![]() |
6 желтых наших........... пипец:evil:
|
Цитата:
Он закрыл левую бровку , восстановил центр (просто это надо было раньше делать до гола), выпустил двух вингеров... ****. Маркос там бы ничего не решил.... |
Цитата:
|
плюс 100 000 штрафа за 6 желтых #-o
|
Кто там говорил,что пришлет счет матча в личку за 15 минут(ник не запомнил)если поставит ему плюсик.Я поставил.Лично мне ничего не приходило,кому-нибудь приходило?
|
Красножан прикольно сказал... Играли как договаривались первые 20 минут, потом нам сломали :)
|
Вот это называется Премьер-Лига!!!
Мертвейшая Алания, которая выигрывает у команды, у которой хоть и нет Тренера, но еще есть игра. И как они хотят продавать права на трансляции... И что там смотреть?????? Я в шоке.... |
а епЁт нас вторая сборная сейчас ?!
надо было отвечать - я сегодня тренер "Кубани" ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пирожков... ОН НЕ БРАТ СВЕТЫ ИЗ ИВАНОВА ЧАСОМ?!:evil::evil::evil: |
Цитата:
|
А я думаю Красножан с Газаевыми хитро пилят 3 очка..........даю 100% Кубань у Алании выйграет дома.
Слишком наигранное судейство. Лоло не свойственно делает точку. Да очень много вопросов...........очень много. Вот и первый распильный...............Как это уже все ****ло...........:evil: |
Алания - браво! Лоло - не капитан! Малый - *****ас :evil:! Команде спасибо за характер!
|
Игорек знатно подгадил конечно, а так куле ждать было, даже не отписывал о победе. Старались, Бальде надо посадить на балдэ за такие выипоны.
|
Кстати всем нострадамусам предрекавшим распил,ну так что где ваш распил то пустозвоны????
Главный вопрос матча-зачем играл Никулае? Судья 321! Игры у команды НЕТ,совсем нет.С кастратами выиграли на жилах тут по физике надо было брать.Нет игры. Вывод:на данном этапе будущее в густом тумане в купе со всеми последними событиями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел второй тайм-печалька. Не знаю причина тому удаление,или еще что - но так к сожалению можно доиграться и до пердива. Нужен срочно нормальный НАП. И еще заметил чем бестолковее соперник тем и у Нас бестолковая игра. Растроен. Буду надеятся на следующие игры и на положительный результат:app:
|
Цитата:
|
Самое печальное-шо этого 321 раза похвалят его верхи-скажут есе було зашибись и он продолжит глумиться над нами, СУЧАРА Конченный:evil::evil::evil:
|
Три выездных матча просрали с одинаковым счётом 2:1.В двух счёт открывали первыми,думал сегодня повезёт хотя бы ничейку сгоняем-не получилось:(Самоотдача игроков понравилась,играли даже в десятером достойно.
|
Вложений: 1
Ээээ.. на СЭ нам приписали 7 очков в 5ти играх и поставили на 9е место. Я че-то пропустила?
Вложение 1866 |
Цитата:
|
Цитата:
первая страница темы. |
Парни бились, но какие-то нервные излишне были - причем с самого начала...
Что будут мямлить наши мямли-руководители по поводу судейства? И напоследок: ДОРА, ГДЕ МАТЬ ТВОЮ, БАЛЬДЕ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра не верим.Юра нах не нужен!Кто вы такие?Вас здесь не ждут(с)Нужно быть полнейшими делитантами и профанами чтобы такого тренера выгнать!#-o:evil:
|
Все предсказуемо, опять Малый нам указал, что наше руководство ноль, Понятно почему Газаев старший президъент а аланцев,с таким судейством можно. Вообще не играть
|
Ну что пля, распилили???:evil:
|
Парням спасибо за игру! Да, проиграли, но безраличия не было и это главное! Не знаю почему, но появилось стойкое ощущение что все будет хорошо! Верим в команду!
Эх, Влад...чуток пониже... |
малыймразь:evil: сасать ублюдку за такое судейство!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старались согласень,но это единственый плюс от игры.За старания очки не дают,пора бы и забивать начать и пропускать поменьше
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |