![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Miksher, сегодня переставил.сказали.что не выйдет. думаю. что в основе не будет, по крайней мере. а там посмотрим.
зы. не пытался кого-то обмануть:) |
К@рлсон, ок.А про Букура личные соображения или тоже сказали,что выйдет?
|
Miksher, были варианты на правый край, или левый, потому как Ион теперь сменит фланг. Так вот у нас все равно варианты на фланг: Ион, Оз, Джиджи, Царь. Царь отпадает, Ион выходит, у Оза по идее со здоровьем все еще не очень и в основе он не выйдет. Так что я поставил на Букурку.
зы. что до инфы изнутри, то я знаю только некоторые факты, касающиеся игроков. Знать наверняка выйдет или нет не получается:)Хотя по результатам вроде ничего получается, добротно прогнозирую) |
Цитата:
|
3 : 0, ну, я доказывать не буду. Но инфой какой-то действительно конкретной я не владею.:)
|
Цитата:
|
Иван Иванович, это из разряда фантастики. футболисты используются там, где наигрывались на сборах...другие варианты очень невероятно звучат. Ива на фланге давно не играл, а УРенью Кучук зачОтно потролил последний раз выпустив на поле. Так что, думаю, Уреньи не будет в составе при Леониде Станиславовиче.
|
К@рлсон, Леандро на сборах играл полузащитника. По Уренье полностью с тобой согласен.
На мой взгляд, вот такое трио атакующих хавов сегодня было бы очень уместно: Ионов - Пиццелли - Попов |
Иван Иванович, поглядим. я понадеюсь на свои сочетания :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуа не угадал. Что значит, нет доступа к инфе
|
я 8 угадал..ужассс.. Кучуку зачОт. наконец-то выпустил тех, кого надо выпускать)
|
Тоже восЭм.Если бы цирк с Оззи не устроили 9 бы було...
|
Кучук снова всех наипал. 11 нет ни у кого! Лидеры в большинстве своём облажались. Особенно сильно - К@рлсон: всего 8 из 11. :lol:
Окончательно сдаёт позиции перспективный Иван Иванович. Жаль. Что касается лидерства по сезону и по кругу, то здесь у К@рлсон'а был неплохой задел, который позволяет ему по-прежнему возглавлять обе таблицы, несмотря на неудачу в последнем туре. На призовые места по кругу неожиданно вышли Vit@s и Miksher, оттеснив Адама и xxrus'а во вторую половину первой десятки. Что ж, похоже, основная борьба только начинается... |
К следующей игре Давид подтянется еще, Арас (тьфу-тьфу) в обойме будет. Соснин - тоже вполне, может быть. Приятные, считаю, головняки по составу.
|
Кто про Араса в курсе?
|
Иван Иванович, все шифруются,в теме про матч поднимал ентот вопросец.
|
Иван Иванович, мне сказали будет. но после последнего тура..я абсолютно не уверен. потому что был уверен во все 11 к предыдущему матчу.
|
В Ростов поехал.
|
Жавнерчик или Леандро? Тлисов или Кулик? Попов или Пиццелли? Бальде или Никулае? А, может, Букура в нападение? Одни вопросы #-o
|
Цитата:
|
Беленов, Леандро-Анхель-Шандао-Козлов, Ионов-Тлисов-Каборе-Попов, Цораев, Бальде. Мой вариант
|
Гудвин, мимо :)
|
Седой, Пи, По, а третим кто будет? :lol: из-за лимита нужен только русский. Ионов или Цораев?
|
Что-то думается мне, что Макса слева выпустят
|
Иван Иванович,
Цитата:
|
Избранный, неужто Кулик вернулся?:)
|
Miksher, я имел ввиду в основу вернулся:)
|
Гудвин, да понял я.:)Не хотелось бы...
|
Цитата:
|
Беленов - Козлов Шандао Деальберт Леандро - Букур Тлисов Каборе Цораев - Попов - Нико.
|
Точно Кулик будя, как я запамятовал, что с командами такого уровня он лучший:)
|
Имхуется,шо составчик будя как с Зеней!
|
Беленов - Леандро, Шандао, Деальберт, Козлов - Каборе, Тлисов - Озбилиз, Попов, Ионов - Никулае
Долго выбирал. Поставил этих игроков, но могут и Жавнерчик, Кулик, Букур, Бальде. Знает только Кучук :) |
Иван Иванович, две ошибки у тебя в составе, если верить той инфе, что у меня есть.
Что ты к Жавнерчику этому прицепился? Он в Краснодаре остался. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есаул, не совсем. Букур будет.
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |