![]() |
Цитата:
|
По матчу. Красивая победа на классе. По тренерам. По этому графику - 9 игр 2013 года Кучук набрал 15 очков, не проиграл ни разу, играет команда стабильно хорошо, за исключением пары игр. Красный за эти же матчи набрал 19 очков. У него был провалы в других матчах - с конями дома и с кастратами - матчи с Аланией не беру - там судья чудил. Но Красный принял команду на ходу, не имел в составе Каборе и Шандао, не имел двух месяцев межсезонки, не имел поддержки Доры - что тоже важно для микроклимата команды. Вывод - оба тренеры хороши. Обратное говорят только ангажированные люди. По перспективам Кубани в еврокубки - ничего не изменилось за тур - набрать надо теперь 4 очка и по моим расчетам все будет хорошо!!! Думал мясо обосрется в Краснодаре - а они раньше срать начали. Рубин и Динамо наберут не меньше 4 очков. Поэтому наш конкурент - это Спартак. Если не проиграем коням - то все будет шоколадно!!! Дима, оставь Красного, давай будет радоваться успехам Кубани и Кучука - то есть нашим успехам - ведь - энергия боления передается команде!!!:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Analitik,
Цитата:
|
Бармалей, ну я Красножана хоть и не недолюбливаю, но не могу не признать его заслуг в этом прекрасном сезоне.
|
раньше считали очки у конкурентов на вылет, а сейчас за попадание в еврокубки:shok::app:
|
В Грозном на стадионе действительно неблагодарные бараны... Даже молча почтить память павших минутой молчания не могут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно кепочки в руках держать, а не на голове:(! |
Цитата:
|
может не будем засорять тему о матче Кубани всяким гавном?
|
Иван Иванович, а что не нравится:shok:? Нормальный результат:lol:.
|
Иван Иванович, Что не так? Таблица меняется в реальном времени...
|
Колифей, спасибо, разъяснили
|
в Европу кстати из РФПЛ с 1 по 6 место включительно выходят.
Надо набирать минимум 3 очка в последних двух турах и надеяться на то, что Спартак в следующем туре на выезде проиграет Краснодару..... ппц.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глядя на то что сегодня ЦСКА сделал с Локо, становится как то не по себе от ожидания следующего тура....
|
Послематчевый отчёт, статистика, полный текст прессухи, флэш-интервью с футболистами и фотки на традиционной страничке матча. Читайте! :gaz:
Ну и не забывайте голосовать за лучшего игрока матча... ЗЫ: Фотографии с матча, не вошедшие в отчет, можно посмотреть в фотоальбоме. Вот тут. |
Цитата:
|
Гудвин - коньюнктурщик... :lol::lol::lol:
|
Хрюн Моржов, зачем ругаешься:)? Это сейчас называется "быть в тренде";):).
|
|
Энко, победитель коварного распильщика - это круче, чем тренд:). Просто когда в январе тут сопли по клавам текли и вспоминался Салют, Вам умные люди довели инфу, что не хуже, минимум, Юры коуч пришел.
|
Гудвин, я тебе тогда еще говорил, что абсолютно все равно, кто будет тренером. Я - фанатею за Кубань и тренера в ней, а не наоборот.
|
Цитата:
|
Drow Elf, У них такой имидж.
|
29й, а я за этот имидж на грани бана тусуюсь тут:lol:
|
Ferus, Люблю тебя почитать...тебе не *****.
|
Цитата:
|
Ferus, по рифме подходит: не по*уй. :lol:
|
Цитата:
Хоть одно! |
Цитата:
|
ООО, тут опять срач, думал зайду гляну как народ радуется, а ту вот оно как.
Зы Я в пьяном бреду замечтался о бронзе#-o |
svarshik, та нет срача... :) Все рады... но бронза это фантастика:)
|
Колхозник, дык, скидка на мое состояние, тоже думаю фантастика, но если представить, тот момент, что бронза будет светить в матче с Анжи, мурашки Сукко по коже. Дайте помечтать:)
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |