![]() |
Цитата:
|
Колхозник,
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=bnQNBvHm8Ok, еще раз в ту атмосферу, сорри за качество видео
:sorry::offtop: |
Labile, Ионов отыграл последних 5-6 матчей на очень высоком уровне. И сразу потянулись люди с чемоданами:)
|
Имхо. Рокировка(обмен) Ионов-Шатов+5 лямов в Кубань на днях .....
|
Цитата:
Цитата:
|
вэл,про Шатова :bayan:
про +5 лямов - очень сомнительно |
Цитата:
Факт который имеем. Скорее всего уход игрока сборной Ионова. На замену лавочник из кастратов. Пока как-то так.... По Попову еще терки идут..... |
Цитата:
|
777, Шатов хочет играть, а в Анжи он на банке. По баблу есть вопросы. Личка у него немалая. Может и вариант с арендой всплывет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, жжешь:). Эти тока сливки могут собирать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, если ожидали от него уровня игры и соответственно повышенного интереса от др. команд, надо было страховаться при составлении контракта, отступные ломить. А то такое ощущение, что из Кубани уйти - нех делать... |
«Анжи» и «Кубань» скоро объявят о трансфере Ионова
http://www.sports.ru/football/149286334.html |
Цитата:
|
Шатов как минимум не хуже Ионова, если не лучше
|
Цитата:
И во-обще чего нам обсуждать игрока Анжи? Нам, вроде Керимов отстегнет 5 лямов и все. И то потом, ......половину, .......может быть.... |
Может мне кажется, может каждый кулик свое болото хвалит, но тенденция прослеживается: приходит чел в "Кубань"- и раскрывается его талант, уходит- и гаснет, или топчется на месте. На вскидку: где Орехов, Иванов, Давыдов, Касаев, Янбаев? Габулов и Траоре тоже не те. Да тот же Игнатьев: вернулся в Локо, перешел к кастратам... А ведь предлагали остаться в "Кубани". Может сейчас ума хватит не искушать судьбу. Короче, я не хочу накаркать уходящим, но пусть хоть другие задумаются!
|
Цитата:
|
Не знаю, как вы а я во всем ищу положительные моменты! На данный момент я вижу их в том, что шумиха по поводу распродажи (замечу, еще только возможной) наших лидеров началась сразу после окончания сезона. Даже, наверное, еще до нашего триумфального финиша. Здесь преимущество в том, что даже если кого-то и потеряем, есть время замену найти. В прежние годы нас били обухом по голове за неделю до нового старта (вспомните, Давыдова, Траоре и т.п.). По моей информации из разных источников планы у МОА серьезные! Этот человек футбол любит больше, чем деньги! Плюс у него сейчас очень удачный период бизнеса! Наконец, эти источники утверждают, что человек, которого я больше всего боюсь потерять - Беленов - никуда из "Кубани" не собирается!
С ж-з! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубань» намерена договориться с «Анжи» о возвращении нападающего Ласина Траоре.
Об этом сообщил вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко. «Не исключен вариант, что может произойти возвращение Ласина Траоре», – сказал Перонко в эфире «Девятого канала». Напомним, что Траоре выступает за «Анжи» с лета 2012 года. В нынешнем сезоне Траоре сыграл в 24 матчах премьер-лиги и забил 12 голов. http://www.sports.ru/football/149290500.html |
Перонко ляпнул..а тут все СМИ подхватили. #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Кубань» рассматривает возможность покупки нападающего «Витесса» Вилфрида Бони. Об этом сообщил вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко.
«Что касается Бони, то руководство «Кубани» действительно проявляет интерес к этому футболисту», – сказал Перонко в эфире «Девятого канала». Напомним, что на подписание ивуарийского форварда также претендует «Анжи», который ведет с «Витессом» конкретные переговоры. В минувшем сезоне Бони стал лучшим бомбардиром чемпионата Голладии – в 30 матчах он забил 31 гол. Посмотреть статистику форварда можно здесь. http://www.sports.ru/football/149294001.html |
Судя по всему, если Анжи подпишет Бони, то тогда возможен вариант перехода Траоре в Кубань....может быть аренда...имхо
|
Ладно, забирайте Ионова - только отдавайте нам Шатова и Траоре :lol:
|
Приобретение Траоре и Бони было бы хорошей новостью, но что-то нифига в это не верится.
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |