![]() |
Цитата:
|
Думал будет срач: кто всрался-Кучук! Или ещё основные персонажи не доехали до клавиатур. ИМХО - всралась вся команда, вместе с тренером Варианты данного исхода весьма различны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, как в прошлом году все восхваляли Кулика: "он и мотор команды, и капитан, и лучший", А теперь все дерьмо выливаете на него. А он играл сегодня не на много хуже других. Боролся против совсем не хилых соперников. Перестал забивать? Да. Так он и не форвард. Бальде игрок второй волны атаки, а то, что его поставили на острие -это большая ошибка тренерского состава. Я бы поменял местами Каборе и Бальде и думаю, что было бы пользы больше.
|
GLuK, именно так и говорил? С использованием "Фроси" и "прокладки"? Что за манера вписываться в чужой разговор?
|
Цитата:
|
Гудвин, ну посмотрим что будет с Питером. Причем я даже не про результат - интересует именно игра.
|
Скажите, чья ошибка в сегодняшнем недоразумении?
|
Нужно срочно делать открытую тренировку. Накопилось много вопросов к Кучуку...
|
Цитата:
Кулик конечно вредитель, но я никак не могу понять, а зачем вообще нужен Бальде? Он же всегда не там где нужно, а добежать до мяча ему просто впадлу. Цитата:
|
Цитата:
|
Срачь, понятно, будет. Но Кучук реально смотрит на ситуацию, что не может не радовать. Представляю, что было бы, если в довесок ко всей лабуде еще и Бугаев был бы:). Считаю, что зря он возжи чуток ослабил в команде, пожалуй, это главная ошибка. Тока киздить, штрафовать и пихать. Тем паче, что скамейка в Питере показала, что незаменимых нет
|
Цитата:
|
По поводу сравнения Армаша и Деальберта имхо: в оборонительных действиях примерно равны,а вот что касается участия в коллективной игре-ПРОПАСТЬ! Деальберт всегда пытается сохранить мяч,Игорь - только на вынос.
|
да простят меня фанаты кулика....но что он делает в основе.....????????????
ощущение что получая мяч он не знает что с ним делать и раздает и передачи на пох...... господи поставь на его место соснина.... тлиса....цорая....пиццу...в ущерб защите.../в место леандро -бугаев/ но не ставь его больше в основу..... |
Куево мы играли.Моментов не было практически.Спасибо Беле-спас от Глушака.Что-то не айс.Другого мы ждем,Леня надо что-то делать.Верим...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели мясо более достойно ЛЕ... я отказываюсь в это верить. Вот что обидно.
|
pragmatik, Так физрук, гуд?
|
Цитата:
|
Гудвин, НЛ, сегодня Кучук играл плохо. он для тебя второй Дан?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНЬ ! Если ты хоть немного уважаешь своих болельщиков ТАК ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ .:cry:
|
А мне понравилось как Давид вошел в игру, пытался встряхнуть парней. Даже Каборе стал суетиться больше-лучше.
|
До свидания Европа :cry: Уверен, сегодня все решилось...
Доигрываем:( |
"Меняю игрока середины поля, с российским паспортом, на забивного нападающего, паспорт не имеет значения. Возможна доплата." :)
|
Цитата:
|
В общем, мой вывод по игре такой: удачненько отскочили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Ленчик то молодец, уже семь игр не проигрывает. Ай малаЦЦа:)
|
Цитата:
|
Очень хочется написать , что судья 321,что Локомотив сегодня ,ожидаемо,провел матч на высшем уровне , но все это будет не правда! , Вернее не вся правда!Сегодня сама Кубань не на играла на победу. Так же не вижу большого смысла лить помои на наших игроков!
|
А рвануть бы надо, терять уже нечего
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |