Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   15 тур, ФК Кубань - ПФК ЦСКА (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16429)

Энко 12.11.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 633375)
Мне вааще не понятно, как он на банку загремел.

А никто не знает почему, действительно?

Drow Elf 12.11.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 633370)
Drow Elf, где ты был вчера с 16-00 до 24-00?

16-00 - 18-00 - традиционное мероприятие по выходным "Портим продукты питания делая вид, что умеем готовить". Но стоит отметить, что рулетики по-карловарски в этот раз вышли уже почти как на картинке, а селедка под шубой хоть и выглядела не канонично, но была весьма вкусна.
18-00 - 18-30 - кормление ребенка.
18-30 - 19-00 - поход в Табрис за пивом и запасом детского питания, попытки выдворить гашенных наркотов из подъезда, вызов милиции для выдворения внезапно разбушевавшихся наркотов, которые как оказалось живут на 4-м этаже и потеряли ключи.
19-00 - 19-30 - попытка намолоть на старой электромясорубке фарш на завтра с расчетами излишек фин.средств для покупки новой, все это под приятное (как тогда казалось) употребление "Баканского карамельного".
19-30 - 20-15 - поиски в интернете телефона нашего полицейского участка, вызов участкового для выдворения все еще бушующих в отсутствии вызванного час назад наряда наркотов, дача показаний.
20-15 - 22-00 - купание и дуркование с ребенком пока его не сморило вкупе с просмотром краем глаза "мясо-молочного дерби".
22-00 - 01-00 - душ и приятные виртуальные прогулки по зеленым полям Шира в онлайн-игре "Властелин колец" в компании с тремя литрушками "Баканского будь оно трижды неладно карамельного".
01-00 - 02-00 - просмотр 3 серий "ТБВ-5" на сон грядущий.

Гудвин 12.11.2012 11:38

Т_М, мне имхуется, что нас погубило наше место в табличке. Типа, очков нормуль, игра на прогрессе, состав наигран. От добра добра не ищут и т.д. Вышли против лидера, как против равных. Хотя плюсы, наоборот, за это нас похвалили. Но плюсы - это вражины, поэтому, ИМХО, лучше бы автобус поставили

Drow Elf 12.11.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 633375)
Мне вааще не понятно, как он на банку загремел.

Ох если вскроется что из-за лишнего веса, набранного в процессе употребления не совсем кошерного торта. :lol:

Гудвин 12.11.2012 11:43

Drow Elf, да он сначала сотрясение мозга имел небольшое, даже в сборную не поехал. Неделю точно не тренировался толком. Может Юра посчитал, что из-за этого кондиции потерял?

coc 12.11.2012 11:50

Было классно слепить Дана с Красножаном и вылепить что-то среднее.

КУБАНОИД 72 12.11.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 633391)

получился, котопёс :lol:

Евгeний 12.11.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 633361)
Так не кажется тебе, что 25 очков и 7 место у нас тоже не на одном классе и фарте заработано? Это раз. Ну а два - это то, что ЦСКА на сегодняшний день тупо более классная команда.

В том-то и дело, что с учетом тупо более классной команды чем мы в этой игре и стоило играть иначе. Речь идет о конкретной игре, где нужно было постоять и в подкатах постелиться поболее, чем других играх (не менее сложных и значимых ). А то, что у нас 25 очков- я счастлив.

Drow Elf 12.11.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 633391)

Ну и получилось бы то же самое (1 + 1)/2 = 1. Вот если бы взять лучшее от обоих - Дановскую защиту и харизму + Красножановскую тактику и комбинационную атаку - во песня бы была.

-187- 12.11.2012 12:01

Drow Elf, насыщенный у тебя вечер выдался..)))

Drow Elf 12.11.2012 12:02

Евгeний, я для себя еще до матча решил - это не наши очки и добыть их будет огромной удачей. Врубил фаталиста и просто смотрел надеясь, что мы не опозоримся пропустив пяток голов.

coc 12.11.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 633397)
Ну и получилось бы то же самое (1 + 1)/2 = 1. Вот если бы взять лучшее от обоих - Дановскую защиту и харизму + Красножановскую тактику и комбинационную атаку - во песня бы была.

В футболе Дана мне нравилась агрессия , но не хватало динамики . У Юры имхо наоборот

Drow Elf 12.11.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 633402)
В футболе Дана мне нравилась агрессия , но не хватало динамики . У Юры имхо наоборот

Ну так я и говорю, лепить все надо вместе, а не среднее. Агрессии и динамики на пол-шышечки нафик не надо.
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 633399)
Drow Elf, насыщенный у тебя вечер выдался..)))

Там еще и ночка будь здоров, в гребанном живом "Баканском" походу реально кто-то живет и версий две - либо пивоварня "Диановъ" скурвилась и гонит фуфел, либо сеть супермаркетов Табрис нарушает условия транспортировки и хранения. И любая из этих версий заставляет меня грустить, ибо эти предприятия мною уважаемы и я им доверял.

Master xxx 12.11.2012 12:09

КУБАНОИД 72. Нет, получится КрасноДан. Ну а если серьезно, такие тренера не сработаются, они оба мыслящие, создатели, идейные, лидеры, каждый будет тянуть одеяло на себя, пускай лучше отдельно работают, и приносят пользу своим командам.

Островитянин 12.11.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 633395)
В том-то и дело, что с учетом тупо более классной команды чем мы в этой игре и стоило играть иначе. Речь идет о конкретной игре, где нужно было постоять и в подкатах постелиться поболее, чем других играх (не менее сложных и значимых ). А то, что у нас 25 очков- я счастлив.

Ну и не забываем, что в 2011, во втором круге мы набрали 28.

Гудвин 12.11.2012 12:13

Не закидывайте тока тряпками:) Дан, на полном серьезе, говорил, что собирался в этом сезоне в более атакующий футбол играть. Исходя из этого и селекция шла. Пару игр на сборах мы вааще сыграли с задачей тотального контроля мяча, и получилось. Просто он понимал, что в ПЛ начинать без выстроенной обороны, это вылет. Вон сегодня Федя играть пытается в атакующий футбол и куле? Защитная игра перед этим сезоном у нас уже была отлажена. Поэтому Дан, вполне вероятно, при наличии тех игроков, которые появились, УГ практиковал бы пореже, ИМХО.

Drow Elf 12.11.2012 12:16

Гудвин, а никто не поверит уже. Ибо а) непроверяемо; б) ты считаешься в вопросах про Дана лицом субъективным и даже ангажированным. :lol: Дядя Гудвин, ты же хороший, дай Красножану хоть шансик.

Давний 12.11.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 633386)
Drow Elf, да он сначала сотрясение мозга имел небольшое, даже в сборную не поехал. Неделю точно не тренировался толком. Может Юра посчитал, что из-за этого кондиции потерял?

Тут, скорее, сошлось. Армаш оказался выбит из игрового ритма сотрясением мозга, а Зелау стал более строг к себе, меньше "босяковал". Понятно, что и ему хотелось свой шанс использовать. Особо центр обороны в отсутствие Армаша не портачил и Красножан решил от добра добра не искать.
Все эти рассуждения не учитывают степень восстановления Армаша, общая физическая готовность его, которая известна только тренерскому штабу.
Теперь же шанс появляется у Игоря. Только времени у него для его использованияменьше.

Арбалет 12.11.2012 12:19

А выиграй Кубань при такой игре с конями, то все бы хвалили Красножана за смелость и тренерский гений. ;) А так, конечно, "глюпий саусем надо было троллейбус в штрафной". Хотя наверно и в этом случае нашлись бы те, кто жаловались, что он не рискнул играть в открытый футбол.

Veni 12.11.2012 12:25

Просто надо понять - Дан это прошлое, спасибо ему за ВСЕ ХОРОШЕЕ что у Нас было, но его уже не вернуть, а настоящее это ЮА, смотрим ждем надеемся сравниваем...

Гудвин 12.11.2012 12:25

Арбалет, оптимально, считаю, сыграли в Питере. Но бомжи тухловатые щаз.

Гудвин 12.11.2012 12:36

Veni, вернуть - не вернуть, вопрос риторический:). В жизни такие загогулины бывают:)

Staryj 12.11.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 633392)
получился, котопёс

скорее КрасноДан:lol:

Гудвин 12.11.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 633410)
Гудвин, а никто не поверит уже. Ибо а) непроверяемо; б) ты считаешься в вопросах про Дана лицом субъективным и даже ангажированным. :lol: Дядя Гудвин, ты же хороший, дай Красножану хоть шансик.

Жжошь. Ты еще бы версию двиганул, что я у Дана на контракте:)

Энко 12.11.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 633423)
Жжошь. Ты еще бы версию двиганул, что я у Дана на контракте:)

Есть подозрения, что наоборот:)! Чем черт не шутит, от аграрного до спортивного права совсем не далеко;).

Энко 12.11.2012 13:08

http://www.itar-tasskuban.ru/news/ar...tar-tass_kuban
:(.

Nikitos 12.11.2012 13:16

Цитата:

ФК «ЦСК»
Это провал!#-o#-o#-o

Бармалей 12.11.2012 13:19

Прочитал последние три страницы. На некоторых уже паника снизошла,кто-то хотел "мочить в сортире" коней,а теперь после проигрыша зол на тренера и команду......#-o
Друзья,меньше фанатизма больше прагматизма.:) Проиграли,к сожалению таков футбол,кто-то проигрывает,кто-то выигрывает.Главное сделать из поражения выводы,кто из игроков недоработал,возможно и в чём-то ошибся тренер,всё это нужно тренерскому штабу тщательно разобрать,что бы не наступить на те же грабли. И идти дальше.
В целом подводя итоги первого круга я доволен,если учесть тот факт что мы не избежали смены тренера по ходу турнира,и Красножан работает с тем багажом что остался от Петреску,идём даже с опережением прошлогоднего "графика".:)
Игра с ЦСКА ещё раз высветила тренерскому штабу проблемы,и в центральной зоне полузащиты,и нападения,да хватает ещё у нас проблем,мы не ещё не Барселона,и даже не ЦСКА.:)Зимой обязательно нужно усиление состава,если мы хотим претендовать на что-то серьёзное,по весне нас ждут очень тяжёлые игры в чемпионате,в том числе и в кубке,поэтому пусть Красножан спокойно работает с командой над качеством игры и укреплением команды.Не нужно так сразу пороть горячку и вешать всех собак на тренера и команду,ведь проиграть можно бестолково и не извлечь никаких ошибок,а можно с пользой,ведь последняя игра высветила много чего нам и тренеру.И иногда для того что бы уверенно идти дальше нужно сделать шаг назад.Думаю игра с ЦСКА как раз подходит под это определение.

Сержиньо 12.11.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 633031)
Ну, неуч - не неуч, но физрук. Это факт!

а чем тебе слово физрук не нравится? По крайней мере профильная профессия. А что бы ты говорил, если бы он был к примеру гинекологом, как Карлос Билардо, тренер сб.Аргентины, или каким нибудь сис.админом?

Энко 12.11.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 633430)
Друзья,меньше фанатизма больше прагматизма.:)

Эта фраза в твоем посте полностью противоречит его содержанию. И потом..., я с ней в корне не согласен:)!

Drow Elf 12.11.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 633423)
Жжошь. Ты еще бы версию двиганул, что я у Дана на контракте

Как знать, Дмитрий, как знать.

Вагончик тронулся 12.11.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 633412)
А выиграй Кубань при такой игре с конями, то все бы хвалили Красножана за смелость и тренерский гений. ;) А так, конечно, "глюпий саусем надо было троллейбус в штрафной". Хотя наверно и в этом случае нашлись бы те, кто жаловались, что он не рискнул играть в открытый футбол.

нет,мы бы его ругали :))))))
конечно выиграй - были бы восторги
только мне почему-то помнится что опсле игры в Питере (проигранной) тут никто не ругал никого... ну а после проигрыша от коней, были люди недовольные.
эт нормально

Бармалей 12.11.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 633433)
Эта фраза в твоем посте полностью противоречит его содержанию. И потом..., я с ней в корне не согласен:)!

Энко,спокойно... собственно к фанатскому движению эта фраза не имеет никакого отношения.:) Имеется ввиду фанатичная крайность мнения,после последнего проигрыша. Типа:"Гипс снимают,клиент уезжает.Усё пропало.".:)

oasis 12.11.2012 13:56

Ну, что можно ещё добавить. Бывали и с Даном провальные игры...

Помню поражение от Динамо, которое тогда уверенно Божовича сплавляло. Мрак, а не матч был... Кстати, можно переименовать Динамо в "Сплавлямо" :lol:.

Ужасный второй тайм навевает размышления, от поражения от более сильной команды до галимого слива коням. Правда, как известно, посередине.

А самое обидное, так хотелось продолжение банкета после матча с Амкаром!!! Хотелось вверх, а получилось мордой об стол! :)

Drow Elf 12.11.2012 14:18

oasis, да ладно тебе, мы в этом году только раз с Крыльями облажались, в остальном все очень хорошо, свои очки берем, проигрывали только тем, кто выше нас по итогам круга оказался.

oasis 12.11.2012 14:30

Drow Elf, ну, так я собственно о том же... ничего страшного не случилось!

В матче с ЦСКА обидно только то, что в ожиданиях планировались

1. нехилая заруба с полной самоотдачей,
2. как минимум боевая ничья,
3. праздничный банкет :)
4. море оптимизьму на форме! :)

В итоге просёр по фсем пунктам! :lol:

Drow Elf 12.11.2012 14:34

oasis, ну дык это всегда так. Я думаю и перед матчем с барсой мы на полном серьезе будем обсуждать выигрышные расклады и планировать "вкатить трешку сраной барсе на морально-волевых". Релакс и даже можешь себе позволить тэйкен изи. :beer2:

МАРС 12.11.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 633447)
проигрывали только тем, кто выше нас по итогам круга оказался.

А якжеш Алания?:)

Старина 12.11.2012 15:23

Прочитал страниц пять высказываний форумчан и скажу. что многие правильно оценили ситуацию не впали в критиканство. Если бы кто-то из руководства клуба читал наши посты, то могли бы почерпнуть немало полезного. Пока все идет хорошо, думал падающий вниз с 20 этажа, пролетая между 8 и 7 этажами.Почему мы слабее Зенита, Анжи и ЦСКА ? Нет у нас центрафорварда. Есть виртуозы обводки и паса, но нет второго Траоре. Озбилиз и Пиццелли могут пробить по воротам, но делают это реже, чем нам хочется. Я сейчас смотрю и вижу, что наши аутсайдеры повысили класс игры, та же Волга сейчас далеко не подарок. Если ЮАК и дальше будет пытать Вальде в качестве столба, то хорошего от такого эксперемента вряд ли можно ожидать. Второй круг будет посложнее.

МАРС 12.11.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 633431)
а чем тебе слово физрук не нравится? По крайней мере профильная профессия. А что бы ты говорил, если бы он был к примеру гинекологом, как Карлос Билардо, тренер сб.Аргентины, или каким нибудь сис.админом?

Висенте Феола, тренер чемпионов мира 1958 и 1962 года, кажется тоже физруком был.:)

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.