![]() |
Никто не заметил, что Беля без труселей на второй тайм вышел:) Сцуко, как ему теперь объяснять, что на коней надо без труселей выходить:)
|
Да сижу и пью самогончик бабушки со Старонижестеблиевской с молосольными огерками....хорошо!!!!КУБАНЬ ЧЕМПИОН:mrgreen:
|
Я сегодня словил самый настоящий кайф! Спасибо, Кубань!!!:app::app::app:
|
Смотрел как сборная по пляжке бразильцев отодрала!!!!рюмочку и за это:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
paxaver, молосольных огурчиков не бывает. Не солят их в молоке:)
|
Цитата:
|
А я токо с пьянки вернулся-пересматриваю матч-довольный як рак:lol:
|
Дозвонился в Томск, на предмет пяти штук:) Коктейль, реал, снял проблему:)
|
Судя по постам Кубань в этом году посадит печень мужскому населению края:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Колхозник, тануна. В прошлом сезоне выдержали, выдержат и в этом:). Но внутренние возлияния уже не тема. Надо ехать бухать в европы:). ЗаЖЖЖЕм там, если МОА сдюжит:)
|
Только получилось за комп сесть, всех с победой, Кубаха жжет напалмом! Понравилось как Озбилис пробил пенальти, как в Лиге Чемпионов, солидно! Все таки точка в Питере видать дает о себе знать, какую уже игру Кубань судят на уровне! Все сегодня на уровне, выделю Ионова, Кулика, Беленова, Озбилиса.
|
Цитата:
|
-187-, ты знаешь, дело не в Питере. Просто, судейки настолько зашуганы, что не то, чтобы боятся, но ощущают:). Отсудило это чмо паскуднейшим образом. И боковые тож. Просто квалификации им не хватает. Амкар должен был две желтые в первом тайме иметь, два выхода нам сорвал боковой. Точка железяка, по розетти:). Красная тож. Весь вопрос, что правила трактуются, как дышло, розеттищина, кароче:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бригадир, надо закупать в ауле Шовгеновском конскую колбасу, но не спускать в унитаз, а закусывать:)
|
Цитата:
|
бригадир, да конь в унитаз не пролезет... проблема:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, нормально отсудил. Карточки не всегда давать нужно.сами посчитайте сколько бы их в конце было. А так адекватно получилось. Потому что игру надо чувствовать, а не тупо руководствоваться правилами. Если давать за каждый прописной фол карточку, то будет каждый матч Голландия-Португалия, а ля Иванов
|
Выскажу своё мнение... Обыграли КОМАНДУ... с одной стороны можно сказать легко, на классе, но прошу некоторых кто пишет что Амкар - не команда, помолчать в эпитЕтах... Красножан просто пререиграл тактически, и игроки наши выполнили все установки на пять балов. Это не получилось у Амкара, давольно таки сильной команды. Слепцы просто видят счёт, а некоторые видят игру.... Амкар выглядел не плохо, но Кубань выдала одну из лучших игр в сезоне, а может быть лучшую на данный момент. Спасибо нашей команде... но впереди бой, надеюсь что он будет... а пока ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!! :beer2:
|
К@рлсон, ты ровняешь не туда. Судил он крайне непрофессионально. Особенно в моментах. Мы с сыном сошлись во мнении, что если бы Дан это видел, закончил бы на трибуне:)
|
Бугор, причем здесь Юра? Это его работа обыгрывать фуфель типа Рустема. Я сразу отпостил, что игру решит шальной удар. Он ее и решил. Мы забили его, дальше на классе. Юра сам это сказал, после матча. Он далеко не дурак и понимает, что именно его после зимы станут оценивать. Так что не надо диферамбов как Амкару, так и Юре. Мы хороши, базару нет. Главный вопрос почему мы так хороши:)?
|
Цитата:
|
Паша! Здравствуй! Я счастлив! И слегка пьян! Соседи отходят от моего боления! Жена не разговаривает... уж очень я бурно проявлял свои эмоции в процессе боления!:lol:
ВПИРЕД КУБАНЬ :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, да ясен хрен Юра не причем... все это закваска Дана:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бригадир, Андрей, у меня давно привыкли к таким проявлениям эмоций!Жена разговаривает, точнее уже спит, соседи тоже будут спать!Куда они денутся!:lol:
|
Цитата:
|
Гудвин, реально, не хочу с тобой спорить. Бо Дан твой идол и ты слеп в последнее время в самом футболе. ;)
|
Цитата:
|
Гудвин, ну Дан с любого момента в полном "восторге". Это эмоции,а по факту судья сегодня дал 5 желтых и 1 красную карточку. Прибавим сюда отмашку Зелао и две карточки "Амкара" в первом тайме.
__________________ Итог: 8 желтых, 1 красная. не пытаюсь что-то доказать, но это ой как много. а непрофессионализм наших судей был, есть и будет. Другой вопрос, что некоторые матчи судят добротно, но ошибаются. И это именно такая встреча. Что мешало ему дать пенальти в наши ворота. Контакты с форвардом имели место быть, но человек что видел, то и показывал. Напротив, в атаке "Кубани" Ионов имел контакт в вратарем и Нарубин очень резко пошел на мяч, что и заметил Казарцев. Итог: пенальти. Прежде всего хочется, чтобы судья были честными с собой. Каждый может ошибиться, но думать на поле судья обязан. Это показывает тот факт, что на первых секунда матча нельзя показывать карты, если уж они не 200%. Потому что это сразу сломает игру, сделает ее грубой. Сегодня арбитр допустил пару ошибок, и это говорю я. У меня вообще очень тяжелые отношения с судейством, потому что я очень похож на Дана. Но после игры переосмыслив некоторые моменты часто прихожу ко мнению, что судейство было не таким и плохим. Так что, если честно, судейство было выше среднего. Оно было умным, и не сломало игру. А в судействе главное быть незаметным,я бы не сказал, что свисток мне мешал наслаждаться футбольной атмосферой, и дело не в том, что я выключил звук. :) |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |