![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как про высокогорье и плотный график игр будут втирать??????? нах нужно.... лучше Камеди-ТВ позырю.... |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Дим..да мне просто не интересно... поржать- я лучше с Камеди поржу... а там официоз..патетика.. она мне надоела..... |
вектор настроения на форуме интересен) сначала:
что это было? опустошение внутри, вплоть до физической боли.... попытка понять, осмыслить.... потом негодование до: "вон Мунтяну!", надежда на временную яму, и последннее - смех |
mr_Kirill, я, например, начинал со смеха:)
|
подведу итоги Передач трое в гетрах-дело ясное,что дело темное:lol::lol::lol:там реально из всех троих только Палыч в футболе разбирается...клоуны:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, не поверите,ни разу эту передачу до сегодняшнего дня не видел#-o
|
Кароче день потерян.. С чурками будет играть Мунтяну. Либо резервом, либо на этот раз 0-4..
|
Раньше считал, что будет матч с Амкаром показателен...... но сейчас, даже не знаю, после того, что видел, как-то даже язык не поворачивается сказать - Мунтяну не тренер.
Все же буду ждать матча с Тереком, надеюсь там получить ответы на вопросы |
А теперь как бы матч с Тереком не закончился, вопросов куча будет! Выиграем - все равно будет тревожно за следующие матчи. Проиграем - вообще не разберешься уже, кто виноват и что делать
|
ИМХО победа просто отсрочит неизбежное,поражение ускорит,но нах такие ускорения!!вперед кубань,мы с тобой!:(
|
Остается только ждать среды.Наверняка были беседы с ведущими игроками.
Если матч с Тереком будет продолжением Амкара то у меня просто нет слов |
Интересно почему раньше при игре со Ставрополем 3 дня не акклиматизировались, всеж почти 700 метров над уровнем моря!:lol:
|
Я все же думаю что это все психологический спад у команды, ну и физика само собой, поэтому если будут победы то ситуация нормализуется. Поэтому с Амкаром могло все закончиться практически, а теперь восстановление откладывается на Терек. Но может еще усугубиться при плохом исходе.
|
Имхо, как вариант,:) тренер для Кубани, Артушевич обрати внимание!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%FE%...,_%D1%E0%EC%E8 |
Радуга, Сами Туомас ***пия!:lol:
|
«Мунтяну стойкий, как немец». Что стоит за слухами об увольнении главного тренера «Кубани»
Агент Леонид Истрати, представляющий интересы главного тренера «Кубани» Доринела Мунтяну, рассказал, как румынский специалист переживает домашний разгром от «Амкара» (0:3). «СОСТОЯЛСЯ РАЗГОВОР С ХОЗЯИНОМ» – Из Краснодара пришла информация, что в «Кубани» может смениться тренер… – Все это на уровне слухов, – парирует Истрати. – Понятно, для любого тренера поражение 0:3 чувствительно и чревато – и для Мунтяну, и для Слуцкого, и для всех остальных. В России говорят: «Собака лает, караван идет». А в Румынии иначе: «Собаки лают, но конь не умирает». Кто-то запустил информацию, после чего мне поступило множество звонков. Не скрою, звонят, в частности, тренеры. Говорят: «Предложи меня в «Кубань» вместо Мунтяну». Но Доринел по менталитету – немец, стойкий человек, не обращает на все это внимания. И умеет вселить уверенность. Я смотрю футбол, волнуюсь, руки потеют, а Доринел говорит: «Доверься мне, все будет нормально». И тем самым меня успокаивает. – В «Кубани», как мы знаем, работают своенравные люди. Позади не одна нервическая развязка. Не испытываете ли трепет перед руководителями «Кубани»? – Мы уже прошли огонь и медные трубы, нас не испугаешь. Конечно, я читал в прошлом об историях в «Кубани». Но мне эти люди очень симпатичны. И у Мунтяну есть кредит доверия. Все его требования выполняются. Был бы у клуба иной бюджет, наверняка и команда получила бы соответствующее усиление. Этого хотелось бы, конечно. – Была ли у Мунтяну встреча с боссами после крупного поражения от «Амкара»? – После матча хозяин клуба Олег Мкртчан допоздна общался с Доринелом. Никаких ультиматумов или скрытых угроз не было. Мунтяну как тренер довел до понимания хозяина, что происходит. Есть две причины временных, как мы полагаем, неудач. Это борьба на два фронта, которая сказалась на физической готовности, а также короткая скамейка. Впервые в истории «Кубань» проводит по два матча за неделю. Кто играл в футбол, понимает, как это сложно. Голова хочет, а ноги не слушаются. В команде есть игроки, которые не соответствуют ритму, в который вошла «Кубань». «УМЕСТЕН ПРИМЕР СЛУЦКОГО» – Быть может, Мунтяну допустил погрешности в физической подготовке? – Неправильно так говорить, потому что это один из его козырей как тренера. Вспомните, как стартовал в прошлом сезоне ЦСКА: был спад, все заговорили об отставке Слуцкого, но в клубе взялись вместе за дело и победили. Так и здесь: надо собраться и работать. – Участники еврокубков вообще неудачно провели минувший тур. – «Рубин» – исключение. Потому что уступил «Томи» из-за судейства. Я смотрел матч, это ужас, издевательство. Общался с игроками казанцев, все они шокированы. Но тенденция – неудачи участников еврокубков в чемпионате – налицо. Не у всех по два равных состава. Далеко нам до запасов «Баварии», которая запросто на всех фронтах преуспевает. «ДОРИНЕЛ НЕ ХОЧЕТ ЗАКРУЧИВАТЬ ГАЙКИ» – Как сверхэмоциональный человек Мунтяну переживает кризис? – Переживает в себе. Он не хочет, чтобы негатив перешел на игроков. «Если начну закручивать гайки, будет хуже. Попали в яму – постараемся выбраться» – так говорит Доринел. У него есть способность довести до ребят свой план и вывести команду из ямы. – Правда, что болельщики были настолько недовольны, что вызывали тренера, как говорится, «на ковер»? – Да, это произошло после матча. Но Доринел поздно узнал об этом. Просил передать: «Готов встретиться с болельщиками и после побед, и после поражений, главное, чтобы время было для этого». Он не пугается, готов отвечать на вопросы. И адекватно воспринимает действительность. Вчера «Кубань» обыгрывала «Фейенорд» – и ее прославляли как героя. Несколько неудачных матчей – и уже возрастает критика. – Какие задачи стоят перед Мунтяну как главным тренером «Кубани»? – Уже выполнена задача попасть в группу Лиги Европы. Теперь надо выступить в ней достойно. Нужно попасть в зону еврокубков на следующий год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да погодите вы с заменами тренера..... менять движок в машине на ходу, не очень хорошее решение. Да еще если и стучит не в движке, а ходовая разболталась.....
|
mr_Kirill, в том году поменяли и отлично
|
Цитата:
Цитата:
Но я вообще-то совсем о другом говорил. Я говорил об оценке, которую многие тут дают нынешней ситуации. Очень многие уверены, что это был слив игроками, или уверены, что в команде проблемы и настал конец большой эпохи. Сегодня утром многие утверждали, что Мунтяну уже в отставке... Посмотрим, к чему это все приведет. Думаю, пока никто не знает этого. Ну, конечно, кроме одного человека, которого тут все читают и многие знают лично. |
Цитата:
Нормальный такой тезис, главное всё объясняет и ставит нас на своё место. |
Цитата:
|
Очевидно что Мунтяну слаб для Кубани. Нам нужен профи!
|
Цитата:
Может хватит нам из себя глухих провинциалов лепить. Кому нужна та Сибирь/як...., там кроме китайцев скоро жить некому будет, все уже на Кубани:lol: |
Цитата:
зы. Ещё раз прошу - не воспринимай это за оскорбление или подкол. Да, Кирилл прав, что южные люди - горячие. Но я не думаю, что количество солнца очень сильно влияет на количество "серого вещества" в голове. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, минимум пошлют подальше) Любовь к своей команде, это как первая любовь, никогда не забывается! Только в отличии от любви к женщине, это любовь сразу и на всю жизнь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно мне один человек из команды сказал: а чем общение в интернете отличается от реальной жизни? Да, есть люди, которые зашифрованы за мониторами, но ведь многие болельщики Кубани в реальной жизни знакомы. И если они пишут в интернете, что Мунятну - плохой, или что такие-то игроки слили игру, это равносильно тому, что сказать это тому же Мунтяну или игрокам - в глаза. А это уже не просто "мнение". Это уже оценка. |
Цитата:
Никогда не принимал провинциального позиционирования. Мы Кубань-самый футбольный регион и отсутствие здесь европейского клуба-это нонсенс. Так что положительные вещи воспринимал как восстановление статус кво. |
Цитата:
1. если не снимут Мунтяну 2. если снимут Мунтяну 3. если это был слив 4. Да пох, ходил, хожу и буду ходить! Это моя команда! Думаю результат будет очевиден) И это и есть одно, но самое главное "мнение", какие бы другие здесь не озвучивались |
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |