Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

777 06.06.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 558626)
Да,неприятно что продали в свой чемп.Через полгода глядишь и забыли бы за него,а теперь каждый гол его соперникам будет как серпом по йаицам.

АMD, а варианта что он будет играть в первом матче в Махачкале в форме фк "Кубань" вы уже НЕ рассматриваете? Жаль...

АМД 06.06.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 558625)
А его уже точно продали?

Та уже все СМИ трубят об этом и цену с зарплатой озвучивают,вот только Сурен отнекивается о продаже.

Кадастр 06.06.2012 21:42

пока не появится подтверждения или опровержения верить всему что пишется нельзя!

777 06.06.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 558628)
Та уже все СМИ трубят об этом и цену с зарплатой озвучивают,вот только Сурен отнекивается о продаже.

Ну, трубят то они ссылкой друг на друга. Типа хз кто сказал, но как-то так. Не удивлюсь, что все это для поднятие рейтинга было скопировано с ГМ....

АМД 06.06.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 558627)
АMD, а варианта что он будет играть в первом матче в Махачкале в форме фк "Кубань" вы уже НЕ рассматриваете? Жаль...

777,та я бы такой вариант рассматривал ещё бы года три,но сдаётся мне цвета у него будут также ЖЗ, но совершенно другие.Ну ты понял о чём я..

Галатасарай 06.06.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 558441)
По версии Гудвина Козлов уже давно должен был в "Динамо" пылить... Грош цена большинству подобной информации... Бибы, галатасараи, прочая шляпа, а также наши местные инсайдеры каждое межсезонье "радуют" 1000000%-ной инфой о переходах. Веры уже давно нет никому!

Послушай, умник, из-за таких как ты, баламуты и прочее каждый раз сомневаться приходиться рассказывать новости или нет. И только ограниченное колличество нормальных людей способствует этому, чтобы написать. Ты не забыл своих отвратительных реплик в мой адрес по поводу Пизелли? Ущербный ты
И по Козлову Гудвин прав, как тот ушел к Паше Андрееву, так считай и пропал для Кубани. Его на лавке подержали и з/п подняли, но выкупная стоит, мог и у Ваших земляков, если бы не Смольников, оказаться...

777 06.06.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 558631)
777,та я бы такой вариант рассматривал ещё бы года три,но сдаётся мне цвета у него будут также ЖЗ, но совершенно другие.Ну ты понял о чём я..

Ну, я понял вас......его призовут в сборную Бразилии! Это вряд ли, он УЖЕ заигран за свою сборную.... :)

Фандор 06.06.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 558617)
Фандор, мы умеем оценивать успехи других. Плюс от этой прибыли что-то капнет и на команду.

Гудвин, я понимаю, что продажа Траоре за такую сумму дает возможность поднять зарплату Петреску еще на пару лямов, что в принципе самое главное, но это тупик для ФК Кубань. Оттягивание времени... Как только Петреску насытится этими лямами, что тогда?

29й 06.06.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 558610)
Я не пойму чему радоваться, все чуть ли не танцуют и салют пускают за то что Траоре за 22 продали, да хоть за 50, нам от этого не холодно не жарко, это не наши деньги, а главное это деньги не на Кубань. Это потеря, и огромная.

22 мало. 50 пойдет. Да не парься Андрюха.Може и нам с тобой чо перепадет. А вот про потери, это в точку...огромная...2 с лишним.

АМД 06.06.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 558630)
Ну, трубят то они ссылкой друг на друга. Типа хз кто сказал, но как-то так. Не удивлюсь, что все это для поднятие рейтинга было скопировано с ГМ....

Одно дело если бы просто объявили о переходе,другое дело указывают ценник и зарплату.Мне как и тебе хочется верить,что это всё пистёшь писак,но дыма без огня не бывает.

777 06.06.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 558634)
Гудвин, я понимаю, что продажа Траоре за такую сумму дает возможность поднять зарплату Петреску еще на пару лямов, что в принципе самое главное, но это тупик для ФК Кубань. Оттягивание времени... Как только Петреску насытится этими лямами, что тогда?

Когда Петреску насытится этими, его, наверное, позовут тренировать "Челси". Ну, есть у человека такая мечта, вправе ли мы его осуждать? а.....

Галатасарай 06.06.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 558599)
Галатасарай, ипануться. Лучше бы до Хазара асфальт положили:) Блестящая продажа на самом деле, 2.2 румынам, 4.5 за него платили, 1 зарплата. Чистая прибыль 14.3 ляма.

Когда Герман в игре, не стоит ничему удивляться. А с учетом отступных румынам, может и 5 пропишут ;-)

OmaX 06.06.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 558621)
Да Миша, можно и так! Я не пойму, к чему тогда были слова МОА и Ткача после игры с Динамо, что мол мы строим сильную команду... Какая же это сильная команда,когда мы продаем своих лидеров? Давайте и Дана продадим тогда...

Вспомни слова Дана по весне, когда он говорил мол Ласс расслабился из-за отсутствия конкуренции. А представь себе расслабленного (а точнее забивающего на футбол и команду) обиженного Ласса. А это очень даже вероятный исход. Нах нам игроки, которые будут тянуть команду вниз? Я не вижу ничего сильного в такой команде

Staryj 06.06.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 558627)
а варианта что он будет играть в первом матче в Махачкале в форме фк "Кубань"

Эта фраза напомнила мне 1992 год. Три первых матча мы отыграли дома, потом поехали в Москву на "Спартак" и "Торпедо". И тут вдруг в Лужниках выходит в форме "Кубани" Лемиш, которого пару месяцев назад продали в "Торпедо" Москва. И забивает Черчесову. А через три дня вышел против "Торпедо". К чему это я? А к тому, что в программе к матчу "Торпедо" - "Кубань" на групповом торпедовском фото был Лемиш в форме "Торпедо". Торпедоны потом срочно печатали дополнительный выпуск программ, где было уже фото без Лемиша.
А первый вариант программки считается раритетным.

Гудвин 06.06.2012 21:53

Фандор, думаю, что сейчас для Дана важнее получить не очередное повышение контракта, а нормальных игроков, в кол-ве, необходимом для выхода в ЛЕ. Это минимум 12 лямов на трансферы, на мой взгляд. Думаю, что МОА уж теперь-то точно раскошелится

Staryj 06.06.2012 21:55

А в принципе продали да и фиг с ним. Если реально получили 20 лямов, то это офигенно. Патриотов таких, какими в свое время были Плошник, Шитиков, Фурса, Семенюков, Маховиков, Подобедов, Горюнов, Стас и Сергей Лысенко, уже давным-давно нет. И уже, пожалуй, никогда не будет - деньги в спорте решают всё.

Форекс 06.06.2012 21:55

1-а. Инсайдер Галатасарай первым(прим.Гудвин) получил шифровку - И все-таки продаем Ласину на днях.
1-б. Позавчера некто Михаил Селиверстов "В контакте" поднял шумиху и обсуждение - продали, но без суммы и клуба. Потом, видимо, пацана подкорректировали - стер.

Прошло 2 дня.

2. На что Официальный партнер РФПЛ - портал Чемпионат.ру поведал, что продан в Анжи.
3. На что Снайпер п.2 не подтвердил, а только предположил, что будет 30 евро-баксов - возможно и будет разговор с купцами.
4. На что морзянку отбила агент "Бабушка" через опытных оперов:lol: Гудвина и Бугра - Лот продан, и не верьте п.3.
5. На что, обычно не реагирующий на слухи генеральный директор ответил - Лот ни буя не продан, купцы яйца крутят, а к курятнику не подходят, не верьте п.4.
6. На что коммерческий директор клуба задумался, а не вывесили ли недобросовестьные партнеры-рекламщики билборды с изображением Ласины на улице Народной :lol: или на всех въездах в родовое имение "Курганинское",
7. На что хрен знает что думать:shok:. К 6 матчам дисквалификации, и этим базарам с России и телефон Дану включать не захочется.
8. Галатасарай снова ответил конкретикой - 22 млн.
9. Секрет переварил п.8, понял, что его звездный час наступает.
10. Герман и Сулейман решили прикупить и Секрета:-D.
11. А что там румынская пресса?

777 06.06.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 558636)
Одно дело если бы просто объявили о переходе,другое дело указывают ценник и зарплату.Мне как и тебе хочется верить,что это всё пистёшь писак,но дыма без огня не бывает.

Ну, зарплатой "Анжи" уже давно размахивает в инете. Наверно после того как Керимова тут бабосами кидался когда у нас играли. Наверно нашим не очень хочется продавать и сумма не совсем та. Поэтому, наверное, ждут приезда Петреску, который вправит мозги и разрешит ситуацию. Оставить или продать……….

pjahead 06.06.2012 21:58

@mkrsuren 33 мин назад

никаких документов о переходе Ласины на сегодняшний день не составлялось и, соответственно, не подписывалось!

хичкок 06.06.2012 21:59

В этой истории про Ласину скорей всего СМИ гонятся за новостью если Дан говорит что Лас ещё год останется в Кубани скорей всего так и будет, иначе зачем тогда ставить задачу по выходу в еврокубки.

Галатасарай 06.06.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 558605)
Надоел:(. Сделал вывод.

Кто сделал вывод?

-187- 06.06.2012 22:02

Сейчас поймал себя на мысли, что если окажется что Ласса все-таки не продали за кучу бабла, то я расстроюсь больше, чем если узнаю, что его все-таки продали...:lol:
Смысл паниковать - мы его купили за 4 ляма, он что последний на планете такой? Щас таких связку купим и будем всех дрюкать!:app::lol:

АМД 06.06.2012 22:04

Ситуация напоминает мне лето прошлого года,только тогда куями обложили Дана,теперь Ласса.Надеюсь что как и тогда,зря пороли горячку.

iskal 06.06.2012 22:06

конечно жаль что Траоре продали... но в любом случае на подъеме цены.
Теперь главное легко будет понять насколько МОА дорога Кубань. посчитаем все приобретения - 14,5 лямов и станет понятно. Мой прогноз после этого расчета получится отрицательная цифра... но хотелось бы ошибаться.

Гудвин 06.06.2012 22:06

Форекс, первым, и не два дня назад, тему поднял Галатасарай, потом бабушки, ну а некто М.С. просто слушает папу и доверяет ему:)

Гудвин 06.06.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от pjahead (Сообщение 558645)
@mkrsuren 33 мин назад

никаких документов о переходе Ласины на сегодняшний день не составлялось и, соответственно, не подписывалось!

Место Сурена в оформлении подобной сделки ровно 115-е :) Контора пишет (с), там у Германа есть кому договоры составлять:)

Андрей Романович 06.06.2012 22:10

Дан Петреску: "Мы не собираемся покупать Боурчану".

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что информация об интересе краснодарского клуба к капитану «Стяуа» Александру Боурчану не соответствует действительности.

«В этих сообщениях нет ничего правдивого. Боурчану – хороший игрок, мне интересны все хорошие футболисты из Румынии, но мы не собираемся его покупать. Возможно, его агент знает лучше меня.

Могу сказать с полной уверенностью, что «Кубань» не делала предложения по Боурчану. Мы следим за другими игроками. Есть один футболист, к которому мы особенно присматриваемся, но это не Боурчану.

Не думаю, что Траоре уйдет из клуба этим летом. Он вполне способен играть в Испании и Англии. Он останется с нами еще на один год, чтобы помочь команде попасть в еврокубки», – цитирует Петреску Sport.ro.

Деф 06.06.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 558641)
сейчас для Дана важнее получить не очередное повышение контракта, а нормальных игроков, в кол-ве, необходимом для выхода в ЛЕ. Это минимум 12 лямов на трансферы, на мой взгляд. Думаю, что МОА уж теперь-то точно раскошелится

Какие 12?! Минимум 25-30 теперь должны потратить после продаж Давыдова и Траоре...

хичкок 06.06.2012 22:13

Всё правильно пока о контракте официально не объявлено не нужно никого хаять так и если действительно Ласа всё же продадут( но сделано это будет после обсуждения с Мистером) паники из за этого поднимать не надо. Самая главная сила команды в данный момент это Петреску и если он будет знать что Ласа продают то он уже будет знать кого приглашать на его место.

Гудвин 06.06.2012 22:15

Деф, ЖЖЕШЬ, ты в какой стране живешь? Щаз так и отвалят тридцадку:)

слепой пью 06.06.2012 22:16

Да,межсезонье "прекрасная"пора для всяческих слухов,домыслов и рассуждений...
При отсутствии какой либо официальной информации уже "делим"выручку от продажи...Может все таки рановато...

Баламут 06.06.2012 22:17

Блин с этим межсезоньем не какого попкорна не хватит :)

Бармалей 06.06.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 558658)
Блин с этим межсезоньем не какого попкорна не хватит :)

Я уже на вотку перешёл.:)Помогает.:beer2::russian:

Товарищ Саахов 06.06.2012 22:29

м...ля.....ничего не меняется.....10000000 страниц: перешёл-не перешёл....У одного на глазах уже 22 ляма отсчитали за переход....другой вообще в курсе, кто и что сказал на самом деле.... одни всезнайки....../нл ни к кому/

3 : 0 06.06.2012 22:35

гы, Товарищ Саахов, то ли еще будет, так это еще сборы не начались. И так каждое межсезонье))) "устроили тут ромашка - помню не помню"(с)

777 06.06.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 558652)
Место Сурена в оформлении подобной сделки ровно 115-е :) Контора пишет (с), там у Германа есть кому договоры составлять:)

Интересно тогда какое ваше место в оформлении подобной сделки.. :) Контора пишет (с)........

Портвейн 06.06.2012 22:42

Вся эта новостная ботва про купли-продажи в духе журналистского баяна.
"Папа римский прилетает в Париж, у трапа желтый репортер спрашивает: как вам нравятся парижские бордели?
Папа не без смущения: А разве в Париже есть бордели?!
В результате выходит первополосный материал "Первый вопрос, который задал Папа в аэропорту: Есть ли в Париже бордели?"

Очень хотелось бы, чтобы обсуждая эти трансферные утки, все были чуть корректней с упреками в адрес игроков и тренеров.

Час Мужества 06.06.2012 22:48

Галатасарай,
Цитата:

Сообщение от Галатасарай (Сообщение 558632)
из-за таких как ты, баламуты и прочее каждый раз сомневаться приходиться рассказывать новости или нет. И только ограниченное колличество нормальных людей способствует этому, чтобы написать. Ты не забыл своих отвратительных реплик в мой адрес по поводу Пизелли? Ущербный ты

Слава Каратая покая не даёт?:)
Друже, Ваше дело сливать инфу, наше её оценивать. Обижаться тут не на что. Сливать её никто не заставляет. Будьте здоровы, счастливы и трудитесь на благо одного замечательного клуба.:beer2: А школьные обиды тут совсем не к месту.

Я в грохнутом посте, к слову, писал уже, что продажа Траоре почти на 100% зависела от решения Дана. И на тот момент его не было. Но походу, когда Дану назвали сумму, он сам побежал трансферный контакт составлять.:lol: Ибо 20 + 5 за Давыдова + 5 от МОА есть 30 млн. Какой тренер от такого трансферного бюджета откажется? Помнится, летом Дану в "Локо" предлагали именно эту сумму.

kafa 06.06.2012 22:49

Кубань" планирует в летнее трансферное окно приобрести полузащитника "Стяуа" Александру Баркяну. По информации Prosport.ro, главный тренер южан Дан Петреску уже обсуждал возможный трансфер с владельцем бухарестской команды Джиджи Бекали.

Ожидается, что в ближайшее время в адрес румынского клуба будет направлено письменное предложение о покупке. "Стяуа" рассчитывает получить за 27-летнего капитана не менее двух миллионов евро.
http://soccer.ru/news/298266.shtml

Форекс 06.06.2012 22:49

http://www.neva24.ru/a/2012/06/06/Tr...eshel_v_Rubin/

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.