![]() |
Терек очень чётко выстраивал оборону, насыщал зоны. Сверху Востока было видно, как грамотно игроки из Грозного соблюдают защитные построения при переводе мяча нашими футболистами. Забить Тереку - два мяча в этом сезоне - это примерно такая же сложная задача, как забить в ворота Кубани в прошлом году. Многие команды с ними очки потеряют!
По нашей игре, соглашусь, что Беленов не виноват, хотя на стадионе показалось, что мяч на его совести. Араз - фартовый) Пицца - по такой игре не очень смотрелся, ему больше свободы нужно... Попов - в центре интереснее, чем на фланге, имхо. Интересно будет посмотреть на выездную модель нашей команды с Зенитом и Локо) |
у терека в этом сезоне неплохая коллекция скальпов.
тем приятнее было его обыграть. мое мнение |
Цитата:
|
Veni, ату в бубль его:). Ни один вменяемый спец Саню не обвинил. А сравнивать этот гол с плюхой от Дринчина вааще жесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наблюдал за его действиями внимательно - у него практически нет завершающих ударов мимо ворот - а это уже мастерство:app:,которое,конечно,необходимо развивать. |
просто есть предел возможностям человека.
в том числе и в плане предугадывания полета мяча (траектории) но тут мяч лете как-то нелогично :) тут математика безсильна :) смещенный центр тяжести по ходу |
Не, смотрел с разных ракурсов, траекторию чех придал мячу удивительную,сложно было сместиться. Он смещаться стал метров 15-20 до ворот,а до этого шел ровно и сильно. По началу сам был зол на Белю
|
Даже когда увидел что закручиваться стал - ктоб сказал заранее, что он три метра свинтит? Небось ни чех, ни Саня такую траекторию в реале не видали
|
Скоро у нас будут залетать не с 43-х метров, а с 50-55. И вратарь не виноват будет? Да ну на. Эта горькая метка на всю жизнь. Как Гера Кутарба ввалил с того же места вратарю Чморца, только в противоположные ворота, как Филя от хохлов от..сал, как вратарь КАМАЗА от Буды через все поле варежку раскрыл и получил. И получается, как в той песне, "...не забывается, не забывается, не забывается такое никогда...:shok:". Оправдание - в пользу бедных вратарей.
Команда перестала играть на ноль, да и красоту футбола пока вижу через 2-е на 3-ю игру. Успокаивает лишь стабильное наше 8-е место:app: |
Цитата:
|
Лично мне пох. Я спросил у авторитетного для меня человека, тот сказал, что такие не ловятся. Я укрепился во мнении, что прав. Я все остальные бывшие и т.п. пусть желчь на других льют. То, что Беля выносить стал плохо ногой - это да. По мне, так с мясом больше претензий за первый гол можно предъявить, чем за этот. Там действительно шажочек к центру ворот мог сделать. ИМХО
|
Интересно.. А Годзюр виноват в пропущенных голах? По-моему в обоих случаях мячи пролетали прям рядом с ним..
|
prishelets, Уже пох., а вообще мне воротник чехов понравился. На выходах хорош, Джанай слабее. Что касается второго гола, вопросы есть, но мяч от Араза перед Годзюром очень резко нырнул вниз, да и летел шустро. Вина 50/50.
|
Цитата:
|
prishelets, Второй гол чистая вина Годзюра. У него под руками мяч пролетел
|
Цитата:
вопрос по-большему счету был риторический.. Беленов в пропущенном голе был виноват в той же степени, сколько и Годзюр в своих пропущенных |
Цитата:
|
Считаю, что удар с 40 метров, каким бы он ни получился, вратарь ловить просто обязан... Однако своими дальнейшими действиями Саша эту промашку с лихвой компенсировал, так что все ок!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел повтор с камеры которая стояла за воротами,мяч сначала летел в середину ворот,Беленов стоял как раз посередине створа ворот и хорошо видел что мяч летит прямо на него.Но в последний момент мяч уже подлетая к воротам резко начал смещаться влево от него,меняя траекторию...И когда Беленов в прыжке попытался дотянутся до него то было уже поздно.В любом забитом мяче есть доля вины вратаря,но удар конечно получился у Еранека классный. |
svarshik, К словам не придирайся...
|
Цитата:
|
Nikitos, не придираюсь, но слово "обязан" имхо не уместно.
|
svarshik, До этого твое послание вещало только о "ловить". Не ловить, а отбивать, согласен.
Что же касается "обязан" - это мое мнение. |
Не согласен с теми которые говорят что вратарь просто "обязан" ловить любой мяч.Даже самый великий вратарь,каким бы он не был крутым не может ловить все мячи по определению Потому что вратарь это прежде всего человек,а не машина с компьютерным мозгом,которая за миллисекунды просчитывает траекторию мяча.делает поправки на ветер,закрученность мяча,и рикошет.. В любом забитом мяче есть своя цепь действий и факторов,и есть процент вины вратаря,в данном случае процент вины в этом пропущенном мяче Беленова крайне низок... Такие удары который удался игроку Терека редкость,он даже сам не ожидал такого,можно посмотреть по его реакции после того как мяч попал в ворота.. А вешать всех собак на Беленова,в том что только он виноват в этом пропущенном мяче считаю не правильным.
|
Бармалей, выне правы батенька
вмире полн овратарей, отгравших в воротах по 20-30 лет но так и оставивших свои ворота сухими :))))))) КАНН интересно сколько пустил? Яшину забивали? |
Вагончик тронулся,
Цитата:
|
AID, вывод - вратарь фуфловой :)))) ибо если верить некторым, то вратарь должен все или почти все тащить :)
|
Цитата:
http://www.footballplayers.ru/players/Yashin_Lev.html Сейчас и футбол и мячи стали другими,футбол более быстрый и мячи непредсказуемо летящие.:) ЗЫ: Вообще-то изначально разговор шёл о пропущенных вратарями мячах,а не о "сухих матчах".А это совсем другая тема... ;) |
Бармалей, да я утрирую :)
я видел не раз как третьяку забивали :))) и гашеку и Прюдому, и Пфаффу, и шмейхелю, они клевые воротники были и останутся. но нет такого вратаря которому невозможно забить. пошел я хоккей смотреть |
Цитата:
|
а кто в курсе - где Кабася? Почему не было на матче? Без его зарядов переклички уг.
|
Гы... узнаю кубаноидов :) Сначала из нефига причислили Беленова к суперкиперам и распинались чего его супер-пуперного в сборную не берут. А теперь дружно распинают за банку с 40 м:) Саша хороший перспективный вратарь для ПЛ, но не более того ... в прошлом году команда Дана играла от обороны , пропускал немного, в этом году Красножан не такое внимание обороне уделяет и банки практически в каждом матче... ИМХО из него может вырасти отличный вратарь, но пока это кипер как раз середняка ПЛ, коим Кубань и является.
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |