Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17454)

777 28.05.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 717662)
В основе пока два русских: Беля и Козлов, если ничо не случится...
Ещё два нужно... без учёта лавки

Тлисов же еще есть, епт.....

Час Мужества 28.05.2013 21:59

Колхозник,
Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 717663)
Арас вроде остается... я не прав?

Об этом, думаю, знает только сам Арас и дядя Валера... оба Валеры.:lol:

Labile 28.05.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 717651)
В уходе Ионова и Пицелли катастрофы не вижу.

Согласен, если будут замены на их места не хуже. Пиццелли жалковато, хорошие пасы выдает и штрафные классно пробивает, но как-то во второй половине чемпионата управлялись без него, а в уходе Ионова вижу проигрыш только при ужесточении лимита на легионеров. Стоило ему в конце заиграть в полную силу, как вспомнили, что, оказывается, есть игрок для сборной, а в течение чемпионата (кто не помнит, поднимите архивы) как только не плевались и не обзывались, писали: - Зенит, заберите его назад и т.п. Ведь сколько он запарывал и продолжает запарывать. Да, до штрафной добегает быстро, а дальше то пас в никуда, то мимо ворот, редкий случай, когда что-то получается в тему. И по сей день его открывания мало кто понимает :)

svarshik 28.05.2013 22:03

http://www.youtube.com/watch?v=bnQNBvHm8Ok, еще раз в ту атмосферу, сорри за качество видео
:sorry::offtop:

Гудвин 28.05.2013 22:04

Labile, Ионов отыграл последних 5-6 матчей на очень высоком уровне. И сразу потянулись люди с чемоданами:)

вэл 28.05.2013 22:05

Имхо. Рокировка(обмен) Ионов-Шатов+5 лямов в Кубань на днях .....

kafa 28.05.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 717664)
Цораев, Тлисов

Всё верно, но...
Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 717662)
без учёта лавки

А вышеперечисленные, как не крути, лавочники... Игнатьев-хз, нет однозначного мнения (быки радуются его продаже, как мы продаже Кулика), Шатов-пока ещё слухи, не более

Dandy 28.05.2013 22:06

вэл,про Шатова :bayan:
про +5 лямов - очень сомнительно

777 28.05.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 717664)
kafa,

Цораев, Игнатьев, Тлисов. Може Шатова ще подгонят. Для ЧР самое оно. А в ЛЕ лимита нет.

Шатов это еще не факт, он в Анжи побег за неплохие деньги играть. А у нас, как пишут, возможности скромные. Да и зачем Анжи искать игроков с паспортом, если тут же скидывать Шатова?
Факт который имеем. Скорее всего уход игрока сборной Ионова. На замену лавочник из кастратов. Пока как-то так....
По Попову еще терки идут.....

Labile 28.05.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 717670)
Ионов отыграл последних 5-6 матчей на очень высоком уровне. И сразу потянулись люди с чемоданами

О чем и речь, словно силы берег на рывок, чтобы его приметили

Гудвин 28.05.2013 22:09

777, Шатов хочет играть, а в Анжи он на банке. По баблу есть вопросы. Личка у него немалая. Может и вариант с арендой всплывет

777 28.05.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 717678)
О чем и речь, словно силы берег на рывок, чтобы его приметили

А что надо было ложать как Кулик, тогда бы лучше было? Хотя, Кулика даже это не спасло...:)

Veni 28.05.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Проберуго (Сообщение 717642)
С-Э: Завтра на Украине должна состояться встреча главного инвестора "Кубани" Олега Мкртчана с главным тренером команды Леонидом Кучуком и спортивным директором клуба Сергеем Доронченко. На ней будет обсуждаться кадровая политика краснодарцев в преддверии дебютного сезона в Лиге Европы с учетом того, что на многих игроков есть спрос со стороны топ-клубов российской премьер-лиги.

Да это так ... ещё бы в Нашей администрации КК которая очень любит давать комментарии и задачи ставить - собраться завтра и выделить лямов 20 зелени под Евролигу - глядишь и свист уйдёт при обьявлении про присутствие ... Вот один из простых способов решения всех кадровых проблем и подьёма рейтинга ...

Labile 28.05.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 717686)
А что надо было ложать как Кулик, тогда бы лучше было? Хотя, Кулика даже это не спасло.

Я про то, что в течение сезона он играл не фонтан, прорвало его в последних играх этой весной, считай, прямо перед Зенитом, так с того момента и прет его, аж до сборной доперло :)

Гудвин 28.05.2013 22:16

Veni, жжешь:). Эти тока сливки могут собирать

777 28.05.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 717680)
777, Шатов хочет играть, а в Анжи он на банке. По баблу есть вопросы. Личка у него немалая. Может и вариант с арендой всплывет

Подобные аренды, палка о двух концах. Мы так Игнатьеву в ПД помогли. Сделали предпродажную подготовку. Так может и с арендой Шатова выйти. Заиграет хорошо, и выдергнут его у нас. А мы останемся нисчем.....

777 28.05.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 717691)
Я про то, что в течение сезона он играл не фонтан, прорвало его в последних играх этой весной, считай, прямо перед Зенитом, так с того момента и прет его, аж до сборной доперло :)

Думаю, это было связанно с тем что Ионов стал играть иначе. Не бежать по флангу, до упора. А хитро выскакивать в атаку. Думаю, Кучук донес до Алексея, как он должен играть. Используя его лучшие качества... И тогда у Ионова, так сказать поперло....

Иштван 28.05.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 717701)
Думаю, это было связанно с тем что Ионов стал играть иначе. Не бежать по флангу, до упора. А хитро выскакивать в атаку. Думаю, Кучук донес до Алексея, как он должен играть. Используя его лучшие качества... И тогда у Ионова, так сказать поперло....

Ионова кстати в Кубани целиком раскрыл Кучук, до него он был бровочником, причем достаточно прямолинейным, а при Кучуке расцвел

Bigg Cat 28.05.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 717695)
Veni, жжешь:). Эти тока сливки могут собирать

Ну да, выборов нет пока особых, попиариться скоро Сочами можно будет. Так что пока вклад АКК маханием флагом ограничится может :)

Dandy 28.05.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 717701)
Думаю, Кучук донес до Алексея, как он должен играть. Используя его лучшие качества... И тогда у Ионова, так сказать поперло...

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 717704)
Ионова кстати в Кубани целиком раскрыл Кучук, до него он был бровочником, причем достаточно прямолинейным, а при Кучуке расцвел

скорее Ионов прекрасно все и сам знал и понимал, как он лучше играет, но ранее (до Кучука) он выполнял тренерскую установку (Дана ,например - по бровке *****ить до лицевой), а устаноски Кучука совпали со 100ми процентами потенциала Ионова. Вот его и ""пробило". Конечно, в этом заслуга тренера, но тут и такитчесике схемы Кучука ( с инсайдами,а не с вингерами) подощли под стиль игры Ионова - он так в Зените и играл,кажется в самом начале.

777 28.05.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Bigg Cat (Сообщение 717712)
Ну да, выборов нет пока особых, попиариться скоро Сочами можно будет. Так что пока вклад АКК маханием флагом ограничится может :)

Причем обязательно рядом с МОА. А то без него, свистят ....

Vicente 28.05.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 717505)
mr_Kirill, что поделать? Это капитан далеко не самой слабой сборной в Европе, разумеется, на него есть спрос, естественно, он мечтает играть на более высоком уровне. Да и нет у нас возможностей платить игрокам по 3-4 ляма в год.

Что-то в Газиантепе за капитаном неслабой сборной очередь не выстраивалась! Это во-первых.
Во-вторых, если ожидали от него уровня игры и соответственно повышенного интереса от др. команд, надо было страховаться при составлении контракта, отступные ломить. А то такое ощущение, что из Кубани уйти - нех делать...

Veter 28.05.2013 22:36

«Анжи» и «Кубань» скоро объявят о трансфере Ионова
http://www.sports.ru/football/149286334.html

Tosik 28.05.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 717533)
Леонид Кучук: "Было бы неплохо продлить сотрудничество с "Кубанью".

Как же так? Гудвин еще с неделю назад контракт с Леней переподписал:)

НТА 28.05.2013 22:41

Шатов как минимум не хуже Ионова, если не лучше

777 28.05.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 717726)
Шатов как минимум не хуже Ионова, если не лучше

Он не хуже и не лучше, он другой....
И во-обще чего нам обсуждать игрока Анжи? Нам, вроде Керимов отстегнет 5 лямов и все. И то потом, ......половину, .......может быть....

Проберуго 28.05.2013 22:52

Может мне кажется, может каждый кулик свое болото хвалит, но тенденция прослеживается: приходит чел в "Кубань"- и раскрывается его талант, уходит- и гаснет, или топчется на месте. На вскидку: где Орехов, Иванов, Давыдов, Касаев, Янбаев? Габулов и Траоре тоже не те. Да тот же Игнатьев: вернулся в Локо, перешел к кастратам... А ведь предлагали остаться в "Кубани". Может сейчас ума хватит не искушать судьбу. Короче, я не хочу накаркать уходящим, но пусть хоть другие задумаются!

Drow Elf 28.05.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 717680)
Шатов хочет играть, а в Анжи он на банке. По баблу есть вопросы. Личка у него немалая.

И что личка? Шатову бы включить мозг и понять простую вещь, что попадание в "Анжи" с хорошей личкой - это как внезапно сыгравшее зеро. А еще понять, что он и так со всякими Карселами и Буссуфами играл не всегда, а с Виллианом и тем более обладателем правильного паспорта Ионовым может совсем присесть. Неслабая личка - это хорошо. Но если хочет играть - подумает о нормальном варианте уже сейчас, бо через 2,5 года (контракт у него до декабря 2015) как бы не пришлось на коленях и в слезах пытаться втюхать накопленную нехилую личку руководству "Урала" чтобы приняли дурака обратно. Надежд конечно мало, что молодой футболер, хапнувший сытой жизни в московском "Анжи" включит мозг, но надежда такая есть.

Щеткин 28.05.2013 22:58

Не знаю, как вы а я во всем ищу положительные моменты! На данный момент я вижу их в том, что шумиха по поводу распродажи (замечу, еще только возможной) наших лидеров началась сразу после окончания сезона. Даже, наверное, еще до нашего триумфального финиша. Здесь преимущество в том, что даже если кого-то и потеряем, есть время замену найти. В прежние годы нас били обухом по голове за неделю до нового старта (вспомните, Давыдова, Траоре и т.п.). По моей информации из разных источников планы у МОА серьезные! Этот человек футбол любит больше, чем деньги! Плюс у него сейчас очень удачный период бизнеса! Наконец, эти источники утверждают, что человек, которого я больше всего боюсь потерять - Беленов - никуда из "Кубани" не собирается!
С ж-з!

mitar 29.05.2013 08:27

Южный двор. «Кубань» как русский «Удинезе»

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/466262.html

ol2866 29.05.2013 08:31

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 717735)
Не знаю, как вы а я во всем ищу положительные моменты! На данный момент я вижу их в том, что шумиха по поводу распродажи (замену, еще только возможной) наших лидеров началась сразу после окончания сезона. Даже, наверное, еще до нашего триумфального финиша. Здесь преимущество в том, что даже если кого-то и потеряем, есть время замену найти. В прежние годы нас били обухом по голове за неделю до нового старта (вспомните, Давыдова, Траоре и т.п.). По моей информации из разных источников планы у МОА серьезные! Этот человек футбол любит больше, чем деньги! Плюс у него сейчас очень удачный период бизнеса! Наконец, эти источники утверждают, что человек, которого я больше всего боюсь потерять - Беленов - никуда из "Кубани" не собирается!
С ж-з!

это канешно всё хорошо...имхо щас у нас нет, как было раньше, траорезависимости, но! - одно дело если продадут 1-2-х основных игроков(Ионов. Попов), другое если 4-5(Беленов, Каборе, Козлов) - фактически это уже построение новой команды... даже при условие, что купим не ухуже и даже лучше. соответственно в европу пойдём несыгранными со всеми вытекающими последствиями...

Бармалей 29.05.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от Проберуго (Сообщение 717731)
Может мне кажется, может каждый кулик свое болото хвалит, но тенденция прослеживается: приходит чел в "Кубань"- и раскрывается его талант, уходит- и гаснет, или топчется на месте. На вскидку: где Орехов, Иванов, Давыдов, Касаев, Янбаев? Габулов и Траоре тоже не те.

Туда же к примеру можно отнести и Любомира Кантонистова.:)

mitar 29.05.2013 08:49

Кубань» намерена договориться с «Анжи» о возвращении нападающего Ласина Траоре.

Об этом сообщил вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко.

«Не исключен вариант, что может произойти возвращение Ласина Траоре», – сказал Перонко в эфире «Девятого канала».

Напомним, что Траоре выступает за «Анжи» с лета 2012 года.

В нынешнем сезоне Траоре сыграл в 24 матчах премьер-лиги и забил 12 голов.

http://www.sports.ru/football/149290500.html

К@рлсон 29.05.2013 08:56

Перонко ляпнул..а тут все СМИ подхватили. #-o

Бармалей 29.05.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 717755)
Кубань» намерена договориться с «Анжи» о возвращении нападающего Ласина Траоре. Об этом сообщил вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко.

Если так,то это явное усиление атаки.Уж Ласс явно посильнее Бальде будет во всех компонентах,да и Кучук ему уверен расслабона и спуску не даст.В последней игре Траоре в одиночку хорошо прессовал нашу защиту,но прекрасная игра Беленова сделала все старания Траоре напрасными.

Бармалей 29.05.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 717762)
Перонко ляпнул..а тут все СМИ подхватили.#-o

К@рлсон,хз,дыма без огня не бывает,может и идут параллельно какие "тёрки",в свете перехода Ионова..

mitar 29.05.2013 09:09

«Кубань» рассматривает возможность покупки нападающего «Витесса» Вилфрида Бони. Об этом сообщил вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко.

«Что касается Бони, то руководство «Кубани» действительно проявляет интерес к этому футболисту», – сказал Перонко в эфире «Девятого канала».

Напомним, что на подписание ивуарийского форварда также претендует «Анжи», который ведет с «Витессом» конкретные переговоры.

В минувшем сезоне Бони стал лучшим бомбардиром чемпионата Голладии – в 30 матчах он забил 31 гол. Посмотреть статистику форварда можно здесь.

http://www.sports.ru/football/149294001.html

mitar 29.05.2013 09:10

Судя по всему, если Анжи подпишет Бони, то тогда возможен вариант перехода Траоре в Кубань....может быть аренда...имхо

Vit@s 29.05.2013 09:12

Ладно, забирайте Ионова - только отдавайте нам Шатова и Траоре :lol:

andr 29.05.2013 09:18

Приобретение Траоре и Бони было бы хорошей новостью, но что-то нифига в это не верится.

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.