им ничего за мной невидно, я сказал, что мне пох. и я буду поддерживать Кубань так, как посчитаю нужным, на что они замолчали. Быдлом себя не считаю, если бы это были наши болелы, я бы присел без базара., а так пусть валят на север, глорье ******.
|
Цитата:
Футбольные аншлаги a-la 2004 и 2007 канули в прошлое, отчего под крышей трибуны стадиона "Труд" сидит разношерстная публика. Наряду с персональными болельщиками Кахабера Халваши там могут оказаться легкоатлеты, выжидающие время. :) --- А футбольная культура - одна, что на Кубани, что на Труде. Что на бубле, что на основе. Можно щёлкать семечки в радиусе на полтрибуны, а можно - в пакетик. Как говорится, кто на что и где учился... :beer2: |
"Свисток" эксперт признал пенальти на Букуре 42я минута, но два падения Траоре и гол Букура - тут Егоров , по мнению Эксперта, прав.
|
Практически классика: А эксперты - кто?
|
Цитата:
Цитата:
|
МимоХодом, Я не знаю, включил передачу за пару минут до обсуждения нашего матча.
|
Цитата:
|
Уроды москальские
|
DJ_FISH, Батурин и Будогосский -эксперты хреновы#-o#-o#-o
|
Цитата:
|
Батурин вполне адекватный мужик, вместе с Елагиным в футболе понимают , не то что некоторые любители исключительно МКАДовского футбола.
|
Максим Жавнерчик ("Кубань") (2)
Есть ваш Ансалди, болельщики "Рубина", не переживайте. Просто в основе будет Максим – Жавнерчик провел выдающийся матч против ЦСКА, завозив соперников и правого защитника армейцев. Был нацелен на ворота, отдавал передачи, работал в обороне. Так держать, Максим! Александр Беленов ("Кубань") (2) Мог быть в основе, но из вратарской солидарности побудет на почетном месте в составе, уступив первую позицию Диканю. Беленов проводит второй подряд сильный матч, но на этот раз его команда не проиграла, как в Махачкале, а голкипер "Кубани" запомнился хладнокровием и классным "двойным" сэйвом после ударов Нецида и Думбия. http://www.soccer.ru/articles/290057.shtml |
СЕГОДНЯ ПО КУБАНСКИМ НОВОСТЯМ ПЕРЕДАЛИ ЧТО ПО ОКАНЧАНИИ СЕЗОНА МИСТЕР МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В ЦСКА ЗА 15 ЛЯМОВ:cry::cry::cry:
|
Дан Петреску может сменить "Кубань" на ЦСКА.
http://www.yuga.ru/media/petresku_new_b12__3gv2lvn.jpg Столичный ЦСКА заинтересован в услугах нынешнего наставника "Кубани" Дана Петреску и готов предложить 44-летнему румынскому специалисту контракт сроком на три года. По информации Life Sports, кандидатурой румынского специалиста в московском клубе заинтересовались еще нынешней зимой, но тогда было принято решение оставить у руля красно-синих Леонида Слуцкого. Однако кредит доверия 40-летнему тренеру постепенно исчезает в связи с невнятной игрой ЦСКА и последними результатами. Представители армейского клуба намерены вступить в переговоры с "Кубанью" в самое ближайшее время. В "Кубани" не исключают, что Петреску может перейти в ЦСКА после окончания нынешнего сезона, в случае если армейский клуб будет готов выплатить отступные, сумма которых прописана в контракте румынского тренера с желто-зелеными. По информации Life Sports, сумма отступных в контракте Петреску с "Кубанью" – порядка 15 миллионов евро. "Петреску осенью продлил контракт с нашим клубом. До продления соглашения к нему был большой интерес, не исключено, что и сейчас он присутствует. Что касается ЦСКА, то было много разговоров также о том, что в армейский клуб может перейти и форвард нашей команды Ласина Траоре. В любом случае, пока Петреску – тренер "Кубани", а если ЦСКА захочет переманить его к себе, то им надо будет заплатить огромную сумму отступных", – цитирует Life Sports пресс-атташе ФК "Кубань" Вячеслава Иванова. Как сообщали ЮГА.ру, 29 ноября 2011 года руководство ФК "Кубань" продлило контракт с румынским наставником клуба. Срок нового договора с Петреску рассчитан до 30 июня 2015 года. Напомним, румынский специалист возглавил "Кубань" в 2010 году и в двух сезонах достиг с краснодарским клубом наивысших достижений в его истории в разных дивизионах – победы в первенстве первого дивизиона и попадания в первую восьмерку премьер-лиги. http://www.yuga.ru/news/258233/ Йух им,а не Петреску...:evil: |
Цитата:
|
Чёс всё это! Вы ещё не привыкли к подобным новостям-уткам?
|
Нет у Гинера бабок - НЕТу
|
Цитата:
|
Цитата:
Йух Гинеру,а не Дана...:evil: |
Гинер стадион ,который все еще не начал строить , пытаеться золожить ВЭБу , типа ВЭБ АРЕНА , да и по словам Розонова бюджет у коней 5-6 в чемпионате . Нету у него кэша , сосет он.
|
А вот куй им посасать!!!!:evil: Петреску главный тренер Кубани, а себе кони пусть Газзаева возвращают!
|
А вообще пребывание Дана в Кубани полностью зависит от МОА, будут деньги летом на нормальные трансферы (не а-ля Ротенберг и прочий шлак) - Дан и не подумает об уходе. Другое дело, Дан до сих пор вшокенах от продажи Давыдова, и чтобы дальше его не, так сказать, разочаровывать - ему просто необходимо летом предоставить 2-3 игроков европейского уровня! имхО...
А все эти новости об уходе Мистера были, есть и будут, а нам просто стоит закрыть на всё это глаза... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всё это газетный пердёж, не более.
зы: вы представляете себе КАКОЙ У НАС ТРЕНЕР!!!, что его постоянно сватают как минимум в наши топы!!! |
Будь я тренером, я бы сроду не ушел в другой клуб чемпионата
мне кажется правильный тренер уходя из клуба, должен уходить в другой чемпионат... ну не представляю я себе, как Петреску рвдовался бы забитому голу в ворота Кубани на нашем стадионе... я уверен, что Дан, не только хороший футболист и хороший тренер я почему-то уверен что он хороший человек... И понимает что не только деньги важны... |
Врач «Спартака»: «С «Кубанью» Паршивлюк точно не сыграет, а дальше загадывать сложно»
Врач «Спартака» Михаил Вартапетов рассказал, как проходит восстановление защитника Сергея Паршивлюка и хавбека Динияра Билялетдинова. «Билялетдинов сегодня занимался в тренажерном зале. Болевых ощущений уже нет, но на полное заживление костных тканей все равно требуется время. Ориентировочно – четыре недели после получения травмы. У Паршивлюка в колене нет крови, что радует, он тоже занимается по индивидуальной программе. В матче с «Кубанью» его выход стоит исключить, а дальше загадывать сложно», – приводит слова Вартапетова «Советский спорт». Напомним, в конце марта Паршивлюк повредил мениск, а Билялетдинов сломал плюсневую кость. http://www.sports.ru/football/139471612.html Да-а,проблемы у мясных. Но это их проблемы,А нам в любом случае нужно играть на победу.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это уловка масонов. прикормка прессой, денежный крючок, прослушка. стойка и в полет. очнулся ни бабла ни документов и выгнан из Морквы без сантиментов. ну это в случае чего. а Слуцкий высек бы его. Это с неудачного набега лошаров сон.:x
|
Сейчас в "футболе России" судейка -аналитик очередной, сказал что наш гол конским следовало засчитать, офсайда не было....
|
Цитата:
|
если признали, то в долг пусть и запишут , отвечают за свои слова .:offtop:
|
Цитата:
Цитата:
|
пеналь на первой минуте и как Бог рассудит по спортивному принципу, с судей и спишется и лошаки с жадности не усрутся.:angel:
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/m...ff/311804.html
2) Вот "Кубань" - стабильно каждый домашний матч 18-20 тысяч. Интересный факт - аншлаги в основном на матчах с ЦСКА. До условной "пятерочки" краснодарцам не хватило пары тысяч зрителей. Но все же хотелось бы, чтобы на матчах "Кубани" было куда больше болельщиков - игнорируя непривлекательную с точки зрения посещаемости "Краснодар", в городе по сути одна команда. Оценка: 4/5. |
А судейка Егоров, тем временем, посажен на банку. Будет запасным судейкой в следующем туре. Нам, понятно, очков это не добавит, но хоть что-то:)
|
я ж говорил - Егоров тварь.
такая фееричная могла победа случиться.... чтоб он сцуко свистком поперхнулся |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |