![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бубнов глоголит
КУБАНЬ — АНЖИ Александр БУБНОВ Антон БРАНДУСОВ Махачкалинцы тоже вряд ли будут играть основным составом, а краснодарцы могут впервые в истории попасть в Европу, поэтому сделают все для победы. Прогноз: 2:1 Кубанцы имеют реальный шанс завоевать место в Лиге Европы. Упускать его в домашней встрече, пусть и с «бронзовым» призером чемпионата, команда Леонида Кучука явно не намерена. Матч будет напряженным, но победу одержат хозяева. Прогноз: 1:0 |
Пикник реал расслабил. Увидел наших парней, тяпнул чуток, аж полегчало:). Гном, как всегда, потерялся:). Кстати, Пикник на фарт. Ибо тема про чартерный трамвай в Клайпеду была рождена перед их концертом:)
|
Блин голова кругом, что б занять себя в ожидании изгаляюсь, извините...http://www.odnoklassniki.ru/video/706022113
|
Цитата:
|
3-2...........что-то навеяло......ну а теперь посмотрим немецкую бойню:).......
|
Цитата:
|
Вот и финал ЛЧ не с таким азартом смотрится как обычно, с нетерпением жду завтрашнего матча Кубани!
|
Эх! Литр "Хеннеси", литр рома, половинка "Бифитера", 0,7 турецкой раки, литр "Дэниелса", 5 литров пиваса! Взятый на понедельник отгул! "Кубанушка" не подведи!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если завтра Кубань у Анжи не выиграет, вдруг, почему-то, я скажу так: что честный футбол в России все же есть...-))) Кубань-чемпион!
|
Цитата:
|
Greenя, а что ты скажешь при двух ничейках?:) Не кипи:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АМД, это запасы! А сколько останется целым я не знаю!
|
Greenя,
Цитата:
Ради торжества мифического честного футбола ты готов пожертвовать мечтой многих поколений кубанских болельщиков? К тому же, условия торжества честного футбола - бред полный. "Анжи" проигрывал на выезде "Мордовии". А магнид на поле стадиона "Кубань" так вообще глумился над дагестанской жемчужиной. Отсюда не очень понятно, почему "Кубань" лишена тобою права на честную победу, особенно с учётом того, что никакой турнирной мотивации у наших соперников нет. Так сложилось, и это не наши трудности. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересная у напов Анжи подготовка к матчу. ЭтоО сейчас был в Москве на бое Емельяненко с Саппой...
|
Седой, аналогично:)
|
Портвейн, да по-моему им вообще пох на матч)) это шанс, каких мало :mrgreen:
|
Цитата:
|
та какие запасы когда всегда мало:lol:
|
Хиддинк дает установку на матч
- сегодня решающая игра за выход в ЛЕ игроки переглянулись не понимая Буссуфа говорит Это-о - что то старый он стал, совсем забыл что мы уже вышли в ЛЕ Это-о улыбаясь - Мистер и что мы должны сделать чтобы выйти в ЛЕ Гус смеясь -Ничего :) |
Цитата:
|
Цитата:
зы: смотрю финал лч, а перед глазами стадион Кубань... |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь завтра в нас польется еще и не такое :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
|
Мастер, шо ли завтра мне тарань принести на мжк?!? давай на мжк у ары эх переца?!? :) :lol: :beer2:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |