![]() |
Рома деревяшка, какой основной состав!
|
Цитата:
Так что сегодня без шансов было изначально, победа Рубина 1-0 или 2-0, можно ставить все деньги, не ошибётесь. |
Незабьем мы сегодня.Игра говно у команды.Пишем баранку за матч и можно отдыхать
|
Цитата:
|
меня это уже всё бесит...
|
РОМА БУГАЕВ - АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО!
|
Юра, ты почему Иона не сменил? Нахрена всрался Бугаев?
Что-то с каждой игрой все хуже и хуже....... Когда уже назнакомитесь вы там????? Еще Карюкина вместо Бели поставь...... Писец |
Кто мне объяснит-шо сегодня на поле делал Бугаёв?????????? Я лично так и не понял.....#-o#-o#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома - идиотищее
|
Кто ж пилит с теми, кто борется за призовые места, че вы несете??
|
Цитата:
|
Рубин, по идее, должен второй забить.
|
Скорее бы игра закончилась...#-o
|
убейте кто-нидь Бугаева.......
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Насчёт "взламывать" ты погорячился. Не было даже серьёзных попыток взлома.:oops: |
Цитата:
|
Ипать, наши реально дают бить, даже не сопротивляются... Слив? Х.з., но как-то уж "странно" всё это...
|
Где договорняк?
Вы чо в глаза долбитесь? ------------ Господа! |
Цитата:
|
сцуко, неделю ждешь, а тебе в морду плюют......
|
Цитата:
|
Зелао опытный переговорщик
|
не хочется верить но смортря на игру боюсь боюсь боюсь ДОГОВОРИЛСЬЬЬЬЬЬ
|
А ***** продолжает свистеть в одну сторону#-o#-o
|
Скорости нет, ума нет. Отвратный матч...
|
Staryj,
Да, и меня начали посещать эти же мысли........ |
Безвольная игра со стороны Кубани,Бердыев своей УГ-тактикой переиграл УГ-тактику Красножана....;)
|
Поганая игра Кубани. Говно футбол вернулся.Что будет дальше посмотрим.
|
Цитата:
|
Ну давайте, надо сравнять, уже и Арсенал сравнял!
|
Далеко , пля
|
ЧТО ЭТО ЗА КАТАНИЕ МЯЧА ОКОЛО СВОИХ ВОРОТ ??!!!!!!!КАК ЭТО МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ ???? непонятно вобще всё..
|
Подумайте, заменил бы Бердыев своего лучшего игрока Еременко за долго до финального свистка? :)
|
стыдно перед сыном он все видит и понимает . Спрашивает почему никто из кубани не бежит вперет
|
Кто там комментатор ? :))) Про ОЗбилиса говорит - хорошее приобретение Армянской команды.... крутяк
|
Рома, киздуй за бровку-хуже не будет
|
Короче, Юра...... нах ты нужен со своими мансами в Кубани??????? Блин, никогда не гнал на тренеров, но это - выше моих сил... видеть слив, причем такой явный
|
Че вы как бабы базарные-договорились,договорились! О чем?Они нам так же сливают?Или нам бабло дали? Или нам игру кто-то отдаст за эту баранку? О чем договорились? Хватит болтать ерунду. Старый, успокойся.
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |