![]() |
Сдается мож, что французы еще разбегаются к играм плей-офф
|
После объявления составов на матч Англия - Франция первая мысль была - кто все эти люди?:shok:
По итогам матча вот колеблюсь, кто из увиденных сборных отстойнее, Англия или Ирландия? Французы хоть как-то марку пытались держать, но когда в нападении играет один человек и тот не всегда приходит в штрафную, сложно чего-то добиться. В общем, поплевался на славу. Вся надежда на жовто-блакитное дерби!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, такое чувство что гранды тупо боятся проиграть, оттого и играют осторожно. Силы штоль берегут. Вспомним прошлое евро - голландцы всех рвали в группе, а потом сдулись.
Уверен с завтрашнего дня будет интереснее - силы экономить уже смысла не будет. |
Симпатизировал французам во времена Платини, Фернандеса, Жирреса и т.д. К приходу Зидана уже к тому времени охладел к французскому футболу......
что касаемо сегодняшней игры, несмотря на громкую вывеску, игра скучная и тягомотная, успел за это время, сделать паралельно кучу дел, и переговорить по телефону с родными, и заметил, что нисколько об этом не пожалел, настолько несмотрибельна была игра. Можно конечно всё списать на первый матч, на предстартовое волнение и всё такое. Хз, может дальше обе команды разыграются и покажут что нибудь фееричное. |
Имхо, пока Россия-Чехия самое интересное зрелище на этом ЧЕ. Остальное похоже на ЧМ по шахматам Гельфанд vs Ананд: куда не глянь 0,5х0,5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
итальянцы с испанцами тоже неплохо откатали:lol: как бы..
а вообще кролики это не только ценный мех а ещё 3-4 кг диетического,низкакалорийного мясааааа.. |
Хохлов трибуны вперед погонят, мож и получится матч, так сказать, с накалом страстей. По типу Польша- Греция.
|
В матче Украина - Швеция лично я буду болеть за жёлто-синих:lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не состоял в нострадамусах, но когда англичане забили, тут же возникла мысль: сейчас французы забьют и все успокоятся, и чем быстрее забьют, тем быстрее успокоятся. Так, собственно, и получилось.
По ЖС дерби: обе команды мне, в принципе параллельны, но в сборной Украины есть игроки, работа которых мне симпатична. Жаль только Андрея Диканя в воротах нет. |
Походу у хохлов вратарь - тот еще пожарник. Сдается, он доставит Украине немало "приятных" минут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочется хвалить своих, но из первого круга выделить можно только две игры, вчера хорватов, ну и наших, остальные пока шлак. Особняком стоит Греция-Польша, но там больше судилке лавры Сукины не давали покоя и командам пришлось подстраиваться под судейство. Имхо.
|
ну вот......чувак с боснийскими корнями вывел викингов вперёд.......
хохлы пока ниочём, впрочем как и шведы. |
а вот и адекватный ответ!!!
|
Шева-а-а-а-а!!!!!!:app:
|
Ну вот! Голлл! Шевченко 1-1!:app::lol:
|
1:1.Все.Так и доезжайте.У меня в прогнозах этот счет стоит.:)
|
Шевченко–красавец!Мастерство,–не пропьешь.
|
ГООООЛЛЛ!!!!2-1!!!:app:Шева красава!!!:beer2:
|
Ну блин, Мастер! 2:1!:app:
|
Брависсимо Шева!:app:
|
Цитата:
|
Свисток давай билять, я на 2:1 ставил!!!!!!!!!! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пожарный кран попали! :lol:
|
Сук@, затрахал Гусев, всю игру на хохлов дрочит..
|
Хохлов с победой!:app: Лично мне,эта игра доставила удовольствие,смотрел на одном дыхании...:beer2:
|
По поводу Шевченко, нашему Андрюше есть с кого брать пример.:):beer2:
|
Цитата:
Победа победой, но французы и англичане должны их уделывать. |
Ничего так, игра симпатичная. Маэстро Шева, конечно, великолепен. Впрочем Ибра тоже весьма весьма. В общем на сон грядущий неплохое кино. Явно не "английский пациент" из предыдущей серии.
|
С ПЕРЕМОГОЮ любы друзи! Враги-напейтесь! :beer2: :beer2: Но не до смерти, что бы увидеть следующие победы :)
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |