Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   2 тур, ФК Кубань - ФК Мордовия (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15670)

тормоз 28.07.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 579293)
Цитата:

Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение

Уренья - это бестолковый вариант Игоря Беланова.

Вот бы на 10%.от прототипа
Цитата:

Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение

Был такой ... бегун-спринтер, случайно забежавший в футбол...

И́горь Ива́нович Бела́нов. Заслуженный мастер спорта СССР (1986).

Я вспоминаю, как Игорька, тогда еще за "Черноморец" пылившего, первый раз выпустили то ли в олимпийской сборной СССР, то ли молодежной. Он за тайм сделал 5 выходов один на один и не разу не забил. Это уже потом Лобановский в Динамо К. сделал из него человека.

Час Мужества 28.07.2012 22:58

К@рлсон,
Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 579297)
опыт приходит со временем, ничего не поделать

Та я ничё плохого не говорил вроде. А ":lol:" - для Ferus'а было, который не воткнул, шо к чему.:)
Так шо ты молодцом, продолжай в том же духе.:beer2:

-187- 28.07.2012 23:09

Мужики, а есть ссылка в повторе матч глянуть?

Снайпер 28.07.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 578177)
Белю в сборную, дон Фабио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ему посоветовал на него обратить внимание, сказал не ошибется, если Белю в сборную вызовет, но вот как переводчик перевёл я не знаю…:lol:
А там ещё Козлов, Цораев периодически фамилии называл, чтобы в голове у него отложилось… мало ли, вдруг гипноз сработает…:lol:

Седой 28.07.2012 23:13

-187-,
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 579317)
Мужики, а есть ссылка в повторе матч глянуть?

плиз

К@рлсон 28.07.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 579318)
Я ему посоветовал на него обратить внимание, сказал не ошибется, если Белю в сборную вызовет, но вот как переводчик перевёл я не знаю…

зовите меня в следующий раз. Донесу в лучшем виде

-187- 28.07.2012 23:15

Седой, спасибо, друг!:beer2:

Пашеку 28.07.2012 23:43

Цитата:

Я ему посоветовал на него обратить внимание, сказал не ошибется, если Белю в сборную вызовет, но вот как переводчик перевёл я не знаю…
А там ещё Козлов, Цораев периодически фамилии называл, чтобы в голове у него отложилось… мало ли, вдруг гипноз сработает…

без обид, а ты в каком статусе присутствовал на этой встрече?Ну а за промоушен наших парней, да на таком уровне, за смелость перед таким авторитетом, респект тебе!Если из вышеперечисленных, Беленов, Козлов, Цораев, будучи действующими игроками нашей Кубани сыграют минимум 5 официальных матчей за сб.России, то я тебе проставлюсь.Нормальный напиток на твоё усмотрение гарантирую!:beer2:

Колифей 28.07.2012 23:43

Цитата:

сказал не ошибется, если Белю в сборную вызовет, но вот как переводчик перевёл я не знаю…

Зато я догадываюсь. Это было примерно так:
Don Fabio, il russo glorihanter tre anni fa nulla di calcio non sentito e ora cerca di darti consigli.

:lol:

Колифей 28.07.2012 23:45

Пашеку,
Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 579325)
Если из вышеперечисленных, Беленов, Козлов, Цораев, будучи действующими игроками нашей Кубани сыграют минимум 5 официальных матчей за сб.России, то я тебе проставлюсь

Ты бы сначала за днюху проставился... :lol:

Товарищ Саахов 28.07.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 579326)
..
Don Fabio, il russo glorihanter tre anni fa nulla di calcio non sentito e ora cerca di darti consigli.

:lol:

Добрый ты:lol:

The Емеля 28.07.2012 23:47

Цитата:

без обид, а ты в каком статусе присутствовал на этой встрече?Ну а за промоушен наших парней, да на таком уровне, за смелость перед таким авторитетом, респект тебе!Если из вышеперечисленных, Беленов, Козлов, Цораев, будучи действующими игроками нашей Кубани сыграют минимум 5 официальных матчей за сб.России, то я тебе проставлюсь.Нормальный напиток на твоё усмотрение гарантирую!

Дружищще! ты такой доверчивый! Был бы женщиной - был бы постоянно беременной...:lol:

Пашеку 29.07.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 579331)
Дружищще! ты такой доверчивый! Был бы женщиной - был бы постоянно беременной...

Дружищще, твоя правда, доверчивость в моём характере присутствует.Но только настолько, насколько эта доверчивость необходима в повседневной жизни для нормальных человеческих отношений!
Про женщину твою шутку принимаю.Улыбнуло!
Ну а Снайперу,.. сказочник-былинник он, писатель-фантаст, мечтатель-футурист, дай бог, чтоб его слова-предложения сбылись! И тогда все мы порадуемся сказанному его устами.:app::lol:

Снайпер 29.07.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 579335)
Про женщину твою шутку принимаю.Улыбнуло!

А зря...
Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 579335)
Ну а Снайперу,.. сказочник-былинник

И это зря...

Иван Иванович 29.07.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 578938)
Уренья - это бестолковый вариант Игоря Беланова.
Был такой ... бегун-спринтер, случайно забежавший в футбол...
И пофееривший там, правда, не хило так....

Ну да, совсем случайно. Ставший при такой "случайности" лучшим футболистом Европы в 1986 году!

The Емеля 29.07.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 579337)
Ну да, совсем случайно. Ставший при такой "случайности" лучшим футболистом Европы в 1986 году!

Маркос наш при такой же скорости если научится по два гола забивать за игру , тоже им станет!
Делов-то... :lol:

Снайпер 29.07.2012 00:18

Цитата:

Если из вышеперечисленных, Беленов, Козлов, Цораев, будучи действующими игроками нашей Кубани сыграют минимум 5 официальных матчей за сб.России, то я тебе проставлюсь.Нормальный напиток на твоё усмотрение гарантирую!

Удивил, если хоть в одном матче за сборную просидят на скамейке, то я тебе проставляюсь.
А вообще, если подумать серьёзно, то игрок сборной тут же удвоится в цене, но нужно ли нам это так как мы не собираемся никого продавать? Ещё и периодические вызовы, травмы, оголятся наши позиции в чемпионате на время сборов. Далее засветятся за сборную, привлекут к себе внимание топов различных чемпионатов, у парней голова закружится… А у Кубани в то время свои задачи!

Пашеку 29.07.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 579336)
И это зря...

продолжи свою мысль.
Не понимаю?
А про проставу своей стороны, я, практически, гарант!
Чуть не сказал- гарант конституции.
Детские мечты.....Хотел быть Брежневым, лет в 6-7:lol:

Иван Иванович 29.07.2012 00:21

Согласно официальному сайту ФК Кубань, нашего нападающего зовут Даниель Никулае. Давайте писать правильно!

Пашеку 29.07.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 579339)
Удивил, если хоть в одном матче за сборную просидят на скамейке, то я тебе проставляюсь.
А вообще, если подумать серьёзно, то игрок сборной тут же удвоится в цене, но нужно ли нам это так как мы не собираемся никого продавать? Ещё и периодические вызовы, травмы, оголятся наши позиции в чемпионате на время сборов. Далее засветятся за сборную, привлекут к себе внимание топов различных чемпионатов, у парней голова закружится… А у Кубани в то время свои задачи!

Пусть на лавке просидят. Один из всех. Но ПЯТЬ матчей! Я ставлю!!

Пашеку 29.07.2012 00:32

Снайпер, у тебя шансы высоки!
Ты уже с доном Фабио на дружеской ноге!
Как Хлестаков в "Ревизоре".
Хлестаков: - развалившись в глубоком кресле,немного выпивший, нога за ногу.Стоят рядом в нижепоклонстве Городничий и его окружение.
" Да я с самим Пушкиным на дружеской ноге.Как то говорю:"Ну что, брат, Пушкин?"
Он мне:" Да так,........ брат,........ так то всё!":lol:

The Емеля 29.07.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 579339)
если подумать серьёзно, то игрок сборной тут же удвоится в цене, но нужно ли нам это так как мы не собираемся никого продавать?

:app::app::app::app::app::app:

Плачу-у-у-у-у-у! Ставлю смайлы и плачу-у-у-у-у-у ...от смеха!!!!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

miha2903 29.07.2012 00:44

Мкртчян: было неприятно слышать какие-то упрёки в адрес Петреску
Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян прокомментировал слова главного тренера саранской "Мордовии" Фёдора Щербаченко, который после матча между этими командами сказал следующее: "Мы выходим на игру, и я вижу, что дисквалифицированный Петреску выходит из раздевалки своей команды, а потом трусливо прячется в туалете… Для меня это нонсенс. Все это видели, все были возмущены".

"Откровенно говоря, высказывания главного тренера "Мордовии" прозвучали очень неожиданно для нас. Впрочем, эмоциональность его слов может быть оправдана ситуацией — "Мордовия" играла действительно очень хорошо и была вправе рассчитывать на ничью. Но нам было неприятно слышать какие-то упрёки в адрес нашего главного тренера Дана Петреску в контексте нелюбви к тренерам-иностранцам.

Крайне необоснованно принижать футбольные заслуги таких людей как Лучано Спаллетти, Гус Хиддинк, Фабио Капелло и Дан Петреску. Они не заслужили подобного отношения к себе даже со стороны очень расстроенного поражением тренера. Думаю, нам больше нечего комментировать в этой ситуации", — сказал Мкртчян агентству "Р-Спорт".

The Емеля 29.07.2012 00:57

Если серьёзно... то хотелось бы, конечно увидеть нескольких - 4-5 человек из Кубани в сборной России.
Но... давайте всё-таки не будем выдавать желаемое за действительное!
Только человек абсолютно не разбирающийся в футболе и плюс к тому имеющий серьёзные неполадки с психикой может представить, что в обновляющуюся сборную Капелло пригласит Цораева.
Отличный парень, боевитый игрок, но ... 29 лет, ребята! Поезд Давида ушёл всё-таки, по - моему. К великому сожалению.
И второй персонаж - Козлов!
Лёшка может...
Но... мягкий он парень, ему злости добавлять и добавлять спортивной...
Вот прямо сейчас - это не сборник.
------------------
Кого мы можем увидеть в майках сборной так это следующих двух персон:
Сашу Беленова и Лёшу Ионова.
Запросто. Причём даже если уже против Кот'д'Ивуара их вызовут - я лично совершенно не удивлюсь.
-------------------
Остальные ребята с росс.паспортами или молодые или недотягивают, или и то и другое
Соснин, Бугаев - молодые.
Кулик, Тлисов, Фидлер, Комков, Рогочий ... не то.

-187- 29.07.2012 01:35

Щас матч еще раз пересмотрел, а Олег Пирожков молодцом, прямо не вписывается в общую конепцию НТВ+.. грамотный специалист. чем то Елагина напомнил..
По игре, укрепился во мнении, что в целом Кубань играла хорошо, причем играла совсем в другую игру, нежели раньше (об этом свидетельствуют и 84% точных передач и 57,3% владения мячем).
Никулае пока явно не понимает партнеров, а они его. Маркос, несмотря на то, что не забил сыграл очень полезно, заработал несколько опасных штрафных (с одного из которых и был забит гол). Надо отдать должное Мордовии, оборонялись очень грамотно, линия обороны была очень близко к воротам, что по сути лишало Кубань своего главного оружия. Деальберт понравился, с Армашем хорошая пара защитников, очень понравились Лоло и Козлов, Ионов явно хочет в сборную, Цораев тоже на уровне, Кулик средненько, Тлисов надежно, Пицелли очень активно, но не забил, Букур - красавец, с ним и Уреньей игра стала явно веселей и Кубань отодвинула от ворот разыгравшуюся во втором тайме Мордовию.. Вообщем надеюсь на положительный результат с Крыльями.
ЗЫ: Ну федя и мурло редкостное, причем сложилось впечатление что либо он просто неадекват, либо его попросили вкинуть дерьмеца на вентилятор.. Понравилась реакция кореспондента берущего интервью, который и глазом не моргнул после его слов и продолжил задавать свои вопросы..:)))))

Товарищ Саахов 29.07.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 579352)
...
Только человек абсолютно не разбирающийся в футболе и плюс к тому имеющий серьёзные неполадки с психикой может представить, что в обновляющуюся сборную Капелло пригласит Цораева.
....

нл. Ты ЕЕЕпанулся, раз такое пишешь. И дело не в Давиде. А в том, что такие и верили в Адвоката и в сестёр, и прочих кондомов. нл. P.S. нл. 100000000 раз. но после таких слов, ты мне напоминаешь АНАЛитегов на трибунах. нл. иди на куй.

тормоз 29.07.2012 07:29

Цитата:

Сообщение от miha2903 (Сообщение 579350)
Крайне необоснованно принижать футбольные заслуги таких людей как Лучано Спаллетти, Гус Хиддинк, Фабио Капелло и Дан Петреску. Они не заслужили подобного отношения к себе даже со стороны очень расстроенного поражением тренера. Думаю, нам больше нечего комментировать в этой ситуации",

Красиво! Вот что значит юридическая подкованность - чуть изменить плоскость полемики, и ситуация ыглядит по-иному.

Гудвин 29.07.2012 09:42

Макнул Сурен Федю, знатно макнул.

вэл 29.07.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 579371)

Всё правильно ,а то прям как в сказке- ябеда мальчиш плохиш:lol::app:

К@рлсон 29.07.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 579342)
Согласно официальному сайту ФК Кубань, нашего нападающего зовут Даниель Никулае.

а согласно майке- НикулаЭ, что делать?

Снайпер 29.07.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 579371)

Прежде этот дЭбил себя сам мокнул, разумное сообщество вряд ли оценило сей опус в адрес Дана.
Кстати я уже ждал ответной реакции этих старых маразматиков этикистов, всем открыто показывая, что они отрабатывают свою зрЯплату. Я бы их стал уважать, если бы после нашего матча с дагами они обратили внимание, как ряд адекватных СМИ выразили недоразумение по судейству, но дЭбильному комитету побоку, им Евсеева подавай.
Всё настолько предсказуемо и мерзко…

Снайпер 29.07.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 579349)
Плачу-у-у-у-у-у! Ставлю смайлы и плачу-у-у-у-у-у ...от смеха!!!!

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 579352)

Я уже давно убедился, что твоя единственная цель на этом форуме, это людей потролить…..
Вот и думай, у кого неполадки с психикой…

pragmatik 29.07.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 579328)
Ты бы сначала за днюху проставился...

и отчет написал:lol::-P

Избранный 29.07.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 579355)
а Олег Пирожков молодцом, прямо не вписывается в общую конепцию НТВ+.. грамотный специалист.

ага :)
Особенно понравилось, как он так серьезно и авторитено рассказывал о выступлениях Маркоса Уреньи за сборную... Парагвая! :)

-187- 29.07.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 579357)
нл. Ты ЕЕЕпанулся

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 579357)
нл. 100000000 раз. но после таких слов, ты мне напоминаешь АНАЛитегов на трибунах.

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 579355)
нл. иди на куй.

Обоссусь щаз...:lol::lol:

-187- 29.07.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 579417)
Особенно понравилось, как он так серьезно и авторитено рассказывал о выступлениях Маркоса Уреньи за сборную... Парагвая!

Не придерайся, другие вообще не знают кто это.. он же не уточнил за какую, так шо все правильно)))

Избранный 29.07.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 579419)
он же не уточнил за какую,

в смысле не уточнил?
Я же тебе говорю, что он рассказывал о выступлениях Маркоса за сборную именно Парагвая. Или Маркос действительно играл за Парагвай?

-187- 29.07.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 579420)
в смысле не уточнил?
Я же тебе говорю, что он рассказывад о выступлениях Маркоса за сборную именно Парагвая. Или Маркос действительно играл за Парагвай?

Я кстати этот момент упустил)))Все равно не придерайся..)))

ALEXIS 29.07.2012 11:56

Честно говоря я сомневаюсь что Капелло искал в Кубани сборников,ну разве только Саша Беленов,я больше поверю что он приезжал пообщатся с Даном о чем писали собственно что они долго общались вдвоем

Избранный 29.07.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 579421)
Все равно не придерайся..

да я и не придираюсь. Я просто привожу тебе в пример конкретный факт, который однозначно опровергает твое мнение, что Олег Пирожков - грамотный специалист.

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.